Интервью с Кинай
|
|
| 91 15.12.2009, 19:48
|
-
Tensa
Porcelain
Награды: | |
|
Quote (Кинай) Я носки искать не буду! Носки мне не нада! Мне нужно найти любое что может быть связаное с Го или может кто то знает... Ты хоть знаеш что такое Го? Quote (Кинай) А зачем по другому??Меня и так все устраивает)))) У тебя в Житомире друзей много?))
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 92 15.12.2009, 21:35
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Носки мне не нада! Мне нужно найти любое что может быть связаное с Го или может кто то знает... Ты хоть знаеш что такое Го? кхем-кхем...НЕТ! Quote (WWWW) У тебя в Житомире друзей много?)) Лучшая подруга: одна Близкие друзья: 7 знакомых: полкласса, полшколы, полулицы, полрайона, полгорода к чему вопрос?
|
| | |
| 93 15.12.2009, 21:46
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) кхем-кхем...НЕТ! Слабовато... Блин! Походу только я один в Житомире знаю что такое Го Quote (Кинай) Лучшая подруга: одна Близкие друзья: 7 знакомых: полкласса, полшколы, полулицы, полрайона, полгорода к чему вопрос? Никчему
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 94 18.12.2009, 12:35
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Слабовато... Блин! Походу только я один в Житомире знаю что такое Го Уже не ты один! Вот блин!
|
| | |
| 95 18.12.2009, 13:18
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) Уже не ты один! Начала смотреть? А что ты хоч?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 96 18.12.2009, 14:09
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Ух ты о_О Вопросики: 1) Почему ты такая вкусная? *_* 2) Когда у тебя это интервью появилось? хД 3) Как часто ты бываеш на форуме? 4) Есть парень? (просто интерсно) хД усё пока-что )))
|
| | |
| 97 18.12.2009, 14:41
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Saske_Uchiha) 4) Есть парень? (просто интерсно) хД нету. Я запретил ей их иметь
|
| | |
| 98 18.12.2009, 16:53
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Saske_Uchiha) Почему ты такая вкусная? *_* Во мне много сахара и я очень каллорийная, так что не увлекайся Quote (Saske_Uchiha) Когда у тебя это интервью появилось? хД Та давно...я как раз собиралась валить и тут опа чудеса! Quote (Saske_Uchiha) Как часто ты бываеш на форуме? Нуууу довольно часто, если есть люди, которые мне интересны, то даже флужу иногда))а так то захожу поиграть в считалочку)) Quote (Saske_Uchiha) Есть парень? (просто интерсно) хД Тут или в реале?х))) В реале нету, по разным причинам :)) Quote (Saske_Uchiha) усё пока-что ))) я надеялась услышать что-то более извращенное!Почему ты не спросил чьи мозги плавают в моей подписи?! Quote (Неджи) нету. Я запретил ей их иметь А иметь...в каком значении?!
|
| | |
| 99 18.12.2009, 19:37
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Начала смотреть? да))) Quote (WWWW) А что ты хоч? оу ну есть кое что))но тебе не исполнить моего желания
|
| | |
| 100 18.12.2009, 20:59
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) А иметь...в каком значении?! в обоих
|
| | |
| 101 18.12.2009, 23:00
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Ну тогда я тебе тоже запрещаю иметь...кого ты там можешь иметь кроме меня?!
|
| | |
| 102 18.12.2009, 23:37
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
у тебя когда нибудь примерзал язык ко льду?или столбу?или к чему-то другому?
