Томатно-Мандариновые флудерасты представляют) хОО
|
|
| 751 04.05.2010, 02:12
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
Награды: | |
|
Quote (Еmili) Ахахах, тихо, сейчас будем оттеплять обстановку)) Где батарея??? никого кроме ее не люблю Quote (CHELS) ну я так сразу и подумал вроде..... мыслители нашлись! Идите стройте свои бизнес-планы
|
| | |
| 752 04.05.2010, 02:12
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (CHELS) ну я так сразу и подумал вроде..... значит настоящий мужИИИИИИк
|
| | |
| 753 04.05.2010, 02:13
|
-
Еmili
Джонин
|
Она самая... Quote (Кинай) вот чорд. да ты крутая баба ану расскажи как тебе это удалось? Наговором..нее, не то...заговором..зубов Quote (Кинай) *раздела Дедушку Пихто и оценивающе посмотрела на его пихтошку-младшего* Ахаха, ты меня лишаешь ролей детка)...Что ты к самому главному сразу?! Quote (Кинай) а давай трафку у Мезкилла стырим?? я знаю де нычка?! А тавай! только потом мы же не при чём..дя?
|
| | |
| 754 04.05.2010, 02:14
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) я тебе мешаю что ли? хмм...нет...но все-равно кыш Quote (Кинай) Вот и иди и спи с Неджи ты ему разрешаешь? Quote (Кинай) Мне с подробностями рассказывать о твоей личной жизни? рассказывай...публика жаждет подробностей Quote (Кинай) а давай трафку у Мезкилла стырим?? я знаю де нычка?! у меня в шортах точнее....хм...ну там уже сами разберетесь
|
| | |
| 755 04.05.2010, 02:14
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote ( Кинай ) Где батарея??? никого кроме ее не люблю Та какая батарея?! Мы сейчас что-то круче найдём*осмотрелась по сторонам*
|
| | |
| 756 04.05.2010, 02:15
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) Идите стройте свои бизнес-планы а что, если мы тебя...оТТТТТсроить хотим? Quote (Еmili) А тавай! только потом мы же не при чём..дя? а я ему все расскажууууу...
|
| | |
| 757 04.05.2010, 02:15
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) морозиться...и ломаться - это разные вещи. Ломаются уже после того....как разморозились у меня все одновременно. Quote (Неджи) кончил, даже не начав....бедняга прям как ты Quote (Неджи) тебе, ведьма Я тебя заколдовала? Quote (Неджи) какая романтика...это секс... ну ты там себе сексом и занимайся, а я тут пока романтикой Quote (Неджи) спать не будешь? ты что, помимо пива....что-то курила? нет.. нюхала цветущую яблоню.. потом алычу и каштан Quote (Неджи) детское время прошло. поэтому я и тут...чтобы уложить тебя спатки...солнышко уложить?? меня?? Силенок-то хватит, мишко Quote (CHELS) у него хотя бы кожа гладкая а у меня что?? панцырь что ли? не завидуй. мы вам его не отдадим этонаш дядька на сегодняшнюю ночь
|
| | |
| 758 04.05.2010, 02:16
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote ( Неджи, ) у меня в шортах точнее....хм...ну там уже сами разберетесь Вот видишь Кинай, а ты батарея, батарея...
|
| | |
| 759 04.05.2010, 02:18
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote ( Кинай) не завидуй. мы вам его не отдадим этонаш дядька на сегодняшнюю ночь Ага..ток не отвлекайся, а то нам уже скучно*поманила пальчиком*
|
| | |
| 760 04.05.2010, 02:19
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote ( Неджи, ) а я ему все расскажууууу... А тебе не покааажуууу
|
| | |
| 761 04.05.2010, 02:19
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Еmili) Ахаха, ты меня лишаешь ролей детка)...Что ты к самому главному сразу?! ну ладно *одела его обратно* будем по чуть-чуть его раздевать? Quote (Еmili) А тавай! только потом мы же не при чём..дя? все трава отменяется надо идти нюхать свежий воздух Quote (Неджи) хмм...нет...но все-равно кыш *шлепнула его по заднице* щас в окно улетишь Quote (Неджи) ты ему разрешаешь? ему - да, тебе - нет Quote (Неджи) рассказывай...публика жаждет подробностей хоум-видео? Quote (Неджи) у меня в шортах точнее....хм...ну там уже сами разберетесь ЭМИЛИ!!!!! Давай без трафки обойдемся?Окэ?* Quote (Еmili) Та какая батарея?! Мы сейчас что-то круче найдём*осмотрелась по сторонам* *осмотрелась вместе с ней* ничего теплее батареи пока не вижу. один вампир - труп, значит холодный, второй по жизни мороз Quote (Неджи) а что, если мы тебя...оТТТТТсроить хотим? не на ту нарвались сосунки
|
| | |
| 762 04.05.2010, 02:19
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) у меня все одновременно. деградируешь дорогуша... не воображай Quote (Кинай) Я тебя заколдовала? я б сказал что ты сделала...но ты не поверишь Quote (Кинай) ну ты там себе сексом и занимайся, а я тут пока романтикой давай...я с тобой ексом...а ты со мной романтикой...и это все одновременно....идет? Quote (Кинай) нет.. нюхала цветущую яблоню.. потом алычу и каштан а потом траву за домом? Quote (Кинай) уложить?? меня?? Силенок-то хватит, мишко хватит...заяц...лопоухий Quote (Кинай) а у меня что?? панцырь что ли? чешуя
|
| | |
| 763 04.05.2010, 02:20
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Еmili) Вот видишь Кинай, а ты батарея, батарея... она стесняется просто
|
| | |
| 764 04.05.2010, 02:20
