• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сизуо Лина vs Неджи Хьюго(3)
1 21.06.2008, 13:37
big eye

Награды:

Бой одиннадцатый!!!

Проктор стал между соперниками.
Если вы готовы-можете начинать!-сказал он и отпрыгнул назад!
Если хотите отказаться от боя-поднимите руку и скажите!Также я имею право остановить бой в любой момент!
Начинайте!

2 15.07.2008, 19:48
Лесной дух

Награды:
1

В этот раз... ты так просто меня не победишь.
Лина вздохнула.
Затем, она использовала *Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули)*, но смогла сохранить контроль над дзюцу. Поток воды полетел на Неджи.
Лина отпрыгнула в сторону и использовала *Вызов грозы*. Потом она использовала *Шуншин*, появилась у него за спиной и ударила его. После чего опять использовала *Шуншин* и уже в стороне создала щит из чакры. Но в этот раз он, хотя и был не таким прочным (но достаточно), зато закрывал со всех сторон, как временная идеальная защита.
У меня будет мало чакр... Но я не дам меня победить!

Я вернулась!
3 19.07.2008, 18:36
big eye

Награды:

В момент, когда поток воды полетел на Неджи он мгновенно сложил печать
*Каварими но дзютсу*-пролетело в уме. Лина не услышала и не знала о произошедшей замене, поток ударил по его ногам, но он вовремя успел отпрыгнуть. Сама Лина нанесла удар бревну.
Наблюдая за тем, как она вызывает грозу и строит щит он невольно усмехнулся.
Ты думаешь......что....проиграв два раза......сможешь победить меня на третий.....?
Он медленно закрыл глаза и мгновенно открыл их
*Бъякуган*-он сконцентрировал внимание на щите вокруг соперницы.
Чакра......это же.....этот щит....легко убрать....
Чтож.....твой щит защищает тебя от внешних атак.....но.......кое-что не продумано....
*Шуншин*-опять таки без какого0либо пердупреждения, он оказался внутри щита Лины.
*Джуукен*-одной ладонью он нанес удар ей, заставив отлететь в сторону, а второй по щиту, разрушив его.
Потом он немного отошел в сторону, наблюдая за тем, как она встает с земли.
На этот раз.......я не буду делать все быстро........я тебя.....отучу.....вызывать меня....

4 30.07.2008, 06:52
Лесной дух

Награды:
1

Лина посмотрела на него затуманенным взглядом. Рука скользнула в сумочку для сюрикенов и достала йад.
Я не знаю, зачем я это делаю.
С этими мыслями она выпила йад и упала на землю.

Я вернулась!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: