| 1 15.08.2008, 23:17
|
-
AYA
аЦЦкая хиппи-блейкер
Награды: | |
|
1.Имя персонажа: AYA Fauko \ Айя Фаюко 2.Возраст и пол: 17 лет. Куноичи 3.Внешность(можно картинку): 4.Характер(очень подробно): Холерический темперамент характеризуется большой интенсивностью и яркой выраженностью эмоциональных переживаний и быстротой их протекания. Эта особенность выражается в характерных для Айи вспыльчивости и отходчивости, непосредственно следующей за бурными вспышками чувств. Айя – человек горячий, страстный, отличающийся резкой сменой чувств, которые у нее всегда глубоки, захватывают ее целиком. Она глубоко и сильно переживает как радость, так и печали, что находит свое (иногда бурное) выражение в ее мимике и действиях. Отличаются стремительностью. Для Айи характерна большая активность и энергия. А вообще простая и без заморочек, Добрая, отзывчивая, веселая, находчевая, с чуством юмора, с собственым мнеием которое порой трудно оспорить Р.S: Любит лентяйничать...гы 5.Биография: Родилась и жила в стране Огня, маленькой деревни Масанобу в обычной семье ниндзя. Как и все ребятишки в детстве мечтала вырасти и стать таким же сильным ниндзя как Каге. Бегая по улицам Масанобу с толпой таких же маленьких мечтателей, дети изображали те немногие техники, которые видели у настоящих ниндзя. Так же как многих девочек из обычных семей пугали словами: « Замуж не возьмут!», в семье ниндзя восклицали: «Таков путь ниндзя!». Вся эта обстановка, дух в семье, разговоры о ниндзя, игры с друзьями в ниндзя повлияли на восприятие мира Айи. В конечном счёте, всё, что она должна была сделать, и в чём заключалось её счастье – стать ниндзя. В академии она всегда старалась быть лучшей. Вообщемто так и было. Там она хорошо развила чувство опасности и интуицию. После окончания девочка еще 3 года пожила в родной деревне и решила отправится в путь чтоб выучить больше различных техник… когда родители ее начали отговаривать,, Айя сказала им хорошо заученную фразу с детства: «Таков мой путь ниндзя!». В своем путешествии Айя встретила ниндзю-медика, в последствии ее лучшую подругу Рюен и они продолжали путь вместе. Так продолжалось 2 года пока девушки не забрели в деревню скрытую в камнях, где Рюен решила остаться, так как встретила свою любофф и вышла замуж. Дальше Айя продолжила свой путь одна… 6.Снаряжение: 9 кунаев, 12 сюрикенов, 8 взрывные печати, 4 дымовые шашки и 4 свитка (в которых запечатаны различные оружия), 2 сенбона, моток лески. 7.Техники(не только названия!Описываем подробно) Katon: Housenka no Jutsu: Aya выплевывает несколько маленьких огненных шаров Katon: Goukakyuu no Jutsu: Большой огненный шар Katon: Suinjenheki: создает крупную по площади стену огня, защищающею со всех сторон. Futon:Daitoppa: циркулируя чакры в руке, Aya пускает мощный поток воздуха лёгко сбивающий с ног, и сносящий на расстояние от нее где-то на метров, не менше. Fusajin no jutsu: Техника создаёт поток воздуха смешанного с песком (пылью). Это может слепить противника. All-seeing eye(Всевидящее око) - позволяет обнаруживать местоположение предметов, вещей, людей и т.п. за счет потоков воздуха. С помощью чакры мастер отправляет на нужное расстояние потоки воздуха, они отражаясь от препятствий возвращаются обратно принося с собой запахи. Canines of a wind(Клыки ветра) - восемь воздушных рассекающих потоков будут преследовать жертву пока её не достигнут Doton: Iwa Fubuki- Эта техника позволяет пропустив свою чакру в скалу или гору, в общем в любою каменную возвышенность, произвести вибрации, от этого камни начнут сыпаться вниз, образуя мощный камнепад. Так же можно контролировать место, откуда будут падать камни, но только в ограниченном пространстве. Так же технику очень выгодно при отступлении перекрывая путь врагу. Tsuchi Shouaku no jutsu(земляные оковы) проводя волну чакры в землю может с её помощью управляет землёй под ногами противника, делая её вязкой. И с помощью необходимых печатей заставляет землю окутать ноги противника до лодыжек. Земля обездвиживает оппонента, а если он при этом двигается, то по инерции упадёт. А так же: Bunshin no Jutsu:создает иллюзорные копии, которые не могут полноценно взаимодействовать с окружающим миром и атаковать. Shunshin no jutsu: позволяет практически мгновенно,незаметно для глаз,переместиться на расстояние Kawarimi no Jutsu: Техника обмена - Позволяет обменяться местами с каким либо предметом. Henge no Jutsu: Техника превращения - Позволяет принять облик в кого-то или чего-то. Kai - Техника освобождения от гендзютцу Shonen no Jutsu: Техника исцеления – концентрация чакры в руке. Частичное исцеление ран и повреждений. И техника изобретенная Айяй лично Treasured words(Заветные слова) - с помощью потока воздуха передает слова на ухо выбранной цели на огромное расстояние. Практически не тратит чакру. (технека не боевая, а так просто..хотя можно использовать для угроз) 8.Селение(только не селитесь все в Конохе и Суне!): Определенного места жительства пока нет. В данный момент находится в конохе (так сказать проездм!!!) 9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!): Ну вообщето думаю появлятся каждый день…но как будет получатся. 10.Пробный пост: Три дня после свадьбы Рюен. Дорога что ведет из деревни скрытой в камнях. Обещай что когда-нибудь ты придешь ко мне в гости, Айя. Еще бы!!! Ты думаешь если выскочила замуж то так просто отделаешься от меня?? – Айя весело засмеялась, - тебе еще повезло что я не осталась с тобой жить!!! Да уж повезло,- подхватила Рю. Стоп, так ты хочешь сказать что я б пришлась тебе обузой? – наиграно-обиженно спросила Айя. Да я же шучу – продолжала смеяться ее подруга. Потом резко посерьезнев добавила - будь осторожна в пути… Обещаю… С этими словами девушки обнялись. Айя резко развернулась и пошла вперед по дороге… Что меня ждет…там в переди??? Не поворачиваясь она помахала подруге рукой, так как точно знала что та смотрит ей в след… Ну сильно не смейтесь с моей анки...на меня тут просто напала творческая белка и я пишу всякий бред...зато как быстро!!!!!! 
|
| | |
| 2 15.08.2008, 23:44
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
Награды: | |
|
ПРИНЯТА!
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |