Болталка - Новая тема
|
|
| 781 09.08.2010, 03:57
|
-
CHELS
Невероятный
Награды: | |
|
Quote (Fuicuke) Блин мой ноут в шоке от меня, он хочет спать Блин, да у тебя даже ноут тупой
|
| | |
| 782 09.08.2010, 03:57
|
-
Fuicuke
не такая:D
|
Quote (CHELS) Мы? Йа! а ты спишь уже на ходу!! Такую же страшную как на аватарке? Да кстати, реально я уже никакая Хууууже Quote (CHELS) Аа, наверное потому-что главные роли в них - мои)) Нееет Там кто-то другой Но это бооольшая тайна
Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти. Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги, и кофе на завтрак, без сахара, обжигает ее изнутри.
|
| | |
| 783 09.08.2010, 03:58
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Блин, да у тебя даже ноут тупой Неет, он уже нагрелся оч и хочет ,чтобы я от него отстрялаа
Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти. Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги, и кофе на завтрак, без сахара, обжигает ее изнутри.
|
| | |
| 784 09.08.2010, 03:59
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Одной листала страницу, другой кое-что другое)) Ну ты же сама сказала, или отказываешься от своих слов, непостоянная? Фантазия плин Да. непостоянная это как раз про меня
|
| | |
| 785 09.08.2010, 04:00
|
-
Fuicuke
|
Ой, и кто ещё спит???Я чёт быстрее печатаю
|
| | |
| 786 09.08.2010, 04:00
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Да кстати, реально я уже никакая Хууууже Мне нравится что ты не стала отрицать то, что и так всем понятно)) =* Ппц ты гонишь Quote (Fuicuke) Нееет Там кто-то другой Но это бооольшая тайна Счас начну догадываться - пол форума к тебе в постель запишу)) Quote (Fuicuke) Неет, он уже нагрелся оч и хочет ,чтобы я от него отстрялаа Может я тоже нагрелся оч и хочу чтоб ты от меня отстала?
|
| | |
| 787 09.08.2010, 04:01
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Ой, и кто ещё спит???Я чёт быстрее печатаю Потому-что йа спокоен, и пишу нормально, а ты ссышь что уснешь вот и нажралась кофе)) Quote (Fuicuke) Фантазия плин Да. непостоянная это как раз про меня Ну скажи что не так было? соври, соври что не так Таких по-другому немного называют
|
| | |
| 788 09.08.2010, 04:02
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Мне нравится что ты не стала отрицать то, что и так всем понятно)) =* Ппц ты гонишь Ррррь. не знаю много ли тебе там понятно. а я уже....сплю Не ,я сплю уже Quote (CHELS) Счас начну догадываться - пол форума к тебе в постель запишу)) Та пиши. может и не промажешь Quote (CHELS) Может я тоже нагрелся оч и хочу чтоб ты от меня отстала? Остынь и иди выспись
|
| | |
| 789 09.08.2010, 04:04
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Потому-что йа спокоен, и пишу нормально, а ты ссышь что уснешь вот и нажралась кофе)) Та я вообще голодная кстати И если что я напилась не кофе, а чая! Quote (CHELS) Ну скажи что не так было? соври, соври что не так Таких по-другому немного называют Омг! Та я с совесть не в контрах в отличие от тебя, врать не могу! тааак?
|
| | |
| 790 09.08.2010, 04:05
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Ррррь. не знаю много ли тебе там понятно. а я уже....сплю Не ,я сплю уже Да я вижу, знаю, все знают))) Тормозишь ещё и Quote (Fuicuke) Та пиши. может и не промажешь Харли! (Ну только он настоящий мужик) если не он то ты проиграла Quote (Fuicuke) Остынь и иди выспись Не хочу)) Ещё думать много предстоит
|
| | |
| 791 09.08.2010, 04:07
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Да я вижу, знаю, все знают))) Тормозишь ещё и Сам такой Я знаю Quote (CHELS) Харли! (Ну только он настоящий мужик) если не он то ты проиграла Широкий у меня выбор Quote (CHELS) Не хочу)) Ещё думать много предстоит Да мне тоже. только чёт не думается нефига
|
| | |
| 792 09.08.2010, 04:07
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Та я вообще голодная кстати И если что я напилась не кофе, а чая! Ага, крепкого,без воды, просто нажралась заварки Quote (Fuicuke) Омг! Та я с совесть не в контрах в отличие от тебя, врать не могу! А ты не переходи на то, в каких мы с моей совестью отношениях, мы разберёмся Слишком самокритично! Хотя кто знает, кто знает
|
| | |
| 793 09.08.2010, 04:08
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Ага, крепкого,без воды, просто нажралась заварки Как ты угадал??? Quote (CHELS) А ты не переходи на то, в каких мы с моей совестью отношениях, мы разберёмся Не-а. без меня никуда Quote (CHELS) Слишком самокритично! Хотя кто знает, кто знает Ничё ты не знаешь, уже и пошутить нельзя!
