Интервью с Кинай
|
|
| 1 27.10.2009, 22:58
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Господа, соблюдаем очередь и флудим со смыслом=))
|
| | |
| 2 27.10.2009, 23:02
|
-
Devil_sun
|
Ну вот и дождалась ты этого момента...короче....как дела то?
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 3 27.10.2009, 23:27
|
-
Tensa
Porcelain
|
Просто отлично! Ну как ты? Болееш?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 4 28.10.2009, 16:07
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Твои родители хотели что бы ты родилась мальчиком?
|
| | |
| 5 28.10.2009, 16:10
|
-
[AeRo]
Noise
|
ты меня любишь?
|
| | |
| 6 28.10.2009, 17:23
|
-
Ulquiorra_Schiffer
Каге
|
Любимое жывотное? Любимая еда? Любимая пора года? пока всё
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Уёбанни. Скопируй Уёбанни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
| | |
| 7 28.10.2009, 17:34
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
ты будешь моей женой?
|
| | |
| 8 29.10.2009, 22:26
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Даж не знаю чё и спросить...какой длины нога?
|
| | |
| 9 29.10.2009, 22:37
|
-
trane
|
Что бы ты сделала, если бы...твой лучший друг предал тебя? Оо (Пессимистические вопросы должны же когда то начинаться^^ хД)
|
| | |
| 10 29.10.2009, 23:34
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Это что же???Глобальный пиздец??Х_х Quote (Мад@ра) Ну вот и дождалась ты этого момента...короче....как дела то? Кхем...кхем....не знаю какого черта оно тут делает...но я вообще-то расчитывала не видеть его ну до Нового Года это минимум Х_х Дел нет.Я свободная птичкО!хД))) Quote (WWWW) Просто отлично! Ну как ты? Болееш? Я Шикарно)))Болею...правда лучше уже...)) А я тоже могу вопросы задавать????ХД)))Лан ты там каГ?)) Quote (dominoulia) Твои родители хотели что бы ты родилась мальчиком? Ващет я должна была мальчиком родится...но такой облом...пимпочки не оказалось Quote (AeRo)) ты меня любишь? Обожаю Quote (Ulquiorra_Schiffer) Любимое жывотное? Любимая еда? Любимая пора года? пока всё Любимое животное - Р... ой...он же человек...как я могла забыть *почесала затылок* Лев. Мороженое и молочный шоколад во всех их видах, формах и т.д)) зима, зима *поет как ранетка* хД)) Quote (dominoulia) ты будешь моей женой? Только если у меня будет одна обязанность!!!- тобишь супружеский долг хД)) Quote (:)Сакурёна:)) Даж не знаю чё и спросить...какой длины нога? Нога???Одна???чорд...может лучше длинну языка??А она кстати измеряется по количеству слов сказанных в минуту...ну так вот....их о-о-о-очень много ХД Quote (trane) Что бы ты сделала, если бы...твой лучший друг предал тебя? Оо Простила...я все прощаю...я ваще оч хорошенькая хД)))
|
| | |
| 11 29.10.2009, 23:36
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Кинай) Ващет я должна была мальчиком родится...но такой облом...пимпочки не оказалось жалко Quote (Кинай) Только если у меня будет одна обязанность!!!- тобишь супружеский долг хД)) я только за Трахни меня детка
|
| | |
| 12 29.10.2009, 23:39
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Ниче не жалко...мне девочкой лучше получается быть чем мальчиком...и выгодней Quote (dominoulia) я только за Трахни меня детка Сначала приготовь ужин и постирай носки, а там уже и посмотрим
|
| | |
| 13 30.10.2009, 10:59
|
-
Devil_sun
|
Quote (Кинай) Кхем...кхем....не знаю какого черта оно тут делает...но я вообще-то расчитывала не видеть его ну до Нового Года это минимум Х_х Дел нет.Я свободная птичкО!хД))) эт тебе авансом сделали) и как летаеЦо?хД
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 14 30.10.2009, 11:04
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) Я Шикарно)))Болею...правда лучше уже...)) А я тоже могу вопросы задавать????ХД)))Лан ты там каГ?)) Это щас у тебя каникулы идут, а ты в кроватке лежиш или... ? А мне откуда знать что ты там можеш? Я попал...ХД Канешно тяжело мне в одиночку всё делать, даже не знаю что будет...но постараюсь что нибуть зделать, но...врятли что-то выйдет из этого хорошого...)
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 15 30.10.2009, 11:39
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Кинай) Ниче не жалко...мне девочкой лучше получается быть чем мальчиком...и выгодней мм....эротишная моя))) Quote (Кинай) Сначала приготовь ужин и постирай носки, а там уже и посмотрим Иди гуляй!
Сообщение отредактировал dominoulia - Пятница, 30.10.2009, 11:40
|
| | |
| 16 30.10.2009, 11:41
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Слушай в какой ты класс ходишь? Ты за аборты или против? Тебе нравится как проходит эта осень?
|
| | |
| 17 30.10.2009, 11:48
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
у тя будун часто? когда мы наконецто встретимься?
|
| | |
| 18 30.10.2009, 14:37
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Мад@ра) эт тебе авансом сделали) и как летаеЦо?хД На аванс я не расчитывала...поэтому обещание не сдержу....ссори...нечего мне тут делать)) Та утомительно мальоха....но очень счастливо....все очень здорово, если не считать что болею, но пофик скоро поправлюсь и уйду в загул)))кстати у нас в городе карантин обьявили и у меня лишняя неделя хихи))) Quote (WWWW) Это щас у тебя каникулы идут, а ты в кроватке лежиш или... ? А мне откуда знать что ты там можеш? Я попал...ХД Канешно тяжело мне в одиночку всё делать, даже не знаю что будет...но постараюсь что нибуть зделать, но...врятли что-то выйдет из этого хорошого...) Та пофиг на то что лежу...я обожаю свою подушку...никого так не люблю как ее Кстати все учебные заведения закрыли на карантин....хихи так что гуляю на полную катушку Я все могу....правда не все дозволенно ва та все у тебя получится и сам ведь знаешь))))Кстати мне нравится твоя ава....я вообще волков люблю))) Quote (dominoulia) мм....эротишная моя))) Да извращения во мне...хоть отбавляй Quote (dominoulia) Иди гуляй! Только с тобой душа моя Quote (dominoulia) Слушай в какой ты класс ходишь? Ты за аборты или против? Тебе нравится как проходит эта осень? В 11-ый...чтоб ему гореть красным пламенем....учитсО ёперный театр надо Х_Х Против канеш, раньше думать надо было ...и головой а не гормонами)) Мне вообще все, всё и всегда нравится...но эта осень ....чтоб ей снегом покрыться ....ужасная прост ХД Quote (dominoulia) у тя будун часто? когда мы наконецто встретимься? Ой...не-не-не...давай о чем угодно только не о том как я пью....и тем более о последствиях ХД а вообще у меня будун только один раз был я тогда очень много выпила очень рано проснулась и пошла на контрольную директорскую (помойму) по украинскому...... Это будет бомба.....надеюсь я домой после тебя вернусь
|
| | |
|
| 20 31.10.2009, 01:15
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Кинай) Только с тобой душа моя без вопросов Quote (Кинай) В 11-ый...чтоб ему гореть красным пламенем....учитсО ёперный театр надо Х_Х Против канеш, раньше думать надо было ...и головой а не гормонами)) Мне вообще все, всё и всегда нравится...но эта осень ....чтоб ей снегом покрыться ....ужасная прост ХД ясно))
|
| | |
| 21 31.10.2009, 10:02
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Дорогая моя малинка, я хочу знать о тебе всё-всё-всё, готовься! Итак, начнём))) Солнышко расскажи какие сладости ты любишь? Какие фильмы по жанру предпочитаешь? Ты плакала когда смотрела Нану? Какое время года ты любишь? Любимое аниме (3 максимум! А то понапишешь, я тя знаю ))) Ты лентяйка? Любимый предмет в обучении, если таковой имеется? Любишь меня, сознавайся! Скажи, что любишь больше всех и я отстану!
|
| | |
| 22 31.10.2009, 10:24
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Как ты относишься к закрыванию школ на 3 недели?
|
| | |
| 23 31.10.2009, 16:27
|
-
Devil_sun
|
Quote (Кинай) На аванс я не расчитывала...поэтому обещание не сдержу....ссори...нечего мне тут делать)) Та утомительно мальоха....но очень счастливо....все очень здорово, если не считать что болею, но пофик скоро поправлюсь и уйду в загул)))кстати у нас в городе карантин обьявили и у меня лишняя неделя хихи))) как и по всей Украине и так Хреналь во флуде не сидишь?
