Томатно-Мандариновые флудерасты представляют) хОО
|
|
| 781 04.05.2010, 02:43
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Quote (Еmili) А можно Дедушку Пихто прихватить?! ну можно...только пусть за дверью постоит Quote (Еmili) начала играть шляпой Дедушки Пихто* Оо...ОоОоОо...О-о...О-о где мой Принт Скрин
|
| | |
| 782 04.05.2010, 02:44
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Еmili) И не надейся облом Quote (Еmili) Дым сигарет..где Юля?*! храпит Quote (Еmili) О НЭТ только с тобой Может лучше к Пихто? Quote (Еmili) Та нас тут обмельчало, так что сейчас по ходу дела разберёмся двое против одного. уложим его одной левой Quote (Еmili) Как печально... Игих *рыдает в подушку* да Quote (Еmili) Да, я вот тоже думаю...наверн мы напугали Бугага я думаю я просто разошлась тут сильно Quote (Неджи) а я думаю...чего ты раскомандовалась как мужик я сегодня главная в семье Quote (Неджи) ну да...надо же тебя как-то шантажировать зачем?? что тебе от меня надо? гад, мои ромашки стырил? Quote (Неджи) а ты нет? а ну не писти, что не пистишь *подняла руку* обещаю говорить правду и ничего кроме правды щас влеплю тебя по попе Quote (Неджи) потому что ты засыпаещь и начинаешь храпеть нет, потому что ты раздеваешься и свалилваешь Quote (Неджи) правильно, давайте вместе..только в порядке очереди убьем тебя? мазохист Quote (Еmili) кАК ЖЕ ТЫ ДОГАДАЛСЯ ТО?! кэп спешит на помощь
|
| | |
| 783 04.05.2010, 02:44
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote (Неджи) ну...я просто подумал...что кто-то уже сделал... Та все валят на самом итересном месте Quote (Неджи) ну так Я ЖЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛИщЕЕ А я думала ты сейчас не интеллектом думаешь...
|
| | |
| 784 04.05.2010, 02:46
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) я сегодня главная в семье сегодня уже прошло два часа назад. Так что цыц бабенка Quote (Кинай) зачем?? что тебе от меня надо? ну я ще не определился.... хотя нет...вру...определился Quote (Кинай) гад, мои ромашки стырил? Нехер на балконе их оставлять
|
| | |
| 785 04.05.2010, 02:46
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Еmili) не интеллектом думаешь... у него просто в трусах ИНТЕЛЛЕКТ
|
| | |
| 786 04.05.2010, 02:48
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote ( Неджи, ) ну можно...только пусть за дверью постоит Та нее, он нормальный.....серьёзно, вот увидишь Quote ( Неджи, ) Оо...ОоОоОо...О-о...О-о где мой Принт Скрин и за что мне это?! По всем параметрам Отож... Quote (Кинай) Может лучше к Пихто? Тавай, он соскучился по нам... Quote (Кинай) двое против одного. уложим его одной левой Так нечестно, но ладно)) Quote (Кинай) *рыдает в подушку* да Не в подушку, она ещё пригодтися*протянула платок* Quote (Кинай) я думаю я просто разошлась тут сильно Та я тоже с тобой чутку
|
| | |
| 787 04.05.2010, 02:49
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) *подняла руку* обещаю говорить правду и ничего кроме правды это не рука, а нога. так что не писти, а то пробудешь в рабстве на пять лет дольше Quote (Кинай) щас влеплю тебя по попе а я тебе. и что дальше? Quote (Кинай) нет, потому что ты раздеваешься и свалилваешь не правда. Я одеваюсь и остаюсь Quote (Кинай) убьем тебя? мазохист не...будете ублажать Quote (Кинай) кэп спешит на помощь но ДОК его опережает Quote (Еmili) Та все валят на самом итересном месте так и надо...чтобы у вас интерес не пропадал Quote (Еmili) А я думала ты сейчас не интеллектом думаешь... а чем?
