Генеологическое древо форума
|
|
| 1 23.01.2012, 17:34
|
-
CHELS
Невероятный
Награды: | |
|
Здесь мы не ищем "родственников"! Для этого есть отдельная тема --->>>ПоИсК!!! Сюда заходят с готовыми родственными связями! За сообщение не по теме - БАН!
1. При указывании того или иного пользователя, убедитесь что он(а) ещё не является вашим родственником (иначе, может и скорее всего возникнет путаница, и получится что к примеру ваш брат, уже является вашим внуком) 2. Убедитесь что на других сайтах все ваши родственники являются такими же что и здесь (то есть, не допускаются варианты, что здесь кто либо к примеру будет являться вам отцом, а на другом сайте этот же человек - сыном)
|
| | |
| 2 02.02.2012, 22:21
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
мама - VaniLLa папа - Mpak === дедуля - Ямато === сёстры - Фрида,Juliana братики - Sниkерс,[AeRo] дочь - Сакура-Харуно сын - 彩虹报复 дядюшка - CHELS (и не важно, что эти двое, называют друг друга братьями) дядюшка - Tensa
Сообщение отредактировал 竜と話す - Четверг, 02.02.2012, 23:47
|
| | |
| 3 05.02.2012, 23:19
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
竜と話す - сестренка rostchu - сынуля
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
|
| | |