|
| | |
| 103 19.12.2009, 15:39
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) Ну тогда я тебе тоже запрещаю иметь...кого ты там можешь иметь кроме меня?! блин...вот досада, а...!! Quote (dominoulia) или к чему-то другому? к нёбу
|
| | |
| 104 19.12.2009, 16:06
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Кинай, Хааааай!^^ Родная мая....я так по тебе соскучилась!!!*0* Извени дуру что не заходила давно к вам...ТТ__ТТ...мне очень стыдно!!! Ну а если бить не будешь...х__Х""...то лучше рассказывай как у тебя дела,жизнь,настроение?? Чего еще нового??7о.О Эхх..я так давно тут не была...*хнычет*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 105 19.12.2009, 17:18
|
-
Tensa
Porcelain
|
Хоть ты...))) Quote (Кинай) оу ну есть кое что))но тебе не исполнить моего желания Я постараюсь, вопреки всему исполнить твое желание
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 106 19.12.2009, 18:33
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (dominoulia) у тебя когда нибудь примерзал язык ко льду?или столбу?или к чему-то другому? да..к другому языку...но я тебе этого не говорила Quote (Неджи) блин...вот досада, а...!! И только попробуй кого-то другого!! А кстати..любовников нельзя..а любовниц можно??Хоть одну?*_* хД такое не практиковала еще Quote (NaCьКа) Хааааай!^^ Родная мая....я так по тебе соскучилась!!!*0* Извени дуру что не заходила давно к вам...ТТ__ТТ...мне очень стыдно!!! Ну а если бить не будешь...х__Х""...то лучше рассказывай как у тебя дела,жизнь,настроение?? Чего еще нового??7о.О Эхх..я так давно тут не была...*хнычет* *отшлепала ее и расчмокала во все щечки*Дела нормально, жизнь замечательно, настрой убойный))) вчера только был очень херовый день...я вчера три раза упала, в трамвае приепался пьяный доепистый урод еще и руки распускать начал..ппц...и трамвай полупустой был...((..еще я видела две аварии..жутко замерзла пока блин с кочевали по улицам и еще в любимой кафешке места не было даже где повернуться...день жуткий..(( а так много чего..у меня как всегда каждый день кипит страстями хД)))а у тебя что нового золотце??? Quote (WWWW) Хоть ты...))) Я хорошая наверное )) Quote (WWWW) Я постараюсь, вопреки всему исполнить твое желание если бы это было возможно..я бы и сама его исполнила...но все равно спасибо
|
| | |
| 107 19.12.2009, 18:45
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) Я хорошая наверное )) Ты просто случайное исключение времени Quote (Кинай) если бы это было возможно..я бы и сама его исполнила...но все равно спасибо Сомневаешся? Ну как знаеш))
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 108 19.12.2009, 22:17
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
тя не спрашивали тигрь Quote (Кинай) да..к другому языку...но я тебе этого не говорила ты мне ваще мало чего рассказывавешь
|
| | |
| 109 21.12.2009, 18:11
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Кинай) *отшлепала ее и расчмокала во все щечки*Дела нормально, жизнь замечательно, настрой убойный))) вчера только был очень херовый день...я вчера три раза упала, в трамвае приепался пьяный доепистый урод еще и руки распускать начал..ппц...и трамвай полупустой был...((..еще я видела две аварии..жутко замерзла пока блин с кочевали по улицам и еще в любимой кафешке места не было даже где повернуться...день жуткий..(( а так много чего..у меня как всегда каждый день кипит страстями хД)))а у тебя что нового золотце??? Ахаххаха...ну упала это не беда!!;D мужик??о_О...ну и п*зданула бы ему чем по тяжелее...а пьяный он бы еще и встать не смог!как раз свидетелей бы было не много!!!xD терпеть не могу аварии...=___="" ну я вообще каждый день мерзну ^^"...дома надо есть борщь с пирожками, а е в кафешках деньги оставлять!!!:D Таа...у меня тоже приключений хватает...х_Х"...вчера вот вышла прогуляться вечерком с подругами...так у них детство в попе заиграло.стащили из подъезда коробку картонную и порвали чтоб на ней с горки кататься во дворике...xDD я так рекорда и не побила...Т_Т...+еще просто зваливать друг друга начали...так у меня потом мягкая точка так сильно отмерзла...ахахх) еще планы тут грандиозные на новый год и на последний день симестра))
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 110 21.12.2009, 18:53
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) И только попробуй кого-то другого!! ну окЭээ...больше ни-ни Quote (Кинай) А кстати..любовников нельзя..а любовниц можно??Хоть одну?*_* а что с ними делать? Мне дарить будешь? Ну тогда можно Quote (dominoulia) тя не спрашивали тигрь
|
| | |
| 111 21.12.2009, 21:12
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Кинай) Потому что ты испортила мою...когда появилась в ней Я тебя не просила с Наськой мутить! Quote (Кинай) Дурацкий вопрос..я тебя на дух не переношу...а еще твой противный голос в наушниках..мне становится плохо когда я его слышу эм...я бы лучше тебя отдала..лишь бы избавиться! Урааааааааааааааа.....я услышала эти слова...не звони не пиши,отдай кому хоч... Quote (Кинай) окойся с миром дитя мое! Спасибо)
|
| | |
| 112 21.12.2009, 21:43
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
ага,обшарпаный и бездомный
|
| | |
| 113 22.12.2009, 00:25
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Ты просто случайное исключение времени Я случайность???? интересно это хорошо или плохо )))) Quote (WWWW) Сомневаешся? Ну как знаеш)) Не знаю никак хД)) Quote (dominoulia) ты мне ваще мало чего рассказывавешь ЭЭэ всьо я тебе рассказываю..ты меня главное находи где-то в тет-а-тет е и там пабазарим х)))) Quote (NaCьКа) Ахаххаха...ну упала это не беда!!;D мужик??о_О...ну и п*зданула бы ему чем по тяжелее...а пьяный он бы еще и встать не смог!как раз свидетелей бы было не много!!!xD терпеть не могу аварии...=___="" ну я вообще каждый день мерзну ^^"...дома надо есть борщь с пирожками, а е в кафешках деньги оставлять!!!:D Таа...у меня тоже приключений хватает...х_Х"...вчера вот вышла прогуляться вечерком с подругами...так у них детство в попе заиграло.стащили из подъезда коробку картонную и порвали чтоб на ней с горки кататься во дворике...xDD я так рекорда и не побила...Т_Т...+еще просто зваливать друг друга начали...так у меня потом мягкая точка так сильно отмерзла...ахахх) еще планы тут грандиозные на новый год и на последний день симестра)) Да действительно поставила синяк себе на бедрышке, а еще меня мальчик подбил..когда сам падал ..он так смешно грохнулся хД))) ахахаха блин точно надо было мочить его хДД да...немного стремно когда на твоих глазах машину так в дерево заносит О_о )) Пусть моя любовь тебя греет хД)) Та то почти кафешка..туда все тупо тусить прутся...ну и я ХДДД ахахахах молодцы, а мы вчера с друзьями с чп выходили и думали по домам идти,а тут кому-то самому умному взбрела в голову идея пойти на елку...ну кароче пока мы туда шли...кароче устроили снежные войны...и меня как самую беспомоШную (без рукавичеГг) раз пять в снегу изваляли..кароче попа моя замерзла намокла устала и потопала домой...после всего этого ёлка нас уже не впечатлила хДДД Мм поведай меня в эти планы мухаха?! Quote (Неджи) ну окЭээ...больше ни-ни Послушный мальчик *няшно потискала его за щечки* Quote (Неджи) а что с ними делать? Мне дарить будешь? Ну тогда можно Тебе можно только из далека смотреть...и то..только на меня! Quote (Кану) Я тебя не просила с Наськой мутить! Как бы стала тебя слушать Quote (Кану) Урааааааааааааааа.....я услышала эти слова...не звони не пиши,отдай кому хоч... Та я пошутила казявка не ждет тебя такое счастье!Будешь терпеть меня до конца дней своих! Чтоб ты подавилась! Quote (dominoulia) ага,обшарпаный и бездомный Ну обшарпаный может быть...но вот не бесдомный...я ведь у него живу!
|
| | |
| 114 22.12.2009, 00:32
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Кинай) ЭЭэ всьо я тебе рассказываю..ты меня главное находи где-то в тет-а-тет е и там пабазарим х)))) тогда давай завтра в скайпе поговорим,ок?) Quote (Кинай) Ну обшарпаный может быть...но вот не бесдомный...я ведь у него живу! Ого....у нас целых два бомжа
|
| | |
| 115 22.12.2009, 00:33
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
скажи честно,как тебе моя авка?
|
| | |
| 116 22.12.2009, 00:34
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (dominoulia) тогда давай завтра в скайпе поговорим,ок?) Та обязательно расскажешь мне там все с подробностями Quote (dominoulia) Ого....у нас целых два бомжа Эээ у него кровать первоклассная
|
| | |
| 117 22.12.2009, 00:36
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (dominoulia) скажи честно,как тебе моя авка? мне не нравится, что так плохо видно...мне бы тебя разглядеть получше ну и все остальное что там у тебя хДД
|
| | |
| 118 22.12.2009, 00:38
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Кинай) Та обязательно расскажешь мне там все с подробностями чо те рассказать? Quote (Кинай) Эээ у него кровать первоклассная Бедненькие,спите на земле Quote (Кинай) мне не нравится, что так плохо видно...мне бы тебя разглядеть получше ну и все остальное что там у тебя хДД короч будет эта
|
| | |
| 119 22.12.2009, 00:41
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (dominoulia) короч будет эта ГИМН СИСЬКАМ За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, по зажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!! Quote (dominoulia) Бедненькие,спите на земле Я сплю на нем...он меня греет...такой славный Quote (dominoulia) чо те рассказать? та я найду что тебя спросить!
|
| | |
| 120 22.12.2009, 00:44
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Кинай) ГИМН СИСЬКАМ За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, по зажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!! какой стишок....ммм...сиси Quote (Кинай) Я сплю на нем...он меня греет...такой славный плох устоилась Quote (Кинай) та я найду что тебя спросить! договорились Саш,а что сейчас мода пошла на замужних..? ну не честно
|
| | |