|
| | |
| 24 01.11.2009, 15:55
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) кстати у нас в городе карантин обьявили и у меня лишняя неделя хихи))) устаревшая информация
|
| | |
| 25 01.11.2009, 20:52
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Я уже не помню какого это болеть Давай я её у тебя куплю, подушечку твою...скок даш за неё? Везёт вам! А нам, студентам, идти и учится... Они что не понимают что всем труба тогда будет...совсем не понимают или может другое... Ну и ладно с ними... пусть погибают, а мне всё равно, я этого не боюсь А что тебе не дозволено? Как мне надоело всё это знать...я то знаю, но другие меня не понимают... Как сказал Онизука "Простым людям не понять моих помыслов..." Ну спасиба, я тоже люблю волков...они единственое что у меня осталось))) НУ и ещё кое что... Эээ у тебя своя есть....я а свою никому не отдам...я от нее безума ага...учится... сиди дома! Ну....ээ..мне нельзя пошлить....а то я жудкая извращенка...у меня сразу мысли такие коварные..развратные...озабоченные в голову лезут Да...у тебя еще есть ЙА! Quote (dominoulia) без вопросов Хух....хоть от кого-то вопросов не будет..можно и помолчать Quote (Rayne) Дорогая моя малинка, я хочу знать о тебе всё-всё-всё, готовься! А может прям все-все-все...не надо??????А я буду послушной Quote (Rayne) Итак, начнём))) Солнышко расскажи какие сладости ты любишь? Какие фильмы по жанру предпочитаешь? Ты плакала когда смотрела Нану? Какое время года ты любишь? Любимое аниме (3 максимум! А то понапишешь, я тя знаю ))) Ты лентяйка? Любимый предмет в обучении, если таковой имеется? Любишь меня, сознавайся! Скажи, что любишь больше всех и я отстану! Вай...люблю я все сладости, а шоколад молочный с цельными лесными орешками люблю....люблю мороженое шоколадно-банановое...люблю тортики и пироженки желейные и простые...и любые...конфетки люблю тоже разные...под настроение)))ну еще много-много чего люблю))) Фильмы я тоже все смотрю, тоесть под настроение, ну...ужасы - это само собой понятно, ну люблю тяжелые психологические фильмы, триллеры люблю, боевик какой-нить стоящий, фантастикО))), комедию...но во сновном добрую, мелодрамки тоже люблю, но только очень слезливые....блин проще сказать что я все смотрю да и все ХДД Да. Плакала...но не помню в каких моментах....аниме очень впечатлило...о-очень))) Зиму...обожаю зиму....снег...для меня это что-то волшебное...я просто горю огоньками зимой)))) Ну.....мм....Нана, Эльфийская песнь и Эйр Гир)))это самые-самые)) Канеш я леньтяище...но я люблю когда меня заставляют что-то делать...просто обожаю...так как сама себя заставить не могу)))Раньше это была география и химия....но щас географии у нас уже нету...ну щас люблю английский и историю)) Блин я так много говорю.....Х_х...кто меня заткнет вконце-то концов ХДД Арррь конечно я тебя люблю!Ты ж моя тыковка...ой...тоесть....моя Мармеладочка любименькая Quote (:)Сакурёна:)) Как ты относишься к закрыванию школ на 3 недели? Пистато...во всех смыслах...в чем-то круто, что можно отгулять на славу....а так то гомняно...че его делать эти гребаные три недели?Оо Quote (Мад@ра) Хреналь во флуде не сидишь? А я сидела..сегодня...чуть-чуть Quote (Неджи) устаревшая информация А ты, баян, не модничай тут!
|
| | |
| 26 01.11.2009, 21:17
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) А ты, баян, не модничай тут! та пасаси иди в баню
|
| | |
| 27 01.11.2009, 21:47
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) та пасаси иди в баню И то и другое только с тобой
|
| | |
| 28 01.11.2009, 22:55
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Ты танцевала на столе? Танцевала стриптиз? сколько раз ты была пьяна в зюзю?
|
| | |
| 29 02.11.2009, 00:02
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (dominoulia) Ты танцевала на столе? Танцевала стриптиз? Ага...и то и другое было....но только раздевалась я и там и там Ну на столе не на столе...я всегда танцую....где угодно...на стульях...на коленях....на шее( у кого-то) И стриптиз танцевала....ну если в компании парней то на 8-е марта, а так ток на девичниках раздеваюсь....ну просто парням и с одеждой хватает Quote (dominoulia) сколько раз ты была пьяна в зюзю? ой блин...сжалься и не трогай ты больше эту тему ну прям в зюзю....мля та я и не пьяная всегда в зюзю...просто по жизни неадекватный человек....ну в этом ниче плохого, если честно))) ну ладно прям оочень пьяная я один раз была ...это в болгарии было....я просто...нет я не просто...я оочень много чего тогда выпила...там намешано была гадости ...бэээ..
|
| | |
| 30 02.11.2009, 01:41
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) Эээ у тебя своя есть....я а свою никому не отдам...я от нее безума ага...учится... сиди дома! Ну....ээ..мне нельзя пошлить....а то я жудкая извращенка...у меня сразу мысли такие коварные..развратные...озабоченные в голову лезут Да...у тебя еще есть ЙА! Я к тебе прийду, посмотрю, и...что-то придумаю Три недельки сидеть? Я с ума сойду! Тебе запрещено пошлить, бо уж на оставшуюся жизнь хватит...а дествия бувают? На которую я надеюсь, что не продаст ни на что...или всё таки она меня не любит?
...for Love & Peace!!..
|
| | |