Болталка - Новая тема
|
|
| 811 09.08.2010, 04:25
|
-
Fuicuke
не такая:D
Награды: | |
|
Quote (CHELS) Это ты виновата всему!!! Даа?Я тебя навожу на фиговые мысли? Quote (CHELS) Почему? вот смотри: помыл посуду - полезно, подержала мне - приятно я не спрашивал, я говорил что так будет Мне даже не хочеЦо рассматривать этот вариант А я сказала что неееть! Quote (CHELS) Спасиб, ещё и удачи желаешь, видно ты сама не прочь зависеть от меня Мечтала всю жизнь
Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти. Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги, и кофе на завтрак, без сахара, обжигает ее изнутри.
|
| | |
| 812 09.08.2010, 04:26
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Я вкладывааю в каждое свое сообщение свою душу, а ты... бездушная, тебе и вкладывать нечего Точно-точно. я животное а ты ангел, такое сложно забыть
Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти. Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги, и кофе на завтрак, без сахара, обжигает ее изнутри.
|
| | |
| 813 09.08.2010, 04:26
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Да где-то в таком духе Сочувствую твоей собачке Quote (Fuicuke) мм Ну когда подрастёшь, то всё поймёшь .куда я тебя посылала А ты устрой мне репетиторство... будешь меня учить... как в хорошей порнушке Quote (Fuicuke) Ты не знаешь где я сплю Ну йа наложил везде, где не сплю Йа
|
| | |
| 814 09.08.2010, 04:27
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Сочувствую твоей собачке какой собачке????? Quote (CHELS) А ты устрой мне репетиторство... будешь меня учить... как в хорошей порнушке С меня репититор никакой...я устала Quote (CHELS) Ну йа наложил везде, где не сплю Йа Ну значит я сплю с тобой
|
| | |
| 815 09.08.2010, 04:28
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Даа?Я тебя навожу на фиговые мысли? Портишь мое ангельское величие Quote (Fuicuke) Мне даже не хочеЦо рассматривать этот вариант А я сказала что неееть! Только вариант не зочеццо рассматривать? или что то ещщё хочешь увидеть? кого волнует что ты сказала? Quote (Fuicuke) Мечтала всю жизнь Твоя мечта сбылась, а я мечтал о няне, вот в 17 лет мечта осуществилась Quote (Fuicuke) Точно-точно. я животное а ты ангел, такое сложно забыть Это все знают
|
| | |
| 816 09.08.2010, 04:29
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) какой собачке????? ну твоей Quote (Fuicuke) С меня репититор никакой...я устала А знаний и не требую, главное свободное время и готовность отдать его мне Quote (Fuicuke) Ну значит я сплю с тобой Ну вот примерно этого я и хотел
|
| | |
| 817 09.08.2010, 04:31
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Портишь мое ангельское величие Твоё ангельское величие ты ток сам себе можешь испортить! Quote (CHELS) Только вариант не зочеццо рассматривать? или что то ещщё хочешь увидеть? кого волнует что ты сказала? Я сказала не хочу, а ты так хочешь показать?? Меня точно волнует ,а ты не волнуйся, тебе вредно Quote (CHELS) Твоя мечта сбылась, а я мечтал о няне, вот в 17 лет мечта осуществилась да как-то неожиданно Quote (CHELS) Это все знают Ага, все да не все Или ты рекламную акцию проводил?
|
| | |
| 818 09.08.2010, 04:32
|
-
Fuicuke
|
Ээээ...та у меня котЭ вообще-то... Quote (CHELS) А знаний и не требую, главное свободное время и готовность отдать его мне Больше тебе ничего не отдать?? Quote (CHELS) Ну вот примерно этого я и хотел Стратег
|
| | |
| 819 09.08.2010, 04:34
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Твоё ангельское величие ты ток сам себе можешь испортить! Возможно ты и права, я сам вершу свою судьбу, и людишки мне не помеха Quote (Fuicuke) Я сказала не хочу, а ты так хочешь показать?? Меня точно волнует ,а ты не волнуйся, тебе вредно нет но занять то чем то тебя надо спасибо за заботу, ведь от волнения у меня могут появиться морщины.. . Quote (Fuicuke) да как-то неожиданно поздравляю, одевай униформу няни - чулки и трусики Quote (Fuicuke) Ага, все да не все Или ты рекламную акцию проводил? Йа создал группу, блог, и провел рекламную компанию
|
| | |
| 820 09.08.2010, 04:35
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Ээээ...та у меня котЭ вообще-то... ну тогда сожалею твоему котЭЭЭ(( Quote (Fuicuke) Больше тебе ничего не отдать?? А ещё есть? и ты готова мне её отдать? Ну.. что я скажу.. тяжело быть таким умным.. но я справляюсь
|
| | |
| 821 09.08.2010, 04:36
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Возможно ты и права, я сам вершу свою судьбу, и людишки мне не помеха Мания величия. сударь? Помочь ничем не могу, болен навечно Quote (CHELS) нет но занять то чем то тебя надо спасибо за заботу, ведь от волнения у меня могут появиться морщины.. . Меня мои мысли лучше твоего...короче я занята Та пожалуйста что ли? Quote (CHELS) поздравляю, одевай униформу няни - чулки и трусики Я няня. а не сексуальная фантазия Quote (CHELS) Йа создал группу, блог, и провел рекламную компанию Чуудно, покажешь?Хочу это видеть
|
| | |
| 822 09.08.2010, 04:38
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) ну тогда сожалею твоему котЭЭЭ(( Мой котЭ уже давно дрыхнет в моей кровати, в отличие от меня Quote (CHELS) А ещё есть? и ты готова мне её отдать? Самой интересно Нээт, если что Quote (CHELS) Ну.. что я скажу.. тяжело быть таким умным.. но я справляюсь Та уж постарайся, мир такой потери не переживёт
|
| | |
| 823 09.08.2010, 04:40
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Мания величия. сударь? Помочь ничем не могу, болен навечно а знаешь... когда я стал ангелом, меня перестали совращать человеческие грешки и проступки Quote (Fuicuke) Меня мои мысли лучше твоего...короче я занята Та пожалуйста что ли? Для меня освободишься.. и думаю другой работы чем ту что даю тебе я у тебя быть не должно ну да, ведь ты должна заботиться обо мне Quote (Fuicuke) Я няня. а не сексуальная фантазия ну именно няня и есть моя сексуальная фантазия, так что давай переодевайся быстрей Quote (Fuicuke) Чуудно, покажешь?Хочу это видеть Не покажу, там пока ток сто тыщ человек, наберу двести потом покажу
|
| | |
| 824 09.08.2010, 04:42
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Мой котЭ уже давно дрыхнет в моей кровати, в отличие от меня Он занял твою кровать и ты теперь будешь спать на его коврике или туалете? Quote (Fuicuke) Самой интересно Нээт, если что Да ладно тебе я сочту это за честь Quote (Fuicuke) Та уж постарайся, мир такой потери не переживёт и ты в особенностию... я знаю
|
| | |
| 825 09.08.2010, 04:43
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) а знаешь... когда я стал ангелом, меня перестали совращать человеческие грешки и проступки Не знаю. откуда мне грешнице это знать?! Quote (CHELS) Для меня освободишься.. и думаю другой работы чем ту что даю тебе я у тебя быть не должно ну да, ведь ты должна заботиться обо мне Открою тебе секрет, есть другой...тьфу, то есть другая работа Я???Чего это вдруг я тебе что-то должна?? Quote (CHELS) ну именно няня и есть моя сексуальная фантазия, так что давай переодевайся быстрей *Косо на тебя посмотрела*...может со мной по сайтам пошастаешь?успокоишься тогда Quote (CHELS) Не покажу, там пока ток сто тыщ человек, наберу двести потом покажу Ага, буду ждать...до пенсии
|
| | |
| 826 09.08.2010, 04:45
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Он занял твою кровать и ты теперь будешь спать на его коврике или туалете? Я с тобой сплю. забыл уже? Quote (CHELS) Да ладно тебе я сочту это за честь Даа??Ну надо же, как мииило Quote (CHELS) и ты в особенностию... я знаю Да, я больше всего конечно
|
| | |
| 827 09.08.2010, 04:46
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Не знаю. откуда мне грешнице это знать?! грешная ты... молись на меня и я просчу твои грехи Quote (Fuicuke) Открою тебе секрет, есть другой...тьфу, то есть другая работа Я???Чего это вдруг я тебе что-то должна?? Всё что было - то уходит.. был или была не будет значит ну потому-что я когда то спас тебе жизнь Quote (Fuicuke) *Косо на тебя посмотрела*...может со мной по сайтам пошастаешь?успокоишься тогда хочешь угомонить мою эрекцию? Quote (Fuicuke) Ага, буду ждать...до пенсии не долго осталось
|
| | |
| 828 09.08.2010, 04:47
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Я с тобой сплю. забыл уже? поправлю немного.. ты со мной... но не спишь Quote (Fuicuke) Даа??Ну надо же, как мииило да это единственное что я могу принять как милость с твоей стороны, а все остальное как должное Quote (Fuicuke) Да, я больше всего конечно пасиб за веру в меня
|
| | |
| 829 09.08.2010, 04:48
|
-
Fuicuke
|
Всё я переоделась
|
| | |
| 830 09.08.2010, 04:49
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Всё я переоделась Много одежды... долго снимать... а рвать жалко
|
| | |
| 831 09.08.2010, 04:50
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) грешная ты... молись на меня и я просчу твои грехи Я за тебя помолюсь не волнуйся так Quote (CHELS) Всё что было - то уходит.. был или была не будет значит ну потому-что я когда то спас тебе жизнь сам уволишь?? Дааааа??Когда это, хочу знать время и место Quote (CHELS) хочешь угомонить мою эрекцию? Эмм...ну если лазанье по сайтам поможет Quote (CHELS) не долго осталось Да.. всего-то ничего
|
| | |
| 832 09.08.2010, 04:52
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) поправлю немного.. ты со мной... но не спишь Да будем говорить на высокоморальные темы Quote (CHELS) да это единственное что я могу принять как милость с твоей стороны, а все остальное как должное А и правда блин Quote (CHELS) пасиб за веру в меня Мне не жаль её)) Quote (CHELS) Много одежды... долго снимать... а рвать жалко А я люблю дооолго Ух ты какой!Я не скажу тебе скок она стоит
|
| | |
| 833 09.08.2010, 04:53
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Я за тебя помолюсь не волнуйся так за НАС Quote (Fuicuke) сам уволишь?? Дааааа??Когда это, хочу знать время и место нет, подпишу с тобой контракт пожизненный да вчера, на тебя напали трое лесбиянок и хотели обласкать.. но я пришел на помощь и подставил себя дав им обласкать меня Quote (Fuicuke) Эмм...ну если лазанье по сайтам поможет нет.. не поможет Quote (Fuicuke) Да.. всего-то ничего пенсию - мне
|
| | |
| 834 09.08.2010, 04:55
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Да будем говорить на высокоморальные темы угу.. тип.. кто из нас взял презерватив*? Quote (Fuicuke) А и правда блин ну так.. это же я сказал.. ясен что правда Quote (Fuicuke) Мне не жаль её)) Quote (Fuicuke) А я люблю дооолго Ух ты какой!Я не скажу тебе скок она стоит А я люблю приятно ну смотри, а то еще покупать тебе тряпки не хочецо, ток нижнее белье и то по моему вкусу
|
| | |
| 835 09.08.2010, 04:55
|
-
Fuicuke
|
Ну да и за это недоразумение тоже Quote (CHELS) нет, подпишу с тобой контракт пожизненный да вчера, на тебя напали трое лесбиянок и хотели обласкать.. но я пришел на помощь и подставил себя дав им обласкать меня Ммм, а если меня не устроят условия контракта? Как героично Quote (CHELS) нет.. не поможет Ну я тогда не знаю. что с тобой делать Quote (CHELS) пенсию - мне та блин ты жадный, всё вот тебе отдай!
|
| | |
| 836 09.08.2010, 04:57
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) угу.. тип.. кто из нас взял презерватив*? Походу никто Так что говорим дальше Quote (CHELS) ну так.. это же я сказал.. ясен что правда Точно, ваше превосходительство Quote (CHELS) А я люблю приятно ну смотри, а то еще покупать тебе тряпки не хочецо, ток нижнее белье и то по моему вкусу новость .а кто не любит?Тыкни мне в этого человека пальцем Эмм....мне и в магазин в нижнем белье шастать? Так украдут
|
| | |
| 837 09.08.2010, 04:57
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Ну да и за это недоразумение тоже ты про того или ту работу что тебе мешает? Quote (Fuicuke) Ммм, а если меня не устроят условия контракта? Как героично устроят.. там секс всеголишь два раза на день перед обедом и вечерком пару раз если захочешь можешь и ночь попрактиковать пока я буду спать я герой это да Quote (Fuicuke) Ну я тогда не знаю. что с тобой делать обласкай.. как те лесбиянки вчера Quote (Fuicuke) та блин ты жадный, всё вот тебе отдай! а сколько я тебе отдаю..
|
| | |
| 838 09.08.2010, 04:59
|
-
Fuicuke
|
Ать у меня уже полтора литра во....ды закончилось, схожу наведаю холодильник
|
| | |
| 839 09.08.2010, 04:59
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Походу никто Так что говорим дальше если никто то это не помеха.. будем без него Quote (Fuicuke) Точно, ваше превосходительство ух как.. уже в ролевые игры начала играть Quote (Fuicuke) новость .а кто не любит?Тыкни мне в этого человека пальцем Эмм....мне и в магазин в нижнем белье шастать? Так украдут тыкнул в человека, вот оно не любит не будешь ты никуда ходить.. только дома передо мной красоваться
|
| | |
| 840 09.08.2010, 04:59
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Ать у меня уже полтора литра во....ды закончилось, схожу наведаю холодильник Ну давай, возьми лёд...
|
| | |