Огненный Фе.. Флудик;)))
|
|
| 1771 24.11.2009, 05:57
|
|
|
Quote (Миса) знаешь...если бы я тебе написала подобное....и не дождалась бы ответа....я бы тебя просто уничтожила... и притом максимум через день....просто я так не могу...не могу...не могу прити наругатся....эм....вобще я не написать хотел...я сказать хотел....хотел позвонить....но удалил твой номер телефона..... Алёна у меня вопрос.....как?....как ты можешь с такими вещами справлятся?....никогда не думал что я такой беспомощный и слабый человек пока не ощутил этого...
|
| | |
| 1772 24.11.2009, 06:06
|
-
Миса
изумруд
Награды: | |
|
Quote (Liron) на эту же почту...я же в песме указал верся отправки кому и куда....да уж...разучился пользоватся интернетом... ты меня пугаешь) нет на почту правда ничего не приходило... Quote (Liron) наврено не столь уж важен метод...которым мы пытаемся отвелечся...мой кстати совсем мне не помагает... а я тебе советы давать принципиально небуду...XD они тоже мало чем помочь могут... Quote (Liron) плохо это много анализирывать расчитывать на перд в нескольких направлениях....не вольно можно и правильно все это расчитать....да и толку никакого если честно...ведь делюсь я только частью а многие мои мысли остаюстся в голове...или сверля мне мозг или просто растворяются Лелуш... Quote (Liron) хех...а это приятно...спасибо... дурка ты))) Quote (Liron) у меня деньги закончились на время в интерет кафе....и вермя тоже...я хотел написать что у меня кончается время но не успел... как иногда бывает...может так и должно было быть... Quote (Liron) мог бы навреное....я так думал....даже написав первые два собщение с этого аккаунта..я понял что я так не могу....что ядля себя так не могу....и помто меня вобще узнали чуть ли не с ерво фразы которую я написал почему то я тебя узнала просто взглянув на аватар...что-то екнуло...а потом и правда понятно все стало как ты только Неджи написал) Quote (Liron) хм....знакомое ощущение....а почему решилась написать?.. не знаю...само получилось...сопротивлялась до последнего....пыталась занять себя чем угодно....начала код гиас смотреть...и все думаешь не пиши...и чем больше думаешь...тем чаще задаешь вопросы и ищешь ответы в ошибках прошлого...и воспоминания....и сам понимаешь...
|
| | |
| 1773 24.11.2009, 06:13
|
|
|
Quote (Миса) ты меня пугаешь) нет на почту правда ничего не приходило... ну учитывая что у меня комьютер на 2 месяца превратился или в рабочий инструмент или для просмотра чегонить или как плер то ничего удивительно что я напортачил с отправкой письма) Quote (Миса) а я тебе советы давать принципиально небуду...XD они тоже мало чем помочь могут... просто у меня эта закономерность от того что например если я выпью то не важно сколько я выпил состояние моего разума не меняется вообще...потому я наврено и не пью....только пиво немного для вкуса эм кто? хех..как же я соскучился по этому выражению....хотя по тебе я соскучился куда больше... Quote (Миса) как иногда бывает...может так и должно было быть... эх...случай... Quote (Миса) почему то я тебя узнала просто взглянув на аватар...что-то екнуло...а потом и правда понятно все стало как ты только Неджи написал) нуу..такой вот я в некоторых вещах предсказуем....или вернее сказать консирвативен даже Quote (Миса) не знаю...само получилось...сопротивлялась до последнего....пыталась занять себя чем угодно....начала код гиас смотреть...и все думаешь не пиши...и чем больше думаешь...тем чаще задаешь вопросы и ищешь ответы в ошибках прошлого...и воспоминания....и сам понимаешь... даа..понимаю...как ты правльно когдато сказала....от себя не убежишь....как ни пытатся
|
| | |
| 1774 24.11.2009, 06:17
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Liron) и притом максимум через день....просто я так не могу...не могу...не могу прити наругатся....эм....вобще я не написать хотел...я сказать хотел....хотел позвонить....но удалил твой номер телефона..... Алёна у меня вопрос.....как?....как ты можешь с такими вещами справлятся?....никогда не думал что я такой беспомощный и слабый человек пока не ощутил этого... я вспыхиваю мгновенно и могу наговорить ужасные вещи...я не умею держать эмоции в себе и язык за зубами....я могу перечеркнуть всё и могу перейти всех и буду против всех...пох вообще....я не умею проигрывать...и очень редко когда сама иду на примирение...я почти мгновенно отстываю...потом начинатся внутренняя борьба сама с собой и со своей гордостью...просто те люди которые меня любят понимают это... Но я правда очень пазитивный человек, и я люблю всех и люблю когда никто-никто не ругается и все живут в мире и согласии...я просто улыбаюсь...и мгновенно забываю обиды...
