• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Особняк клана Сизуо
1 04.06.2008, 20:03
Лесной дух

Награды:
1

Сизуо - это был далеко не самый сильный клан в Конохе. Он специализировался на медицинский дзюцу. В клане был собственный измененный геном - умение чувствовать чакру противника на небольшом расстояние, умение чувствовать состояние человека, его эмоции и даже раны на себе. А так же, невосприимчивость к боли и умение брать эмоции под контроль. Три года назад почти весь клан был уничтожен.
Дом.
Прихожая.
Большая комната, из который лучеобразно выходят остальные комнаты. Она есть и на втором этаже, и на третьем. В центре - широкая лестница наверх.
Но теперь, это что-то типа гостиной. Два кресла, старый диван, засыпанный землей, шкаф с фотографиями всех погибших соклановцев.
Столовая и кухня.
Из большой столовой был выход на маленькую кухню, где готовили еду.
Но теперь, кухня заставлена ненужной мебелью. Оттуда вытащили только холодильник и перенесли в столовую. Теперь, Лина готовит себе еду только в столовой. Она вегетарианка, поэтому, с этим нет проблем. За большим столом стоят всего четыре стула (а стол длинный!). Оставшаяся часть стола служит местом приготовления еды.
Комната собраний старейшин.
Большая пустая комната с матами на полу, где обсуждались дела клана. Вход сюда был запрещен для всех, кроме старейшин, главы и наследника клана.
Лина решила, что эта самая подходящая для нее творческая мастерская. Стены завешаны картинами (содержание не поймет даже гений), где-то в углу нечто, напоминающие скульптуру (на деле, всего лишь застывшие стройматериалы), шкаф, забитый рукописями (…тетрадками Лины), грязный пол, заляпанный краской потолок. Очень грязно и непонятно ни фига. Дверь всегда открыта (не закрывается даже), но сюда никто, кроме Лины, не заходит.
Комнаты соклановцев.
Множество мелких комнат в доме, на первом и на втором этажах.
Просто, пустые комнаты.
Квартира главы клана.
Что-то типа отдельной квартиры в общем доме. 7 комнат, ванная, кухня и гостиная.
Теперь, одна комната Лины, 6 пустых комнат, ванная Лины, лаборатория Лины (заперта на ключ, туда никто не заходит) и гостиная.
Третий этаж.
Остальные комнаты соклановцев.
После неудачного эксперимента со взрывчаткой, этаж превратился в руины с дыркой в потолке - выходом на крышу. Здесь живут кошки Лины. Сама Лина здесь тренируется и через этаж поднимается на крышу.
Ванная.
Ванна, приспособленная и принимать душ, унитаз, шкаф, раковина.
Здесь ничего не изменилось. Правда, сюда Лина почти не заходит, поэтому, здесь очень грязно, пыльно и часто бывает потоп. Сюда же справляют нужду кошки, но уже на коврик…
Подвал.
Грязно, темно, ползают крысы.
Грязно. Темно. Крысы уже разбежались, оставшихся остается только пожалеть - здесь часто бывают кошки Лины. Сама Лина иногда здесь проводит эксперименты с оружием, взрывчаткой и ловушками.
Двор.
В стороне большой красивый сад, в центре площадка для тренировок.
Сад зарос. Тренировочная площадка осталась. Здесь тренируется Лина.

В общем, старый, почти заброшенный домик, где часто никого нет (кроме кошек). Кошки: Коноха, Мика, Лия, Сизуй (кот) и Лико. Названы в честь братьев и сестер Лины. Старшего брата тоже звали Конохамару (и тоже в честь деревни). Старшую сестру, Мику, избрали наследницей. Есть еще много неизвестных кошек и котов, которые либо прибежали, либо выросли здесь.

Комната Лины.
Единственное место в доме, где чисто и прибрано. Маленький столик, заваленный бумагами, узкая кровать, маленький телевизор, шкаф для бумаг, который закрывается на ключ, шкаф для одежды, большое окно.
Комната на первом этаже, в квартире главы клана. В ней очень много свободного места, раньше это была комната наследников.

Сообщение отредактировал Forest_spirit - Среда, 04.06.2008, 20:34

2 04.06.2008, 20:11
Лесной дух

Награды:
1

Когда-нибудь, я покину это место!
С этой мыслью Лина быстро спустилась с крыши на третий этаж, спустилась по лестнице вниз и, стараясь не вглядываться в беспорядок вокруг, подошла ко входной двери и взяла ключи.
Вернусь сюда вечером.
- Не скучайте, я скоро вернусь! - крикнула она кошкам и вышла на улицу.
Дверь уже давно было необязательно запирать (сюда вряд ли кто-то зайдет), но Лина все таки несколько раз повернула ключи, положила его в сумочку на поясе и ушла по своим делам.

Я вернулась!

Сообщение отредактировал Forest_spirit - Среда, 04.06.2008, 20:12

3 04.06.2008, 21:41
Лесной дух

Награды:
1

Лина зашла в дом и сразу же побежала в свою комнату.
Так, я собрала, наверное, все виды целебных трав, которые вообще растут в наших лесах. Уже темнеет... Я планировала немного отдохнуть, но после часа ночи я уже 100%-но не усну...
Она вышла во двор и пошла на тренировочную площадку. Как и в большенстве случаев, сегодня она решила потренироваться в тайдзюцу.

Я вернулась!
4 04.06.2008, 22:25
Лесной дух

Награды:
1

Устало "доползла" до комнаты, упала на кровать.
- Хм... Мика, иди к себе! Брысь с моей кровати!...
Мика убежала. Лина уснула.

Я вернулась!
5 09.06.2008, 20:45
Лесной дух

Награды:
1

Проснулась...
Хммм... А не слишком долго я спала? Три бессонных ночи перед этим... Ладно, неважно... Немного подумаю о жизни и встану...
Что есть для меня жизнь?...

Думает о жизни.

Я вернулась!
6 09.06.2008, 21:53
Лесной дух

Награды:
1

Встала с кровати, решила пройтись по дому...
Вышла в прихожую, удивленно взглянула на диван, засыпанный землей...
Такое ощущение, что ее все больше и больше...
Зашла на кухню, налила себе чай.
Не вкууусно...
Жизнь в одиночку приучает к экономии... Лина, осилив себя, допила чай.
Так, мне когда-нибудь все равно придется это сделать...
Решила вынести мусор, пошла собирать по всей квартире, зашла в бывшую комнату старейшин.
Хммм...
Собрала мусор, понесла к выходу... По дороге вспомнила, что давно не рисовала... Вернулась в комнату старейшин, нарисовала картину, абстракцию, оставила название и смысл в секрете, забыла мусор в прихожей и решила обойти комнаты соклановцев...
Зашла в одну из комнат.
- А вы кто? - спросила странного мальчика.
Он молча исчез.
Призрак?!!
У девушки отпало желание обходить комнаты соклановцев.
Лина поднялась на крышу.
Когда-нибудь мне придется что-нибудь сделать с третьим этажом... Ну, никто не просил там ставить эксперименты с оружием и химией! ...а та взрывчатка особенно удалась... С того дня мне везет с самодельным оружием... Интересно, а этажи сносятся тоже к счастью? Как посуда? Странно, я даже не помню, как выжила тогда... Хотя нет, помню, я очнулась на крыше... Все? Хм... Блин, а ведь, у меня скоро закончатся кунаи... Их собирать надо? Так, я мелкая куноичи... Интересно, а что кошек так привлекло ТАМ???
Снова задумалась о жизни, решила спуститься в подвал.
Это что??? ... А, старые тетрадки... Почитаю...
- Рпывро фыва... Что за...???
И это писала я??? Так, дата... Я всегда их ставлю... Вчера??? Мистика, ага...
Приняла ванну и убежала во двор.

офф: самый длинный пост, гы! мой, в смысле, не считая самого дома и анкеты...

Я вернулась!

Сообщение отредактировал Forest_spirit - Понедельник, 09.06.2008, 22:02

7 11.06.2008, 17:45
Лесной дух

Награды:
1

Лина закончила тренировку.
Интересно, что сейчас происходит в городе?
Лина вышла на улицу.
Улицы Конохи --->

Я вернулась!
8 11.06.2008, 21:19
Лесной дух

Награды:
1

<--- Улицы Конохи
Лина зашла в дом.
Мне пока придется отложить свои дела и пойти на задание... Только, возьму все необходимое...
Берет все необходимое... И кунаи, которые она нашла в подвале.

Я вернулась!
9 11.06.2008, 21:41
Лесной дух

Награды:
1

Собрала все необходимое и пошла на задание.
Это тот самый дом...
Вышла из дома.
Улицы Конохи --->

Я вернулась!
10 12.06.2008, 19:28
Лесной дух

Награды:
1

<--- Улицы Конохи
Наконец-то я выполнила задание! Мика, ничего я вам не купила, знаете, как я устала?
Лина зашла в квартиру главы клана, заперлась в своей комнате и упала на кровать.
Наверное, пора подумать о своих планах... Я так хочу отсюда уйти! И нужно узнать что-нибудь про этих Акацуки... Что будет, если они вернутся? Обязательно надо узнать о них как можно больше...

Я вернулась!
11 21.06.2008, 02:08
Лесной дух

Награды:
1

Лина проснулась у себя в комнате и долго разглядывала потолок.
Нет, я не могу так просто уйти... Мне нужно будет пойти не одной и обязательно выбрать селение, с которого я начну... Но сейчас я всего лишь генин, меня запросто могут убить и просто никто не отпустит...
Она долго обдумывала свои планы, но ничего не решила.
Лина ушла тренироваться.

Я вернулась!
12 21.06.2008, 10:09
Лесной дух

Награды:
1

Вернулась с тренировки, зашла в комнату, села на заправленную кровать.
Я так долго не тренировалась... Наверное, дня три... Вспоминаю те дни...
Лина закрыла глаза и представила.
-----
Тебе все равно придется много тренироваться, иначе, ты будешь слабым противником... И перестань плакать!
Мика заботливо посмотрела на сестру. Она повышала голос только на тренировках...

Сколько можно тренироваться? Я уже готова к бою...
Нет, ты слишком много внимания обращаешь на раны... Сконцентрируйся на цели!
Можно спросить? А какое у меня будет дзюцу?
Я не знаю, но ты научишься ему сама...
Она самая сильная из нас... А ведь даже не старшая в семье...
Они продолжили тренировку.
-----
Перед глазами Лины пронеслись воспоминания. Слезы потекли по щекам.
Нет, сейчас я не уйду никуда...
Девушка встала и опять пошла на тренировку.

офф: Что-то вроде воспоминаний)))

Я вернулась!

Сообщение отредактировал Forest_spirit - Суббота, 21.06.2008, 10:12

13 21.06.2008, 10:43
Лесной дух

Награды:
1

Лина опять вернулась с тренировки. У нее уже почти не было сил. Она поднялась на крышу с тетрадкой.
---> Улицы Конохи.

Я вернулась!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: