Автомобильные аварии
|
|
| 1 07.11.2008, 18:41
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Рассказываем об авариях, свидетялими которых были или наслышаны! Снимки приветствуются!
|
| | |
| 2 10.11.2008, 12:49
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Мой парень рассказал мне эту историю!Это произошло с ним!Когда ему было приблизительно лет 17 ,он поехал к родственникам в другой город!200 километров от Караганды!Сел в маршрутку и поехал!Было поздно и темно!Он ехал и тут начал думать а если произойдёт авария, за что лучше будет взяться чтобы не покалечиться!И вот он начал переставлять ноги,схватился за перилу искал удобное положение и тут только он всё это продумал как резко почувствовал удар!В маршрутку на скорости вписались менты пьяные в хлам!И он повис на этой периле,т.к. маршрутка перевернулась на бок!Вроде бы никто не погиб но серьёзно пострадал!Вот так вот бывает...
|
| | |
| 3 10.11.2008, 17:44
|
-
Julia
Искусство... Это взрыв! Ммм...
|
Авария по дороге на отдых в "Машат".
Ударь Будду три раза, и даже он разозлится. Ляпнешь что-нибудь еще... И, как ты умрешь, решу я!
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 10.11.2008, 17:45
|
| | |
| 4 18.12.2008, 23:40
|
-
sateleate
Ученик академии
|
Короче пёр я с работы на трамвае и тут отлетел на противоположную сторону, фиг просцал в чём дело, думал что белочка во сне нападает. Но оказалось не белочка виновато ( да и счего ей быть-то, яж непющий). Короче Вьехал транзитный шевроле ланос прям в то место где я спокойно сидел, и смотрел как плывут облака. Ко мне такое внимание проявляли толкьо тогда, когда я медведем на дне города работал. Кстати я даже ничего и непочувствовал сначал, тока теперь у меня шейный остеохондрос шейный. Совет вам люди, будте внимательны, в любую сегунду наровит случится какая-то хрень
|
| | |
| 5 18.12.2008, 23:42
|
-
sateleate
Ученик академии
|
кстати может кто думает что у меня грамматика страдает, это не так, просто у меня клава игровая, все клавиши заменены спецклавишами без обозначений, всегда набираю по памяти))
|
| | |
| 6 31.12.2008, 22:37
|
-
_Kisame_
_Суши-сан_
|
Мне, тьху-тьху-тьху, не доводилось попадать в автомобильные аварии=)), я больше поездов опасаюсь, железнодорожная авария была
Город с дымящими трубами с прокуреными клубами С разбитым асфальтом, цветочными клумбами С ярким проспектом и тёмными районами С пыльными светлофорами, громкими разговорами Разделённый на 2 половины рекой Для некоторых чужой, а для меня родной свой И пусть он не самый красивый на свете Но он будет светел, пока в нём улыбаются дети Ведь в этом огромном мире каждому дорог свой Маленький мир, тот что зовётся Родиной... Запорожье ©
|
| | |
| 7 17.01.2009, 19:09
|
-
G-Naruto
Ученик академии
|
я играл ком посмотрел на окно и увидел аварию
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/0901/ea/8eea1f0c6350.jpg[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал G-Naruto - Суббота, 17.01.2009, 19:09
|
| | |
| 8 15.07.2010, 12:44
|
-
CHELS
Невероятный
|
В Киеве с начала года произошло почти полтысячи ДТП с участием пешеходов Столичная Госавтоинспекция с 8 по 16 июля проводит операцию Пешеходный переход. Ремни безопасности. Как сообщили в ОСО УГАИ ГУМВД Украины в г. Киеве, за шесть месяцев этого года в Киеве произошло 492 дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов, в которых погибли 40 и пострадали 483 человека. Почти половина всех ДТП в городе происходит с участием пешеходов, поэтому в ходе операции инспекторы ДПС больше внимания обращают на то, чтобы водители давали возможность пешеходам безопасно переходить дорогу по зебре. Кроме этого, ГАИ усилила надзор за самими пешеходами, чтобы те, в свою очередь, соблюдали правила дорожного движения. Согласно действующему законодательству за переход дороги в неразрешенном месте пешеходу грозит штраф в размере от 51 до 85 грн. Вместе с тем административное взыскание за нарушение водителями правил проезда пешеходных переходов предусматривает штраф от 255 до 340 грн., отмечается в сообщении. В целом, за указанный период в городе произошло 1049 ДТП, в которых 79 человек погибли и 1260 получили травмы. Одним же из основных факторов в смертельных случаях на дорогах является пренебрежение водителями ремнями безопасности. Столичная ГАИ напоминает участникам дорожного движения, что штрафные санкции за нарушение правил пользования ремнями безопасности составляет 51-85 грн. К ответственности привлекаются и пассажиры, которые не пользуются ремнями безопасности при движении автомобиля.
|
| | |
| 9 15.07.2010, 12:51
|
-
CHELS
Невероятный
|
В Венгрии Audi поневоле уничтожила Nissan Sunny и его водителя Это ДТП произошло в Венгрии в регионе Сабольч-Сатмар-Берег. 28-летнй парень на Nissan Sunny выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Audi. Водитель Nissan скончался на месте, его тело пожарным пришлось вырезать из искореженного автомобиля. 40-летний водитель Audi доставлен на карете «скорой» помощи в больницу.
|
| | |
| 10 03.08.2010, 00:06
|
-
CHELS
Невероятный
|
В центре Москвы сгорел BMW В центре Москвы на улице Остоженка напротив дома 53/2 в понедельник сгорел автомобиль марки BMW. В настоящее время машина полностью потушена, но над местом ЧП до сих пор стоит дым. Как сказал представитель правоохранительных органов, работающий на месте происшествия, пострадавших нет, причины возгорания выясняются. Пожар заметили и начали тушить молодые люди в форме десантников, проходившие мимо. По словам одного из них, который представился Владимиром, дым повалил снизу из-под капота. С противоположной стороны Садового кольца к машине направился мужчина с огнетушителем, также заметивший возгорание. Молодые люди взяли у него огнетушитель и начали тушить пожар, однако, по их словам, огнетушителя хватило всего секунд на шесть. Вплотную к загоревшейся машине были припаркованы автомобили марок Infiniti и Ford Focus, которые десантники своими силами оттащили от горящего BMW. «Пожарные приехали быстро, через 4-7 минут», - отметил Владимир. Владелец сгоревшего автомобиля пока не объявлялся. На месте происшествия продолжают работать пожарные, сотрудники милиции и МЧС.
|
| | |
| 11 03.08.2010, 00:08
|
-
CHELS
Невероятный
|
Футболиста «Манчестер Юнайтед» вытащили из горящего автомобиля Бразильский полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» Андерсон попал в аварию рано утром в воскресенье на дороге у португальского города Брага, свидетелям происшествия пришлось вытаскивать звезду из горящей машины, сообщает © Reuters со ссылкой на местные СМИ. Футболист, отделавшийся лишь незначительными повреждениями, не справился с управлением своего спортивного автомобиля, который врезался в стену и загорелся. «Я думал, он мертв. Мой брат вытащил его из машины, и мы погасли пламя, чтобы не сгорела вся машина», – цитируют СМИ очевидца аварии. Машина 22-летнего игрока была двухместной, но в салоне кроме него находились еще два человека – некая бразильянка и еще один мужчина, сообщила полиция, по данным которой молодые люди возвращались из ночного клуба, расположенного в Браге. Все находившиеся в автомобиле отделались незначительными повреждениями.
|
| | |
| 12 06.08.2010, 13:16
|
-
CHELS
Невероятный
|
В США два школьных автобуса попали в ДТП по пути в парк развлечений Два человека погибли и около 50-ти получили травмы в дорожно-транспортном происшествии с участием двух школьных автобусов утром 5 августа. Авария произошла в американском штате Миссури. По предварительной информации, автобусы столкнулись с полуприцепом и спортивным автомобилем. Автобусы везли восьмиклассников одной из местных школ в расположенный неподалеку парк развлечений, уточняют «Вести». В результате столкновения один из автобусов оказался практически на кабине трейлера. В настоящее время представители спасательных служб и пожарные ведут эвакуацию детей из автобусов. Причины аварии устанавливаются.
|
| | |
| 13 06.08.2010, 13:21
|
-
CHELS
Невероятный
|
ДТП закончилось для Toyota Camry срубленным столбом и деревом, для BMW 520 - крышей  Это ДТП произошло 05.08.10 около 14.00 на Надднепрянском шоссе, перед мостом Патона. Toyota Camry и BMW 520 двигались по Надднепрянскому шоссе от Столичного шоссе (или Южного моста) в направлении моста Патона. По предварительным данным, по неизвестным причинам, Toyota Camry врезался в задний бампер (в правый угол) BMW 520 так, что на бампере даже отпечатался номерной знак Toyota Camry. После такого "пинка под зад" немецкая «пятерка» вильнула влево и притерлась об отбойник. Видимо, водитель "немца" пытался избежать контакта с отбойником, но этого сделать не удалось. Мало того, направленная водителем в другую сторону - вправо, BMW пошла боком на тротуар (на проезжей части видны следы бокового юза) и зеленую зону, где и перевернулась... После столкновения автомобиль Toyota Camry ушел вправо, врезался в столб, срубив его, немного отскочив от него и развернувшись на 90 градусов, после чего по касательной ( задней частью) столкнулся с деревом... Как рассказал водитель BMW 520 (гость страны и столицы из ПМР - Приднестровская Молдавская Республика) он двигался со скоростью потока, внезапно увидел быстро приближающийся силуэт автомобиля, потом удар, отбойник, крыша... Водителя Toyota Camry и его пассажира медики «скорой» госпитализировали с тяжелыми травмами... Водитель BMW 520, к счастью, не пострадал. Кроме того, падающий столб по счастливому стечению обстоятельств не упал на проезжую часть, где находились машины, а на тротуар, где, к величайшему счастью, прохожих не оказалось...
|
| | |