• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Ягами_Лайта
1 19.07.2008, 11:15
Angel of Death

Награды:
0

1.Имя персонажа:
Ягами_Лайт
2.Возраст и пол:
19 лет,Мужской
3.Внешность(можно картинку):

4.Характер(очень подробно):
Лайт очень аккуратен и трудолюбив. Умный и расчетливый, хороший актер, талантливый комбинатор. Достаточно хорошо умеет контролировать свои эмоции в критических ситуациях, однако порой импульсивен. Не очень любит других людей, точнее, не испытывает к ним интереса, предпочитая использовать окружающих для своих корыстных целей, нежели заводить с ними какие бы то ни было отношения. Амбициозен, предан своей цели.
5.Биография:
Родился в семье полицейского. Примерный сын и лучший ученик Японии. С детства мечтал стать следователем и бороться с преступностью, тем самым делая мир лучше. Пока, найдя Тетрадь Смерти, не получил возможность безнаказанно убить практически любого человека. Цель его не изменилась, но с этого момента средством достижения ее стала эта тетрадь, с помощью которой Лайт убивал уже осужденных и оправданных за недостаточностью улик преступников, считая их отбросами общества, недостойными жизни в том "Новом мире", который он собирался создать, оставив на Земле исключительно добрых и честных людей.
6.Снаряжение:
нет
7.Техники(не только названия!Описываем подробно)
нет(потом придумаю сам)
8.Селение(только не селитесь все в Конохе и Суне!):
звук
9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!):
Постараюсь каждый день
10.Пробный пост:
*Ягами пришел домой*
*сел и начал учится*

2 19.07.2008, 13:21
big eye

Награды:

Quote (Ягами_Лайт)
нет(потом придумаю сам)

так.....ты сначала придумай.........

3 19.07.2008, 13:23
Angel of Death

Награды:
0

Неджи, блин у ягами токо тетрадка была какие я тебе техники придумаю?

4 19.07.2008, 13:34
big eye

Награды:

Quote (Ягами_Лайт)
блин у ягами токо тетрадка была какие я тебе техники придумаю?

блин...это ролка по Наруто.....не колышет что там у Ягами было.....

5 20.07.2008, 13:23
Angel of Death

Награды:
0

1.Имя персонажа:
Ягами_Лайт
2.Возраст и пол:
19 лет,мужской
3.Внешность(можно картинку):

4.Характер(очень подробно):
Лайт очень аккуратен и трудолюбив. Умный и расчетливый, хороший актер, талантливый комбинатор. Достаточно хорошо умеет контролировать свои эмоции в критических ситуациях, однако порой импульсивен. Не очень любит других людей, точнее, не испытывает к ним интереса, предпочитая использовать окружающих для своих корыстных целей, нежели заводить с ними какие бы то ни было отношения. Амбициозен, предан своей цели.
5.Биография:
Родился в семье полицейского. Примерный сын и лучший ученик Японии. С детства мечтал стать следователем и бороться с преступностью, тем самым делая мир лучше. Пока, найдя Тетрадь Смерти, не получил возможность безнаказанно убить практически любого человека. Цель его не изменилась, но с этого момента средством достижения ее стала эта тетрадь, с помощью которой Лайт убивал уже осужденных и оправданных за недостаточностью улик преступников, считая их отбросами общества, недостойными жизни в том "Новом мире", который он собирался создать, оставив на Земле исключительно добрых и честных людей.
6.Снаряжение:
нет
7.Техники(не только названия!Описываем подробно)
Глаз синегами:Может увидеть настоящее имя человека и продолжительность его жизни.
Гендзюцу:Спомощнью глаза синегами(если попал в глаз) я могу контролировать человека.
с помощию глаза синегами человек(который под влиянием глаза) которого я хочу убить могу зделать так чтоб перед своей смертью он зделал что нибудь.
8.Селение(только не селитесь все в Конохе и Суне!):
Звук
9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!):
Постараюсь каждый день
10.Пробный пост:
*Лайт пришел к себе домой*
*и лёг спать*

6 20.07.2008, 13:44
big eye

Награды:

Quote (Ягами_Лайт)
Глаз синегами:Может увидеть настоящее имя человека и продолжительность его жизни.
Гендзюцу:Спомощнью глаза синегами(если попал в глаз) я могу контролировать человека.
с помощию глаза синегами человек(который под влиянием глаза) которого я хочу убить могу зделать так чтоб перед своей смертью он зделал что нибудь.

?????????? :*

Quote (Ягами_Лайт)
*Лайт пришел к себе домой*
*и лёг спать*

И ВСЕ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: