| 1 13.08.2008, 15:15
|
-
Ryu_Murakami
Каге
Награды: | |
|
1.Имя персонажа: Ару 2.Возраст и пол: 15, куниочи 3.Внешность(можно картинку): Высокая худенькая девочка, ярко-красные волосы, всегда заплетены в две долгие косы, глаза - темно-зеленые, бледное овальное лицо, тонкие алые нити губ. 4.Характер(очень подробно): Холодная, совершенно невспыльчивая, явный лидер, тяжело вывести из себя, легко обидеть. Никто никогда не видел ее слез, но она очень часто плачет, закрываясь от всех. Отрешенная от целого мира, несколько меланхолична, высокомерна и отдаленная от человеческих страданий. Боли не боится. Умеет сочувствовать, но не имеет друзей, не доверяет людям. Для нее страшенее всего - моральное уродство и наруение етичных норм. 5.Биография: До тринадцати лет жила в стране Молнии, потом ее отправили в Суну, в связи с конфликтом с Райкаге (ее отцом). Мать из Конохи, когда-то давно уехала в селение, спрятанное в облаках, где вышла за Райкаге. Сейчас мать ненавидит дочь, так как винит ее в смерти ее старшей сестры. Есть сведения, что она родилась с заключенным в ней духом огня Нерьян, который доставляет ей много проблем. 6.Снаряжение: пятнадцать медных кунаев и пять серебрянных,двадцать сендбон. 7.Техники(не только названия!Описываем подробно): Техника кровавое облако - ген-дзюцу, позволяет наслать на врага иллюзии об ужасных иллюзиях, в это время Ару может беспрепятственно нападать на врага. Не возможно преодолеть с помощью дзюцу Освобождение. Техника игра молнии - позволяет консентрировать в руке эннергию со свойствами молнии, позволяющими притягивать к себе железо. Техника облачный щит - позволяет конденсировать вокруг себя пар,заряженный чакрой, превращая его в момент удара в непроницаемую стену. Техника молния в облаке - позволяет дематерилизоваться, оставив после себя дымку. Техника клоны облаков - позволяет создавать клоны с конденсата пары. Техника молниеносный удар - позволяет собирать мощнейшие заряды тока в руке или другой части тела, а потом выпускать их в врага со скоростью света. Техника огненные бычи - отрезанные косы Ару превращаются в огненные бычи. Техника всепоглощающий огонь - огонь выходит изо рта, поглощая все на своем пути, даже воду. Техника серебрянная уловка - позволяет расплавлять серебрянный кунай и вводить с простым ударом в сосуды металл. Техника танец молнии - позволяет двигаться с ужасающей скоростью, деляя Ару незаметной простому человеческому глазу. Техника освобождения Нерьян - используется только в самых критических ситуациях, ибо тогда Ару теряет над собой контроль. Техника клетка молнии - позволяет заключить врага в пространство, окруженное мощным энергополем, которое не позволяе выйти из так называемой клетки. 8.Селение(только не селитесь все в Конохе и Суне!): постоянное место жительства - селение Облаков, в данное время находится в Суне 9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!): не менее одного раза в неделю 10.Пробный пост: хм, опять одна... Ару стояла на ветке и глядела вдаль, на селение облаков. Прощайте, вы не были мне семьей На лице застыло пустое выражение лица. Я не буду ни скучать, ни жалеть. Просто запомните, когда я вернусь... Ару отвернулась это будет тогда, когда я вернусь, а сейчас мне уже пора... Девушка уже собиралась уйти, как вдруг чей-то нежный голосок окликнул ее: Ару! Девушка обернулась. На склоне стоял маленький мальчик с такими же красными волосами, как у нее: Ты вернешся, правда? Лицо Ару смягчилось. Она спрыгнула с ветки и присла на корточки перед мальчиком. Конечно, Мичи, я вернусь - ответила она через некоторое время... Хотя бы ради тебя Потом она быстро поднялась и исчезла... --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Irene - Пятница, 15.08.2008, 13:43
|
| | |
| 2 14.08.2008, 21:30
|
-
Неджи
big eye
|
ох......про тренировки с Гаарой убери.....его техники тоже убери!Остальное в норме!
|
| | |
| 3 14.08.2008, 21:37
|
-
Ryu_Murakami
Каге
|
Так пойдеть?
|
| | |
| 4 14.08.2008, 22:15
|
-
Неджи
big eye
|
я ж сказал.....техники песчаные тоже убрать!Это личные техники Гаары!
|
| | |
| 5 14.08.2008, 22:23
|
-
Ryu_Murakami
Каге
|
Ммм... А переделать можно? В смысле их немного изменить, чтоб они были не пещаными?
|
| | |
| 6 14.08.2008, 22:57
|
-
Неджи
big eye
|
измени!
|
| | |
| 7 15.08.2008, 01:10
|
-
Ryu_Murakami
Каге
|
Все?
|
| | |
| 8 15.08.2008, 12:59
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Irene) Не возможно преодолеть с помощью дзюцу Освобождение. мм......можно Quote (Irene) постоянное место жительства - селение Облаков, в данное время находится в Конохе неа......в Конохе нельзя.....живи в Суне!
|
| | |
| 9 15.08.2008, 13:02
|
-
Ryu_Murakami
Каге
|
Неджи, я бы жила, но там никого нет!
|
| | |
| 10 15.08.2008, 13:40
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Irene) я бы жила, но там никого нет! это не отговорка!В Конохе нельзя!
|
| | |
| 11 15.08.2008, 13:44
|
-
Ryu_Murakami
Каге
|
Неджи, ну лана... Эх, ты меня убиваешь... Все?
|
| | |
| 12 15.08.2008, 14:04
|
-
Неджи
big eye
|
ПРИНЯТА!!!
|
| | |