Смерть Асума
|
|
| 1 29.10.2008, 12:42
|
-
xxxQWxxx
Каге
Награды: | |
|
Может его воскресят?
|
| | |
| 2 11.11.2008, 09:27
|
-
ahmedjarov
I always see you baby
|
Бедная Куринаи осталась одна
|
| | |
| 3 11.11.2008, 17:37
|
-
S@SuKe_Uchiha
*ВлАсТеЛиН ШаРиНгАнА*
|
Quote (xxxQWxxx) Может его воскресят? хотелось бы
|
| | |
| 4 14.11.2008, 09:22
|
-
Гаара-Пустынный
---КАЗЕКАГЕ---
|
Асума погип как истеный шиноби.... блин да чо я несу жалко его и всё тут
|
| | |
| 5 15.11.2008, 17:40
|
-
serhio
Каге
|
Жаль Асуму
|
| | |
| 6 17.11.2008, 09:51
|
-
виктория
″Крутая девченка″
|
57565554
|
| | |
| 7 26.11.2008, 08:16
|
-
Ctiv
Ученик академии
|
Да но за него отамстят
|
| | |
| 8 04.12.2008, 16:40
|
-
Elanor
Солнечная Звёздочка
|
Понятное дело, что все будут писать "бедняга, воскреся, жаль" и т.п., но я с другой стороны рада, что создатели сериала сделали своё детище чуть-чуть взрослее и реалистичнее этим поступком. Смерть - это реалия, которая ждёт всех нас за ближайшим углом...Она никого не жалеет. Да жаль Куренай...но такова жизнь! Кто-то умирает, кто-то рождается и это круговорот событий и их не остановишь как бы не хотелось.
13 - МОЁ СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО!!!
|
| | |
| 9 05.12.2008, 22:25
|
-
Karbofos
Саннин
|
Quote (Elanor) Понятное дело, что все будут писать "бедняга, воскреся, жаль" и т.п., но я с другой стороны рада, что создатели сериала сделали своё детище чуть-чуть взрослее и реалистичнее этим поступком. Смерть - это реалия, которая ждёт всех нас за ближайшим углом...Она никого не жалеет. Да жаль Куренай...но такова жизнь! Кто-то умирает, кто-то рождается и это круговорот событий и их не остановишь как бы не хотелось. Согласен всё круто, но лучшеб они Сакуру убили или Сазке, а то бедолага всё мучаеться ^_^ Даю 2 за Асуму. , а за извращёного отщеника, Тцунаде и подругу её, со свинкой в месте ^_^
Сообщение отредактировал Karbofos - Пятница, 05.12.2008, 22:27
|
| | |
| 10 07.12.2008, 15:59
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Elanor) создатели сериала сделали своё детище чуть-чуть взрослее и реалистичнее этим поступком. ну как бы Масаси и до этого убивал....Сарутоби, Хаку, Забуза например....я там вообще как-то детства не наблюдаю, там всегда так было...чего чего а смерти в "Наруто" хватает... Quote (Elanor) Понятное дело, что все будут писать "бедняга, воскреся, жаль" да жаль, жаль что ребенок остался без отца...да бедняга но не воскреснет...
Сообщение отредактировал Сая - Воскресенье, 07.12.2008, 16:00
|
| | |
| 11 09.12.2008, 14:51
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Не что его не воскресят это точно. Он был классный и учитель и друг. Чуть не заплакал в двух местах 1) когда Шика вспоминал как он их учил а 2) Когда Шикамару уже расправлялся с Хиданом там Асума пришел и Шика ему прикурил. Блин такая мелодия играла
Сообщение отредактировал Nara_Shikamaru - Среда, 10.12.2008, 14:20
|
| | |
| 12 09.12.2008, 15:28
|
-
Elanor
Солнечная Звёздочка
|
Ребята! Я совершенно с Вами согласна - не воскресят! Karbofos, ага убъют Сакуру Да её никакая зараза не берёт САСОРИ и тот не смог с ней справиться!!! Саске - вечный скиталец (я бы сама у Орочимару пряталась лишь бы Сакуру не видеть )!
|
| | |
| 13 09.12.2008, 15:33
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Elanor) (я бы сама у Орочимару пряталась лишь бы Сакуру не видеть naruto_wink ))))
|
| | |
| 14 10.12.2008, 13:57
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Elanor) я бы сама у Орочимару пряталась лишь бы Сакуру не видеть это точно Quote (Elanor) Да её никакая зараза не берёт САСОРИ и тот не смог с ней справиться!!! да сасори с ней не справился только из-за Чио-баасамы, наврятли бы без нее Сакура и 5 секунда продержалась...к тому же там намек был, что он бабушке своей поддался... Quote (Nara_Shikamaru) Когда Шикамару он уже расправлялся с Хиданом там Асума пришел и Шика ему прикурил ооо...жестокие эпизоды...брррр
|
| | |
| 15 10.12.2008, 14:47
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
жаль его!
|
| | |
| 16 10.12.2008, 22:33
|
-
Mas
Чунин
|
Сая, не поддалса а недооценил до конца и Сакуру в первую очередь ) Quote (Elanor) Karbofos, ага убъют Сакуру Да её никакая зараза не берёт САСОРИ и тот не смог с ней справиться!!! Саске Нам показывали слабую девочку медика, которой управляла бабушка, а видели мы мощную и потенциально опасную тетку хорошо прощитывающую ситуацию и сражающуюся самостоятельно. А Асумо герой, совершивший немало подвигов и давший своей смертью мотивацию для лентяя Шикамару подумать, отомстить, победить и защитить Коноха и остальных. Я думаю он и в дальнейшем будет для Шико противовесом лени на весах поступков...
|
| | |
| 17 11.12.2008, 17:02
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Mas) не поддалса а недооценил до конца и Сакуру в первую очередь ) всё он дооценил, там прям сама Чио говорила, он видел что я нападаю но остался открытым... Quote (Mas) для лентяя Шикамару подумать, отомстить, победить и защитить Коноха и остальных. Я думаю он и в дальнейшем будет для Шико противовесом лени на весах поступков... вот не надо, с твоих слов получается что если бы Асума не умер Шикамару стоял и смотрел как деревню разрушают и убивают друзей, даже не стоял а валялся и на облака смотрел...просто он отомстил за смерть учителя и так бы поступил любой, так как сейчас поступит Наруто...у Шики всегда в противовес лени были друзья, он всегда всех защищал несмотря на то лень ему было или нет
|
| | |
| 18 11.12.2008, 17:23
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Сая) вот не надо, с твоих слов получается что если бы Асума не умер Шикамару стоял и смотрел как деревню разрушают и убивают друзей, даже не стоял а валялся и на облака смотрел...просто он отомстил за смерть учителя и так бы поступил любой, так как сейчас поступит Наруто...у Шики всегда в противовес лени были друзья, он всегда всех защищал несмотря на то лень ему было или нет ххехехеех Правильно. Вот здравомыслящий человек.
|
| | |
| 19 12.12.2008, 10:53
|
-
Elanor
Солнечная Звёздочка
|
Quote (Сая) ну как бы Масаси и до этого убивал....Сарутоби, Хаку, Забуза например....я там вообще как-то детства не наблюдаю, там всегда так было...чего чего а смерти в "Наруто" хватает... Ну как бы смерть сарутоби мы здесь и обсуждаем , а вот Хаку и Забуза...ты забыла Дейдару, Сасори, Хидана... Отрицательные персонажи везде в "сказках" умирают, а вот положительные редко, да ещё такие сильные
|
| | |
| 20 12.12.2008, 11:06
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Elanor) Ну как бы смерть сарутоби мы здесь и обсуждаем ты капельку то со лба убери...ага. Сарутоби-сенсей...я имела в виду Третьего Хокаге...мхм... Quote (Elanor) Хаку и Забуза если ты считаешь из злыми..то ты ошибаешься, в аниме нет только отрицатльных и только положительных героев... характеры героев аниме рассматриваются с разных сторон...у каждого свои достоинтсва и свои недостатки...Хаку и Забуза не были отрицательными героями...это отдельные судьбы, которые нашли друг друга, потому что другие их отвергли
|
| | |
| 21 12.12.2008, 15:14
|
-
Elanor
Солнечная Звёздочка
|
Quote (Сая) Сарутоби-сенсей...я имела в виду Третьего Хокаге...мхм... Но как-то забыла, что как минимум 2-е с такой фамилией.. Quote (Сая) если ты считаешь из злыми..то ты ошибаешься, в аниме нет только отрицатльных и только положительных героев... характеры героев аниме рассматриваются с разных сторон...у каждого свои достоинтсва и свои недостатки...Хаку и Забуза не были отрицательными героями...это отдельные судьбы, которые нашли друг друга, потому что другие их отвергли Возможно ты и права, но почему-то, на сайтах посвящённых Наруто их относят к группе персонажев как "отрицательные герои". Но конечно индивидуальное восприятие каждого человека для него лично является истинно. Ты считаешь их "пострадавшими от этой суровой жизни" я же более противоречивого мнения о них и это не изменить... 
