Я такой, какой я есть...
|
|
| 181 19.01.2009, 13:52
|
-
Li-chan
*Унесённая ветром к луне*
Награды: | |
|
Quote (Ичиго) Я тебе, что на нервы действую не ты)) а твои слова)))... Quote (Ичиго) Не разу не пробывал вот и правильно)) Quote (Ичиго) А то! Пифагоравы штаны во все стороны равны ещё и теоремы придумываешь?))) Quote (Ичиго) Учись у меня Читай флуд да...прочла я))))
|
| | |
| 182 19.01.2009, 14:52
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) не ты)) а твои слова)))... И чем же так? Quote (Li-chan) вот и правильно)) Я не помню о чём разговор был, но наверное не правильно Quote (Li-chan) ещё и теоремы придумываешь?))) Нет честно пиздю их Quote (Li-chan) да...прочла я)))) Давай повторяй
|
| | |
| 183 19.01.2009, 15:03
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) И чем же так? что ты так удивляешься? Quote (Ичиго) Я не помню о чём разговор был, но наверное не правильно даже не помня темы...что то говорит))) Quote (Ичиго) Нет честно пиздю их ну....ну....заметно))) Quote (Ичиго) Давай повторяй не...ты что - это плагиат уже)))
|
| | |
| 184 19.01.2009, 15:50
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) что ты так удивляешься? Ну я думаю, мож ты не туда написала, что-то не про меня там было Quote (Li-chan) даже не помня темы...что то говорит))) Ну так я могу обо всём и всегда Quote (Li-chan) ну....ну....заметно))) Диоптрии хорошие, раз заметно тебе всё подряд Quote (Li-chan) не...ты что - это плагиат уже))) Копирайт поставишь
|
| | |
| 185 19.01.2009, 15:59
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Ну я думаю, мож ты не туда написала, что-то не про меня там было ладно уж...проедем...а то тебе бесполезно что-то объяснять)) Quote (Ичиго) Ну так я могу обо всём и всегда ммм...всё понятно с тобой)))... Quote (Ичиго) Диоптрии хорошие, раз заметно тебе всё подряд ну а что)) это хорошо)) Quote (Ичиго) Копирайт поставишь да уж...новенькое словечко)))
|
| | |
| 186 19.01.2009, 16:51
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) ладно уж...проедем...а то тебе бесполезно что-то объяснять)) Давай мне внятно объясни, я всё пойму Quote (Li-chan) ммм...всё понятно с тобой)))... Ну ка и мне расскажи) Quote (Li-chan) ну а что)) это хорошо)) Ну я ж и не говорю, чо это плохо на самом деле Quote (Li-chan) да уж...новенькое словечко))) прибамбас вот этот ©
|
| | |
| 187 19.01.2009, 17:10
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Давай мне внятно объясни, я всё пойму да ну тебя))) проехали)));) Quote (Ичиго) Ну ка и мне расскажи) не делай вид что не знаешь про себя)));) Quote (Ичиго) Ну я ж и не говорю, чо это плохо на самом деле я знаю,что ты это не говорил))) зато я сказала что это хорошо)))понял? Quote (Ичиго) прибамбас вот этот © хм...ну..и ну....
|
| | |
| 188 19.01.2009, 18:51
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) да ну тебя))) проехали)));) Да и тебя да Quote (Li-chan) не делай вид что не знаешь про себя)));) Что именно? Quote (Li-chan) я знаю,что ты это не говорил))) зато я сказала что это хорошо)))понял? Ты сейчас о чём? Quote (Li-chan) хм...ну..и ну.... ХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМ Да да да да да да да да!!!!!
|
| | |
| 189 19.01.2009, 18:57
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Да и тебя да эм...что-то замудрённое))) хех...всё)) что же ещё?)))) Quote (Ичиго) Ты сейчас о чём? сама не помню)) Quote (Ичиго) ХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМ Да да да да да да да да!!!!! сердишься?
|
| | |
| 190 19.01.2009, 20:44
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) сердишься? Нет это я так истирично смеюсь Quote (Li-chan) эм...что-то замудрённое))) Сама пошлая Quote (Li-chan) хех...всё)) что же ещё?)))) А поч всё? Quote (Li-chan) сама не помню)) Тоже мне память
|
| | |
| 191 19.01.2009, 20:48
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Нет это я так истирично смеюсь истеричка ожнако ты)) заметила все пацаны в деперессиии вв последнее время))) очки купи....видно не видешь нормально)) блин...ты специально так???)) Quote (Ичиго) Тоже мне память кто бы говорил))...
