1.Имя персонажа: Soga Shina 2.Возраст и пол: 22 года, женский
3.Внешность:
Хорошо сложенная молодая особа выше среднего роста с длинными растрёпанными снежнобелыми волосами. Глаза яркоалые, взгляд одновременно холодный и завораживающий. Кожа очень светлая, нежная, в вечернем свете даже создаётся впечатление, что она немного светится. Пальцы длинные, подвижные. Все её движения одновременно быстрые и грациозные. На правом предплечии клановая татуировка – электрический феникс.
4.Характер: Главная черта – предельная чесность. Способна наговорить гадостей в лицо самому лорду-феодалу, да хоть самому Богу Смерти!, если действительно так считает. Упряма как ишак, редко меняет уже сложившееся мнение. У неё своя жизненная мораль, немного отличающаяся от общепринятых норм и на первый взгляд какбуд-то основанная на сухом цинизме. Но это лишь на первый взгляд. На самом деле Шина очень добрая и преданная натура, способная очень на многое ради дорогих и близких людей. В то же время не любит показывать своих чувств, хотя, если её спросить – скажет как на духу.
В бою очень осторожна, скрытна, никогда не разменивается на лишнее словцо, очень быстра и целеустремлённа. Обладает качествами лидера, стратега. Её трудно вывести из себя, хотя реально, если знать как;)
Слабости: в глубине души Шина натура поэтичная, по-этому её раздражают грубые, неряшливые и глупые люди – может накостылять уже только за это. В бою также любит чёткие красивые удары, впечатляющие техники, ценит уровень мастерства. Даже место под свою случайную ночёвку она пытается выбрать в наиболее живописном месте и обустроить с максимальным комфортом. Ещё одна отличительная деталь – любовь к скорости. Всё на чём можно хорошенько прокатиться, все ускоряющие техники – это её ужасная слабость.
5.Биография: Shina родилась и выросла в одном из древнейших кланов Деревни Скрытой в Облаке. Но теперь Soga обеднели и потеряли былое влияние в деревне, претерпев поражение соперничая с другим столь же влиятельным кланом Фудзивара. Шина единственный ребёнок в семье и с детства чувствовала любовь и заботу. Отец с ранних лет готовил её, видя в девочке возрождение клана(Shina с яп. значит “достойная”). Фактически отец воспитывал Шину как мальчика, опустив традиционные навыки для куноичи, уделив всё внимание изучению новых техник. Так что к 22м годам Шина достигла уровня джоунина без особых проблем. В родной деревне хоть и признавали её силу, но недолюбливали и даже сторонились. Хотя нельзя сказать, что у Шины небыло друзей – её порой видели за бутылочкой сакэ в компании с Югито.
6.Снаряжение: катана из особого сплава, сверхлёгкая и сверхострая + 6 сюрикенов и 2 куная из того же сплава(сплав – секрет клана Сога), моток верёвки.
7.Техники:
Базовые техники:
Kawarimi - замещение тела куноичи на предмет сходных размеров. Радиус действия до 50 метров.
Henge - превращение в объект сходных размеров.
Bunshin no Jutsu - создание нематериального клона, исчезающего при контакте с любым человеком.
Kai - развеивает слабые разновидности гендзюцу.
Shunshin - почти мгновенное перемещение, затраты чакры пропорциональны пройденному пути, сама куноичи маскирует свое отступление белым дымом.
Тайдзюцу:
Kumo no mai(танец облака) – своеобразное комбо из ударов катаной, рукой и ногами. Сперва многочисленными ударами ног Шина подбрасывает противника вверх, затем ударом руки в его солнечное сплетение прибивает жертву к земле и заключительным ударом катаной добивает.
Tatsumaki no mai(танец торнадо) – начинается с того, что Шина и её облачный клон(один и более), постоянно вращаясь вокруг своей оси с большёй скоростью и проделывая движения катаной, крутятся вокруг противника. Постепенно диаметр круга, в который попадает противник, сужается. При сближении противнику наносятся на первый взгляд хаотичные удары ногами, рукой и катаной по всем жизенно важным органам.
Ниндзюцу:
Kumobunshin (облачный клон) – Шина создаёт до 3х клонов одновременно, техника подобна Водяным и Теневым клонам.
Radzhing Sanda (яростный гром) - Шина удлинняет свою катану с помощью электрической чакры и атакует врага. Атака может нейтрализировать Расенган.
Hi no Hagane (крылья солнца) - посылает электрическую волну на противника.
Ikazuchi no Kiba (громовой клык) - c помощью катаны, Шина создаёт электрическую сущность которая летит в небо и вызывает молнии.
Raigeki nog yoroi (громовые доспехи) – куноичи окружает себя электричеством, которое бьёт током любого, кто пытаеться пробить его.
Rairyu no Tatsumaki (торнадо электрического Дракона) – Шина крутиться очень быстро и создаёт электрическое торнадо.
Raikyu (электрический шар) - с помощью катаны, Шина создаёт электрический шар и посылает на противника
Особые техники клана Сога:
RaiSaiSei(электрическое возрождение) – по всему телу куноичи распостраняется лёгкий электрический разряд активизирующий скоростное деление клеток и соответственно регенерацию всего тела (Soga с яп. “я оживаю”). Именно благодаря такому умению клан одно время был самым влиятельным в деревне.
Ama no dzaku(ярость бога грома) – Шина, проделав особую комбинацию печатей, ускоряет все движения в 100ни раз. Техника даёт возможность быстро перелетать с места на место, требует больших затрат чакры и не прослеживается бьякуганом, можно отследить шаринганом высокого уровня. Это особая техника Шины.
8.Селение: Деревня Скрытая в Облаке.
9.Сколько раз будешь в ролевой: По возможности, но не реже чем раз в 3 дня.
10.Пробный пост:
Вот бычьё, кругом одно бычьё! Неужто так сложно донести своё дерьмо до мусорника?!
Поднимая и выбрасывая в урну чью-то бумажку, Шина заходит в кафе “Раскаты грома”.
Югито! Так и знала, что застану тебя тут!
Шина, выпьешь со мной?
Шина обращаясь к хозяину кафе:
Коннитива. Мне пожалуйста бутылочку сакэ и желе из айвы.
Она проходит и садится рядом с Нии Югито. К ним подходит мальчик-слуга с заказом.
О нет! Он же не собирается подать мне эту ужасную поцарапанную чарку?!
Эй, голубчик, кто я тебе чтобы пить из этого глиняного мусора?!
Что?! Ты ещё возмущаешься?! Это я неадекватная?! Быстро принеси мне вашу лучшую посуду, а то я вам тут сейчас всё нафиг разнесу!
БЫСТРО я сказала!!!
Молниеносным движением руки чарка со всего маху разбивается о стену. Мальчик испугавшись убегает на кухню.
Ах, Юги, ну почему кругом такие варвары? Где элементарная этика? Где чувство прекрасного в конце-концов?
Шина лёгким движением подхватывает бутылку сакэ и делает затяжной глоток.
Что ж, нет красивой посуды – буду пить из красивой бутылки;)