|
| | |
| 1775 24.11.2009, 06:22
|
|
|
Quote (Миса) я вспыхиваю мгновенно и могу наговорить ужасные вещи...я не умею держать эмоции в себе и язык за зубами....я могу перечеркнуть всё и могу перейти всех и буду против всех...пох вообще....я не умею проигрывать...и очень редко когда сама иду на примирение...я почти мгновенно отстываю...потом начинатся внутренняя борьба сама с собой и со своей гордостью...просто те люди которые меня любят понимают это... хех у меня то все с точностью до наоборот....ну исключая борьбу с самим сосбой....а то что ты вспихиваешь мгновенно так в этом я уже успел убедится много раз...не могу понять почему но мне всегда нравилась в тебе эта черта характера...
|
| | |
| 1776 24.11.2009, 06:23
|
|
|
Quote (Миса) и мгновенно забываю обиды жаль что я замею их мыслями и пытаюсь их помто преживать и понять....иногда это тщетно ка кбы я не старался...
|
| | |
| 1777 24.11.2009, 06:28
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Liron) ну учитывая что у меня комьютер на 2 месяца превратился или в рабочий инструмент или для просмотра чегонить или как плер то ничего удивительно что я напортачил с отправкой письма) жестоко ты с ним))) Quote (Liron) просто у меня эта закономерность от того что например если я выпью то не важно сколько я выпил состояние моего разума не меняется вообще...потому я наврено и не пью....только пиво немного для вкуса хм... ну сморя чего....и с кем))) у меня тож иммунитет к алкоголю))) Главный перс из кода Гиаса...гениальный мальчик...маньячный маленько...Лайта напоминает...только кровожаднее... Quote (Liron) хех..как же я соскучился по этому выражению....хотя по тебе я соскучился куда больше.. и что у тебя за магнит такой внутри, что постонно меня притягивает....закодироваться от тебя у меня не вышло...хи *звонко чмафнула в носик* не делай так больше бусь....эххх...хотя кому я это говорю и в который раз...)))) Quote (Liron) даа..понимаю...как ты правльно когдато сказала....от себя не убежишь....как ни пытатся проверенно на себе)))
|
| | |
| 1778 24.11.2009, 06:34
|
|
|
Quote (Миса) жестоко ты с ним))) ну без интернета это просто горстка железяк и шестеренок Quote (Миса) Главный перс из кода Гиаса...гениальный мальчик...маньячный маленько...Лайта напоминает...только кровожаднее... мм...и что так похож на него? Quote (Миса) проверенно на себе))) это взаимно) Quote (Миса) и что у тебя за магнит такой внутри, что постонно меня притягивает....закодироваться от тебя у меня не вышло...хи *звонко чмафнула в носик* не делай так больше бусь....эххх...хотя кому я это говорю и в который раз...)))) хм...*довольно улыбнулся крепко обняв любимую* видимо от меня еще не придумали лекарство)...
|
| | |
| 1779 24.11.2009, 06:38
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Liron) хех у меня то все с точностью до наоборот....ну исключая борьбу с самим сосбой....а то что ты вспихиваешь мгновенно так в этом я уже успел убедится много раз...не могу понять почему но мне всегда нравилась в тебе эта черта характера... и причем я даже разбираться не буду...это не хорошо...часто после понимаешь, что оказалась не права...а признать это для меня тяжело...последний раз я так вспыхнула когда с Каной случайно столкнулась....я даже не знала, что она это она...и столько всего наговорила...что когда пришла в себя не верла, что я это написала...что это мои мысли...что я могу быть такой жестокой....это печально... Меня убила одна её фраза..."Ален...ты видимо совсем свихнулась после того как Меза потеряла"....
