Поипушкино xDD
|
|
| 241 27.03.2011, 15:05
|
-
Aiko-sama
Каге
Награды: | |
|
Quote (Миса) тут чего-то таааак всех многа...точно старею)))) но все очень медленно печатают, или я слишком активная сегодня, хз
|
| | |
| 242 27.03.2011, 15:06
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Ямато) Изнасилуй её за меня я чо сразу я,вон Неджи попроси Quote (Миса) *в шоке обнимает дочу* любимки вы тут все с какими-то странными никами...или я старею...*в капле* я нормуль...отдыхаю...в отпуске...не знаю чем занять себя...скукотища *целует в щечки* ты как зая? ай да точно,я ж забыла что ты меня можешь и не узнать *прижалась* тебе еще рано стареть ааааа,отпуск это хорошо))) да вот последний день каникул( экзамены скоро выпускные,потом поступление...да и проблемы всякие,настроения что-то никакого прям нету.. в общем,бывало и получше..)) кстати фото вконтакте вообщеееее-вообще,красавица!!! Quote (Ники) Никакого уважения  ыыы абсолютно никакого как поживаешь? Quote (Кану) у меня 4 но последние в смысле последние? выпускные? так у меня тоже.. Quote (Кану) ^_^ не правда никого я не забыла. да? смотри мне Quote (Ямато) Я чёрствый, не раскусишь с каких это пор ты черствым стал?
|
| | |
| 243 27.03.2011, 15:06
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Мозги будеш себе выносить))) Quote (Tava) привет, знакомы? как жизнь? Да общались несколько раз)))Вроде не плохо)))А у тебя там как? Quote (женька) щас пойду наверно...а ты? Поки))))
|
| | |
| 244 27.03.2011, 15:06
|
-
Неджи
big eye
|
бааааиии
|
| | |
| 245 27.03.2011, 15:06
|
|
|
Quote (Ники) куда вы летите??? я пока отвечу страница пролетит непривычно да?) Quote (Ники) только спросить хотела я вот просто думаю мне в начале мая ехать в литву на выпинарчиг на четыре дня или ехать в москву ))
|
| | |
| 246 27.03.2011, 15:07
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Aiko-sama) у меня скайп новый, мне не с кем там трепаться ахаха нахрен создавала? Quote (Сая) мамо...а мож ты папо? Оо ну вроде нет пока-пока
|
| | |
| 247 27.03.2011, 15:07
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (VincentValentine) а бонус по блату?)) никакого блата и взяток не беру Quote (Tava) привет деревяшка!!! Стань уже оловянным или ещё как, я тоже хочу тя так называть Quote (Aiko-sama) выйди вон! эй ты, розовая кофта, встала и ушла! Quote (Ники) Леща давай, а пиво на пепси :333 Да пиздец все! Лещ с пепси тебе будет плохо пиздец он бывает разный, иногда даже полезно для профилактики
|
| | |
| 248 27.03.2011, 15:07
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Sasuke-sempai) Да общались несколько раз)))Вроде не плохо)))А у тебя там как? ааа точно, помню) тож нормик)
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 249 27.03.2011, 15:07
|
|
|
Quote (Кану) а чем это ты занят? благоустройством свой жизни ) Quote (Сая) как думаешь, ты справишься если по выламывать мне суставы то вполне ))
|
| | |
| 250 27.03.2011, 15:07
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Ники) Ага все сразу у плиты пока суп варила Ой нигавари, лан ща папа в командировку уедет можно будет расслабится я люблю тоьлко выпечку готовить, быстро вкусно и без проблем, все остальное это мууть Quote (Ники) куда вы летите??? я пока отвечу страница пролетит капуша, пальцы на клаву и понеслась с нами! Quote (Ямато) ты уже узнала не про тебя было сказано. не льсти себе Quote (Ямато) Тебе гоню как всегда, проглатывай на грубость напрашиваешься. ей богу
|
| | |
| 251 27.03.2011, 15:08
|
|
|
Неджи, вали решать свои интергралы) счастлива ))
|
| | |
| 252 27.03.2011, 15:08
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Aiko-sama) ээ,нет, не катит Quote (Ники) Ты умничка С: Я чувствую что 5 апреля у меня тож будут и интриги и раследования С: Хочу опять в Тулу вернуться, за неделю с уса схожу от безделия т.т а ты хде? Оо у меня они какие-то серьезные эти интриги, даже страшно периодами(((( Quote (Миса) привет-привет зайка, как ты милая) тут чего-то таааак всех многа...точно старею)))) я отлично, а ты как? навык общения во флуде требует постоянной практики
|
| | |
| 253 27.03.2011, 15:08
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Kajika_Burnsworth) я чо сразу я,вон Неджи попроси я меня тесное расписание
|
| | |
| 254 27.03.2011, 15:08
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Ямато) Стань уже оловянным или ещё как, я тоже хочу тя так называть ну так и быть, называй меня "мой господин" я разрешаю
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 255 27.03.2011, 15:08
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Aiko-sama) я подумала за тебя- я еще лучше та нифига
|
| | |
| 256 27.03.2011, 15:08
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (VincentValentine) я вот просто думаю мне в начале мая ехать в литву на выпинарчиг на четыре дня или ехать в москву )) Москва проклята. Приедешь на 4 дня - останешься навсегда
|
| | |
| 257 27.03.2011, 15:09
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Ямато) Помочь в становлении деревянным? НЕ спасибки,воздержусь))) Quote (Ники) Не спрашивай! Я канечно как и всегда на позитиве, но сейчас у меня кругом одна большая жопа Ну ничё и такое бывает)))Чем маешся?))) Quote (Aiko-sama) да блин, каникулы типа, какой лечиться тут Согласен тяжело удержатся)))
|
| | |
| 258 27.03.2011, 15:09
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Loveless) ладненько,всех была рада видеть, но мне пора идти)) всем пока, всем удачки пака любимка:* Quote (VincentValentine) о_О ты хто?! )) твой кошмарик
|
| | |
| 259 27.03.2011, 15:09
|
|
|
Quote (Ямато) никакого блата и взяток не беру так ты и не бери ты мне давай ) я возьму ))
|
| | |
| 260 27.03.2011, 15:09
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Ямато, ты мне где-то писал, что собираешься раздется...найти не могу
|
| | |
| 261 27.03.2011, 15:09
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Миса) учеба это даааа.скукотища....я вот больше не хочу учиться...в топку...)))) не смотри...затягивает дрянь О дааа, лета мне срочно вот поэтому не смотрю, знаю же что затянет и придётся всё смотреть)) Quote (Неджи) мы втроем с Шевой и Коноплянкой порешаем бразильцев а не...вчетвером...еще Тимоху с собой возьмем Но полюбому ты главный, пятка решает! Quote (Кану) ааа ну вот это да.это уже что то по интересней о да, мне тоже очень интересно
|
| | |
| 262 27.03.2011, 15:09
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Неджи, поцка! ты опя мну проигнорил мудак!!!! учти политех рядом, ленейка общаная еще оч давно у меня еще есть!
|
| | |
| 263 27.03.2011, 15:09
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Kajika_Burnsworth) вон Неджи попроси да он вчера пытался, такая же немощь как и Андрей давай давай) Quote (VincentValentine) непривычно да?) по-моему круто! Quote (Кану) ахаха нахрен создавала? винду снесла-удалился скайп, пароль конечно не помню, ну и все, я лох и опозорился. Пришлось новый создавать Quote (Ямато) эй ты, розовая кофта, встала и ушла! сосни лысого ^_^
|
| | |
| 264 27.03.2011, 15:09
|
-
Миса
изумруд
|
Tava, нормуль, только скучно, у тебя страшненький аватарчик...как всегда)))))
|
| | |
| 265 27.03.2011, 15:09
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (VincentValentine) вали решать свои интергралы) счастлива )) я потом порешаю ))
|
| | |
| 266 27.03.2011, 15:10
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke-sempai) озги будеш себе выносить))) или себя выносить Quote (Kajika_Burnsworth) да? смотри мне куда смотреть? Quote (Kajika_Burnsworth) в смысле последние? выпускные? так у меня тоже.. ну да я ж в 11)))охохо
|
| | |
| 267 27.03.2011, 15:10
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Tava) Ники, да) давно не виделись Давай посмотрим правде в лицо, мы не виделись вообще все так же? С: Quote (Кану) конечно ты моя любимая дочь ой ну норм,ты как?соскучилась по тебе. я надеюсь я у тя единственная или щас пригонят толпа моих сестренок, если ваще кто-то еще придет Я неповторимо! Врагу не пожелаешь! я вот тоже иногда скучаю по этим временам С: Quote (Миса) Приветик-приветик, как ты дорогая? Я не буду повторяться, просто скажу... я ненавижу Петрозаводск!!!! Ямато, ничего личного А так я влюбилась поуши, и терь места себе не нахожу))))) У тебя я смотрю все отлично? С:
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 268 27.03.2011, 15:10
|
|
|
Quote (Неджи) Москва проклята. Приедешь на 4 дня - останешься навсегда не в москву по делам в литву фактически развлекаться ) так что выбрать сложно )) Quote (Миса) твой кошмарик ты себя переоцениваешь))
|
| | |
| 269 27.03.2011, 15:10
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (Aiko-sama) эээ, че то я не в теме Андрей тебе расскажет Quote (Aiko-sama) че за мазня опять? все ок и все нет,ниразу что-то Quote (женька) ^_^ та я хорошо, вот щас буду вычислять измены моей жены Оо удачи тебе в этом,не дай ей уйти пока солнц Quote (Неджи) я знаю только две. На одну я хотел поступить, а на вторую поступил и на какую же?
|
| | |
| 270 27.03.2011, 15:10
|
|
|
Quote (Неджи) я потом порешаю )) иди решай)
|
| | |