|
| | |
| 22 12.12.2008, 15:57
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Elanor) Отрицательные персонажи везде в "сказках" умирают, а вот положительные редко, да ещё такие сильные B) Ну это же НАРУТО это аниме не для детей
|
| | |
| 23 12.12.2008, 16:18
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Elanor) Но как-то забыла, что как минимум 2-е с такой фамилией.. я ничего не забывала....
|
| | |
| 24 13.12.2008, 00:48
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Сая) я ничего не забывала... Злюка)
|
| | |
| 25 15.12.2008, 14:07
|
-
Elanor
Солнечная Звёздочка
|
Quote (Сая) я ничего не забывала.... Саечка, давай не будем больше спорить о вкусах и взгядах. Эти опросики не для споров, а для обмена мнениями. Как говорил блондинистый кошачий интелигент: "Ребята, давайте жить дружно!" 
|
| | |
| 26 15.12.2008, 16:11
|
-
Elanor
Солнечная Звёздочка
|
Quote (Nara_Shikamaru) Злюка) Ой зря ты Саю обидел. Чует моё сердце отомстит она тебе...
|
| | |
| 27 16.12.2008, 01:38
|
-
Mas
Чунин
|
Quote (Сая) всё он дооценил, там прям сама Чио говорила, он видел что я нападаю но остался открытым... ... но это была кульминация и дежавю с куклами родителей - а вот если бы он увидал бабулю и сразу сдался - тогда был другой разговор ) Quote (Сая) Quote (Mas) для лентяя Шикамару подумать, отомстить, победить и защитить Коноха и остальных. Я думаю он и в дальнейшем будет для Шико противовесом лени на весах поступков... вот не надо, с твоих слов получается что если бы Асума не умер Шикамару стоял и смотрел как деревню разрушают и убивают друзей, даже не стоял а валялся и на облака смотрел...просто он отомстил за смерть учителя и так бы поступил любой, так как сейчас поступит Наруто...у Шики всегда в противовес лени были друзья, он всегда всех защищал несмотря на то лень ему было или нет Не нужно так частично дергать цитату - читай всю фразу целиком ) Quote (Mas) Асумо герой, совершивший немало подвигов и давший своей смертью мотивацию для лентяя Шикамару подумать, отомстить, победить и защитить Коноха и остальных. Я думаю он и в дальнейшем будет для Шико противовесом лени на весах поступков... Он и при жизни авторитет для Шико, а тут смерть на поле боя ... и ключевая фраза Шикомару о том что больше никто из его друзей не погибнет. И Асуме отличный парень, который жил, сражался и умер как ГЕРОЙ, а Шико наверняка нашел бы другую причину оторвать взор от облаков но... мужчины раньше взрослеют если смерть идет рядом по их дороге жизни )
|
| | |
| 28 16.12.2008, 12:04
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Elanor) Ой зря ты Саю обидел. Чует моё сердце отомстит она тебе... О.о Quote (Mas) А Асумо герой, совершивший немало подвигов и давший своей смертью мотивацию для лентяя Шикамару подумать, отомстить, победить и защитить Коноха и остальных. Я думаю он и в дальнейшем будет для Шико противовесом лени на весах поступков... Quote (Сая) вот не надо, с твоих слов получается что если бы Асума не умер Шикамару стоял и смотрел как деревню разрушают и убивают друзей, даже не стоял а валялся и на облака смотрел...просто он отомстил за смерть учителя и так бы поступил любой, так как сейчас поступит Наруто...у Шики всегда в противовес лени были друзья, он всегда всех защищал несмотря на то лень ему было или нет взяла всю фразу целиком и ответила тебе тоже самое....
|
| | |
| 29 16.12.2008, 16:54
|
-
Elanor
Солнечная Звёздочка
|
Quote (Сая) О.о Ой, Сайка, не плачь... Ну хочешь...я тебе конфетку дам... Ну плохие мы все, плохие! Я сама расстраиваюсь когда другие обижаются
|
| | |
| 30 17.12.2008, 00:10
|
-
Mas
Чунин
|
Сая, точно не плачь, кроме твоего и неправильного есть еще и другие мнения. И не надо перефразировать как у меня получается - я уже сказал что думал и каждый сам решит соглашаться или нет.
|
| | |