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) а я ему все расскажууууу... язычек тебе откушу-шу-шу-шу Quote (Еmili) Вот видишь Кинай, а ты батарея, батарея... та у него там холодно.. в шортиках-то Quote (Еmili) Ага..ток не отвлекайся, а то нам уже скучно*поманила пальчиком* я пока всем отвечу сама чуть со скуки не помираю
|
| | |
| 765 04.05.2010, 02:22
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote (Кинай) ну ладно *одела его обратно* будем по чуть-чуть его раздевать? Ага..*сняла шляпу* Так пойдёт? Как раз до утра начнётся самое интересное Quote (Кинай) все трава отменяется надо идти нюхать свежий воздух Та он так не пьянит..хочу...что-то другое) Quote (Кинай) ЭМИЛИ!!!!! Давай без трафки обойдемся?Окэ?* Лады....а что такого то? Quote (Кинай) *осмотрелась вместе с ней* ничего теплее батареи пока не вижу. один вампир - труп, значит холодный, второй по жизни мороз Труп это нелегко, но чё-нить придумаем, а мороз, так лето скоро...пора ему таять
|
| | |
| 766 04.05.2010, 02:23
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Еmili) А тебе не покааажуууу что покажешь? Quote (Кинай) *шлепнула его по заднице* щас в окно улетишь тут окон нет ..есть двери...из которых ты сейчас будешь лететь вперед головой Quote (Кинай) ему - да, тебе - нет а я тебя и не спрашивал нет блять....guest-видео Quote (Кинай) не на ту нарвались сосунки а ты у нас проффесиональное сосунище чтоли
|
| | |
| 767 04.05.2010, 02:24
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) язычек тебе откушу-шу-шу-шу я тебе тоже...что-нибудь Quote (Кинай) та у него там холодно.. в шортиках-то потому что то было днем...сквозняк...кучу народа...и все такое
|
| | |
| 768 04.05.2010, 02:24
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote ( Неджи, ) она стесняется просто Кто?! Кинай, ?! Ой не надо так шутить*схватилась за животик* Quote ( Кинай ) та у него там холодно.. в шортиках-то А ты уже проверяла? Блин так неинтересно, всё то ты знаешь! Quote ( Кинай) я пока всем отвечу сама чуть со скуки не помираю Та да, что-то мы вразнобой
|
| | |
| 769 04.05.2010, 02:25
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) деградируешь дорогуша... вся в тебя родной Quote (Неджи) не воображай не указывай! Quote (Неджи) я б сказал что ты сделала...но ты не поверишь я попробую говори мне самой интересно Quote (Неджи) давай...я с тобой ексом...а ты со мной романтикой...и это все одновременно....идет? НЕД. ты своими кексами заниматься сам будешь. и не порть мне мою романтику Quote (Неджи) а потом траву за домом? нет, потом я пила кофе и ела булочку Quote (Неджи) хватит...заяц...лопоухий ты только пистишь мишка-косолапый молчи змей Quote (Неджи) она стесняется просто да... я забыла трусики одеть .. стесняюсь немного
|
| | |
| 770 04.05.2010, 02:25
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote ( Неджи, ) что покажешь? Мир внеземных цивилизаций
|
| | |
| 771 04.05.2010, 02:31
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Еmili) Ага..*сняла шляпу* Так пойдёт? Как раз до утра начнётся самое интересное *посмотрела на его лысину* интересно у него везде так гладко и блестяще? Quote (Еmili) Та он так не пьянит..хочу...что-то другое) Оу... даже не знаю что тебе предложить. выхлопные газы? Quote (Еmili) Лады....а что такого то? ну ты тогда сама к нему за травкой в трусы лезь Quote (Еmili) Труп это нелегко, но чё-нить придумаем, а мороз, так лето скоро...пора ему таять Думай.. я пока пойду мартини напьюсь Quote (Неджи) тут окон нет ..есть двери...из которых ты сейчас будешь лететь вперед головой Ты мне угрожаешь????Да я тебя убью сейчас Quote (Неджи) а я тебя и не спрашивал а меня и не надо спрашивать я сама сказал! Quote (Неджи) нет блять....guest-видео Оо у тебя и такое есть? вас?? тебя опять много?? ты что курил-то? Quote (Неджи) я тебе тоже...что-нибудь опять пистишь Quote (Неджи) потому что то было днем...сквозняк...кучу народа...и все такое ой не оправдывайся, мороз Quote (Еmili) А ты уже проверяла? Блин так неинтересно, всё то ты знаешь! Ну я еще не знаю только на что он способен. у нас до его способностей так и не дошло Quote (Еmili) Та да, что-то мы вразнобой пофиг. мне весело. только Ангелочек пропал где-то
|
| | |
| 772 04.05.2010, 02:32
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Еmili) Кто?! Кинай, ?! Ой не надо так шутить*схватилась за животик* схватки начались? Quote (Кинай) вся в тебя родной повторюха-муха * показал язык* Quote (Кинай) не указывай! не возникай Quote (Кинай) я попробую говори мне самой интересно только при условии, что ты это повторишь Quote (Кинай) НЕД. ты своими кексами заниматься сам будешь. и не порть мне мою романтику но моим кексам друг с другом не интересно Quote (Кинай) нет, потом я пила кофе и ела булочку куда ж в тебя столько лезит Quote (Кинай) ты только пистишь мишка-косолапый а ты типо нет? мелка-кривозубая а ты Горыныч Quote (Кинай) да... я забыла трусики одеть .. стесняюсь немного так ладно если бы только их...так ведь кроме носков на тебе ничего нет Quote (Еmili) Мир внеземных цивилизаций МВЦ чтоли?
