Проктор стал между соперниками. Если вы готовы-можете начинать!-сказал он и отпрыгнул назад! Если хотите отказаться от боя-поднимите руку и скажите!Также я имею право остановить бой в любой момент! Начинайте!
В этот раз... ты так просто меня не победишь. Лина вздохнула. Затем, она использовала *Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули)*, но смогла сохранить контроль над дзюцу. Поток воды полетел на Неджи. Лина отпрыгнула в сторону и использовала *Вызов грозы*. Потом она использовала *Шуншин*, появилась у него за спиной и ударила его. После чего опять использовала *Шуншин* и уже в стороне создала щит из чакры. Но в этот раз он, хотя и был не таким прочным (но достаточно), зато закрывал со всех сторон, как временная идеальная защита. У меня будет мало чакр... Но я не дам меня победить! Я вернулась!
В момент, когда поток воды полетел на Неджи он мгновенно сложил печать *Каварими но дзютсу*-пролетело в уме. Лина не услышала и не знала о произошедшей замене, поток ударил по его ногам, но он вовремя успел отпрыгнуть. Сама Лина нанесла удар бревну. Наблюдая за тем, как она вызывает грозу и строит щит он невольно усмехнулся. Ты думаешь......что....проиграв два раза......сможешь победить меня на третий.....? Он медленно закрыл глаза и мгновенно открыл их *Бъякуган*-он сконцентрировал внимание на щите вокруг соперницы. Чакра......это же.....этот щит....легко убрать.... Чтож.....твой щит защищает тебя от внешних атак.....но.......кое-что не продумано.... *Шуншин*-опять таки без какого0либо пердупреждения, он оказался внутри щита Лины. *Джуукен*-одной ладонью он нанес удар ей, заставив отлететь в сторону, а второй по щиту, разрушив его. Потом он немного отошел в сторону, наблюдая за тем, как она встает с земли. На этот раз.......я не буду делать все быстро........я тебя.....отучу.....вызывать меня....
Лина посмотрела на него затуманенным взглядом. Рука скользнула в сумочку для сюрикенов и достала йад. Я не знаю, зачем я это делаю. С этими мыслями она выпила йад и упала на землю. Я вернулась!