|
| | |
| 794 09.08.2010, 04:09
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Сам такой Я знаю Умнеешь на глазах, иди проспись и верни свой прежний вид Quote (Fuicuke) Широкий у меня выбор А других вариантов нет, если ты правда хочешь себе парня, а не девочку с пенисом Quote (Fuicuke) Да мне тоже. только чёт не думается нефига Ну понимаешь... если нечем думать, то оно и не будет думаться
|
| | |
| 795 09.08.2010, 04:10
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Как ты угадал??? У тебя в зубах застряло много.. фу! Quote (Fuicuke) Не-а. без меня никуда Ну тогда сходим в туалет, подержишь мне и встряхнешь Quote (Fuicuke) Ничё ты не знаешь, уже и пошутить нельзя! Ну пошути, после такого откровения думаю нужно отвлечься
|
| | |
| 796 09.08.2010, 04:11
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Умнеешь на глазах, иди проспись и верни свой прежний вид Эмм??А что с моим внешним видом?вроде нормик Quote (CHELS) А других вариантов нет, если ты правда хочешь себе парня, а не девочку с пенисом Та что-то я прямо растерялась Quote (CHELS) Ну понимаешь... если нечем думать, то оно и не будет думаться А тебе вообще думать или не дано или вредно Так что не напрягайся сильно
|
| | |
| 797 09.08.2010, 04:13
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) У тебя в зубах застряло много.. фу! Та я тебе вроде не улыбалась Сказочник Quote (CHELS) Ну тогда сходим в туалет, подержишь мне и встряхнешь А сам никак?нэ?? Quote (CHELS) Ну пошути, после такого откровения думаю нужно отвлечься Доо, канеш .сиди думай .не отвлекайся
|
| | |
| 798 09.08.2010, 04:13
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Эмм??А что с моим внешним видом?вроде нормик Не то слово нормик!) но ава сцуко отвратительна Quote (Fuicuke) Та что-то я прямо растерялась Помочь? подсказать что то? старшие и усные товарищи всегда должны помогать младшим и отстающим)) Quote (Fuicuke) А тебе вообще думать или не дано или вредно Так что не напрягайся сильно Дано но вредно, могу навыдумывать такого что будешь ещё месяц разгребать то что я наделал
|
| | |
| 799 09.08.2010, 04:16
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Не то слово нормик!) но ава сцуко отвратительна Ну что внутри то и снаружи. уж не обессудь! Quote (CHELS) Помочь? подсказать что то? старшие и усные товарищи всегда должны помогать младшим и отстающим)) Эмм, мне кажется это не та область знаний Quote (CHELS) Дано но вредно, могу навыдумывать такого что будешь ещё месяц разгребать то что я наделал Та за табой вечно все разгребают результаты твоего умственного творчества
|
| | |
| 800 09.08.2010, 04:16
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Та я тебе вроде не улыбалась Сказочник Не улыбаешься, оно торчит просто из рта! Quote (Fuicuke) А сам никак?нэ?? Не, я удостою тебя такой чести разок, а если понравится то каждый день разрешу это делать Quote (Fuicuke) Доо, канеш .сиди думай .не отвлекайся Что думать? обдумывать твои признания и как мне их использовать против тебя?
|
| | |
| 801 09.08.2010, 04:17
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Не улыбаешься, оно торчит просто из рта! У тебя уже зрение портится?Харе за компьютером сидеть Quote (CHELS) Не, я удостою тебя такой чести разок, а если понравится то каждый день разрешу это делать Тогда я тебя удостаиваю чести пойти помыть посуду на кухне .мне лень Quote (CHELS) Что думать? обдумывать твои признания и как мне их использовать против тебя? Ага. подумай-подумай. авось что-то криминальное и придумаешь!
|
| | |
| 802 09.08.2010, 04:18
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Ну что внутри то и снаружи. уж не обессудь! О_о у тебя внутри сидит это уродище? Quote (Fuicuke) Эмм, мне кажется это не та область знаний Знаешь, я пошарю в гугле (это такой поисковик... ну я о нем расскажу тебе потом, как подростешь) Quote (Fuicuke) Та за табой вечно все разгребают результаты твоего умственного творчества А ещё я могу наложить, а они убирают
|
| | |
| 803 09.08.2010, 04:20
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) О_о у тебя внутри сидит это уродище? Нее, оно выражает мои чувства Quote (CHELS) Знаешь, я пошарю в гугле (это такой поисковик... ну я о нем расскажу тебе потом, как подростешь) Пошарь, зайди в Википедию(Это такая энциклопедия, когда подрастёшь, зайди ) Quote (CHELS) А ещё я могу наложить, а они убирают Та кому нужно твои недоразумения???Ток тебе. убирайСо сам
|
| | |
| 804 09.08.2010, 04:20
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) У тебя уже зрение портится?Харе за компьютером сидеть Ты права, а то привидеться же такое, Фуицуке сидит в страшной маске и жует траву Quote (Fuicuke) Тогда я тебя удостаиваю чести пойти помыть посуду на кухне .мне лень Давай совмещать? Йа достану член, и буду ссать под мойку, ты мне будешь держать и встряхнешь по окончанию, а я буду посуду мыть в это время Quote (Fuicuke) Ага. подумай-подумай. авось что-то криминальное и придумаешь! Зачем криминальное? найду какой то компромат на тебя и буду пользоваться этим
|
| | |
| 805 09.08.2010, 04:22
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Ты права, а то привидеться же такое, Фуицуке сидит в страшной маске и жует траву Вот-вот. береги себя .а то фиг знает что в голову лезет Quote (CHELS) Давай совмещать? Йа достану член, и буду ссать под мойку, ты мне будешь держать и встряхнешь по окончанию, а я буду посуду мыть в это время На приятное с полезным чёт не смахивает Не хочу Quote (CHELS) Зачем криминальное? найду какой то компромат на тебя и буду пользоваться этим Ну-ну удачи!!!
|
| | |
| 806 09.08.2010, 04:22
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Нее, оно выражает мои чувства У тебя чувства "хрен знает что"?? Quote (Fuicuke) Пошарь, зайди в Википедию(Это такая энциклопедия, когда подрастёшь, зайди ) мм, зайти к Вики мастеру педикюра? Йа знаю, она отличный мастер Quote (Fuicuke) Та кому нужно твои недоразумения???Ток тебе. убирайСо сам Ну я же не дурак ложить там где сплю, я наложил там где спишь ТЫ
|
| | |
| 807 09.08.2010, 04:22
|
-
Fuicuke
|
А блин чего-то я раньше тебя напечатала. наверн думаю быстрее
|
| | |
| 808 09.08.2010, 04:24
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Вот-вот. береги себя .а то фиг знает что в голову лезет Это ты виновата всему!!! Quote (Fuicuke) На приятное с полезным чёт не смахивает Не хочу Почему? вот смотри: помыл посуду - полезно, подержала мне - приятно я не спрашивал, я говорил что так будет Quote (Fuicuke) Ну-ну удачи!!! Спасиб, ещё и удачи желаешь, видно ты сама не прочь зависеть от меня
|
| | |
| 809 09.08.2010, 04:24
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) У тебя чувства "хрен знает что"?? Да где-то в таком духе Quote (CHELS) мм, зайти к Вики мастеру педикюра? Йа знаю, она отличный мастер мм Ну когда подрастёшь, то всё поймёшь .куда я тебя посылала Quote (CHELS) Ну я же не дурак ложить там где сплю, я наложил там где спишь ТЫ Ты не знаешь где я сплю
|
| | |
| 810 09.08.2010, 04:25
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) А блин чего-то я раньше тебя напечатала. наверн думаю быстрее Я вкладывааю в каждое свое сообщение свою душу, а ты... бездушная, тебе и вкладывать нечего
|
| | |