|
| | |
| 773 04.05.2010, 02:34
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote (Кинай) *посмотрела на его лысину* интересно у него везде так гладко и блестяще? И не надейся Quote (Кинай) Оу... даже не знаю что тебе предложить. выхлопные газы? Дым сигарет..где Юля?*! Quote (Кинай) ну ты тогда сама к нему за травкой в трусы лезь О НЭТ только с тобой Quote (Кинай) Думай.. я пока пойду мартини напьюсь Та нас тут обмельчало, так что сейчас по ходу дела разберёмся Quote (Кинай) Ну я еще не знаю только на что он способен. у нас до его способностей так и не дошло Как печально... Игих Quote (Кинай) пофиг. мне весело. только Ангелочек пропал где-то Да, я вот тоже думаю...наверн мы напугали Бугага
|
| | |
| 774 04.05.2010, 02:35
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) я сама сказал! а я думаю...чего ты раскомандовалась как мужик Quote (Кинай) Оо у тебя и такое есть? ну да...надо же тебя как-то шантажировать Quote (Кинай) вас?? тебя опять много?? ты что курил-то? ромашки Quote (Кинай) опять пистишь а ты нет? а ну не писти, что не пистишь Quote (Кинай) ой не оправдывайся, мороз цыц...пурга Quote (Кинай) у нас до его способностей так и не дошло потому что ты засыпаещь и начинаешь храпеть
|
| | |
| 775 04.05.2010, 02:35
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Еmili) О НЭТ только с тобой правильно, давайте вместе..только в порядке очереди
|
| | |
| 776 04.05.2010, 02:36
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) схватки начались? О____о роды????? *потеряла сознание* Quote (Неджи) повторюха-муха * показал язык* *укусила его за язык* а договорилсОо не командуй Quote (Неджи) только при условии, что ты это повторишь *представила себе на секундочку* никогда. и ни за что Quote (Неджи) но моим кексам друг с другом не интересно это их проблемы. пусть привыкают Quote (Неджи) куда ж в тебя столько лезит в бедра Quote (Неджи) а ты типо нет? мелка-кривозубая а типо да? о чем это мы? Quote (Неджи) а ты Горыныч Идеальное сочетание Quote (Неджи) так ладно если бы только их...так ведь кроме носков на тебе ничего нет как? я что носки забыла снять?
|
| | |
| 777 04.05.2010, 02:36
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote ( Неджи, ) схватки начались? Чтоб они начались сначала сделать что-то надо...или мне тепя просветить? Quote ( Неджи, ) МВЦ чтоли? кАК ЖЕ ТЫ ДОГАДАЛСЯ ТО?!
|
| | |
| 778 04.05.2010, 02:37
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote ( Неджи, ) правильно, давайте вместе..только в порядке очереди А можно Дедушку Пихто прихватить?!
|
| | |
| 779 04.05.2010, 02:40
|
-
Еmili
Джонин
|
*От скуки начала играть шляпой Дедушки Пихто*
|
| | |
| 780 04.05.2010, 02:41
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) О____о роды????? *потеряла сознание* *принялся за дело* Quote (Кинай) *укусила его за язык* а договорилсОо *оторвал у нее язык и вставил себе* Ты? ну да...ты договрилсО не махай кулаками тут...и не ржи Quote (Кинай) *представила себе на секундочку* никогда. и ни за что *обидился* Quote (Кинай) это их проблемы. пусть привыкают они попросили тебе передать, что ты изверг, и что они надйут тебя и изнасилуют до потери пульса в задницу все...в задницу Quote (Кинай) а типо да? о чем это мы? о хуйне какой-то Quote (Кинай) Идеальное сочетание где соловей-гопник:? Quote (Кинай) как? я что носки забыла снять? уже вторая неделя пошла... Quote (Еmili) Чтоб они начались сначала сделать что-то надо...или мне тепя просветить? ну...я просто подумал...что кто-то уже сделал... Quote (Еmili) кАК ЖЕ ТЫ ДОГАДАЛСЯ ТО?! ну так Я ЖЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛИщЕЕ
|
| | |