ёп-та...куда мы попали? О_о
|
|
| 1741 18.01.2010, 22:52
|
-
Ямато
Invisible
Награды: | |
|
Quote (Неджи) КрасаааавчЕЕг дай пять...та нах...дай шесть *дал десять* я тока начал
|
| | |
| 1742 18.01.2010, 22:52
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Сакура-Харуно) может быть когдато, но не в этой жизни ну ладно...как только выйдем из этого кумара покажешь Quote (Ямато) сразу несколько подпишем разом, мы же деловые люди угу...бизнесмЭны Quote (Ямато) шерстяной поможет? та хз...но то, что тепло будет - это факт Quote (Ямато) надо было святой мочой его чтоли? Quote (Ямато) мне такое нрава изучай..Хд...учебник дать?
|
| | |
| 1743 18.01.2010, 22:52
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) ща дозвонюсь и поздороваюсь ты не дозвонишься Quote (Сакура-Харуно) да меня тут завыпивкой не могли выгнать но ты меня спасла) Теперь я у тя в долгу))) Нового ничего особеного) сегодня последнюю сесию здавала, а завтра на учебу уже......а у тя?)) я так скучала панятное дело я Мать Тереза будешь расплачиваться натурой как сдала?????Оо Та у меня все пучком как всегда и не смотря ни на что моя славная *чмок тебе* )))
|
| | |
| 1744 18.01.2010, 22:53
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Ямато) ну я то итак знаю типа экстрасенс ( я надеюсь правильно слово написала) а я трудно доступная)
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 1745 18.01.2010, 22:54
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Ямато) *дал десять* я тока начал давай еще остальные одиннадцать для полного комплекта Quote (Кинай) ты не дозвонишься ну незнаю незнаю...это скорее всего из-за ветра...проблемы со связью
|
| | |
| 1746 18.01.2010, 22:54
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (NaCьКа) аххах.....ужас нах.....х___Х....НАСИЛУЮТ, РОДНОЙ ДЯДЯ!!! ну так радуйся, всё-таки родной сердцу человек, а не посторонний Quote (NaCьКа) ахаххах....да я и смотрю как ты молчишь там....я тоже с компом не разговариваю!! да че мелочиться....за все спасибо родной!=* здорово канешно.....я незнала что осоциации с прудами у тебя такие!!! ну я изредка базарю с ним и то он начинает разговор вай, кавайко и тебе спс за те горячие ночки, я их не забуду =** xDDD могла бы за такое долгое время изучить меня получше
|
| | |
| 1747 18.01.2010, 22:54
|
-
Неджи
big eye
|
ладно...пойду закушу
|
| | |
| 1748 18.01.2010, 22:54
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Кинай) панятное дело я Мать Тереза будешь расплачиваться натурой как сдала?????Оо Та у меня все пучком как всегда и не смотря ни на что моя славная *чмок тебе* ))) и ты тудаже? эт тя Ямато, заразил? .Че вы все моей натуры хотите? Молодец) так держать) Quote (Неджи) ну ладно...как только выйдем из этого кумара покажешь я подумаю
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 1749 18.01.2010, 22:55
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Кинай) *схатила его когтями за попу, до крови впивая пальчики* повтори еще раз и лишишься самого драгоценного в своей жизни *дал пендаля* сметнулась за горячительным, пока я ещё добрый, папочка хочет расслабиться
|
| | |
| 1750 18.01.2010, 22:55
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Неджи) ладно...пойду закушу ага удачи и приятного)
|
| | |
| 1751 18.01.2010, 22:57
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Сакура-Харуно) я подумаю меньше мыслей больше дела Quote (Ямато) *дал пендаля* сметнулась за горячительным, пока я ещё добрый, папочка хочет расслабиться уахахахаха *катается под столом* ты совершенен превзошел учителя Quote (Сакура-Харуно) ага удачи и приятного) хм....если я подавлюсь, то буду знать кто виноват=)) посибо=)
|
| | |
| 1752 18.01.2010, 22:57
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Неджи) угу...бизнесмЭны я таких бизнесмэнов часто во дворе вижу, постоянно контракты подписывают Quote (Неджи) та хз...но то, что тепло будет - это факт на зиму в самый раз ну хотя бы его Quote (Неджи) изучай..Хд...учебник дать? ты и учебник нарисовал? давай Quote (Сакура-Харуно) типа экстрасенс ( я надеюсь правильно слово написала) нет, я экстрасекс Quote (Сакура-Харуно) а я трудно доступная) зубная паста Колгейт проникает даже в самые труднодоступные места Quote (Неджи) давай еще остальные одиннадцать для полного комплекта ща всё будет
|
| | |
| 1753 18.01.2010, 22:58
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Неджи) ладно...пойду закушу давай, сметнулся быстро Quote (Неджи) уахахахаха *катается под столом* ты совершенен превзошел учителя спс, сенсей, я польщён
|
| | |
| 1754 18.01.2010, 23:00
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Ямато) *дал пендаля* сметнулась за горячительным, пока я ещё добрый, папочка хочет расслабиться *вырвала кусок его попы когтями и достала тяжелую резиновую плеть с мелкими железными шипами...* для тебя берегла солнышко...ид-ка ко мне мой сладкий..буду тебя пробывтаь... Quote (Неджи) ладно...пойду закушу не подавись Quote (Сакура-Харуно) и ты тудаже? эт тя Ямато, заразил? .Че вы все моей натуры хотите? Молодец) так держать) Пень больше не мой идеал... она желанна она манит к себе И ты не падай духом! Quote (Неджи) ну незнаю незнаю...это скорее всего из-за ветра...проблемы со связью мышка заела балуется она у тебя
|
| | |
| 1755 18.01.2010, 23:00
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Неджи) меньше мыслей больше дела не для меня Quote (Неджи) хм....если я подавлюсь, то буду знать кто виноват=)) посибо=) та пожалуйста)я этого не скрываю) Quote (Ямато) нет, я экстрасекс а, буду знать) Quote (Ямато) зубная паста Колгейт проникает даже в самые труднодоступные места ты меня сравниваешь с пастой?
|
| | |
| 1756 18.01.2010, 23:00
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Кинай) ааааааааааааааааааааааааа в панике я тебя обожаю..я тебя просто мегообожаю понимаю родная....как я тебя понимаю....я испытываю точно такие же чувства....я тоже жутко себя обожаю ну и тебя)))=** Quote (Кинай) напрыгнула на нее и расцеловала во все месте, смачно поцеловала ее в губки, крепко-крепко стисла в обьятиях и ппц кароче* *ох ппц наслаждается* Quote (Сакура-Харуно) нимаю, понимаю) а мы новый вирус нашли) мне расскажи....вдруг я здорова и есть надежда на выживание если вас сдам всезх на опыты
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 1757 18.01.2010, 23:02
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Кинай) *вырвала кусок его попы когтями и достала тяжелую резиновую плеть с мелкими железными шипами...* для тебя берегла солнышко...ид-ка ко мне мой сладкий..буду тебя пробывтаь... погодь, йа утомился, не приставай ко мне, потом пошалим, детка Quote (Сакура-Харуно) а, буду знать) весь в тебя Quote (Сакура-Харуно) ты меня сравниваешь с пастой? нет, ты труднодоступное место
|
| | |
| 1758 18.01.2010, 23:02
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Ямато) я таких бизнесмэнов часто во дворе вижу, постоянно контракты подписывают ну это уже профессионалы...они элита Quote (Ямато) на зиму в самый раз в сорокоградусный мороз самое оно Quote (Ямато) ты и учебник нарисовал? давай ага...и в тираж пустил..камасутра V2.1(beta) нызвается Quote (Ямато) ща всё будет жду с нетерпением
|
| | |
| 1759 18.01.2010, 23:03
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Кинай) Пень больше не мой идеал... а кто тогда? Quote (Кинай) она желанна она манит к себе эт ты про кого? Quote (Кинай) И ты не падай духом! угу) да никогда)
|
| | |
| 1760 18.01.2010, 23:04
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Ямато) давай, сметнулся быстро уже лечу, коллега Quote (Ямато) спс, сенсей, я польщён теперь ты готов к экзамену спасибо за заботу Quote (Кинай) мышка заела балуется она у тебя та она крыса епать ее в правую кнопку
|
| | |
| 1761 18.01.2010, 23:04
|
-
BeautifuL
|
Добрый вечер
Ревность знает больше, чем правда.
(с) Г. Маркес "Воспоминания моих грустных шлюх"
|
| | |
| 1762 18.01.2010, 23:05
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Неджи) ну это уже профессионалы...они элита я хочу таким же стать Quote (Неджи) в сорокоградусный мороз самое оно пробовал? твой дружок ещё жив? Quote (Неджи) ага...и в тираж пустил..камасутра V2.1(beta) нызвается я займусь тестированием Quote (Неджи) жду с нетерпением окай
|
| | |
| 1763 18.01.2010, 23:05
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (NaCьКа) понимаю родная....как я тебя понимаю....я испытываю точно такие же чувства....я тоже жутко себя обожаю ну и тебя)))=** меня вообще-то в первую очередь надо..я же тебя елки палки люблю больше всех своих мужей Quote (NaCьКа) *ох ппц наслаждается* *трясет ее* очнись и дай мне тоже понаслаждатьсЯ
|
| | |
| 1764 18.01.2010, 23:05
|
-
NaCьКа
|
Quote (Ямато) ну так радуйся, всё-таки родной сердцу человек, а не посторонний ааа....ну тогда другое дело....я и не подумала в чем прелесть такого изнасилования тор валяй....а я как родной человек лешу тебя будующих потомков оторвав кое что...свои сочтемся Quote (Ямато) ну я изредка базарю с ним и то он начинает разговор вай, кавайко и тебе спс за те горячие ночки, я их не забуду =** xDDD могла бы за такое долгое время изучить меня получше твой тоже?? а ты про те когда я тебе клизму по ночам делала....ну ничего...родные всеж таки мы друг другу то!! ахахх...ну извени...я за тобой не наблюдаю и записей не веду! Quote (Неджи) ладно...пойду закушу закусывать нодо во время....а не через день после выпитого
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 1765 18.01.2010, 23:06
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Ямато) нет, ты труднодоступное место или трудно доступная паста я всеравно потом забуду Quote (NaCьКа) мне расскажи....вдруг я здорова и есть надежда на выживание если вас сдам всезх на опыты ПВС а как переводитца не помню
|
| | |
| 1766 18.01.2010, 23:06
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (BeautifuL) Добрый вечер прива))
|
| | |
| 1767 18.01.2010, 23:06
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Неджи) уже лечу, коллега всё? быстро однако Quote (Неджи) теперь ты готов к экзамену завтра начнём BeautifuL, приветствую рады новым лицам))
|
| | |
| 1768 18.01.2010, 23:07
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Ямато) я хочу таким же стать ты главное тренируйся :'( Quote (Ямато) пробовал? твой дружок ещё жив? не..не рисковал...друг отказывался Quote (Ямато) я займусь тестированием потом результаты со скринами выложишь Quote (NaCьКа) закусывать нодо во время....а не через день после выпитого не учи ученых
|
| | |
| 1769 18.01.2010, 23:07
|
-
BeautifuL
|
Quote (Сакура-Харуно) прива)) как оно?:)) Quote (Ямато) BeautifuL, приветствую рады новым лицам)) ага как ваше нечего?:)
Ревность знает больше, чем правда.
(с) Г. Маркес "Воспоминания моих грустных шлюх"
|
| | |
| 1770 18.01.2010, 23:08
|
-
NaCьКа
|
Quote (BeautifuL) Добрый вечер ооооооооооо.....дочь мая любимая)))))))*треплет ее ща щечки*у ти мая радость пришла Quote (Кинай) меня вообще-то в первую очередь надо..я же тебя елки палки люблю больше всех своих мужей дааа????о___О...а ну дааа-дааа!!!!! люблю тебя жизнь ты мая))=** Quote (Кинай) *трясет ее* очнись и дай мне тоже понаслаждатьсЯ *мямлет*щас мая очередь....ублажай меня!!
|
| | |