| 1 23.10.2008, 20:19
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
Награды: | |
|
Имя:Верджил. Возраст и пол:18,мужской Внешность: среднего роста,волосы белые,синий плащ и чёрные штаны с такой-же чёрной рубашкой. глаза голубые,на руках чёрные перчатки до пальцев,на ногах ботнки. Характер:Собран,спокоен,целеустремлёный,не смотря на то что он спокойный если что-то идёт не по плану он начинает психовать и нервничать,так-же Верджил загадочная личность.С виду кажется вполне нормальным человеком даже дружелюбным ,но это только с виду...От того что всегда был один у Верджила появилось раздвоение личности.Часто разговаривает сам с собой и ему кажется что кто-то отвечает. Биография:Верджил является на половину демоном и на половину человеком.Рос он в приличной семье но иза брата ему не хватало внимания отца и матери.Вечно был один но это ему нравилось,если с ним пытались поговорить то он говорил(когда хочет...) учился владению мечём именуемым-Ямато, который подарил ему отец.Когда ему исполнилось 13 лет мать Верджила погибла.Когда и отец отошол в мир иной то Верджил с братом поругались и пошли разными путями.В 15 лет он решил тренироватся использовать не только Ямато но и пользоватся силой демана и чакрой.В конце-концов решил получить ещё больше силы открыл врата демонов но его остоновил брат и убил Верджила.В аду он пробыл 100 лет но он нашол способ отдтуда выбратся и вылез в мир людей.Оказалось что время в аду и на земле сильно различается и ему только 17 лет.Верджил тогда решил что хватит с него и стал шиноби. Сняряжение: Основным его оружием является клинок Ямато которым Верджил владеет в совершенстве. Также имеются в снаряжение перчатки и щитки убитого Верджилом демана по имени Беовульф. и обычное снаряжение шиноби,пара взрывчатых печатей,один свиток с большим сюрикеном, и и 10 штук кунаев на внутреней стороне плаща. Техники: Мнговеное перемещение:Верджил исчезает и появляется в том месте которое видит.обычно техника применяется когда ему нужно зделать резкую атаку Ямато или уйти от удара. Меч демона:Ямато наполняется силой демона и разрубает даже метал. Демон:Верджил становится в 100 раз быстрее и сильнее но на недолгое время и после чего у него кончается вся деманическая энергия и ему тяжело управлять собой в битве и это слабость этой техники. Кленки льда:вокруг Верджила появляются кленки изо льда и либо летят в противника с огромной скоростью либо защищают его от атак при этом ему нужно сконцентрироватся на клинках и отбить атаку противника может только мечами либо увернутся а если на него идёт допустим волна воды ему нужно будет отбиватся или прыгать потеряв контроль над клинками. Сила света:с помощью перчаток Беовульф он создаёт мощную волну которая слепит противника и после чего он с разбегу ударяет белым шаром получившимся из волны света.Техника медленая но мощная. Тень:это свего рода генджуцу.Верджил исчезает и тут-же появляется на своём месте,после чего начинает дратся.После нескольких ударов он бежит на пртивника и когда натыкается на его атаку испоряется в дым и появляется из тени своего клона нанося удар. Технику тяжело распознать.Даже Шаренганом. Щит:вокруг появляется нерушимый щит в котором Верджил может передохнуть несколько минут и оценить обстановку. Агни,Рудра,Цербер:призыв Двух стражников упровляющих огнём и ветром.Или огромную трёхголовую собаку упровляющую льдом.Призыв требует много чакры. Вода:Водняная акула:появляются две-триакулы и прыгают на пративника ударяя его. Вода:Водяной вихрь:Из воды вылетает вихрь и заглатывает врага. Вода:водяные пики:Появляются пики из воды и протыкают противника Вода:Водяная защита:вокруг Верджила поднимантся вода и закрывает его от атак. Также у него отличноя реакцыя.И немного владеет огнём но не может применять его в боевых целях. Селение:Изгнаник. Сколько раз будеш в ролевой:раз,два в день. Пост: Верджил стоял у моста и смотрел на воду медлено водя рукой по рукоятке катаны ты подумал что будет после того как ты его грохнеш Вердж? раздался голос в голове. я не собираюсь его убивать...слишком у меня не выгодное положение в деревне....да и нехачу я его убивать... что???я не раслышал...ты не хочеш убивать??не верю.отрезал голос. хочеш верь...хочеш не верь.. ответил Парень. с зади раздался голос. -всё Вергилий....мы тебя нашли -нет парни...вы не меня нашли...вы нашли свою смерть...если не уйдёте.... парень повернулся.Верджил не видел врагов.Только два красных глаза во мгле. -и не называйте меня Вергилий раздалось рычание,и открылись ещё пять красных глаз и рычание увеличелось.Раздался звон и блеснула во мраке катана. Верджил зделал резкий выпад вперёд,раздался грустный вой того в кого вонзилась катана,потом Верджил зделал розворот и в вихре ударов снёс всех врагов.На землю упало 7 тел.Верджил ловко убрал катану в ножны и прислушался их было только 6 дал о себе знать голос в голове... помню....седьмым был следопыт....он за нами давно следит...решил напасть на нас во мраке....но появились наши гости... он медлено пошол в лес смотря под ноги прислушиваясь к звукам ночи.
|
| | |
| 2 01.11.2008, 02:32
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
Награды: | |
|
ПРИНЯТ!
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |