Дейдара vs Сизуо Лина
|
|
| 1 12.06.2008, 00:15
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Бой пятый!!! Проктор стал между соперниками. Если вы готовы-можете начинать!-сказал он и отпрыгнул назад! Если хотите отказаться от боя-поднимите руку и скажите!Также я имею право остановить бой в любой момент! Начинайте!
|
| | |
| 2 12.06.2008, 00:21
|
|
|
яри яри ну что же твой ход интересно что она умеет *kubaki nendo* дейдара сделал пару пауков, которые стаяли недалеко от создателя.... затем он сделал птицу....увиличил ее....так же оставил перед собой и стал ждать вмимательно изучая соперника
|
| | |
| 3 12.06.2008, 00:26
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Лина внимательно посмотрела на соперника. Не люблю нападать... В обороне мне проще... Но... Использовала Каварими но дзюцу. ...А я слышала о тебе... Значит, ты все взрываешь, так? По-моему, чакра земли... Я чувствую это...
Я вернулась!
|
| | |
| 4 12.06.2008, 00:31
|
|
|
надо же....меня уже даже в конохе знают....приятно вот ток прятатся не стоит непоможет *kubaki nendo* вскачив на птицу дейдара взлетел вверх...и вупистил две птицы в сторону Лины.... посмотрим насколько ты проворная так же использовал обмен тел... мало-ли
|
| | |
| 5 12.06.2008, 00:37
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Лина увернулась от птиц... Значит, все таки взрывчатка... Лина сделала знаки руками... Вызов грозы. Ничего, я готовилась к встрече с Акацуки... Может, я не идеально знаю химию, но кое-что повторить я смогу... Начался сильный ливень. В небе несколько раз подряд вспыхнули молнии.
Я вернулась!
|
| | |
| 6 12.06.2008, 00:53
|
|
|
ух ты она угодала тип моей чакры да не все так просто.... а она ничего ну что же пора испытить мое новое творение..... *kubaki nendo* и появилось нечто похожее на многорукого человека....а назвал я это творение: Слепая Ярость... и оно побежало в сторону лины....пауки направлели его... ну чтож пожалуй это конец... КАЦ огромный взрыв ослепил творца...дальше тишина.... почуствуй силу искусства!!! хм...
|
| | |
| 7 12.06.2008, 00:56
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Он забыл про дзюцу замещения! Силу искусства я уже ощутила... Поверь мне, я в этом разбираюсь... Снова использовала Каварими но дзюцу, затем использовала: Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком. Поверь, я еще не начала... Начнем.
Я вернулась!
|
| | |
| 8 12.06.2008, 01:05
|
|
|
хм.... деедара использавал каварими... *kubaki nendo* и паук прилип к Лине.. кац твое каварими не поможет.... *Doton: Shinju Zanshu no Jutsu* только голова лины смотрит на художника который медлено достеет из сумнки пауков и раскидыват их возле лины... может прекратишь? *обмен тел*
|
| | |
| 9 12.06.2008, 01:09
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Сконцентрировала чакру молнию... Ты что-то говорил про искусство? Лина кавайно улыбнулась, затем достала из сумочки смятый альбомный лист. Значит, ты творческий человек? Или только подрывник? Его бомбы сейчас на мне не подействуют, я неплохо контролирую чакры, как медик. офф: "Лина" пишется с большой буквы, хм)))
Я вернулась!
|
| | |
| 10 12.06.2008, 01:17
|
|
|
а ты дерзкая...ну что же *kubaki nendo* сделав еще одно творение слеа\пой ярости и добавив еему глаза в форме паука направил на Лину... и тот принялся ее душить... я ведь не только взрываю достав пару кунаев бросил их в Лину....у нее начила сочится кровь... Я не хочу тебя убивать...сдайся или ты умрешь....
|
| | |
| 11 12.06.2008, 01:21
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Сработало каварими но дзюцу. Не все так просто... Снова использовала замещение... Может, объяснишь, что за глина на меня нападает? Нее, он гений... Жаль, что мы встретились именно так... Но это не изменить... Приготовилась сражаться в тайдзюцу.
Я вернулась!
|
| | |
| 12 12.06.2008, 01:33
|
|
|
хм...ну что же ты сама выбрала смерть... *kubaki nendo С2* взмыв ввысь на огромном драконе дейдара начал минировать поле и напривлять миниатюрные копии к Лине *kubaki nendo* и еще 5 творений слепой ярости понеслись с невероятной скростью к Лине они обвились вокруг ее тела своими руками...художник холоднокровно сотрел на нее... черт это требует значительного запаса чакры *kubaki nendo С3* в руках появилась куколка а которой он начал копить чакру.... в это время Лину сдавливало все силнее и селнее.... *kubaki nendo* огромная стая пауков окружила Лину... *глиняные клоны* появилось 5 клонов которые бросили кунаи в Лину... капли крови брызнули на новых творений... вот и все чуть слышно прошептал дейдара Кац и смотря как части Лины летят в разные стороны неловко сжимал С3 бомбу в руках и жал что же будет
|
| | |
| 13 12.06.2008, 01:38
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Замещение... Мне это начинает надоедать... Ты не ответил на вопрос... Ты разбираешься во взрыве и считаешь его искусством... И это все? Обычно, творческие люди имеют много талантов... Использовала Шуншин но дзюцу (мгновенное перемещение) и оказалась у него за спиной. Затем, ударила его... Отпрыгнула в сторону, использовала Каварими но дзюцу. Использовала Суйкодан но дзюцу на нем, отбежала в сторону. Достала свиток. Призыв... Призвала рыжую кошку... офф: Если что, кошка увернется от всех аттак, можешь нападать на меня, на нее бесполезно...
Я вернулась!
|
| | |
| 14 12.06.2008, 01:51
|
|
|
хм... бесполезно толька зря клонов попортила хотя уловка сработала у меня нет желания с тобой разговаривать..... оставшейся 4 клона начли активно концентрацию чакры.... а да дракон это тоже бомба не забывай КАЦ черт это меня начинает раздражать *kubaki nendo* создав более быстыв пакуком напрпвил их на Лину....опять прозвучал взрыв..Лина упала на землю от нее шел дым... *Doton: Shinju Zanshu no Jutsu* затащил на всякий случай Лину под землю оставив толко голову.... Doroku Gaeshi (грязевая стена) создал ограниченно пространство из которого нет выхода... и медленно начал душить Лину...
|
| | |
| 15 12.06.2008, 02:02
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
На Дейдару напала бешенная котяра! Пока он сражался с ней за камеру в глазу, Лина создала щит из чакры молнии, который и помог ей выбраться... Чтобы его создать, не нужны печати, нужно только сконцентрировать чакры... Лина подняла свиток и воткнула в него кунай. Кошка исчезла. Девушка использовала Сёсен дзюцу и залечила раны. Она тяжело дышала. Это не все! Она снова сделала знаки руками - шушин но дзюцу, появилась сзади Дейдары и ударила его. Думаешь, я просто так тебя вызвала? Потом использовала Шушин но дзюцу и исчезла, затем снова сложила печати каварими но дзюцу. Дейдара не знал, где она. И гроза ему только мешала. Я чувствую, что он начинает злиться... Хотя, отсюда мой улучшенный геном работает чуть хуже, чем обычно.
Я вернулась!
|
| | |
| 16 12.06.2008, 02:09
|
|
|
.....меня начинет это бестить при этом эта дурацкая кошка зацепила мне правую руку.... черт возми да ты никак не хочешь садтся....смелость тоже искуство... дейдара немного успаколися.... она медик...это интересно но ты забыла про клонов....а зря раздались взрывы...ланшафт резко изменился..... когда пыль осела *гляняные клоны* стояло 10 клонов и смотрели в разные стороны... ну что же нападай если ты такя смелая офф: эм забыл про технику...да и глянь личку
Сообщение отредактировал MEZkill(デイダラ) - Четверг, 12.06.2008, 02:21
|
| | |
| 17 12.06.2008, 02:23
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Искусство не только моя смелость. Я обязательно запечатлю это все в своей картине... Лина выскачила из своего укрытия (трещена в стене, засыпанная землей), использовала каварими но дзюцу. Затем быстро, с помощью обычных сюрикенов, уничтожила клонов. Один на один... Думаешь, твоих чакр еще хватит на других клонов? Сколько у него еще взрывчатки? Может, использовать печати? Нет, в этом его безусловный талант... Я только и умею, что разрушать свой дом! Опять вспомнила... Призыв!!! Призвала целую стаю кошек. Взяла свиток в руки, готовая его в любой момент уничтожить. Так ты еще и животных не любишь... Она усмехнулась. Она использовала суйкодан но дзюцу и поток воды сбил его с ног. Лина снова использовала каварими но дзюцу... Меня это уже начинает раздражать... Но я не из тех, кто сдается! офф: Попробуешь убить кошек, я уничтожу свиток и они останутся живы... Смотри на мою подпись... 