|
| | |
| 788 04.05.2010, 02:49
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) *принялся за дело* *смотрит как он роды принимает* Quote (Неджи) *оторвал у нее язык и вставил себе* Ты? ну да...ты договрилсО *оторвала унего кое-что и подарила бомжам* Quote (Неджи) не махай кулаками тут...и не ржи ты сделаешь это заместь меня? *погладила по головке* привыкай, малыш, впереди еще много обломов Quote (Неджи) они попросили тебе передать, что ты изверг, и что они надйут тебя и изнасилуют до потери пульса передай им.....привет *уехала на другую планету* Quote (Неджи) о хуйне какой-то *ударила его по губам* ты че тут нецензурную лексику используешь? ту же дети - я Quote (Неджи) где соловей-гопник:? я на него села Quote (Неджи) уже вторая неделя пошла... а на тебе все те же труселя
|
| | |
| 789 04.05.2010, 02:49
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote (Кинай) у него просто в трусах ИНТЕЛЛЕКТ Продвинутый
|
| | |
| 790 04.05.2010, 02:50
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) у него просто в трусах ИНТЕЛЛЕКТ видишь...с большой буквы ...и хватит им любоваться... Quote (Еmili) Та нее, он нормальный.....серьёзно, вот увидишь он трансвистит? та не..не надо...пусть говорю возле окна постоит...подымит Quote (Еmili) и за что мне это?! за глаза...и за стройные ноги
|
| | |
| 791 04.05.2010, 02:51
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote ( Неджи, ) так и надо...чтобы у вас интерес не пропадал Так это для здоровья вредно..фигня какая-то..нАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - вОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ! Тебе виднее
|
| | |
| 792 04.05.2010, 02:54
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote ( Неджи, ) он трансвистит? та не..не надо...пусть говорю возле окна постоит...подымит Ну ладно тогда сначала ты потом Пихто... Да Кинай, ? Quote ( Неджи, ) за глаза...и за стройные ноги Совместимые вещи, но будем считать, что Мего комплимант Quote (Кинай) *смотрит как он роды принимает* ппц, у кого роды принимаете, а?
|
| | |
| 793 04.05.2010, 02:54
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) сегодня уже прошло два часа назад. Так что цыц бабенка *устала сопротивляться и замолчала* Quote (Неджи) ну я ще не определился.... хотя нет...вру...определился и что ыт там определил? Quote (Неджи) Нехер на балконе их оставлять а что мне их надо было выращивать в кровати? то место где ты реже всего появляешься? Quote (Еmili) По всем параметрам *щупает себя* мои вроде на месте. мы о чем говорили? ее бы сейчас разбудить упи-упи Quote (Еmili) Тавай, он соскучился по нам... давай не будем тянуть *раздела Пихто второй раз до гола* Quote (Еmili) Та я тоже с тобой чутку вот блин. я ж получу завтра Quote (Неджи) это не рука, а нога. так что не писти, а то пробудешь в рабстве на пять лет дольше я и так 60 лет тебя терпеть должна. это невыносимо Quote (Неджи) а я тебе. и что дальше? пойдем спать Quote (Неджи) не правда. Я одеваюсь и остаюсь лучше б ты раздевался и убегал Quote (Неджи) не...будете ублажать все. я отказываюсь.
|
| | |
| 794 04.05.2010, 02:55
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) *смотрит как он роды принимает* что, никогда не видела как роды принимают? отвернись...я нервничаю Quote (Кинай) *оторвала унего кое-что и подарила бомжам* жвачку с подошвы чтоли? малодец Quote (Кинай) ты сделаешь это заместь меня? ага...тебе надо беречь силы и энергию Quote (Кинай) *погладила по головке* привыкай, малыш, впереди еще много обломов *махает кулачками* хватит гладить...хочу сисЮЮЮЮЮ и разве ты откажешь ребенку? Quote (Кинай) передай им.....привет *уехала на другую планету* мы ведь тебя надем...у нас есть хороший навигатор... Quote (Кинай) *ударила его по губам* ты че тут нецензурную лексику используешь? ту же дети - я не пести..ты не дотягиваешься до губ и вообще...хули тут дети делают в 2 ночи...а ну марш спать Quote (Кинай) а на тебе все те же труселя я их хотябы снимаю хватит любоваться говорю
|
| | |
| 795 04.05.2010, 02:55
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote (Кинай) *оторвала унего кое-что и подарила бомжам* Ты чё творишь то?
|
| | |
| 796 04.05.2010, 02:56
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
подвинутый?? кривой что ли? Quote (Неджи) видишь...с большой буквы ...и хватит им любоваться... ну знаешь.. я с большой написал, чтобы ты не комплексовал Quote (Еmili) Ну ладно тогда сначала ты потом Пихто... Да Кинай, ? Давай так ты - Неджи, а я займусь Пихто Quote (Еmili) ппц, у кого роды принимаете, а? у тебя
|
| | |
| 797 04.05.2010, 02:58
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote (Кинай) *щупает себя* мои вроде на месте. мы о чем говорили? О твоих параметрах конечно Quote (Кинай) ее бы сейчас разбудить упи-упи Эх, да если бы... Quote (Кинай) давай не будем тянуть *раздела Пихто второй раз до гола* Радикально, может и мне поможешь, ток не так быстро? Quote (Кинай) вот блин. я ж получу завтра От кого?! Quote ( Неджи, ) хватит любоваться говорю Я непроизвольно, это всё она*указала на Кинай*
|
| | |
| 798 04.05.2010, 02:58
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Еmili) нАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - вОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ! ага...мы сами возьмем Quote (Еmili) Совместимые вещи, но будем считать, что Мего комплимант та не за что Quote (Еmili) ппц, у кого роды принимаете, а? *смотрит на Кинай* та не знаю...прицепилась к бомжу какому-то и орет....тужся-тужся...