|
| | |
| 1780 24.11.2009, 06:44
|
|
|
Quote (Миса) и причем я даже разбираться не буду...это не хорошо...часто после понимаешь, что оказалась не права...а признать это для меня тяжело...последний раз я так вспыхнула когда с Каной случайно столкнулась....я даже не знала, что она это она...и столько всего наговорила...что когда пришла в себя не верла, что я это написала...что это мои мысли...что я могу быть такой жестокой....это печально... да злится это по совей сути плохо....но иногда и это полезно....чтобы узнать на что вообще способен....и чего ждать от себя самого в первую очередь....
|
| | |
| 1781 24.11.2009, 06:45
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Liron) ну без интернета это просто горстка железяк и шестеренок верю) Quote (Liron) мм...и что так похож на него? мне нравится ход его мысли...его стратегии в голове...он постоянно думает...и вроде бы мира хочет...но какой ценой... Quote (Liron) хм...*довольно улыбнулся крепко обняв любимую* видимо от меня еще не придумали лекарство) можно ставить диагноз...неизличимо больна Павлом Викторовичем...клинический случай))) ты такой казюля...арррррр *крепко сжла его шею* задушила бы)
|
| | |
| 1782 24.11.2009, 06:47
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Liron) да злится это по совей сути плохо....но иногда и это полезно....чтобы узнать на что вообще способен....и чего ждать от себя самого в первую очередь. не полезно... я бы наоборот хотела как ты научиться многое в себе сдерживать...
|
| | |
| 1783 24.11.2009, 06:49
|
-
Миса
изумруд
|
и чтобы я твоего синего с рогами не видела...он злыдень какой-то....ты не такой....
|
| | |
| 1784 24.11.2009, 06:51
|
|
|
Quote (Миса) мне нравится ход его мысли...его стратегии в голове...он постоянно думает...и вроде бы мира хочет...но какой ценой... хм....ну на трупах мара не постороишь....да и трупом он както не сильно и нужен..так что можно сказать что это просто умный маньяк с манией величия) Quote (Миса) можно ставить диагноз...неизличимо больна Павлом Викторовичем...клинический случай))) ты такой казюля...арррррр *крепко сжла его шею* задушила бы) хм..надо же какой знакомый диагноз....у меня почти такой же...неизличимо болен Алёной Дмитриевной...*довольно улябнулся прижав руку любмой к совей шее* и что ж ты потом будешь делать с моим бездыханным телом?)
|
| | |
| 1785 24.11.2009, 06:53
|
|
|
Quote (Миса) не полезно... я бы наоборот хотела как ты научиться многое в себе сдерживать... хмм...для этого наверное надо в какойто момнет преступить через себя и свои принципы.... Quote (Миса) и чтобы я твоего синего с рогами не видела...он злыдень какой-то....ты не такой.... а мне кажется что он грустный....хорошо сейчас поменяю
|
| | |
| 1786 24.11.2009, 07:03
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Liron) хм....ну на трупах мара не постороишь....да и трупом он както не сильно и нужен..так что можно сказать что это просто умный маньяк с манией величия) да ты прав....и ты не смотрел это аниме? Quote (Liron) хм..надо же какой знакомый диагноз....у меня почти такой же...неизличимо болен Алёной Дмитриевной...*довольно улябнулся прижав руку любмой к совей шее* и что ж ты потом будешь делать с моим бездыханным телом?) ну как что?...естествено искуственное дыхание...*взяла двумя пальчиками за подбородок подтянула к себе.... двумя пальчиками второй руки зажала ему носик...и глубоко вдохнув плотно прижавшись губами к его ротику сделала выдох * и все ты спасен *смеется*
|
| | |
| 1787 24.11.2009, 07:06
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Liron) хмм...для этого наверное надо в какойто момнет преступить через себя и свои принципы... с тобой почему-то всегда только так и получается) Quote (Liron) а мне кажется что он грустный....хорошо сейчас поменяю он и грусный? Оо вот сейчас можно употребить слово грусный...а там бездушный, холодный, каварный
