Интервью с Кинай
|
|
| 61 11.11.2009, 17:06
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
Награды: | |
|
Quote (WWWW) Значит я левый?оО А что было, раз помниш ? Если не в конце, значит первый! Спасиба за чмок)) А хочешь еще один? Quote (Viktoria) Если бы ты встретила Драко Малфоя (Тома Фелтона) на улице, что бы ты с ним сделала? хДД "Я отказываюсь отвечать на этот провокационный вопрос без присутствия адвоката!"(с) Quote (Неджи) что именно? только не прошлое Ты умеешь делать прошлое??? Не лучше пошли делать будущее...а наше будущее что?- Дети...ой...я что-то заговорилась Quote (Неджи) да не на кого Какой лапочка *погладила по головке* Прям милашечка!хОче себе такого душечку! Quote (Неджи) изнасиловал бы. я кстати так же хотела ответить Quote (Неджи) Оо...это разве не мое интервью...сор что поотвечал)) Считай мы в расчете...я за тебя когда-то тоже отвечала Quote (Viktoria) она бы так и ответела хДД так что не переживай х)) Это я такая предсказуемая?!
|
| | |
| 62 11.11.2009, 17:17
|
-
Swedian
Элементарно, Ватсон ♥
|
Quote (Кинай) "Я отказываюсь отвечать на этот провокационный вопрос без присутствия адвоката!"(с) черт хДДД какого актера тебе хочется больше всего? хДД
"Он пристательно воткнул в него взгляд своих голубых, как яйца русского дрозда, глаза"
|
| | |
| 63 11.11.2009, 18:07
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) Не лучше пошли делать будущее...а наше будущее что?- Дети...ой...я что-то заговорилась *засунул ей кляп в рот и начал делать будущее* Quote (Кинай) Какой лапочка *погладила по головке* Прям милашечка!хОче себе такого душечку! че-че...? подушечку? Quote (Кинай) я кстати так же хотела ответить значит это я за тебя ответил Quote (Кинай) Считай мы в расчете...я за тебя когда-то тоже отвечала а ну тогда я еще поотвечаю тут
|
| | |
| 64 11.11.2009, 19:00
|
-
Swedian
Элементарно, Ватсон ♥
|
Quote (Кинай) Это я такая предсказуемая?! Ага хДД
"Он пристательно воткнул в него взгляд своих голубых, как яйца русского дрозда, глаза"
|
| | |
| 65 12.11.2009, 01:07
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) А хочешь еще один? А можна?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 66 12.11.2009, 14:47
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
*звонко чмокнула его в щечку* НяяяФ))) Ну какая есть Quote (Неджи) а ну тогда я еще поотвечаю тут Только сильно не пошли! Quote (Неджи) значит это я за тебя ответил Та ты экстрасенс?!Копаешься в моих мыслях, а потом еще и отвечаешь за меня мне нравится...продолжай в том же духе Quote (Неджи) че-че...? подушечку? Эээ ты мою подушечку не трож...я ее люблю больше всего на свете Quote (Неджи) *засунул ей кляп в рот и начал делать будущее* ГерРой епть!Активнее, активнее!Будущее не ждет Quote (Viktoria) черт хДДД какого актера тебе хочется больше всего? хДД Смотрела вчера "Бабник" вай..хочу Эштона Катчера.... но если честно, то я всеравно больше люблю живых парней...они более доступны
|
| | |
| 67 12.11.2009, 15:06
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) Только сильно не пошли! а...не...так не интересно Quote (Кинай) Та ты экстрасенс?!Копаешься в моих мыслях, а потом еще и отвечаешь за меня мне нравится...продолжай в том же духе ты еще об этом пожалеешь Quote (Кинай) ГерРой епть!Активнее, активнее!Будущее не ждет будущее не ждет - оно терпит. *Надел кляп на воспроизводитель будущего* ^_^
|
| | |
| 68 12.11.2009, 16:24
|
-
Swedian
Элементарно, Ватсон ♥
|
Quote (Кинай) Смотрела вчера "Бабник" вай..хочу Эштона Катчера.... но если честно, то я всеравно больше люблю живых парней...они более доступны Неужели? хДД
|
| | |
| 69 12.11.2009, 22:46
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) а...не...так не интересно А тебе илшь бы интересно было! Quote (Неджи) ты еще об этом пожалеешь Ты мне угражаешь???Меня это заводит! Quote (Неджи) будущее не ждет - оно терпит. *Надел кляп на воспроизводитель будущего* Я чет понять не могу это ты терпишь или будущее? *наблюдает со стороны как он с воспроизводителем будущего порается* ах красавчики...ах будущее та какое будет...ммм Quote (Viktoria) Неужели? хДД А-а-ато!
|
| | |
| 70 13.11.2009, 00:51
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) *звонко чмокнула его в щечку* НяяяФ))) Всего лишь?оО
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 71 13.11.2009, 12:34
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) А тебе илшь бы интересно было! ну да....я же не садюга Quote (Кинай) Ты мне угражаешь???Меня это заводит! вытащи ключик из попы и перестань себя заводить...карлсон мля Quote (Кинай) Я чет понять не могу это ты терпишь или будущее? *наблюдает со стороны как он с воспроизводителем будущего порается* ах красавчики...ах будущее та какое будет...ммм не вынуждай меня тебя связывать *оскалил зубкИ*
|
| | |
| 72 13.11.2009, 13:20
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Всего лишь?оО Желаете что-нибудь еще? Quote (Неджи) ну да....я же не садюга Ты?????Не садюга??????Та ты мегО-извращенец...таких садо-мазо еще поискать надо Quote (Неджи) вытащи ключик из попы и перестань себя заводить...карлсон мля А что это мой ключик делает у тебя в попе? Нэээ я Варенье!А ты Карлсон! Quote (Неджи) не вынуждай меня тебя связывать *оскалил зубкИ* Фай какие клёвые клычки
|
| | |
| 73 13.11.2009, 13:48
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) Ты?????Не садюга??????Та ты мегО-извращенец...таких садо-мазо еще поискать надо ну как только найдешь - сообщишь Quote (Кинай) А что это мой ключик делает у тебя в попе? не знаю....наверное ты дерью ошиблась Quote (Кинай) Нэээ я Варенье!А ты Карлсон! ты Малыш Quote (Кинай) Фай какие клёвые клычки угу...в палочках "с сюрпризом" попались
|
| | |
| 74 13.11.2009, 14:29
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) ну как только найдешь - сообщишь *повисла у него на шее* Нашла!Сообщаю! Quote (Неджи) не знаю....наверное ты дерью ошиблась Чорд...точно надо было меньше пить...*уляглась на его кровати* ммм...ну все теперь буду отсыпаться...пасибо что впустил! Малыш-ка!!Нравлюсь? Quote (Неджи) угу...в палочках "с сюрпризом" попались Ух ты!А они еще продаются???Я в детстве их очень любила!^^
|
| | |
| 75 13.11.2009, 14:45
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) *повисла у него на шее* Нашла!Сообщаю! что? не слышу....радиопомехи Quote (Кинай) Чорд...точно надо было меньше пить...*уляглась на его кровати* ммм...ну все теперь буду отсыпаться...пасибо что впустил! да не за что...я как раз кровать новую купил...не против и ее вместе с тобой на помойку отнесу? Quote (Кинай) Малыш-ка!!Нравлюсь? не, "как" всет-таки лишнее насчет нравлюсь не знаю....но время лечит Quote (Кинай) Ух ты!А они еще продаются???Я в детстве их очень любила!^^ мне всегда бабские резинки и щаколки попадались
|
| | |
| 76 13.11.2009, 15:33
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) что? не слышу....радиопомехи говорю..на тебя комета падает...ты там поаккуратней... Quote (Неджи) да не за что...я как раз кровать новую купил...не против и ее вместе с тобой на помойку отнесу? Ну ты кровать неси...а я пока новую проверю..на прочность Quote (Неджи) не, "как" всет-таки лишнее насчет нравлюсь не знаю....но время лечит Сейчас у тебя тоже что-то лишнее где-то появится оно убивает Quote (Неджи) мне всегда бабские резинки и щаколки попадались ути лялечка какой!я знаю тебе попадались заколочки и резиночки для того чтобы ты их девочкам дарил..а ты их пропивал
|
| | |
| 77 14.11.2009, 01:29
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) говорю..на тебя комета падает...ты там поаккуратней... ничего страшного...кометы на землю никогда не падают Quote (Кинай) Ну ты кровать неси...а я пока новую проверю..на прочность не, она еще не распечатана, так что довольствуйся нынешней Quote (Кинай) Сейчас у тебя тоже что-то лишнее где-то появится да я не против пополнения частей тела ну это при совместительстве с паленым самогоном Quote (Кинай) ути лялечка какой!я знаю тебе попадались заколочки и резиночки для того чтобы ты их девочкам дарил..а ты их пропивал нее...я их продавал...а пропивал деньги
|
| | |
| 78 15.11.2009, 02:05
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) Желаете что-нибудь еще? А сколько что стоит?оО
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 79 16.11.2009, 12:45
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) ничего страшного...кометы на землю никогда не падают Ну ты ж не земля...так что Quote (Неджи) не, она еще не распечатана, так что довольствуйся нынешней Ну пофик!Буду спать на тебе! Quote (Неджи) да я не против пополнения частей тела А отбавления? Quote (Неджи) ну это при совместительстве с паленым самогоном Личный опыт? Quote (Неджи) нее...я их продавал...а пропивал деньги Нет чтоб мне подарить! Quote (WWWW) А сколько что стоит?оО Все и много!
|
| | |
| 80 16.11.2009, 12:56
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) Ну ты ж не земля...так что так что тем более мне ничего не грозит Quote (Кинай) Ну пофик!Буду спать на тебе! не, хер тебе, однако Quote (Кинай) А отбавления? против Quote (Кинай) Личный опыт? + наблюдение Quote (Кинай) Нет чтоб мне подарить! а еще что тебе подарить?
|
| | |
| 81 20.11.2009, 19:27
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Кто-то там просил...Ми вернулась!
|
| | |
| 82 21.11.2009, 01:19
|
-
CHELS
Невероятный
|
Дбр Вечир) Я представляю общество прищавых ботаников.. до нас дошли слухи.. что вы заочно стали одна из нас.. это правда?
|
| | |
| 83 21.11.2009, 02:09
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) Все и много! Для меня? Quote (Кинай) Кто-то там просил...Ми вернулась! Я очень просил!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 84 21.11.2009, 03:06
|
-
Tensa
Porcelain
|
Любиш песни Майкла? Вау!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 85 21.11.2009, 15:21
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (AngeLas) Дбр Вечир) Я представляю общество прищавых ботаников.. до нас дошли слухи.. что вы заочно стали одна из нас.. это правда? *поправила очки и провелась языком по скобам*а ботаники это те кто кто получают 6 за тематическую по укр.мове а потом пробное пишут на 12??О_о...если это так то бОтан епта! А в вашем клубе награды каке-нить дают?А конфетками угощают? Quote (WWWW) Я очень просил! И теперь мне прийдется сюда заходить...Х_х Я забыла о чем речь! Quote (WWWW) Любиш песни Майкла? Вау! Ну когда-то в детстве мы с другом очень фанатели от него..там кассеты всякие смотрели и т.д...а щас...эм..не особо его слушаю))) а "Вау" это мне или Майклу?
|
| | |
| 86 21.11.2009, 19:54
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) И теперь мне прийдется сюда заходить...Х_х Как хочешь, я тебя не заставляю) Quote (Кинай) Я забыла о чем речь! Вот так всегда... та ни о чем уже, всё в прошлом и вернуть время вспять нельза...) Quote (Кинай) Ну когда-то в детстве мы с другом очень фанатели от него..там кассеты всякие смотрели и т.д...а щас...эм..не особо его слушаю))) а "Вау" это мне или Майклу? А тебе его не жаль?) "Вау" — это его самая любимая фраза и не только))
...for Love & Peace!!..
|
| | |
|
| 88 15.12.2009, 01:52
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Как хочешь, я тебя не заставляю) А это плохо..я ленивая..меня надо заставлять))) Quote (WWWW) Вот так всегда... та ни о чем уже, всё в прошлом и вернуть время вспять нельза...) нафиг его возвращать?то что в прошлом...там ему и место)) Quote (Кану) Почему ты пытаешься испортить мою жизнь? Потому что ты испортила мою...когда появилась в ней Quote (Кану) Почему не оставишь меня в покое?! Покойся с миром дитя мое! Quote (Кану) Ты меня сильно любишь?!Что бы отдала за меня! Дурацкий вопрос..я тебя на дух не переношу...а еще твой противный голос в наушниках..мне становится плохо когда я его слышу эм...я бы лучше тебя отдала..лишь бы избавиться!
|
| | |
| 89 15.12.2009, 08:44
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) А это плохо..я ленивая..меня надо заставлять))) Хоч озадачу реально? Мне самому трубно найти одну вещь, может ты знаеш? Quote (Кинай) нафиг его возвращать?то что в прошлом...там ему и место)) Хех... Зачем ты так? Всё может быть по другому))
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 90 15.12.2009, 16:16
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Хоч озадачу реально? Мне самому трубно найти одну вещь, может ты знаеш? Я носки искать не буду! Quote (WWWW) Хех... Зачем ты так? Всё может быть по другому)) А зачем по другому??Меня и так все устраивает))))
|
| | |