|
| | |
| 799 04.05.2010, 02:59
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) *устала сопротивляться и замолчала* все...развяжу и выну кляп только утром Quote (Кинай) и что ыт там определил? твой пол
|
| | |
| 800 04.05.2010, 03:00
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote (Кинай) подвинутый?? кривой что ли? Тип того Quote (Кинай) Давай так ты - Неджи, а я займусь Пихто А чё сразу меня то под танк? Та я сейчас точно какого-нить зверя рожу Quote (Неджи) ага...мы сами возьмем Чаас, уже берёте... Quote (Неджи) та не за что Та спасиб Quote (Неджи) *смотрит на Кинай* та не знаю...прицепилась к бомжу какому-то и орет....тужся-тужся... Я знала, что не надо её травку давать...
|
| | |
| 801 04.05.2010, 03:00
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) пойдем спать ну пойдем Quote (Кинай) все. я отказываюсь. отказываться от миллиона будешь Quote (Кинай) подвинутый?? кривой что ли? взгляд у тебя кривой чуть-чуть
|
| | |
| 802 04.05.2010, 03:01
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Еmili) Ты чё творишь то? я это...я я думала ему он уже не пригодится Quote (Неджи) что, никогда не видела как роды принимают? отвернись...я нервничаю мне интереснооо.. О_о ты выглядишь таким милым, когда нервничаешь Quote (Неджи) ага...тебе надо беречь силы и энергию интересно для чего? Quote (Неджи) *махает кулачками* хватит гладить...хочу сисЮЮЮЮЮ и разве ты откажешь ребенку? *пощупала свои* сорри у меня их нет, так что иди проси у кого-то другого Quote (Неджи) мы ведь тебя надем...у нас есть хороший навигатор... Ого он у вас как навигатор работает? *смотрит ниже пояса* Quote (Неджи) не пести..ты не дотягиваешься до губ и вообще...хули тут дети делают в 2 ночи...а ну марш спать я на табуретке стою а прочитай мну сказку на ночь Quote (Неджи) я их хотябы снимаю ну... эээ... а я нет. так что я круче
|
| | |
| 803 04.05.2010, 03:03
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote (Кинай) я это...я я думала ему он уже не пригодится И что теперь? С Пихто чтоль зажигать?! Quote (Кинай) мне интереснооо.. О_о ты выглядишь таким милым, когда нервничаешь ИзвращаеЦо прально Quote (Кинай) интересно для чего? И я думаю, для чего?
|
| | |
| 804 04.05.2010, 03:05
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Еmili) Радикально, может и мне поможешь, ток не так быстро? *опять одела его* надоело может просто изнасилуем его в одежде? Quote (Еmili) Я непроизвольно, это всё она*указала на Кинай* *отвела взгляд* я тоже не специально... он меня поманил Quote (Неджи) *смотрит на Кинай* та не знаю...прицепилась к бомжу какому-то и орет....тужся-тужся... ну запор у бомжа... я его морально поддерживаю Quote (Еmili) А чё сразу меня то под танк? он мягкий и нежный а еще очень ранимый тебе понравится Quote (Еmili) Та я сейчас точно какого-нить зверя рожу тоже в туалете? ну иди. ламинат или паркет? Quote (Неджи) отказываться от миллиона будешь а от тебя нельзя что ли? Quote (Неджи) взгляд у тебя кривой чуть-чуть а у тебя щас зубы кривые станут
|
| | |
| 805 04.05.2010, 03:07
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Еmili) И что теперь? С Пихто чтоль зажигать?! Нед, давай деда мороза полапаем?! Quote (Еmili) И я думаю, для чего? давай вместе подумаем?
|
| | |
| 806 04.05.2010, 03:08
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
я устала ржать *упала на диван и раскинула ручки в стороны*
|
| | |
| 807 04.05.2010, 03:08
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) Ого он у вас как навигатор работает? *смотрит ниже пояса* ты еще пощупай...для полной уверенности...он тогда завибрирует Quote (Кинай) ну запор у бомжа... я его морально поддерживаю ну так купи ему жигули и прекрати ипать мозг
|
| | |
| 808 04.05.2010, 03:08
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote (Кинай) *опять одела его* надоело может просто изнасилуем его в одежде? Та действительно и вообще раздень в третий раз Quote (Кинай) *отвела взгляд* я тоже не специально... он меня поманил Вот! Истина восторжествовала Quote (Кинай) он мягкий и нежный а еще очень ранимый тебе понравится Всё равно не честно! Quote (Кинай) тоже в туалете? Хорошая идея
|
| | |
| 809 04.05.2010, 03:08
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) я устала ржать *упала на диван и раскинула ручки в стороны* еще ноги мля раскинь
|
| | |
| 810 04.05.2010, 03:10
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote (Кинай) Нед, давай деда мороза полапаем?! Веди его сюда Quote (Кинай) давай вместе подумаем? Тавай, может разгадаем сию загадку Кинай, и я устала, но ржу
|
| | |