Поипушкино xDD
|
|
| 211 27.03.2011, 15:00
|
-
Aiko-sama
Каге
Награды: | |
|
Quote (Sasuke-sempai) Где это ты уже успела заболеть?Да ничё так,вроде хорошо))) да я только в пятницу с больничного выписалась, выздороветь толком не успела. вот опять заболела, вчера по ходу простыла Quote (Kajika_Burnsworth) ты обвиняешься в распространение плохой,опасной инфы эээ, че то я не в теме Quote (Kajika_Burnsworth) да что скрывать,бывало намного лучше... че за мазня опять? все ок и все
|
| | |
| 212 27.03.2011, 15:00
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Ямато) ты получишь незабываемые ощущения,такое раз в жизнибывает Ну я ведь не деревьяный в отличии от тебя)))Ещё синяки пооставляют))) Quote (Кану) ахаха ну да.просто завтра туда идти оуу везёт О дак тебе везёт)))
|
| | |
| 213 27.03.2011, 15:01
|
-
Loveless
верьте мне, ибо сумашедшие всегда говорят правду
|
Quote (женька) та я ваще в афиге хДД так много очень давно не было та хорошо все))) я тоже немножко ладненько,всех была рада видеть, но мне пора идти)) всем пока, всем удачки 
Не стоит настойчиво интересоваться моей жизнью,она может оказаться настолько интересной,что вы разочаруетесь в своей....
|
| | |
| 214 27.03.2011, 15:01
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Loveless) ээ ну как тебе сказать., я сумашедшая я все придумала а что хоть придумала? Quote (Aiko-sama) ночью было весело, я долго не могла уйти спать а я ночью в скайпе пиздела.бля Quote (женька) :v заайка, как ты?))) ой шикарно а ты как?
|
| | |
| 215 27.03.2011, 15:01
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (VincentValentine) ну так инструктируй че делать))) встаешь, берешь себя на руки...ага? Quote (Aiko-sama) в ноги мне бросься и скажи как скучала!!1 я тоже так хочу, давай сначала ты
|
| | |
| 216 27.03.2011, 15:01
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (женька) я хорошо))) Чем маешся? Tava, Привет)
|
| | |
| 217 27.03.2011, 15:01
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Сая) нююю, не надо болеть))) лечись, солнц :*** агась Quote (Ники) женька, Алоха! скока лет скока зим как говорится как ты? Quote (Aiko-sama) а я что? я хорошая первое слово дороже второго нет, я-хорошая, а ты-надо подумать Quote (Kajika_Burnsworth) да что скрывать,бывало намного лучше... как выыы? та я хорошо, вот щас буду вычислять измены моей жены
|
| | |
| 218 27.03.2011, 15:02
|
|
|
Tava, пирувет))) Quote (Кану) жену нашёл? ты следущей по очереди под винец о_О не ребят мне реааально не до этого ваще )) Quote (Миса) да лааааадно о_О.....любовь моя о_О ты хто?! )) Quote (Миса) хочу лиловый *_* хотеть ты можешь все что хочешь)
|
| | |
| 219 27.03.2011, 15:02
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Миса) приве Тав, как жизнь? жизнь - норм, по цють-цють ты как? Quote (Кану) Tava, Папа!*___________________________________________________________* *повисла у него на шее* ты на кого меня покинул тише, тише мой незапланированное дитя как жизнь?
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 220 27.03.2011, 15:02
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Aiko-sama) я молодчина ты испортила всем выходные Quote (Неджи) Та Марадонна щенок..он играть не умел и не умеет Тащи давай нашу сборную! Quote (VincentValentine) ах ты коварное палено)) а мне так леща не дал к пиву сушеного))) ты не опаздывал Quote (Loveless) ну ка расскажи мне чего ты хочешь? не при людях будет сказано Quote (Кану) это и всё? куда делось твоё извращение? ну я голый катаюсь.. временами подпрыгивая Tava, какие люди, здарова!
|
| | |
| 221 27.03.2011, 15:02
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Миса) агам))) я нормуль, мучиюсь от безделья)) почему? не работаешь что ли? Quote (Сая) я как-то боюсь озвучивать свою версию..... говори,мама ко всему готова Quote (Sasuke-sempai) О дак тебе везёт))) чем?
|
| | |
| 222 27.03.2011, 15:02
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Ямато) Узнаю как устроен мир сзади фу, боже О_О Quote (Ямато) мне некогда отвлекаться ой да кому ты гонишь, пень старый
|
| | |
| 223 27.03.2011, 15:03
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (VincentValentine) Tava, пирувет))) Quote (Sasuke-sempai) Tava, Привет) привет, знакомы? как жизнь?
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 224 27.03.2011, 15:03
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Sasuke-sempai) Чем маешся? щас пойду наверно...а ты? Quote (Кану) ой шикарно а ты как? хорошо Quote (Loveless) я тоже немножко ладненько,всех была рада видеть, но мне пора идти)) всем пока, всем удачки пока)) я тож пошла, рада была снова всех увидеть
|
| | |
| 225 27.03.2011, 15:03
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Aiko-sama) да я только в пятницу с больничного выписалась, выздороветь толком не успела. вот опять заболела, вчера по ходу простыла И не лечилось тебе дома? Выздоравлевай)))
|
| | |
| 226 27.03.2011, 15:03
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Sasuke-sempai) Ну я ведь не деревьяный в отличии от тебя)))Ещё синяки пооставляют))) Помочь в становлении деревянным? Quote (Loveless) ладненько,всех была рада видеть, но мне пора идти)) всем пока, всем удачки жопа с ручкой
|
| | |
| 227 27.03.2011, 15:03
|
|
|
Loveless, счастливо) до встречи)) Quote (Сая) встаешь, берешь себя на руки...ага? ага?!!! о_О Quote (Ямато) ты не опаздывал а бонус по блату?))
|
| | |
| 228 27.03.2011, 15:04
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Kajika_Burnsworth) ну это понятно... какие есть специальности? рассказывай я знаю только две. На одну я хотел поступить, а на вторую поступил
|
| | |
| 229 27.03.2011, 15:04
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Кану) говори,мама ко всему готова мамо...а мож ты папо?
|
| | |
| 230 27.03.2011, 15:04
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Ямато) Tava, какие люди, здарова! привет деревяшка!!!
|
| | |
| 231 27.03.2011, 15:04
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Кану) а я ночью в скайпе пиздела.бля а у меня скайп новый, мне не с кем там трепаться Quote (Сая) я тоже так хочу, давай сначала ты ээ,нет, не катит Quote (женька) ет, я-хорошая, а ты-надо подумать я подумала за тебя- я еще лучше Quote (Ямато) ы испортила всем выходные выйди вон!
|
| | |
| 232 27.03.2011, 15:04
|
|
|
женька, пака пака)
|
| | |
| 233 27.03.2011, 15:04
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Aiko-sama) секс алкоголь наркотики? меня надо всегда слушать,я всегда права1 Ага все сразу у плиты пока суп варила Ой нигавари, лан ща папа в командировку уедет можно будет расслабится Quote (Ямато) Лещ с пивом который чО, присядем обсудим *высыпал горсть семак* Леща давай, а пиво на пепси :333 Да пиздец все! Quote (Сая) всё в шоколаде))) ну почти всё...есть конечно скандалы, интриги, расследования....но думаю я разберусь во всём)))) ты как? Ты умничка С: Я чувствую что 5 апреля у меня тож будут и интриги и раследования С: Хочу опять в Тулу вернуться, за неделю с уса схожу от безделия т.т Quote (Sasuke-sempai) Как делишки?=))) Не спрашивай! Я канечно как и всегда на позитиве, но сейчас у меня кругом одна большая жопа Quote (VincentValentine) короче у тебя все круто)) да у меня тоже все огонь)) только спросить хотела куда вы летите??? я пока отвечу страница пролетит 
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 234 27.03.2011, 15:04
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Aiko-sama) фу, боже О_О ты уже узнала Quote (Aiko-sama) ой да кому ты гонишь, пень старый Тебе гоню как всегда, проглатывай Quote (женька) я тож пошла, рада была снова всех увидеть унылые засранцы вы все
|
| | |
| 235 27.03.2011, 15:04
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Aiko-sama) я молодчина инигавари))) Quote (Сая) Миса, у меня ник старый..а толку? 0:) привет-привет зайка, как ты милая) тут чего-то таааак всех многа...точно старею)))) Quote (Ямато) Скукотища в отпуске?  мне бы отпуск от учёбы, я бы не соскучился *мечтает*  я вот всё не соберусь его посмотреть)) учеба это даааа.скукотища....я вот больше не хочу учиться...в топку...)))) не смотри...затягивает дрянь
|
| | |
| 236 27.03.2011, 15:05
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Ямато) Тащи давай нашу сборную! мы втроем с Шевой и Коноплянкой порешаем бразильцев а не...вчетвером...еще Тимоху с собой возьмем
|
| | |
| 237 27.03.2011, 15:05
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
женька, взаимно, бб
|
| | |
| 238 27.03.2011, 15:05
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (женька) я тож пошла, рада была снова всех увидеть нуууууууууу Quote (Sasuke-sempai) И не лечилось тебе дома? Выздоравлевай))) да блин, каникулы типа, какой лечиться тут
|
| | |
| 239 27.03.2011, 15:05
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ямато) ну я голый катаюсь.. временами подпрыгивая ааа ну вот это да.это уже что то по интересней Quote (Tava) тише, тише naruto_wink мой незапланированное дитя  как жизнь? что значит я не желанна? ой всё ну нормально,а ты как?а ты скучал по мне? Quote (VincentValentine) о_О не ребят мне реааально не до этого ваще )) а чем это ты занят?
|
| | |
| 240 27.03.2011, 15:05
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (VincentValentine) ага?!!! о_О это очень сложный прием! как думаешь, ты справишься?
|
| | |