ёп-та...куда мы попали? О_о
|
|
| 1681 18.01.2010, 22:20
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
Награды: | |
|
Quote (Ямато) Извини, бабуль, совсем не узнал xDD *набросился на неё, изнасиловал пару раз* ты не представляешь как я рад тебя видеть ахххахах.....ппц родственнички у меня........каждый раз блин удивляюсь что ведь реально как родные схожи *поставила его раком*ну так кто я тебе??а ну-ка вспоминай!!! да я сама удасно рада тебе5)))))))))))) мне тут уже сказали что тебя давно нет и нет...уже слухи ходили что спился сгоря....с матча по футболу тебя не видели
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 1682 18.01.2010, 22:20
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Сакура-Харуно) круто)) а меня вот посылают кудато и еще чето хотят, вааще офигели) в магаз сгоняй, туда-сюда сметнулась
|
| | |
| 1683 18.01.2010, 22:21
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Ямато) ну них себе, ты чё попуталась совсем чёль? я?.ничуточки)) эт вы не ту попросили чтоб она вам сбегала и купила выпивки)) Quote (Ямато) а щас ты кто? а не скажу)
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 1684 18.01.2010, 22:21
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Сакура-Харуно) куда вы вааще меня посылаете? на разборки...скажешь что от нашей партии..ну а дальше уже как повезет Quote (Ямато) эмо ваще сцуко злые, они ловят скинов и заставляют их отращивать чёлку на жопе? Quote (Ямато) борзеет и не стесняется та стесняется...только виду не подает
|
| | |
| 1685 18.01.2010, 22:22
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Ямато) в магаз сгоняй, туда-сюда сметнулась давай деньги и схожу и к томуже с процентами! *протянула руку*
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 1686 18.01.2010, 22:22
|
-
NaCьКа
|
Quote (Сакура-Харуно) круто)) а меня вот посылают кудато и еще чето хотят, вааще офигели) пц я бы их сами послала куда подальше!!! крепись)))
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 1687 18.01.2010, 22:23
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (NaCьКа) ахххахах.....ппц родственнички у меня........каждый раз блин удивляюсь что ведь реально как родные схожи *поставила его раком*ну так кто я тебе??а ну-ка вспоминай!!! да я сама удасно рада тебе5)))))))))))) мне тут уже сказали что тебя давно нет и нет...уже слухи ходили что спился сгоря....с матча по футболу тебя не видели А я привык к таким родственничкам, все извращуги сплошняком xDD ты хочешь мну отыметь прям на людях, племяш? xDD Ну прально, я выпил все запасы спиртного в городе, а когда всё кончилось, вернулся сюда А ты как? что нового? сама то часто здесь?))
|
| | |
| 1688 18.01.2010, 22:23
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Неджи) на разборки...скажешь что от нашей партии..ну а дальше уже как повезет а че запартия то, а то вхожу а название не знаю ХД) Quote (Неджи) та стесняется...только виду не подает ахха)) убил нах))
|
| | |
| 1689 18.01.2010, 22:23
|
-
Неджи
big eye
|
кабанчиком
|
| | |
| 1690 18.01.2010, 22:24
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (NaCьКа) пц я бы их сами послала куда подальше!!! крепись))) да ктож мешает)))
|
| | |
| 1691 18.01.2010, 22:24
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Сакура-Харуно) а че запартия то, а то вхожу а название не знаю ХД) та ты еще не вошла...это своего рода проверка...если вернешься с разборок, то войдешь Quote (Сакура-Харуно) ахха)) убил нах)) смотри осторожнее со словами...потому как я и добить еще могу
|
| | |
| 1692 18.01.2010, 22:25
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Сакура-Харуно) я?.ничуточки)) эт вы не ту попросили чтоб она вам сбегала и купила выпивки)) Почему не ту? я думал ты приличная Quote (Сакура-Харуно) а не скажу) ты кидалово с другой стороны Quote (Неджи) та стесняется...только виду не подает выведем её на чистую воду Quote (Сакура-Харуно) давай деньги и схожу и к томуже с процентами! *протянула руку* дал рубель, давай бегом в припрыжку Quote (NaCьКа) пц я бы их сами послала куда подальше!!! чё? какие-то проблемы? а?
|
| | |
| 1693 18.01.2010, 22:26
|
-
Ямато
Invisible
|
да кем угодно
|
| | |
| 1694 18.01.2010, 22:26
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
ЮЮЮЮХУ!!Я ПРИШЛА!
|
| | |
| 1695 18.01.2010, 22:26
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Кинай) ЮЮЮЮХУ!!Я ПРИШЛА! Выпить принесла хоть?
|
| | |
| 1696 18.01.2010, 22:28
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Ямато) с другой стороны ого..жуть какая Quote (Ямато) выведем её на чистую воду и утопим в ней Quote (Ямато) да кем угодно ну ок...будет овцой Quote (Ямато) Выпить принесла хоть? нее...врядли...сейчас вместе с Сакура-Харуно метнется
|
| | |
| 1697 18.01.2010, 22:28
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Кинай) ЮЮЮЮХУ!!Я ПРИШЛА! ня!!!!!!!!!!! няшка моя пришла)) Quote (Ямато) Почему не ту? я думал ты приличная те сказать какая я приличная? не............ Quote (Ямато) дал рубель, давай бегом в припрыжку мало* снова протянула руку* ты че меня за лохушку держишь? Quote (Неджи) та ты еще не вошла...это своего рода проверка...если вернешься с разборок, то войдешь врядле.если они меня увидять, вечером одну? Нежить им....... Quote (Неджи) смотри осторожнее со словами...потому как я и добить еще могу
|
| | |
| 1698 18.01.2010, 22:30
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Неджи) и утопим в ней типа мстить собираетесь? Quote (Неджи) нее...врядли...сейчас вместе с Сакура-Харуно метнется бей их!
|
| | |
| 1699 18.01.2010, 22:30
|
-
NaCьКа
|
Quote (Ямато) А я привык к таким родственничкам, все извращуги сплошняком xDD ты хочешь мну отыметь прям на людях, племяш? xDD Ну прально, я выпил все запасы спиртного в городе, а когда всё кончилось, вернулся сюда А ты как? что нового? сама то часто здесь?)) аххахахх неужели в памяти я еще осталась??)))обрадовал прям!!=** на радостях таких небуду я иметь тебя!!! аххахах....ппц бедные люди...им ничего не оставил ну хоть вернуться не забыл Я неплохо....но хочу ЛЕТО ужасно думаю понятно почему...кстати...в проруб не горишь желанием нырнуть?? помолодеешь!! даж незнаю чего тебе рассказать то.....так что забьем на эту затею!!;D я.....ну до нового года была!!! и после него тоже чуточку бывала и щас вот тоже))) Quote (Сакура-Харуно) да ктож мешает))) кого?? Quote (Ямато) чё? какие-то проблемы? а? я че то непонела...ты че-то забылся братан я погляжу?!!ты на кого сугробы катишь?!?!
|
| | |
| 1700 18.01.2010, 22:30
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Ямато) Выпить принесла хоть? Обижаешь...*тащит за собой ящик мартини,виски и текилы* училась у лучшего Quote (Сакура-Харуно) ня!!!!!!!!!!! няшка моя пришла)) фай котеночек мой мммм я соскучилась по тебе *обняла ее крепко и расчмокала*
|
| | |
| 1701 18.01.2010, 22:31
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Сакура-Харуно) врядле.если они меня увидять, вечером одну? Нежить им....... Хд...не..они увидят тебя днем с кастетом в левой руки и битой в правой наверное это зрелище получше
|
| | |
| 1702 18.01.2010, 22:31
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Неджи) ого..жуть какая хошь они те там моднявый причесон наведут? Quote (Неджи) и утопим в ней не порть воду Quote (Неджи) ну ок...будет овцой много полезной шерсти Quote (Неджи) нее...врядли...сейчас вместе с Сакура-Харуно метнется уже кажись побежала Quote (Сакура-Харуно) те сказать какая я приличная? говори Quote (Сакура-Харуно) не............ дяяя Quote (Сакура-Харуно) мало* снова протянула руку* ты че меня за лохушку держишь? *поздаровался* теперь можешь идти
|
| | |
| 1703 18.01.2010, 22:31
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Сакура-Харуно) типа мстить собираетесь? не...всего лишь будить Quote (Сакура-Харуно) бей их! Оо...кого?
|
| | |
| 1704 18.01.2010, 22:31
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кинай) ЮЮЮЮХУ!!Я ПРИШЛА! ООООО-ЕЕЕЕЕЕеееее!!!!!!!!!хДД
|
| | |
| 1705 18.01.2010, 22:34
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Ямато) хошь они те там моднявый причесон наведут? не..не надо... а кто делать будет? не Сережка Зверь случайно? Quote (Ямато) не порть воду та это с канализации..она уже испорченная Quote (Ямато) много полезной шерсти и пару кг мяса Quote (Ямато) уже кажись побежала аж пыль столбом стоит
|
| | |
| 1706 18.01.2010, 22:34
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Неджи) Хд...не..они увидят тебя днем с кастетом в левой руки и битой в правой наверное это зрелище получше зачем) я же ведьма) без этого обойдусь) лучше промолчу) воспитание не позволяет) не......... Quote (Ямато) *поздаровался* теперь можешь идти *ударила со всей дури по ноге* тоже мне друг........я свои деньги на вас не собираюсь) Quote (Кинай) фай котеночек мой мммм я соскучилась по тебе *обняла ее крепко и расчмокала* и я за тобой )))))))))*затискала* Quote (Кинай) Обижаешь...*тащит за собой ящик мартини,виски и текилы* училась у лучшего ну вот и все. проблема сама решилась) их послать
|
| | |
| 1707 18.01.2010, 22:35
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (NaCьКа) аххахахх неужели в памяти я еще осталась??)))обрадовал прям!!=** на радостях таких небуду я иметь тебя!!! аххахах....ппц бедные люди...им ничего не оставил ну хоть вернуться не забыл Я неплохо....но хочу ЛЕТО ужасно думаю понятно почему...кстати...в проруб не горишь желанием нырнуть?? помолодеешь!! даж незнаю чего тебе рассказать то.....так что забьем на эту затею!!;D я.....ну до нового года была!!! и после него тоже чуточку бывала Ну ты и балаболка Канеш, как я мог забыть тебя, Зоя или Лида, хз Я случайно по пьяни сюда попал, пришлось остаться xDDD У меня дома в туалете толчок как прорубь Quote (NaCьКа) я че то непонела...ты че-то забылся братан я погляжу?!!ты на кого сугробы катишь?!?! лан, уговорила, сильно бить не буду Quote (Кинай) Обижаешь...*тащит за собой ящик мартини,виски и текилы* училась у лучшего ну ты... само совершенство, ваще респект тебе
|
| | |
| 1708 18.01.2010, 22:35
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Неджи) не...всего лишь будить смотри не розбуди во мне зверя) а то я всех подрят буду убивать)
|
| | |
| 1709 18.01.2010, 22:37
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Неджи) не..не надо... а кто делать будет? не Сережка Зверь случайно? как ты угадал? он уже делал для тя? Quote (Неджи) та это с канализации..она уже испорченная ну тада я разрешаю Quote (Неджи) и пару кг мяса точняк, закусон Quote (Неджи) аж пыль столбом стоит она у тя приученная оказывается Quote (Сакура-Харуно) лучше промолчу) воспитание не позволяет) обещала сказать Quote (Сакура-Харуно) *ударила со всей дури по ноге* тоже мне друг........я свои деньги на вас не собираюсь) тоже мне друг xDD
|
| | |
| 1710 18.01.2010, 22:39
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Сакура-Харуно) зачем) я же ведьма) без этого обойдусь) та не...врядли тебе хватит стандартного снаряжения в которое входит обноженные груди Quote (Ямато) само совершенство, ваще респект тебе та как ты с ней расгавариваешь..надо было леща выписать за то что хранит такое у себя и еще за добавкой послать Quote (Сакура-Харуно) смотри не розбуди во мне зверя) а то я всех подрят буду убивать) окей..мы тише воды ниже травы...кстати травка ниче так...уже час не отпускает
|
| | |