Сообщение отредактировал Миса - Вторник, 24.11.2009, 07:07
|
| | |
| 1788 24.11.2009, 07:08
|
|
|
Quote (Миса) и ты не смотрел это аниме? нет не смотрел)...послднее что я смотрел из аниме это был блич Quote (Миса) ну как что?...естествено искуственное дыхание...*взяла двумя пальчиками за подбородок подтянула к себе.... двумя пальчиками второй руки зажала ему носик...и глубоко вдохнув плотно прижавшись губами к его ротику сделала выдох * и все ты спасен *смеется* да..дествительно спасен....ммм....а можно еще раз?....*улыбаясь прижал любимую к себе смотря в ее изумрудные глаза*
|
| | |
| 1789 24.11.2009, 07:10
|
|
|
Quote (Миса) с тобой почему-то всегда только так и получается) ну тогда видимо я както на тебя влияю) Quote (Миса) он и грусный? Оо вот сейчас можно употребить слово грусный...а там бездушный, холодный, каварный ну мне кажется что грустный...прсто для всех он бездушный холодный и коварный...и просто сам об этом знает искуссно прячас за этим
|
| | |
| 1790 24.11.2009, 07:16
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Liron) нет не смотрел)...послднее что я смотрел из аниме это был блич нееее ну блич это тоже вщь...его я тож смотрю) Quote (Liron) да..дествительно спасен....ммм....а можно еще раз?....*улыбаясь прижал любимую к себе смотря в ее изумрудные глаза* *лучезарно улыбнувшись и хихикнув...взала в ладошки его личико, игриво облизав его губки оставила звонкий поцелуй* пора мне уходить...мне на учебу...
Сообщение отредактировал Миса - Вторник, 24.11.2009, 07:16
|
| | |
| 1791 24.11.2009, 07:18
|
|
|
Quote (Миса) *лучезарно улыбнувшись и хихикнув...взала в ладошки его личико, игриво облизав его губки оставила звонкий поцелуй* пора мне уходить...мне на учебу... а когда ты вернешся?...*чуть грустно улыбнувшись нежно поцеловал ее в губки*..возращайся ко мне поскорее...
|
| | |
| 1792 24.11.2009, 07:24
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Liron) ну тогда видимо я както на тебя влияю) КАК-ТО наверно влияешь....арррр..... Quote (Liron) ну мне кажется что грустный...прсто для всех он бездушный холодный и коварный...и просто сам об этом знает искуссно прячас за этим ты мыслишь не как все....ты гениален....и чем больше начинаешь копаться в тебе и искать ответы...запутываешься еще больше...находишь что-то...и не то, что искала....а искать не надо было....все гениальное просто....хм....
|
| | |
| 1793 24.11.2009, 07:25
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Liron) а когда ты вернешся?...*чуть грустно улыбнувшись нежно поцеловал ее в губки*..возращайся ко мне поскорее... только вечером... я на работу сразу...ТТ у тебя сонц никаких планов на сегодня нет?
|
| | |
| 1794 24.11.2009, 07:28
|
-
Миса
изумруд
|
всё убежала....Паша...люблю тебя...спасибо, что вернулся...
|
| | |
| 1795 24.11.2009, 07:31
|
|
|
Миса, мне вечером на учебу....и придуя в часов только девять...а во сколько у тебя рабочий день заканчивается? Quote (Миса) КАК-ТО наверно влияешь....арррр..... эм...прости...мой непонятный юмор все еще со мной Quote (Миса) ты мыслишь не как все....ты гениален....и чем больше начинаешь копаться в тебе и искать ответы...запутываешься еще больше...находишь что-то...и не то, что искала....а искать не надо было....все гениальное просто....хм.... спасибо...да так оно и зачастую есть...самый лучший сопсоб что-то спрятать это оставить на самом видном месте
|
| | |
| 1796 24.11.2009, 07:32
|
|
|
Алёна, и я тебя очень сильно люблю....спасибо тебе
|
| | |
| 1797 24.11.2009, 11:27
|
-
Nejiiiiiii
Чаго?
|
всем привет
Мораль сей басни такова... Хи хи хи хи,ха ха ха ха. _________________________ Прислушайся к внутренему голосу! Слышишь какую чушь он несёт? ________________________ Из этой жизни ещё никто не уходил живым...
|
| | |
| 1798 24.11.2009, 14:32
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
ня
|
| | |