Акацуки и ты!Огород,или возвращение Чапая 3! Чапай готов уби
|
|
| 1 26.07.2008, 22:55
|
-
Kurosaki_Ichigo
!@#$†Getsuga Tensho†$#@!
Награды: | |
|
сюда
Мира в этом мире не будет ниеогда
Сообщение отредактировал Uchiha_Itachi - Суббота, 26.07.2008, 23:08
|
| | |
| 2 08.11.2008, 14:54
|
-
shibo
Ученик академии
|
И тут! Какудзу....Таки до...Вы решили почему-то на ночь глядя вдруг пройтись. Тут из маминой из спальни,кривоногий и с баблом выбегаит Какудзу и качает помелом.Это ты мне бабок должен?-нагло вдруг спросили вынифига те я не должен,-нагло вдруг ответил он.(Хе-хе,романтика так и прет))) Короче: Вы теперь миллионерша)))
|
| | |
| 3 09.11.2008, 08:24
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
И тут! Ты услышала как кто-то открывает дверь в твою комнату... Ты:" А ! Глюки! Не подходите все положу,у меня гранатомет под кроватью,не даром моя бабушка Чапай!(кинула стул в кого-то)" Итачи:"Йопт! Какого! Почему в меня летит стул?(собсно он увернулся)" Ты:" Итачи,это ты?" Итачи:" Нет,мать твою,Соска!" Ты:"Госпади,чего ты людей пугаешь,шатаешься по комнатам на ночь глядя?" Тут Итачи промолчал. Он быстро пригреб к тебе и обнял. От неожиданнсоти даже кусаться не стала. Ну собсно понеслась душа по трубам: резким движениям он тя раздел,там поцелучики,все такое,Он отнес тя на кровать. Тут у тебя прошел ступор. Ты:"Итачи,какого.." он заткнул тебя поцелуем и...(тут автор стесняется,автор исчо маленький поэтому шиш! :Р))Вот вырасту тогда и напишу побробности!)))После 2 часов,ты выполза из комнаты за водичкой.Наверно вас ваша фантазий не подвела))) А теперь можете убить автора)))
|
| | |
| 4 10.11.2008, 18:24
|
-
Julia
Искусство... Это взрыв! Ммм...
|
Тут кто-то приобнял тебя за талию. Ты:"Ксо! Пусти,а то получишь туда,где одуванчики цветут!" Дейдара(гееватым голосом):"А у меня там одуванчики не цвтут!" Дей развернул тебя к себе и чмокнул. Ты в шоке...Спустя три минуты(выходя из ступора):"Пэрис,ты что нормальный?" Дей:"Всмысле?" Ты(в шоке):"Ты не гей?" Дей:"Нет!)" Ты:"АААААААААААААА! Ребята он не ГЕЙ! Селедка,Банкомат вы мне сто баксов продули! Урря!" Дей закрыл тебе рот ркуой.(хехе,а дальше я полагаюсь на вашу фантазию)))Вскоре вы ввалились в свою комнату измазанные глиной)))Ибо глина -рулит!!!!
Ударь Будду три раза, и даже он разозлится. Ляпнешь что-нибудь еще... И, как ты умрешь, решу я!
|
| | |
| 5 12.03.2010, 22:37
|
-
Marisha
Ученик академии
|
Тут кто-то приобнял тебя за талию. Ты:"Ксо! Пусти,а то получишь туда,где одуванчики цветут!" Дейдара(гееватым голосом):"А у меня там одуванчики не цвтут!" Дей развернул тебя к себе и чмокнул. Ты в шоке...Спустя три минуты(выходя из ступора):"Пэрис,ты что нормальный?" Дей:"Всмысле?" Ты(в шоке):"Ты не гей?" Дей:"Нет!)" Ты:"АААААААААААААА! Ребята он не ГЕЙ! Селедка,Банкомат вы мне сто баксов продули! Урря!" Дей закрыл тебе рот ркуой.(хехе,а дальше я полагаюсь на вашу фантазию)))Вскоре вы ввалились в свою комнату измазанные глиной)))Ибо глина -рулит!!!!
|
| | |
| 6 17.04.2010, 17:51
|
-
Sexy
Ученик академии
|
|
| | |
| 7 10.05.2010, 02:09
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
И тут! Ты вышла из дома в сад,посмотреть на коноплю.За спиной ты снова услышала знакомое сопение.Ты:"Конопля,завязывай! Ты че простудился чтоли?" Конопля ничего не ответил,просто обнял тебя сзади. Ты не врубаясь:"Э,Конопля,ты че?" А че Конопля,а ниче Конопля,фотосинтез у него походу и ему скучно(П.с. фотосинтез ночью,хехе)))Он тебе что-то прошептал на ушко,прычем белая сторона одно,а темная совсем другое,но по теме. Ты покраснела.(А дальше,опять автор маленький))Можете мну убить)))Кстати,теперь собирайте цветы под своим окном.
|
| | |
| 8 10.05.2010, 17:17
|
-
Tihiro
Confession
|
И тут! Ты услышала как кто-то открывает дверь в твою комнату... Ты:" А ! Глюки! Не подходите все положу,у меня гранатомет под кроватью,не даром моя бабушка Чапай!(кинула стул в кого-то)" Итачи:"Йопт! Какого! Почему в меня летит стул?(собсно он увернулся)" Ты:" Итачи,это ты?" Итачи:" Нет,мать твою,Соска!" Ты:"Госпади,чего ты людей пугаешь,шатаешься по комнатам на ночь глядя?" Тут Итачи промолчал. Он быстро пригреб к тебе и обнял. От неожиданнсоти даже кусаться не стала. Ну собсно понеслась душа по трубам: резким движениям он тя раздел,там поцелучики,все такое,Он отнес тя на кровать. Тут у тебя прошел ступор. Ты:"Итачи,какого.." он заткнул тебя поцелуем и...(тут автор стесняется,автор исчо маленький поэтому шиш! :Р))Вот вырасту тогда и напишу побробности!)))После 2 часов,ты выполза из комнаты за водичкой.Наверно вас ваша фантазий не подвела))) А теперь можете убить автора)))
- вы не против, если я закурю? - мне всё равно, даже если вы застрелитесь.
One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us.
te wo nobashite kimi ni fureta toki. takai onpu ga mune no naka ni hitotsu.
|
| | |