Болталка - Новая тема
|
|
| 901 09.08.2010, 06:19
|
-
CHELS
Невероятный
Награды: | |
|
Quote (Fuicuke) Та не то слово как спалось??? Quote (Fuicuke) фуу, все в писке будем? та все мы в ней будем... Quote (Fuicuke) мм, похвалить тебя за это? ну конечно, похвали и дай что то приятное за это Quote (Fuicuke) Тогда я их накажу! ты будешь строгой мамой? Quote (Fuicuke) Брачные игры?? Интересное дело. ну тогда ты уже окольцован фактически Йа тебе это три часа уже говорю.. Quote (Fuicuke) Кто бы сомневался! ты так соблазнительна что не смогу удержаться Quote (Fuicuke) охотно верю ой ты пупсик такой
|
| | |
| 902 09.08.2010, 06:20
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Скорее наоборот Как? изменять но не сразу? Quote (Fuicuke) Кто она??Я сплю...я потерялась твоя любовь Quote (Fuicuke) О и брачный контракт тоже кста вешь неплохая, хотя и не романтичкая всё для тебя как скажешь так и будет.. хочешь забирай все мои миллионы нет у меня еще дела с тобой Quote (Fuicuke) Доооо, ваааще хочешь новое белье? или уже без него обойдемся?
|
| | |
| 903 09.08.2010, 06:22
|
-
Fuicuke
не такая:D
|
Quote (CHELS) как спалось??? а как? Quote (CHELS) та все мы в ней будем... Тьфу, я уже как лох печатаю...всё надо идти спать Quote (CHELS) ну конечно, похвали и дай что то приятное за это Чай?Кофе?Капучино?...Потанцуем? Quote (CHELS) ты будешь строгой мамой? Да. а ты не строгий папа? Quote (CHELS) Йа тебе это три часа уже говорю.. Ой, я как-то не заметила Quote (CHELS) ты так соблазнительна что не смогу удержаться А это уже статья Quote (CHELS) ой ты пупсик такой не замечала
Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти. Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги, и кофе на завтрак, без сахара, обжигает ее изнутри.
|
| | |
| 904 09.08.2010, 06:24
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Как? изменять но не сразу? Неет сидеть дома и ждать пока ты рога мне ставишь Хде??? Quote (CHELS) всё для тебя как скажешь так и будет.. хочешь забирай все мои миллионы Ээээ, хочу!Где они?? Quote (CHELS) нет у меня еще дела с тобой Мучают меня смутные сомнения...какие это у тя дела таам?? Quote (CHELS) хочешь новое белье? или уже без него обойдемся? Ну если не фиолетовое. то хочу
Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти. Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги, и кофе на завтрак, без сахара, обжигает ее изнутри.
|
| | |
| 905 09.08.2010, 06:25
|
-
CHELS
Невероятный
|
ну я тебе спрашиваю.. может кто приласкал Quote (Fuicuke) Тьфу, я уже как лох печатаю...всё надо идти спать уже? ты вроде как обычно печатаешь Quote (Fuicuke) Чай?Кофе?Капучино?...Потанцуем? потанцуем Танго, Вальс, гопак? Quote (Fuicuke) Да. а ты не строгий папа? нет я буду добрым они меня любить будут Quote (Fuicuke) Ой, я как-то не заметила ну ты сляпота такая Quote (Fuicuke) А это уже статья нет никакой статьи.. они тебя увидят и меня поймут Quote (Fuicuke) не замечала йа скрывал
|
| | |
| 906 09.08.2010, 06:26
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Неет сидеть дома и ждать пока ты рога мне ставишь не будет такого. я сам буду сидеть дома с тобой ЙА Quote (Fuicuke) Ээээ, хочу!Где они?? Я уде перевел их на твой банковский счет Quote (Fuicuke) Мучают меня смутные сомнения...какие это у тя дела таам?? Приятные.. думаю для теб тоже приятные.. если не уснешь Quote (Fuicuke) Ну если не фиолетовое. то хочу выбирай любое.. прозрачное, кружевное, стринги.. или вообще без него лучше
|
| | |
| 907 09.08.2010, 06:27
|
-
CHELS
Невероятный
|
вот что Тони пожелал приятного флуда он всегда умел делать флуд интереснее
|
| | |
| 908 09.08.2010, 06:28
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) ну я тебе спрашиваю.. может кто приласкал нееет, я сама как приласкаю....сковородой Quote (CHELS) уже? ты вроде как обычно печатаешь ХаамЛо Quote (CHELS) потанцуем Танго, Вальс, гопак? Хаха. последнее точно отпадает! Quote (CHELS) нет я буду добрым они меня любить будут Сволочь Ну и ладно Quote (CHELS) ну ты сляпота такая да и потерянная Quote (CHELS) нет никакой статьи.. они тебя увидят и меня поймут да конечно!ВсО расскажу..общественности аа, ну надо же!
|
| | |
| 909 09.08.2010, 06:29
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) вот что Тони пожелал приятного флуда он всегда умел делать флуд интереснее Неет это или у тя крыша поехала, или у меня, или у обоих сразу Пошли спать уже?!!!
|
| | |
| 910 09.08.2010, 06:31
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) нееет, я сама как приласкаю....сковородой мне это нравится не дашь никому больше тебя ублажать кроме меня прости моя зая Quote (Fuicuke) Хаха. последнее точно отпадает! а мне оно больше всего нрав Quote (Fuicuke) Сволочь Ну и ладно а ты будешь злой мамкой.. будешь повеливать мной в постели Quote (Fuicuke) да и потерянная найдешься Quote (Fuicuke) да конечно!ВсО расскажу..общественности общественность меня поддержит... Quote (Fuicuke) аа, ну надо же! вот такой я скромный
|
| | |
| 911 09.08.2010, 06:31
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) не будет такого. я сам буду сидеть дома с тобой А ну ладно)) Почему я не удивлена?? Quote (CHELS) Я уде перевел их на твой банковский счет Пароль мне от моего счёта или что-нить. чтоб я деньги сняла Quote (CHELS) Приятные.. думаю для теб тоже приятные.. если не уснешь Ну постарайся уж .чтоб я не спала Quote (CHELS) выбирай любое.. прозрачное, кружевное, стринги.. или вообще без него лучше Без него дешевле, но не лучше
|
| | |
| 912 09.08.2010, 06:31
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Неет это или у тя крыша поехала, или у меня, или у обоих сразу Пошли спать уже?!!! Мы поняли что друг без друга жить не можем... Вместе?
|
| | |
| 913 09.08.2010, 06:33
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) мне это нравится не дашь никому больше тебя ублажать кроме меня Та вааще Quote (CHELS) прости моя зая Та ничё Quote (CHELS) а мне оно больше всего нрав мм, да?...вкус у тебя...замысловатый... Quote (CHELS) а ты будешь злой мамкой.. будешь повеливать мной в постели Ой, всё разигрался ты не на шутку когда? Quote (CHELS) общественность меня поддержит... Пускай только попробует Quote (CHELS) вот такой я скромный Та да. я знала это
|
| | |
| 914 09.08.2010, 06:34
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) А ну ладно)) Вот и всё первая ссора прошла успешно Quote (Fuicuke) Почему я не удивлена?? потому что это судьба Quote (Fuicuke) Пароль мне от моего счёта или что-нить. чтоб я деньги сняла ок, там всего то 345 буковок в пароле Quote (Fuicuke) Ну постарайся уж .чтоб я не спала постараюсь, целое утро буду стараться xD Quote (Fuicuke) Без него дешевле, но не лучше все равно снимать его с тебя.. но как скажешь зай =*
|
| | |
| 915 09.08.2010, 06:35
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Мы поняли что друг без друга жить не можем... Вместе? Интересно надолго? Неет, просто СПАТЬ!
|
| | |
| 916 09.08.2010, 06:35
|
-
CHELS
Невероятный
|
умничка! великодушна Quote (Fuicuke) мм, да?...вкус у тебя...замысловатый... а ты что хотела? Quote (Fuicuke) Ой, всё разигрался ты не на шутку ну так усмири когда мне нужно буит Quote (Fuicuke) Пускай только попробует что ты ей сделаешь?)) Quote (Fuicuke) Та да. я знала это Знала и скрывала?
|
| | |
| 917 09.08.2010, 06:36
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Интересно надолго? Неет, просто СПАТЬ! Лет на 60 совместной жизни думаю Мне не нравится эта идея.. или вместе идем не спать, или тут сидим
|
| | |
| 918 09.08.2010, 06:36
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Вот и всё первая ссора прошла успешно Хаха, мдяяя Quote (CHELS) потому что это судьба Ага судьба-злодейка Quote (CHELS) ок, там всего то 345 буковок в пароле пиши, не стесняйся Quote (CHELS) постараюсь, целое утро буду стараться xD Неет ,всё спааааать!!! я серьёзно Quote (CHELS) все равно снимать его с тебя.. но как скажешь зай =* Всё равно снимать тебе. так что да
|
| | |
| 919 09.08.2010, 06:38
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Лет на 60 совместной жизни думаю Мне не нравится эта идея.. или вместе идем не спать, или тут сидим ого!Планы, однако есть третий вариант, идём СПАТЬ впесте. в прямом смысле этого прекрасного слова
|
| | |
| 920 09.08.2010, 06:39
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Хаха, мдяяя а после ссоры нужно сделать чтоо? Quote (Fuicuke) Ага судьба-злодейка мне она нрав Quote (Fuicuke) пиши, не стесняйся я стесняюсь там признания в любви тебе Quote (Fuicuke) Неет ,всё спааааать!!! я серьёзно устаалааа?))) Quote (Fuicuke) Всё равно снимать тебе. так что да сделаю все на высшем уровне
|
| | |
| 921 09.08.2010, 06:40
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) ого!Планы, однако есть третий вариант, идём СПАТЬ впесте. в прямом смысле этого прекрасного слова я знаю что хочу от жизни прост впесте мы не пойдем спатки... просто пошли вместе а там увидим чем займемся
|
| | |
| 922 09.08.2010, 06:40
|
-
Fuicuke
|
Ага)) Да. а как же! Quote (CHELS) а ты что хотела? я уже ничего не хочу! Не, я спать хочууу Quote (CHELS) ну так усмири Усмирительную рубашку притащить?? Quote (CHELS) когда мне нужно буит Ну и ладно Quote (CHELS) что ты ей сделаешь?)) На-ка-жууууууу Quote (CHELS) Знала и скрывала? угу
|
| | |
| 923 09.08.2010, 06:41
|
-
CHELS
Невероятный
|
бананы кокосы.. ахах вот песенка под утро
|
| | |
| 924 09.08.2010, 06:42
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) а после ссоры нужно сделать чтоо? А что?*упала на мороз* Quote (CHELS) мне она нрав а мне неет Quote (CHELS) я стесняюсь там признания в любви тебе Тогда иди спи! Quote (CHELS) устаалааа?))) Да,да,даааааааа!!! Quote (CHELS) сделаю все на высшем уровне угу
|
| | |
| 925 09.08.2010, 06:42
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) я знаю что хочу от жизни прост впесте мы не пойдем спатки... просто пошли вместе а там увидим чем займемся Не я серьёзно....ещё чуток и я ваще отключусь
|
| | |
| 926 09.08.2010, 06:43
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) бананы кокосы.. ахах вот песенка под утро "Спяят усталые игрушки...."Вот это шедевр после бессонной ночи
|
| | |
| 927 09.08.2010, 06:43
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) А что?*упала на мороз* а нужно пойти в спальню и принять последние меры для примирения Quote (Fuicuke) а мне неет не лббишь меня... Quote (Fuicuke) Тогда иди спи! ну пошли пошли коть Quote (Fuicuke) Да,да,даааааааа!!! ну ниче
|
| | |
| 928 09.08.2010, 06:44
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Fuicuke) Не я серьёзно....ещё чуток и я ваще отключусь Прикольно и я смогу сделать с тобой все что захочу Quote (Fuicuke) "Спяят усталые игрушки...."Вот это шедевр после бессонной ночи по радио ща крутой русский попсяк играет
|
| | |
| 929 09.08.2010, 06:45
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) а нужно пойти в спальню и принять последние меры для примирения Эмм, поспать???*в надежде* Quote (CHELS) не лббишь меня... а ты меня типа любишь? Quote (CHELS) ну пошли пошли коть иду уже Это ЧЁ ещё какое
|
| | |
| 930 09.08.2010, 06:46
|
-
Fuicuke
|
Quote (CHELS) Прикольно и я смогу сделать с тобой все что захочу А чё мне не прикольно? Quote (CHELS) по радио ща крутой русский попсяк играет ага, класс...
|
| | |