Я вернулась!
|
| | |
| 18 12.06.2008, 02:32
|
|
|
ну что же.... поднимаясь проворчал Дейдара а ты не наблюдательный медик.... он злорадно рассмеялся.... *kubaki nendo* и поря на птице сложил руки в печать... мины не стоит недооценивать КАЦ раздалась оглушительная серия взрывов.... *обмен тел* когда развеялась пыль Лина Лежала на замле кругом ошметки меха и куски свитка.. хм... ты не стоишь моего времени произнес дейдара и вонзил кунай девушке в серце...кровь залаила его руку... хотя должен признать ты меня немного удивила ну что экзаменатор ты там живой? я могу ити?
|
| | |
| 19 12.06.2008, 02:36
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Не дождешься... Она достала изо спины меч и проткнула его насквозь... офф: Если не умрешь одновременно со мной, я опять выкручусь... Я с восьми лет пишу, поэтому постоянно придумываю выходы из подобных ситуаций! 
Я вернулась!
Сообщение отредактировал Forest_spirit - Четверг, 12.06.2008, 02:37
|
| | |
| 20 12.06.2008, 02:42
|
|
|
каварими на что? *kubaki nendo* с такой раной ты долго не протянешь *обмен тел* да и печати ты уже не сделаешь так что умри и кдает в Линп стаю птиц ......слышны взрывы... хотя ты меня зацепила и на рту у дейдары просочилось струйка крови... дейдра слепил три слепых ярости которые окружили его и ждал что будет дальше но добавил экзаменатор решай быстрее или она умрет....
Сообщение отредактировал MEZkill(デイダラ) - Четверг, 12.06.2008, 02:48
|
| | |
| 21 12.06.2008, 02:52
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Ты сильно недооценил мой клан... Не обращая внимания на рану, она встала на ноги, использовала щит из чакры, чтобы защититься от стаи птиц, а когда они взорвались, метнула в него сюрикен (по размеру как тот, что использовал Саске в драке против Забузы в самом начале). Так долго я не протяну... Она использовала Шушин но дзюцу (мгновенное перемещение) и, оказавшись в новом укрытии, начала залечивать рану... Дейдара немного промахнулся и у меня есть шанс... офф: ты не использовал замещение или клонов... И у тебя тоже должны быть чакры наисходе... Кроме того, ближний бой был слабым местом Дейдары еще в аниме. Решать тебе. Но так просто я не сдамся.
Я вернулась!
|
| | |
| 22 12.06.2008, 03:01
|
|
|
черт она меня недоценнивает.... хотя рану она мне неплохую нанесла... чакра почти на исходе.... пора кончать этот цирк... увернувшись от сюрикена....который при этом орезак кусок волос художника он завопил ну все ты меня взбисила....тебе конец..... чакры должно хватить.... *kubaki nendo* создав совю последнюю птицу дейдара вскочил на нее и взмыл высоко в вверх *kubaki nendo С3* накопив чакру так что у него осталось совсем немного....он прикрикринул... умри и огромнейшая бомба полетела ввниз..... раздался оглушительный взрыв обрушились стены арены на которой они дрались.....осталось только огрмная воронка... дейдара упал на колени и плюнул кровь.... черт ее..... этот бой мне много стоил..... прошептал он... офф: может подождем админа или как?
Сообщение отредактировал MEZkill(デイダラ) - Четверг, 12.06.2008, 03:03
|
| | |
| 23 12.06.2008, 03:09
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Обмен телами с каплями дождя... Это ты меня недооценил... Мой клан веками вырабатывал способность не чувствовать боль и сражаться не смотрю на серьезные раны... Она бросила в него сюрикен в тот момент, когда он этого не ожидал... Нет, я не могу так долго держаться... Я остановила кровотечение и даже успела залечить ту часть сердца, которую он задел... Но мои чакры наисходе, я могу и умереть. Она с вызовом посмотрела на него и сложила печати Каварими но дзюцу. офф: Нормальный бой... Даже не отступила от обычных трюков... А мог бы и согласиться на ничью...
Я вернулась!
|
| | |
| 24 12.06.2008, 03:18
|
|
|
дейдара приподнял голову вверх и сковозь зубы сказал да что ты никак не здохнешь... отлетев в сторону от сюрикена он стремиттельно полетел к ней ударив ее отлетел на безопаное растояние и сказал ты довольно сильна....но не достаточно.... обмазав глиной кунаи он метнул в нее онако из-за раны два пролетели мимо и упали на землю... хотя один достиг своей цели попав ей в руку.... кац куски руки полетели в сторону..... хм улыбнулся творец.... но вдруг почуствовал как немеет его правая рука.... черт она хорошо меня тогда зацепила дейдара чувствует как рука перестает его слушатся... он начинает маневрировать на птице... офф: ок продолжаем, на каварими чакры уже нет ни у кого...
|
| | |
| 25 12.06.2008, 03:29
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Я же сказала, я могу драться и с серьезными ранами. Я его за это прикончу!!!!! Лицо не выразило никаких эмоций. Казалось, она совсем ничего не почувствовала. Призыв... Она достала запасной свиток и призвала нескольких кошек. Затем, здоровой рукой метнула в него несколько сюрикенов и создала слабый щит из чаркы молнии, который не мог держаться долго, но мог остановить бомбы. Так, я еще могу контролировать грозу, которую вызвала? У меня идея... Она направила молнию в него... офф: У тебя еще и глина не кончается? Думаю, взрывать гиганские бомбы у тебе тоже не выйдет. Если что: Вызов грозы (с помощью элементов чакр - воды и молнии). Молния и была моей чакрой, так что...
Я вернулась!
|
| | |
| 26 12.06.2008, 03:38
|
|
|
слишком предсказуемо.... юрко уворачиваясь на птице дейдара маневрировал между разрядами.... *kubaki nendo* сделав 3 паука и 3 птицы чет както маловато глины....сразу вспомнаю слова сассори.... одну птицу оправил в свиток одну в Лину....и одну в небо..... раздалось три взрыва.... свиток разлетелся на куски... поднялась пыль...в которой дейдара скрался из виду... так что ты там говорила про драться? из непонятного направления спросил дейдара...
|
| | |
| 27 12.06.2008, 03:43
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Нет, из понятного... Я чувствую чакру... К сожалению, у клонов она тоже есть, сбивает с толку, но сейчас... Она увернулась от птицы и бросила в нее кунай, пропитанный чакрой молнией... Как же я сразу не догадалась! Лина сама воспользовалась пылью и скрылась в одной из многочисленных трещин в земле (после взрыва). Она знала, где находится Дейдара... ...Не могу сейчас драться в тайдзюцу, но я не проиграла... Она бросила в него кунай, пропитанный чакрой молнией... Еще чуть-чуть и я не смогу использовать чакры... Но у него положение не многим лучше!
Я вернулась!
|
| | |
| 28 12.06.2008, 03:51
|
|
|
ну чтож раз ты не выходишь.... сказал дейдара когда пыль осела...стояв на земле а в воздухе парила птица... то я тебя сам найду.... посмотри что у тебя на спине....хотя уже позно.... разадлся взрыв....дейдара взорвал пауков которые во время приклеелись к спине девушки... ну вот и все.... или почти все? *kubaki nendo* почти не осталось глины надо немного сэкономить если конечно она еще жива.... у меня осталось толко одна рука... что же придумать... дейдара медлено пережевывал глину рукой и состовлял запосной план....
|
| | |
| 29 12.06.2008, 03:58
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Лина успела почувствовать его чакру в пауке и отбросить его в сторону. Так мне с ним не справится... Она достала из сумки для сюрикенов пробирку со странным веществом... Даже не знаю... Возможно, умру именно я... Она бросила ее в него и быстро сменила укрытие. Пробирка разбилась, ничего не произошло... Нет, по части взрывов у него явное приемущество... Даже больше: он понимает в них все, а я... нет. Хотя бы, выиграла время. Она достала еще несколько сюрикенов и начала внимательно наблюдать за каждым его движением. Она состредоточилась и почувствала его чакру еще сильнее, скрытая аттака не выйдет! офф: И ты не знаешь, где я, паук взорвался в стороне...
Я вернулась!
Сообщение отредактировал Forest_spirit - Четверг, 12.06.2008, 04:11
|
| | |
| 30 12.06.2008, 04:07
|
|
|
живучая..... зачит сделем так.... *Doroku Gaeshi* земля затряслась.... вокруг дейдары врос щит... ну что же ты нападай подождав пару минут швырнул несколько кунаев обмазаных глиной в землю... раздались небольшие взрывы.... земла покрылась воронкоми... дейдара начал снова пережевывать глину.... я жду.... ели не торопится она умрет от той раны...
|
| | |