Болталка - Новая тема
|
|
| 961 09.08.2010, 13:32
|
-
Tony
Ученик академии
Награды: | |
|
Mello, о майн готе... вот оказывается в чем дело... * медленно и лениво достал тюбик вазелина....* хорошо..я уделю тебе внимание...* медленно и очень сексуально ..выдавил содержимое тюбика на ладонь... и наложил шмат слоя на штанину Мелло..* прости ... пока только так я могу выразить свою любовь...* смотрит на него очень нежно и растерает * черт чо я несу...все заигрался я на грп играх...елки... * вот сейчас.. у него начало явно портиЦЦа настроение*
|
| | |
| 962 09.08.2010, 13:33
|
-
Tony
Ученик академии
|
а еще новости!! аион перестал есть мой моск...Т_Т печально ....
|
| | |
| 963 09.08.2010, 13:34
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Nara_Shikamaru) ты был у нас и не сказал?)))) и кто ты после этого?))))) Ну не последний раз же;) *хитро прищурился* хотя наверное лучше тебе было не видеть меня..в костюме женщины*громко рассмеялся*)))))))))) Quote (Nara_Shikamaru) да я как то привык, но все же лучше было бы если хотя бы холодный ветерок хоть редко, но дарил бы нам свою прохладу)) То есть копоть тебя устраивает? ахах! Вот жеж я всегда знал что ты чертила!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| | |
| 964 09.08.2010, 13:35
|
-
Tony
Ученик академии
|
зырь кстати я вывел свои рисунки... через фотошоп... хы... я прям мего))))))))) * гордиццо*
|
| | |
| 965 09.08.2010, 13:36
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) Ну не последний раз же;) *хитро прищурился* хотя наверное лучше тебе было не видеть меня..в костюме женщины*громко рассмеялся*)))))))))) да меня как раз этот костюм больше нравится)))))))) ну ты вообще бяка((( ся плакать буду(((((Quote (Mello) То есть копоть тебя устраивает? ахах! Вот жеж я всегда знал что ты чертила!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я думал ты знала это О______________________О капец... уже разочаровываюсь в тебе...((((((((( и не чертила, а "секасный чертиГ")))))))))))))))))))))))))))))
|
| | |
| 966 09.08.2010, 13:39
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Tony) Mello, о майн готе... вот оказывается в чем дело... * медленно и лениво достал тюбик вазелина....* хорошо..я уделю тебе внимание...* медленно и очень сексуально ..выдавил содержимое тюбика на ладонь... и наложил шмат слоя на штанину Мелло..* прости ... пока только так я могу выразить свою любовь...* смотрит на него очень нежно и растерает * черт чо я несу...все заигрался я на грп играх...елки... * вот сейчас.. у него начало явно портиЦЦа настроение* *c ужасом посмотрел на сенсея и в панике отшатнулся*мысли:ёптытвоюжежатьфотафак?!!!!!!!!0_____________о*бегом снял штаны и отбросил в угол комнаты, сел обратно в кресло в одних труселях и подобрал под себя одну ногу*я пожалуй просто так тут посижу, лады?)) Quote (Tony) а еще новости!! аион перестал есть мой моск...Т_Т печально .... кто-кто?)))))))))) Quote (Tony) зырь кстати я вывел свои рисунки... через фотошоп... хы... я прям мего))))))))) * гордиццо* ну тут вы мастер как всегда*одобрительно покачал головой*=)
|
| | |
| 967 09.08.2010, 13:41
|
-
Tony
Ученик академии
|
Ы * робко промолчал*
|
| | |
| 968 09.08.2010, 13:41
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Nara_Shikamaru) да меня как раз этот костюм больше нравится)))))))) ну ты вообще бяка((( ся плакать буду((((( *вопросительно приподнял одну бровь и посмотрел на Шику как на идиота* мысли: шо за сюсюканье? Бохмой! Чё с вами обоими стало-то? 0______о Quote (Nara_Shikamaru) Я думал ты знала это О______________________О капец... уже разочаровываюсь в тебе...((((((((( и не чертила, а "секасный чертиГ"))))))))))))))))))))))))))))) ахахах))))))))) Прости-прости *ржу до слёз просто*
|
| | |
| 969 09.08.2010, 13:43
|
-
Mello
Саннин
|
*застенчиво посмотрел на Тони.. тихо так*Сенсей, не делайте со мной такого больше.. я другое имел ввиду..мысли: ЕБАТЬВАШУЖМАТЬ!!! Я ИМЕЛ ВВИДУ ЧЕРТОВСКИ ДРУГОЕ!!!!!!!!!
|
| | |
| 970 09.08.2010, 13:43
|
-
Tony
Ученик академии
|
*как заорет на всю комнату...смотря куда то в потолок* какие нахуй тесты...Мару... * начал чертить пиктограмму.. для вызова сия существа*
|
| | |
| 971 09.08.2010, 13:44
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) ахахах))))))))) Прости-прости  *ржу до слёз просто* я плачу она ржет и как это назвать? Quote (Mello) *вопросительно приподнял одну бровь и посмотрел на Шику как на идиота* мысли: шо за сюсюканье? Бохмой! Чё с вами обоими стало-то? 0______о Дура ты! я тебе объясняю... НАДО БЫЛО ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ТЫ В МОСКВЕ ЭГОИСТКА даже поплакать незя... пошла к черту!
|
| | |
| 972 09.08.2010, 13:48
|
-
Tony
Ученик академии
|
Mello, я не способен на большее.. у меня это как его ... перетрах.. жесткий при чем...* я даже просто каплю.. нежности ... и все... не могу... становлюсь... очень плохим... приелось..все... а вот такие выпады... сейчас.. для меня вполне естественны))))))))) и дабы тебя успокоить.. ты не первый с кем я это проделал))) мало того я до его головы добрался))))))))))))))))))))
|
| | |
| 973 09.08.2010, 13:49
|
-
Maru
Ученик академии
|
*появился с самым невозмутимым видом* самые обычные... Зато, я уже узнал, что я в меру агрессивен и ..*задумался* забыл..
УуУуурРРррРррь
|
| | |
| 974 09.08.2010, 13:50
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Nara_Shikamaru) я плачу она ржет и как это назвать? Любовь?;)))))))))))))))))))))))))))))))*давлюсь от смеха* Quote (Nara_Shikamaru) Дура ты! я тебе объясняю... НАДО БЫЛО ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ТЫ В МОСКВЕ ЭГОИСТКА даже поплакать незя... пошла к черту! Зачем? Чтоб ты меня с ножом караулил на вокзале ахахах?)))))) Чёрт)))))*перевёл дыхание от смеха и подошёл к Шике, положил ему руку на плечё, игриво улыбаясь* ну в следующий раз обязательно маякну. Ты ведь придёшь меня встречать на вокзал с цветами*делаю кавайное выражение лица, приложив пальчик к губам*=3 мысли: к чёрту это к тебе чтоли?;))))))))))))
|
| | |
| 975 09.08.2010, 13:50
|
-
Tony
Ученик академии
|
Maru, Ками сама...Мару..что у тебя с лицом??? *ржот в покате *
|
| | |
| 976 09.08.2010, 13:55
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) Любовь?;)))))))))))))))))))))))))))))))*давлюсь от смеха* крадешь мысли прямо из головы Quote (Mello) Зачем? Чтоб ты меня с ножом караулил на вокзале ахахах?)))))) Чёрт)))))*перевёл дыхание от смеха и подошёл к Шике, положил ему руку на плечё, игриво улыбаясь* ну в следующий раз обязательно маякну. Ты ведь придёшь меня встречать на вокзал с цветами*делаю кавайное выражение лица, приложив пальчик к губам*=3 мысли: к чёрту это к тебе чтоли?;)))))))))))) блиииин... какой же Я гад в твоих глазах)))))))))) ты уж намекни))))))) Я думал что лето провел на полную катушку, а теперь знаю чего же не доставало... *засмеялся*))))))))))))) ну да, ты уж дай знать))))) не зааааай, у мня есть заместитель... что то типа секретаря))))) вот к нему))))
|
| | |
| 977 09.08.2010, 13:56
|
-
Tony
Ученик академии
|
чот скучно...Мелло... пошли от сюда.... * улыбнулся*
|
| | |
| 978 09.08.2010, 13:57
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Tony) Mello, я не способен на большее.. у меня это как его ... перетрах.. жесткий при чем...* я даже просто каплю.. нежности ... и все... не могу... становлюсь... очень плохим... приелось..все... а вот такие выпады... сейчас.. для меня вполне естественны))))))))) и дабы тебя успокоить.. ты не первый с кем я это проделал))) мало того я до его головы добрался)))))))))))))))))))) *скривился и закрыл уши руками*тихо-тихо..)) Quote (Maru) *появился с самым невозмутимым видом* самые обычные... Зато, я уже узнал, что я в меру агрессивен и ..*задумался* забыл.. *довольно заулыбался, подошёл и пожал руку Мару* здрасте-здрасте;)))
|
| | |
| 979 09.08.2010, 13:57
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
уахаххаахахахахахахахахахахахахаха
|
| | |
| 980 09.08.2010, 14:00
|
-
Maru
Ученик академии
|
Tony, а что такое?..*возмутился* отличное лицо, просто прекрасное! *задрал нос*
УуУуурРРррРррь
|
| | |
| 981 09.08.2010, 14:01
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Nara_Shikamaru) крадешь мысли прямо из головы *подмигнул*))))))))))))))))))))) Quote (Nara_Shikamaru) блиииин... какой же Я гад в твоих глазах)))))))))) ты уж намекни))))))) Я думал что лето провел на полную катушку, а теперь знаю чего же не доставало... *засмеялся*))))))))))))) ну да, ты уж дай знать))))) не зааааай, у мня есть заместитель... что то типа секретаря))))) вот к нему)))) Секретарь?0_о *озадаченно посмотрел на тебя*и давно? Можно нас представить-то хоть?)))) Quote (Tony) чот скучно...Мелло... пошли от сюда.... * улыбнулся* та не, погоди. Я хоть кофе допью ж ёпты*показываю на недопитую чашку*=)
|
| | |
| 982 09.08.2010, 14:04
|
-
Tony
Ученик академии
|
ой мару... наткнулся на просто психодельный пост .. одного чувака...я ржал пол часа наверное... это чудо отыгрывает Итачи.. на по крайней мере... авка у него Итачевсвкая была.... ыыы.. Итачи терминатор + романтик))))))))))))))) _______________________)))) . *Ночь. Осень. Иду в каком-то мутном квартале. В ушах наушники. Слушаю какой-то американский рэп. Вижу, как несколько человек стоят у подьезда. Вышел еще один. Те пятеро окружили вышедшего. Один ударил жертву, а другой подхватил его и стал шарить по карманам.* - Не трогайте меня! Пожалуйста! *я медленно достал два пистолета выстрелил несколько раз. Двое уцелевших разбежались. Я медленно подошел и посмотрел на ипуганного паренька, которого хотели ограбить. Рядом лежали 3 тела. Один из них захлебывался кровью. Я развернулся и отправился дальше.* -Спасибо тебе! *Я повернулся и холодно посмотрел на парня. Повернулся и пошел дальше*
|
| | |
| 983 09.08.2010, 14:04
|
-
Tony
Ученик академии
|
Mello, лааднооо
|
| | |
| 984 09.08.2010, 14:05
|
-
Tony
Ученик академии
|
Maru, * лишь покачал головой* с тобой поздоровались а ты! елки ...* ты чо Мелло не узнаешь XDDDD * подло ржот*
|
| | |
| 985 09.08.2010, 14:06
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) Секретарь?0_о *озадаченно посмотрел на тебя*и давно? Можно нас представить-то хоть?)))) ну не могу же Я один справляться со всеми обязанностями о_О)))))))) да он застенчивый))))))))))) ты его испортишь еще...
|
| | |
| 986 09.08.2010, 14:08
|
-
Maru
Ученик академии
|
Mello, *пожал руку в ответ* и вам того же..*улыбается от уха до уха* рад видеть, безмерно рад..) Tony, забавно шел...перестрелял..пошел дальше...
УуУуурРРррРррь
|
| | |
| 987 09.08.2010, 14:08
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Nara_Shikamaru) ну не могу же Я один справляться со всеми обязанностями о_О)))))))) да он застенчивый))))))))))) ты его испортишь еще... Та ладно, я в последнее время сама доброта! Показывай давай секретаря!*нетерпеливо ёрзаю жопой в кресле*)))))))))))
|
| | |
| 988 09.08.2010, 14:09
|
-
Maru
Ученик академии
|
Tony, я не елки узнаю я, у меня с опознаванием пока ещё все оке
УуУуурРРррРррь
|
| | |
| 989 09.08.2010, 14:10
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Maru) Mello, *пожал руку в ответ* и вам того же..*улыбается от уха до уха* рад видеть, безмерно рад..) Ну вот, пока сенсей не сделал замечания и не заметил.. эх..*разочарованно вздохнул и потупился в пол, сунув руки в карманы*
|
| | |
| 990 09.08.2010, 14:10
|
-
Tony
Ученик академии
|
Maru, Баакаа....* развалился в кресле* водички и веер... плииз..* смотрит на Мару *XDDD⇐
|
| | |