• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Айи Фаюко
1 15.08.2008, 23:17
аЦЦкая хиппи-блейкер

Награды:
0

1.Имя персонажа:
AYA Fauko \ Айя Фаюко
2.Возраст и пол:
17 лет. Куноичи
3.Внешность(можно картинку):

4.Характер(очень подробно):
Холерический темперамент характеризуется большой
интенсивностью и яркой выраженностью эмоциональных переживаний и быстротой
их протекания. Эта особенность выражается в характерных для Айи
вспыльчивости и отходчивости, непосредственно следующей за бурными
вспышками чувств. Айя – человек горячий, страстный, отличающийся резкой
сменой чувств, которые у нее всегда глубоки, захватывают ее целиком. Она
глубоко и сильно переживает как радость, так и печали, что находит свое
(иногда бурное) выражение в ее мимике и действиях. Отличаются стремительностью. Для Айи характерна большая активность и энергия. А вообще простая и без заморочек, Добрая, отзывчивая, веселая, находчевая, с чуством юмора, с собственым мнеием которое порой трудно оспорить Р.S: Любит лентяйничать...гы
5.Биография:
Родилась и жила в стране Огня, маленькой деревни Масанобу в обычной семье ниндзя. Как и все ребятишки в детстве мечтала вырасти и стать таким же сильным ниндзя как Каге. Бегая по улицам Масанобу с толпой таких же маленьких мечтателей, дети изображали те немногие техники, которые видели у настоящих ниндзя.
Так же как многих девочек из обычных семей пугали словами: « Замуж не возьмут!», в семье ниндзя восклицали: «Таков путь ниндзя!». Вся эта обстановка, дух в семье, разговоры о ниндзя, игры с друзьями в ниндзя повлияли на восприятие мира Айи. В конечном счёте, всё, что она должна была сделать, и в чём заключалось её счастье – стать ниндзя. В академии она всегда старалась быть лучшей. Вообщемто так и было. Там она хорошо развила чувство опасности и интуицию. После окончания девочка еще 3 года пожила в родной деревне и решила отправится в путь чтоб выучить больше различных техник… когда родители ее начали отговаривать,, Айя сказала им хорошо заученную фразу с детства: «Таков мой путь ниндзя!». В своем путешествии Айя встретила ниндзю-медика, в последствии ее лучшую подругу Рюен и они продолжали путь вместе. Так продолжалось 2 года пока девушки не забрели в деревню скрытую в камнях, где Рюен решила остаться, так как встретила свою любофф и вышла замуж. Дальше Айя продолжила свой путь одна…
6.Снаряжение:
9 кунаев, 12 сюрикенов, 8 взрывные печати, 4 дымовые шашки и 4 свитка (в которых запечатаны различные оружия), 2 сенбона, моток лески.
7.Техники(не только названия!Описываем подробно)
Katon: Housenka no Jutsu: Aya выплевывает несколько маленьких огненных шаров
Katon: Goukakyuu no Jutsu: Большой огненный шар
Katon: Suinjenheki: создает крупную по площади стену огня, защищающею со всех сторон.
Futon:Daitoppa: циркулируя чакры в руке, Aya пускает мощный поток воздуха лёгко сбивающий с ног, и сносящий на расстояние от нее где-то на метров, не менше.
Fusajin no jutsu: Техника создаёт поток воздуха смешанного с песком (пылью). Это может слепить противника.
All-seeing eye(Всевидящее око) - позволяет обнаруживать местоположение предметов, вещей, людей и т.п. за счет потоков воздуха. С помощью чакры мастер отправляет на нужное расстояние потоки воздуха, они отражаясь от препятствий возвращаются обратно принося с собой запахи.
Canines of a wind(Клыки ветра) - восемь воздушных рассекающих потоков будут преследовать жертву пока её не достигнут
Doton: Iwa Fubuki- Эта техника позволяет пропустив свою чакру в скалу или гору, в общем в любою каменную возвышенность, произвести вибрации, от этого камни начнут сыпаться вниз, образуя мощный
камнепад. Так же можно контролировать место, откуда будут падать камни, но только в ограниченном пространстве. Так же технику очень выгодно при отступлении перекрывая путь врагу.
Tsuchi Shouaku no jutsu(земляные оковы) проводя волну чакры в землю может с её помощью управляет землёй под ногами противника, делая её вязкой. И с помощью необходимых печатей заставляет землю окутать ноги противника до лодыжек. Земля обездвиживает оппонента, а если он при этом двигается, то по инерции упадёт.
А так же:
Bunshin no Jutsu:создает иллюзорные копии, которые не могут полноценно взаимодействовать с окружающим миром и атаковать.
Shunshin no jutsu: позволяет практически мгновенно,незаметно для глаз,переместиться на расстояние
Kawarimi no Jutsu: Техника обмена - Позволяет обменяться местами с каким либо предметом.
Henge no Jutsu: Техника превращения - Позволяет принять облик в кого-то или чего-то.
Kai - Техника освобождения от гендзютцу
Shonen no Jutsu: Техника исцеления – концентрация чакры в руке. Частичное исцеление ран и повреждений.
И техника изобретенная Айяй лично
Treasured words(Заветные слова) - с помощью потока воздуха передает слова на ухо выбранной цели на огромное расстояние. Практически не тратит чакру. (технека не боевая, а так просто..хотя можно использовать для угроз)
8.Селение(только не селитесь все в Конохе и Суне!):
Определенного места жительства пока нет. В данный момент находится в конохе (так сказать проездм!!!)
9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!):
Ну вообщето думаю появлятся каждый день…но как будет получатся.
10.Пробный пост:
Три дня после свадьбы Рюен.
Дорога что ведет из деревни скрытой в камнях.
Обещай что когда-нибудь ты придешь ко мне в гости, Айя.
Еще бы!!! Ты думаешь если выскочила замуж то так просто отделаешься от меня?? – Айя весело засмеялась, - тебе еще повезло что я не осталась с тобой жить!!!
Да уж повезло,- подхватила Рю.
Стоп, так ты хочешь сказать что я б пришлась тебе обузой? – наиграно-обиженно спросила Айя.
Да я же шучу – продолжала смеяться ее подруга. Потом резко посерьезнев добавила - будь осторожна в пути…
Обещаю…
С этими словами девушки обнялись.
Айя резко развернулась и пошла вперед по дороге…
Что меня ждет…там в переди???
Не поворачиваясь она помахала подруге рукой, так как точно знала что та смотрит ей в след…

Ну сильно не смейтесь с моей анки...на меня тут просто напала творческая белка и я пишу всякий бред...зато как быстро!!!!!! :)

2 15.08.2008, 23:44
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

ПРИНЯТА!

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: