Лес
|
|
| 1 09.05.2008, 20:19
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
........
|
| | |
| 2 14.05.2008, 21:49
|
-
Tobi
~#%Вечный приколист%#~
|
Тоби не спеша шел по тропинке и думал о своём. что-то делать нечего... грустно вздохнув, парень решил посидеть под деревом, и расположившись по удобнее, Тоби начал читать свиток который только что достал.
|
| | |
| 3 14.05.2008, 22:11
|
-
Tobi
~#%Вечный приколист%#~
|
Посидев немного, свернул свиток и встал. Ладно пойду потренируюсь... пройдя на свободную площадку создал клона. Мангекью шаринган. с невероятной скоростью подлетел к клону и врезал ему ногой в лицо. тот успел заблокировать удар, но всеже отлетел немного. Тоби достал кунай и прыгнув с прыжка кинул сюрикен, который достал из специальной сумки. - лови. клон хмыкнул и кинув свой кунай отбил сюрикен. - но вот и все. приземлившись сзади, воспользовался тем что клон отвлекся на сюрикен. Кунаем со всей скорости проткнул клона насквозь, он исчез. чтобы еще потренировать. ага...
|
| | |
| 4 14.05.2008, 22:14
|
-
Tobi
~#%Вечный приколист%#~
|
Создал еще одного клона. - бей. клон кивнул и начал наносить удары руками и ногами. Тоби с лекгостью отбивал все атаки, но вот поймав руку клона вывернул её и дал коленкой в живот клону. тот исчез. - как все это легко. может сходить куда нибудь? подумав отправился в Коноху.
|
| | |
| 5 09.06.2008, 04:05
|
|
|
<----Обитель Художника Ночь была тихая и звездная....Дейдара медлено шел по трапинке...воспоминания оватили его Какое прелесное звездное небо...а ведь каждая звезда ето раскленный шар на котором постояно происходят взрывы....красиво.... звезды меня понимают... а ведь в детсве меня не понимали, более того, ненавидели и боялись лишь по тому что я не такой как все... эти воспоминаия заставили дейдару остановится... но ведь я не одинок солнце и звезды меня понимают... черт нада избавлятся от этих писимистичных мыслей.... неожидано дейдара достал кусочек глины и превратил в маленькую птичку.....раздался взрыв...все небо засияло от вспышки взыва похожего на феерверк,освещая при этом довольное лицо творца... Вот она прелесть мимолетного!!! насладившись вдоволь этим зрелещем дейдара медленно пошел обратно... ха, надеюсь я кого-нить разбудил.... ---->Обитель Художника
Сообщение отредактировал MEZkill(デイダラ) - Понедельник, 09.06.2008, 04:38
|
| | |