Анкета Ягами_Лайта
|
|
| 1 19.07.2008, 11:15
|
-
Дейдара-Сенпай
Angel of Death
Награды: | |
|
1.Имя персонажа: Ягами_Лайт 2.Возраст и пол: 19 лет,Мужской 3.Внешность(можно картинку): 4.Характер(очень подробно): Лайт очень аккуратен и трудолюбив. Умный и расчетливый, хороший актер, талантливый комбинатор. Достаточно хорошо умеет контролировать свои эмоции в критических ситуациях, однако порой импульсивен. Не очень любит других людей, точнее, не испытывает к ним интереса, предпочитая использовать окружающих для своих корыстных целей, нежели заводить с ними какие бы то ни было отношения. Амбициозен, предан своей цели. 5.Биография: Родился в семье полицейского. Примерный сын и лучший ученик Японии. С детства мечтал стать следователем и бороться с преступностью, тем самым делая мир лучше. Пока, найдя Тетрадь Смерти, не получил возможность безнаказанно убить практически любого человека. Цель его не изменилась, но с этого момента средством достижения ее стала эта тетрадь, с помощью которой Лайт убивал уже осужденных и оправданных за недостаточностью улик преступников, считая их отбросами общества, недостойными жизни в том "Новом мире", который он собирался создать, оставив на Земле исключительно добрых и честных людей. 6.Снаряжение: нет 7.Техники(не только названия!Описываем подробно) нет(потом придумаю сам) 8.Селение(только не селитесь все в Конохе и Суне!): звук 9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!): Постараюсь каждый день 10.Пробный пост: *Ягами пришел домой* *сел и начал учится*
|
| | |
| 2 19.07.2008, 13:21
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Ягами_Лайт) нет(потом придумаю сам) так.....ты сначала придумай.........
|
| | |
| 3 19.07.2008, 13:23
|
-
Дейдара-Сенпай
Angel of Death
|
Неджи, блин у ягами токо тетрадка была какие я тебе техники придумаю?
|
| | |
| 4 19.07.2008, 13:34
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Ягами_Лайт) блин у ягами токо тетрадка была какие я тебе техники придумаю? блин...это ролка по Наруто.....не колышет что там у Ягами было.....
|
| | |
| 5 20.07.2008, 13:23
|
-
Дейдара-Сенпай
Angel of Death
|
1.Имя персонажа: Ягами_Лайт 2.Возраст и пол: 19 лет,мужской 3.Внешность(можно картинку): 4.Характер(очень подробно): Лайт очень аккуратен и трудолюбив. Умный и расчетливый, хороший актер, талантливый комбинатор. Достаточно хорошо умеет контролировать свои эмоции в критических ситуациях, однако порой импульсивен. Не очень любит других людей, точнее, не испытывает к ним интереса, предпочитая использовать окружающих для своих корыстных целей, нежели заводить с ними какие бы то ни было отношения. Амбициозен, предан своей цели. 5.Биография: Родился в семье полицейского. Примерный сын и лучший ученик Японии. С детства мечтал стать следователем и бороться с преступностью, тем самым делая мир лучше. Пока, найдя Тетрадь Смерти, не получил возможность безнаказанно убить практически любого человека. Цель его не изменилась, но с этого момента средством достижения ее стала эта тетрадь, с помощью которой Лайт убивал уже осужденных и оправданных за недостаточностью улик преступников, считая их отбросами общества, недостойными жизни в том "Новом мире", который он собирался создать, оставив на Земле исключительно добрых и честных людей. 6.Снаряжение: нет 7.Техники(не только названия!Описываем подробно) Глаз синегами:Может увидеть настоящее имя человека и продолжительность его жизни. Гендзюцу:Спомощнью глаза синегами(если попал в глаз) я могу контролировать человека. с помощию глаза синегами человек(который под влиянием глаза) которого я хочу убить могу зделать так чтоб перед своей смертью он зделал что нибудь. 8.Селение(только не селитесь все в Конохе и Суне!): Звук 9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!): Постараюсь каждый день 10.Пробный пост: *Лайт пришел к себе домой* *и лёг спать*
|
| | |
| 6 20.07.2008, 13:44
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Ягами_Лайт) Глаз синегами:Может увидеть настоящее имя человека и продолжительность его жизни. Гендзюцу:Спомощнью глаза синегами(если попал в глаз) я могу контролировать человека. с помощию глаза синегами человек(который под влиянием глаза) которого я хочу убить могу зделать так чтоб перед своей смертью он зделал что нибудь. ?????????? Quote (Ягами_Лайт) *Лайт пришел к себе домой* *и лёг спать* И ВСЕ?
|
| | |