|
| | |
| 192 19.01.2009, 21:21
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) истеричка ожнако ты)) заметила все пацаны в деперессиии вв последнее время))) Нет не заметил, у меня нет диоптрий таких Quote (Li-chan) очки купи....видно не видешь нормально)) У меня мысли такие возникли Quote (Li-chan) блин...ты специально так???)) Как? Quote (Li-chan) кто бы говорил))... Я Ти не знаешь где Хина?((((((
|
| | |
| 193 20.01.2009, 12:13
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Нет не заметил, у меня нет диоптрий таких а надо бы)))...хорошо бы видел тогда)) просто отлично)) Quote (Ичиго) У меня мысли такие возникли ты мыслить умеешь?)))поздравляю))) хех... ну вот так вот)) Quote (Ичиго) Ти не знаешь где Хина?(((((( сонц)) я не знаю)) ... она тут иногда появляется))
|
| | |
| 194 20.01.2009, 12:39
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) а надо бы)))...хорошо бы видел тогда)) просто отлично)) У меня и без диоптрий зрение прекрассное, что надо то вижу А ты с диоптриями бегаешь Quote (Li-chan) ты мыслить умеешь?)))поздравляю))) Ты умеешь поздравлять?)) Поздравляю Quote (Li-chan) хех... ну вот так вот)) Ну ты можешь сказать, как так?! Quote (Li-chan) сонц)) я не знаю)) ... она тут иногда появляется)) Я уже знаю! Долго думала
|
| | |
| 195 20.01.2009, 13:01
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) У меня и без диоптрий зрение прекрассное, что надо то вижу А ты с диоптриями бегаешь не бегаю я с ними))) кто тебе такую чужь сказал?))) Quote (Ичиго) Ты умеешь поздравлять?)) Поздравляю спасибочки)) я еще, к твоему сведению, умею благодарить))) Quote (Ичиго) Ну ты можешь сказать, как так?! может проедем)) ты всё равно не поймёшь, как так))) Quote (Ичиго) Я уже знаю! Долго думала обманщик((
|
| | |
| 196 20.01.2009, 13:16
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) не бегаю я с ними))) кто тебе такую чужь сказал?))) Мне чуШь сказали, а про чуЖь ещё не слышал, а ну давай рассказывай Quote (Li-chan) спасибочки)) я еще, к твоему сведению, умею благодарить))) У меня со зрением прекрасно Я там снизу извинятся умею, если чем то тебя обидел)) Quote (Li-chan) может проедем)) ты всё равно не поймёшь, как так))) Так ты скажи, как так, тогда и проедем её Quote (Li-chan) обманщик(( Нююююююююю((( Я же вчера у тебя это спрашивал, я не знал... Прости...
|
| | |
| 197 22.01.2009, 13:08
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Мне чуШь сказали, а про чуЖь ещё не слышал, а ну давай рассказывай ну...этого тебе пока немогу рассказать))... Quote (Ичиго) меня со зрением прекрасно хорошо что у тя зрение хорошеее))...но с диоптриями у тебя было бы отпадое))) Quote (Ичиго) Я там снизу извинятся умею, если чем то тебя обидел)) ну...ну...прогресс у тебя просто шикарно продвигается)))... Quote (Ичиго) Так ты скажи, как так, тогда и проедем её замудрил))...я уже не помню как так что было?)))
|
| | |
| 198 23.01.2009, 12:08
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) ну...этого тебе пока немогу рассказать))... А ну давай говори, кому сказал и т.д. говори говорю говорят Quote (Li-chan) хорошо что у тя зрение хорошеее))...но с диоптриями у тебя было бы отпадое))) Потом мне как нибудь расскажешь о приимуществах с диоптриями Quote (Li-chan) ну...ну...прогресс у тебя просто шикарно продвигается)))... Прогресс не стоит на месте! Я его движу Quote (Li-chan) амудрил))...я уже не помню как так что было?))) А ещё что-то и говоришь на меня
|
| | |
| 199 23.01.2009, 23:30
|
-
vovan1
Ученик академии
|
Меня зовут Вова .Мне 10 лет.Я по жизни лентяй.Никогда ничего не хочу.Моя любимая игра НарутоюБольше писать не будую.ЛЕНЬ.
kadirovvova
|
| | |
| 200 23.01.2009, 23:42
|
-
vovan1
Ученик академии
|
мЕНЯ ЗОВУТ вОВА МНЕ 10 ЛЕТ. $ IMAGE1 $ Я увлекаюсь классической музыкой 9занимаюсь музыкой ), но кроме этого я очень люблю тяжелый рок и мультфильм "соус парк"ю. я люблю читать книги и , конечно же, ИГРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ. Мои любимые герои: Нео, Рок ЛИ , Ахиллес. моя любимя игра "герои 5". Все писать больше- лень (я страшый лентяй).
kadirovvova
|
| | |
| 201 24.01.2009, 11:54
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (vovan1) мЕНЯ ЗОВУТ вОВА МНЕ 10 ЛЕТ. $ IMAGE1 $ Я увлекаюсь классической музыкой 9занимаюсь музыкой ), но кроме этого я очень люблю тяжелый рок и мультфильм "соус парк"ю. я люблю читать книги и , конечно же, ИГРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ. Мои любимые герои: Нео, Рок ЛИ , Ахиллес. моя любимя игра "герои 5". Все писать больше- лень (я страшый лентяй). Прикрепления: 0382087.jpg(139Kb) Quote (vovan1) Меня зовут Вова .Мне 10 лет.Я по жизни лентяй.Никогда ничего не хочу.Моя любимая игра НарутоюБольше писать не будую.ЛЕНЬ. Прикрепления: 8155263.jpg(139Kb) УДАЛИТЕ ЭТУ ЛАБУДУ НАХ!!!!!
|
| | |
| 202 27.01.2009, 15:50
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) А ну давай говори, кому сказал и т.д. говори говорю говорят ну ты футы...запутал меня конкретно)) Quote (Ичиго) Потом мне как нибудь расскажешь о приимуществах с диоптриями хм...нефиг тебе это знать)) Quote (Ичиго) Прогресс не стоит на месте! Я его движу сума сошёл))) Quote (Ичиго) А ещё что-то и говоришь на меня эм...запуталась))...у тя предложения просто запутаны))
|
| | |
| 203 27.01.2009, 17:31
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) ну ты футы...запутал меня конкретно)) Ну ты чики-брики))) Чекен-бекен-фекен-фел Quote (Li-chan) хм...нефиг тебе это знать)) Ну лан нехер)) Давай номер аси!!! Quote (Li-chan) сума сошёл))) Нет, ум нашёл Quote (Li-chan) эм...запуталась))...у тя предложения просто запутаны)) Просто я пошлый, как и ты
|
| | |
| 204 28.01.2009, 15:19
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Ну ты чики-брики))) Чекен-бекен-фекен-фел впервые слышу про себя такое)) Quote (Ичиго) Ну лан нехер)) Давай номер аси!!! глаза разуй...он под моим статусом)) Quote (Ичиго) Нет, ум нашёл ммм...конкретная находка)) Quote (Ичиго) Просто я пошлый, как и ты да пошёл ты))..я не пошлая))
|
| | |
| 205 28.01.2009, 23:01
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) впервые слышу про себя такое)) Потому, что я впервые говорю Quote (Li-chan) глаза разуй...он под моим статусом)) Эммммм... Отдолжи диоптрий Quote (Li-chan) ммм...конкретная находка)) Та ваще! Семак дать? Quote (Li-chan) да пошёл ты))..я не пошлая)) Вот шлёшь меня, а говоришь, что не пошлая
|
| | |
| 206 30.01.2009, 08:10
|
|
|
тф подъезд???? ха хахаха я как примерный мальчЕГ смотрел на стреллки)))))))))))))))))))))))))
|
| | |
| 207 30.01.2009, 16:57
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (はたけカカシ) тф подъезд???? ха хахаха я как примерный мальчЕГ смотрел на стреллки))))))))))))))))))))))))) Эмммммммм)))) Даже и незнаю, что мне тебе ответить, тк не понял, что ты написал)))) Будеи счетать что ты удовлетворился))))))
|
| | |
| 208 03.02.2009, 07:47
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Потому, что я впервые говорю тебе бы только поиздеваться)));) Quote (Ичиго) Эммммм... Отдолжи диоптрий нефиг тебе они))..сам ведь твердил что у тебя отличное зрение,если не ошибаюсь)) Quote (Ичиго) Та ваще! Семак дать? эм...не...не надо))) Quote (Ичиго) Вот шлёшь меня, а говоришь, что не пошлая ну в общем то это не пошлость))...посылать можно куда угодно)
|
| | |
| 209 03.02.2009, 17:12
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) тебе бы только поиздеваться)));) А вот тут ты ну очень глубоко ошибаешься Quote (Li-chan) нефиг тебе они))..сам ведь твердил что у тебя отличное зрение,если не ошибаюсь)) Ты как всегда, снова ошибаешься Quote (Li-chan) эм...не...не надо))) Ну пошли кого нить отпиндим Quote (Li-chan) ну в общем то это не пошлость))...посылать можно куда угодно) Меня не вкоем разики нельзя, значит пошлая
|
| | |