• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дом Тентен
1 17.07.2008, 18:50
Ученик академии

Награды:
0

Моя небольшая квартирка.
Сказать что она маленькая нельзя, но и что большая тоже, прихожая, комната, и ванная.
Входя в прихожую надо быть очень бдительным, особенно когда тебя назвали в гости, так как Тентен очень осторожна, а со своей новой должностью, надо быть начеку каждую секунду, по этому там много ловушек. В комнате всегда было чисто, хоть хозяйка квартиры появлялась всего несколько раз в месяц , и у нее практически не было времени на уборку. Она занималась ею даже если тратила на это много времени. Окна были среднего размера с подоконником на котором девушка любила сидеть по ночам и думать о чём-то. Односпальная кровать, стол, настольная лампа, стул, шкаф с вещами, полки со свитками и оружием, этого было достаточно. Все остальные веши Тентен, перевезла к матери, так как ей они были не к чему.

2 17.07.2008, 18:52
Ученик академии

Награды:
0

Дверь в квартиру открылась и в неё вошла девушка с глазами цвета кофе.
-Ну, наконец-то я дома! Улыбнувшись, сказала Тентен, проходя в комнату. Что тут у нас творится? Девушка оглядела свою обитель. Скопившаяся пыль валила столбом. Вот это да!!! Надо срочно браться за уборку!Девушка побежала в прихожую за щёткой и ведром. Ну вот, надо убираться! Девушка улыбнулась и начала протирать пыль на полках со свитками.
Через несколько минут всё было готово.
Ну вот я и закончила! Девушка улыбнулась. Теперь схожу ка я в Ичираку Рамен! улыбнулась и вышла из своей квартиры.
------->Ичираку Рамен.

Сообщение отредактировал Тентен - Четверг, 17.07.2008, 21:24

3 17.07.2008, 18:57
Ученик академии

Награды:
0

Девушка сидела на подоконнике и смотрела в даль. Миссий нет, друзья про меня забыли,…что же делать! Девушка встала и начала нарезать круги по дому. Тут она остановилась. Раз мне делать нечего…надо заняться тренировкой! Как говорит Гай сенсей ТРЕНИРОВКА И ЕЩЁ РАЗ ТРЕНИРОВКА!!! Девушка улыбнулась. Ага, пойду, потренируюсь! Тен ещё раз улыбнулась и, схватив на бегу сумку, вылетела из квартиры
-----------> Тренировочный полегон.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: