• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
анкета гаары
1 03.10.2008, 19:16
Ученик академии

Награды:
0

1;гаара 2;13/15
3.
4. Спокойный
Обдумывающий
Терпеливый
5.По его требованию, старейшая и мудрейшая куноичи деревни песка Чиё запечатала Шукаку в еще нерожденного сына жены Казекаге, Каруры. Из специального кувшина, в котором был заточен Шукаку, демон был переселен в Гаару, что сделало его джинчуурики (что значит сила человеческой жертвы). Этот термин означает приобретение огромной силы одним человеком, за счет жизни другого человека. В данном случае жертвой стала мать Гаары Карура. В отчаянии перед смертью Карура дала ребенку «проклятое» имя. Имя «Гаара» означает «самовлюбленный демон», что полностью отражало жестокую природу ребенка и ненависть к нему жителей деревни, которые считали его не более, чем оружием.
Гаара рос одиноким, поскольку за силу Шукаку пришлось заплатить большую цену, чем просто жизнь человека. Демон стал подавлять разум Гаары, принимая за него решения. Жестокие мысли и действия, внушаемые ему Шукаку, сделали Гаару еще более одиноким, и ненавистным жителям своей деревни. Кроме того, Шукаку оградил Гаару щитом из песка, который автоматически защищал Гаару от всех внешних воздействий, даже если Гаара сам хотел себе повредить. Отрезанный физически и эмоционально от внешнего мира Гаара никогда не имел друзей.
6.Снаряжение: 10 сюрикенов, 15 кунаев

7.Техники:
Название - Песочный ком
Описание - из песка появляется огромый песочный шар каторый збиват все на сваем пути

Название - Пещаний гроб
Описания - песок полностью покрывает противника а затем зживаетса и наносит урон

Название - Песчаный Щит
Описания - Щит из песка которий отражает любие атаки такдзюцу и метательного оружея

Название - Песчаная броня
Описания - техника изпользует песок чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу

8;много 9;гаара идет по улице сталкиваетса с орочимару, орочимару- ненавижу гаару, гаара- што ты сказал на меня, гара расердился ,и начел атаковать орочимару . гаара-пещаный гроб, орачимару мертв .

naruto
2 03.10.2008, 20:41
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (itachi2357)
1;гаара

Во-первых с большой буквы, во-вторых мог бы потрудиться и хотя б фамилию скопировать из биографии!
Quote (itachi2357)
2;13/15

я конеш не блонда поняла пол...но пля... шаблон читать внимательнее надо...и с возрастом определись!
Quote (itachi2357)
3.

где картинка? или хоть что-то???
Quote (itachi2357)
4. Спокойный Обдумывающий Терпеливый

^_^ ^_^ ^_^ пля.... "минимум 2 строки" - это хотя бы 3 полноценных предложеня, у тя ваще... без коментариев...
Quote (itachi2357)
8;много

че много? для меня много это когда больше 24 часов в сутки! че у тя я не знаю...
Quote (itachi2357)
9;гаара идет по улице сталкиваетса с орочимару, орочимару- ненавижу гаару, гаара- што ты сказал на меня, гара расердился ,и начел атаковать орочимару . гаара-пещаный гроб, орачимару мертв .

Мухаха)))))) ой....пля....нах... все исправляй!
Ты имеешь хоть малейшее понятие что такое ролевая?

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: