Не важно кто))
|
|
| 31 04.01.2009, 11:43
|
-
Миса-Миса
indifference
Награды: | |
|
Quote (Sasuke_Учиха) ⇓⇓⇓⇓⇓ Quote (Sasuke_Учиха) Это я всем сказал ты то первая и последняя
Скука...
|
| | |
| 32 04.01.2009, 13:10
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) "на глазах слёзы" как жизненно ну ты и актриса Quote (Sasuke_Учиха) Пригодится еще Согластно ГОСТу Р 6.30-2003 печать является незаменимым реквизитом служебного документа. Печать проставляется на документах, удостоверяющих права должностных лиц, фиксирующих факт расходования денежных средств и материальных ценностей, а также специально предусмотренных правовыми актами. Подпись должностного лица должна быть заверена гербовой печатью. Использование гербовых печатей в незаконных целях уголовно наказуемо Quote (Sasuke_Учиха) Хм.. ну ты героиня прям а-то, йа Бетмен вообще-то Quote (Sasuke_Учиха) Ты забыла в чьей ты анкете не забывай я сплю с админом Quote (Sasuke_Учиха) Я уже спросил они не против чёрт, ты что им предложил такого? что они не против? Quote (Sasuke_Учиха) Вымагательница "дал жувачку вишни давай Quote (Sasuke_Учиха) А ты научи Основное отличие пасодобля от других танцев — это позиция корпуса с высоко поднятой грудью, широкие и опущенные плечи, жестко фиксированная головой, в некоторых движениях наклоненная вперед и вниз. Такая постановка корпуса соответсвует характеру движений матадор. Движения можно интерпретировать как битву матадора с быком. Вес корпуса впереди, но большинство шагов делается с каблука. Это единственный танец, в котором для придания дополнительного акцентирования используются удары каблуками по паркету. Quote (Sasuke_Учиха) Море наслаждений подойдет опять мелко берешь океан пожалуйста
|
| | |
| 33 04.01.2009, 13:16
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) ну ты и актриса Спасиб)) а те автограф дать? Quote (Миса) Согластно ГОСТу Р 6.30-2003 печать является незаменимым реквизитом служебного документа. Печать проставляется на документах, удостоверяющих права должностных лиц, фиксирующих факт расходования денежных средств и материальных ценностей, а также специально предусмотренных правовыми актами. Подпись должностного лица должна быть заверена гербовой печатью. Использование гербовых печатей в незаконных целях уголовно наказуемо Ты в какой енциклопедии это все нашла? Quote (Миса) а-то, йа Бетмен вообще-то Ладно не хочешь перейти на новый уровень? Quote (Миса) не забывай я сплю с админом Измена? Quote (Миса) чёрт, ты что им предложил такого? что они не против? Я сказал что после того что зделал с тобой просто обязан женится Только жвачки вишневые Quote (Миса) Основное отличие пасодобля от других танцев — это позиция корпуса с высоко поднятой грудью, широкие и опущенные плечи, жестко фиксированная головой, в некоторых движениях наклоненная вперед и вниз. Такая постановка корпуса соответсвует характеру движений матадор. Движения можно интерпретировать как битву матадора с быком. Вес корпуса впереди, но большинство шагов делается с каблука. Это единственный танец, в котором для придания дополнительного акцентирования используются удары каблуками по паркету. Нет ты где такие умные слова нашла? Quote (Миса) опять мелко берешь океан пожалуйста Ха будет океан.. ты только соглашайся
|
| | |
| 34 04.01.2009, 13:26
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Спасиб)) а те автограф дать да ты и так все стены у меня дома уже исчеркал своими каракулями Quote (Sasuke_Учиха) Ты в какой енциклопедии это все нашла емаё...обижаешь...я учусь на факультете документально-информационных коммуникаций..я все реквизиты знаю управленческих документов,+ гос стандарты и правила оформления Quote (Sasuke_Учиха) Ладно не хочешь перейти на новый уровень а что меня там ждет? Quote (Sasuke_Учиха) Измена? холодный расчет Quote (Sasuke_Учиха) Я сказал что после того что зделал с тобой просто обязан женится Оо что ты со мной сделал? расскажи, может я спала не заметила Quote (Sasuke_Учиха) Только жвачки вишневые а давай сюда, блольшего от тебя все-равно не дождешься Quote (Sasuke_Учиха) Нет ты где такие умные слова нашла юзай гугл малыш Quote (Sasuke_Учиха) Ха будет океан.. ты только соглашайся опять повакация а ламбарджини дъябло прилагается?
|
| | |
| 35 04.01.2009, 13:32
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) да ты и так все стены у меня дома уже исчеркал своими каракулями Еще скажи что тебе это не понравилось Quote (Миса) емаё...обижаешь...я учусь на факультете документально-информационных коммуникаций..я все реквизиты знаю управленческих документов,+ гос стандарты и правила оформления Тоисть если я туда захочу ты меня по блату возьмешь? Quote (Миса) а что меня там ждет? Райское наслаждение.. ну и вишенки Quote (Миса) холодный расчет ТЫ мне изменила Quote (Миса) Оо что ты со мной сделал? расскажи, может я спала не заметила Оо многа чего.. да ты тогда спала я тебя просто будить не хотел Quote (Миса) а давай сюда, блольшего от тебя все-равно не дождешься Бонусы после свадьбы Quote (Миса) юзай гугл малыш Не-а мне это не дано Quote (Миса) опять повакация а ламбарджини дъябло прилагается? Две ламборджини... и самое гласное.. самое главное... это Я
|
| | |
| 36 04.01.2009, 13:36
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke_Учиха) ТЫ хочешь чтоб мну плохие дяди по голове стучали? Та нет я б им настучяла.....а скромность это хорошо Quote (Sasuke_Учиха) Нетты знаешь.. пусть и люди знают а кто это не знает??...я думала уже все в курсе Quote (Sasuke_Учиха) потом напишу сколько мне А я знаю...чистую правду
|
| | |
| 37 04.01.2009, 13:38
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кану) Та нет я б им настучяла.....а скромность это хорошо Ну нет крыша у меня уже есть Quote (Кану) а кто это не знает??...я думала уже все в курсе Нет я это сильно скрываю Quote (Кану) А я знаю...чистую правду Только молчи нето придётся тебя убить
|
| | |
| 38 04.01.2009, 13:44
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Еще скажи что тебе это не понравилось ага бедные мои белые обои...черная посуда полетит в тебя, если еще раз увижу твою мазню...завещание не на обоях пишут Quote (Sasuke_Учиха) Тоисть если я туда захочу ты меня по блату возьмешь через пастель Quote (Sasuke_Учиха) Райское наслаждение.. ну и вишенки *глаза маньячно блеснули* вишни - райское наслождение Quote (Sasuke_Учиха) ТЫ мне изменила ну не даром я тебя всесто ослиГа Оленем стала называть Quote (Sasuke_Учиха) Оо многа чего.. да ты тогда спала я тебя просто будить не хотел и чем ты занимался пока я спала? Quote (Sasuke_Учиха) Бонусы после свадьбы Оо какой свадьбы? чей свадьбы? ты замуж выходишь? Quote (Sasuke_Учиха) Не-а мне это не дано бедный..ну тогда яндекс юзай Quote (Sasuke_Учиха) Две ламборджини... и самое гласное.. самое главное... это Я зачем мне ты если у меня уже будут 2 ламборджини?
|
| | |
| 39 04.01.2009, 13:48
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) ага бедные мои белые обои...черная посуда полетит в тебя, если еще раз увижу твою мазню...завещание не на обоях пишут Ээ только без рук я еще пару шедевров нарисую и на заслуженый отдых Quote (Миса) через пастель Хорошо ты меня уговорила... придется с тобой переспать Quote (Миса) *глаза маньячно блеснули* вишни - райское наслождение Я это и говорю)) терь я буду тебя вишнями кормить Quote (Миса) ну не даром я тебя всесто ослиГа Оленем стала называть Все смысла жизни больше нет.. или есть? Quote (Миса) и чем ты занимался пока я спала? Чай пил Quote (Миса) Оо какой свадьбы? чей свадьбы? ты замуж выходишь? Да ты же женишься на мне? Quote (Миса) бедный..ну тогда яндекс юзай А попроще ничего нет? Quote (Миса) зачем мне ты если у меня уже будут 2 ламборджини? Сравнила.. ламборджини это машина... а я секс машина
|
| | |
| 40 04.01.2009, 14:04
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ээ только без рук я еще пару шедевров нарисую и на заслуженый отдых ну я же говорю ты рисуй давай...бери в руки ручку и старательно выводи....я будучи в здравом уме и трезвой памяти.... завещаю всё мое нажитое имущество Мисе, ну или Лемиле, или Тем и в конце конечно авторгаф свой не забудь Quote (Sasuke_Учиха) Хорошо ты меня уговорила... придется с тобой переспать 230€ вперед пожалуйста Quote (Sasuke_Учиха) Я это и говорю)) терь я буду тебя вишнями кормить дооооооо *протягивает ладошки, глазки как у ката из Шрека* Quote (Sasuke_Учиха) Все смысла жизни больше нет.. или есть философская проблема, имеющая отношение к определению конечной цели существования, предназначения человечества, человека как биологического вида. Вопрос о смысле жизни также может пониматься как субъективная оценка прожитой жизни и соответствия достигнутых результатов первоначальным намерениям, как понимание человеком содержания и направленности своей жизни, своего места в мире, как проблема воздействия человека на окружающую действительность и постановки человеком целей, выходящих за рамки его жизни. В этом случае подразумевается необходимость найти ответ на вопросы: «В чём состоят жизненные ценности?», «Что является целью (чьей-то) жизни?» (либо наиболее общей целью жизни человека как такового, человека вообще), «Зачем (Для чего) мне жить?». Вопрос о смысле жизни — одна из традиционных проблем философии, теологии и художественной литературы, где она рассматривается преимущественно с точки зрения определения, в чём состоит наиболее достойный человека смысл жизни. Представления о смысле жизни складываются в процессе деятельности людей и зависят от их социального положения, образа жизни, миропонимания, конкретной исторической ситуации. В благоприятных условиях человек может видеть смысл своей жизни в достижении счастья и благополучия; во враждебной среде существования, жизнь может утратить для него свою ценность и смысл. еще вопросы будут? Quote (Sasuke_Учиха) Чай пил так и знала...с лимончиком да? Quote (Sasuke_Учиха) Да ты же женишься на мне? нет, я замуж хочу, а не жениться))) Quote (Sasuke_Учиха) А попроще ничего нет только азбука Quote (Sasuke_Учиха) Сравнила.. ламборджини это машина... а я секс машина зато их 2, а ты один
|
| | |
| 41 04.01.2009, 14:08
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) ну я же говорю ты рисуй давай...бери в руки ручку и старательно выводи....я будучи в здравом уме и трезвой памяти.... завещаю всё мое нажитое имущество Мисе, ну или Лемиле, или Тем и в конце конечно авторгаф свой не забудь Хорошо "я будучи там то там ля ля ля звещаю все долги Мисе.. "поставил автограф" Quote (Миса) 230€ вперед пожалуйста У меня тока два рубля Quote (Миса) дооооооо *протягивает ладошки, глазки как у ката из Шрека* Ну это потом Quote (Миса) философская проблема, имеющая отношение к определению конечной цели существования, предназначения человечества, человека как биологического вида. Вопрос о смысле жизни также может пониматься как субъективная оценка прожитой жизни и соответствия достигнутых результатов первоначальным намерениям, как понимание человеком содержания и направленности своей жизни, своего места в мире, как проблема воздействия человека на окружающую действительность и постановки человеком целей, выходящих за рамки его жизни. В этом случае подразумевается необходимость найти ответ на вопросы: «В чём состоят жизненные ценности?», «Что является целью (чьей-то) жизни?» (либо наиболее общей целью жизни человека как такового, человека вообще), «Зачем (Для чего) мне жить?». Вопрос о смысле жизни — одна из традиционных проблем философии, теологии и художественной литературы, где она рассматривается преимущественно с точки зрения определения, в чём состоит наиболее достойный человека смысл жизни. Представления о смысле жизни складываются в процессе деятельности людей и зависят от их социального положения, образа жизни, миропонимания, конкретной исторической ситуации. В благоприятных условиях человек может видеть смысл своей жизни в достижении счастья и благополучия; во враждебной среде существования, жизнь может утратить для него свою ценность и смысл. еще вопросы будут? не уж Quote (Миса) так и знала...с лимончиком да? Ты орала значит да.. изюминка была Quote (Миса) нет, я замуж хочу, а не жениться))) Я тебе уступаю место невести Quote (Миса) только азбука Тоже не для меня Quote (Миса) зато их 2, а ты один А скем ты будешь ипатся?
|
| | |
| 42 04.01.2009, 14:16
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ну нет крыша у меня уже есть И давно? Quote (Sasuke_Учиха) Нет я это сильно скрываю А ДААААА....*котаеться пополу от смеха* Quote (Sasuke_Учиха) Только молчи нето придётся тебя убить Не убьёшь мну жалко
|
| | |
| 43 04.01.2009, 14:17
|
-
CHELS
Невероятный
|
Недавно Фраер Миса взяла меня под себя Quote (Кану) А ДААААА....*котаеться пополу от смеха* Эй пол в моей анке только вымит Quote (Кану) Не убьёшь мну жалко Я подумаю над твоим предложением
|
| | |
| 44 04.01.2009, 14:22
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Хорошо "я будучи там то там ля ля ля звещаю все долги Мисе.. "поставил автограф" ну ты сцучка))) эххх......прийдется мне теперь точно сдирать и жечь обои, улики...хахаха прям детектив какой-то получается... Quote (Sasuke_Учиха) У меня тока два рубля ну значит сделка отменяется)) Quote (Sasuke_Учиха) Ну это потом потом суп с катом вишни гони, ты забыл что-ли кто тут главный Quote (Sasuke_Учиха) не уж Не или НЕ — многозначный термин. Не — отрицательная частица в русском языке. не — отрицательный логический вентиль, один из базовых элементов цифровой схемы. Аббревиатура Не. или Не — библейская Книга Неемии. См. также Неемия и сокращения в Библии. НЕ — партия Национальное единение (Армения) НЕ — непроходная сторона калибра Уж — усилительная частица в русском языке. Другие значения: Уж — разновидность неядовитых змей. Уж — река в Житомирской области и Киевской области Украины, приток Припяти. Уж — река в Закарпатской области Украины и Словакии, приток Лаборца ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Quote (Sasuke_Учиха) Ты орала значит да.. изюминка была я орала? а да я помню ты запнулся и горячий чай чуть на меня не вылил ой я орала на тебя...прости...я сама не своя была Quote (Sasuke_Учиха) Я тебе уступаю место невести Оо Миса невеста...а кто муж будет? Quote (Sasuke_Учиха) Тоже не для меня детские кубики? Quote (Sasuke_Учиха) А скем ты будешь ипатся? ни с кем))) я в монастырь уеду
Сообщение отредактировал Миса - Воскресенье, 04.01.2009, 14:22
|
| | |
| 45 04.01.2009, 14:23
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Недавно Фраер Миса взяла меня под себя да мне больше сверху нравиться
|
| | |
| 46 04.01.2009, 14:25
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) у ты сцучка))) эххх......прийдется мне теперь точно сдирать и жечь обои, улики...хахаха прям детектив какой-то получается... Романтика ёпт Quote (Миса) ну значит сделка отменяется)) Я те отработаю потом все Quote (Миса) потом суп с катом вишни гони, ты забыл что-ли кто тут главный "дал пол вишенки" на Quote (Миса) Не или НЕ — многозначный термин. Не — отрицательная частица в русском языке. не — отрицательный логический вентиль, один из базовых элементов цифровой схемы. Аббревиатура Не. или Не — библейская Книга Неемии. См. также Неемия и сокращения в Библии. НЕ — партия Национальное единение (Армения) НЕ — непроходная сторона калибра Уж — усилительная частица в русском языке. Другие значения: Уж — разновидность неядовитых змей. Уж — река в Житомирской области и Киевской области Украины, приток Припяти. Уж — река в Закарпатской области Украины и Словакии, приток Лаборца "стал на колени обнял Мису" не обивай мой мосг такими словами Quote (Миса) я орала? а да я помню ты запнулся и горячий чай чуть на меня не вылил ой я орала на тебя...прости...я сама не своя была Да я немножно не расчитал и уж сильно запнулся Quote (Миса) Оо Миса невеста...а кто муж будет? Я кто же еще Quote (Миса) детские кубики? Рубики? Quote (Миса) не с кем))) я в монастырь уеду Я там главный
|
| | |
| 47 04.01.2009, 14:25
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) да мне больше сверху нравиться Не вопрос в следуший раз так и будет
|
| | |
| 48 04.01.2009, 14:28
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke_Учиха) Эй пол в моей анке только вымит ЭТО С ЧЕГО ЭТО ПИШИ ЧЁТЧЕ Quote (Sasuke_Учиха) Я подумаю над твоим предложением Quote (Sasuke_Учиха) Недавно Фраер Миса взяла меня под себя А могзи где??ЛАНО НО С КРЫШОЙ РАЗОБРАЛИСЬ Quote (Миса) да мне больше сверху нравиться Миса как ты могла??А как же я?
|
| | |
| 49 04.01.2009, 14:30
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кану) ЭТО С ЧЕГО ЭТО ПИШИ ЧЁТЧЕ Говорю сядь в углу и не мешай Quote (Кану) А могзи где??ЛАНО НО С КРЫШОЙ РАЗОБРАЛИСЬ Одно мое слово и те писец Quote (Кану) Миса как ты могла??А как же я? Ты в прошлом
|
| | |
| 50 04.01.2009, 14:33
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ты в прошлом Как это Quote (Sasuke_Учиха) Одно мое слово и те писец Да????..правда???...рескини Quote (Sasuke_Учиха) Говорю сядь в углу и не мешай ИДИ ТЫ
|
| | |
| 51 04.01.2009, 14:35
|
-
CHELS
Невероятный
|
Я её мужык Quote (Кану) Да????..правда???...рескини Миса убей
|
| | |
| 52 04.01.2009, 14:36
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke_Учиха) Я её мужык О_О и довно?? Quote (Sasuke_Учиха) Миса убей А я Жива *отвесила подзотыльник*
|
| | |
| 53 04.01.2009, 14:37
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кану) О_О и довно?? Та вот только зделал эту анкету... а неофициально то я всегда им был Quote (Кану) А я Жива *отвесила подзотыльник* Ща она готовится
|
| | |
| 54 04.01.2009, 14:47
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Романтика ёпт как-то солово ёпт и романтика не сочетаются ...вам так нах не кажется сударь? Quote (Sasuke_Учиха) Я те отработаю потом все дак тебе прийдется до самой пенсии похать на меня, и после тоже Quote (Sasuke_Учиха) "дал пол вишенки" на *прищурилась* а где вторая половина Quote (Sasuke_Учиха) "стал на колени обнял Мису" не обивай мой мосг такими словами Мозг — центральный отдел нервной системы позвоночных животных и человека, образованный нервными и глиальными клетками и их отростками. У позвоночных животных и человека различают головной мозг, помещённый в полости черепа, и спинной, находящийся в позвоночном канале. Мозг млекопитающих включает в себя следующие отделы: Спинной мозг Головной мозг Продолговатый мозг Задний мозг Мозжечок - координации движений Варолиев мост Перешеек ромбовидного мозга Средний мозг Промежуточный мозг Таламус - перераспределение информации от органов чувств, за исключением обоняния Гипоталамус - физиологические функции Конечный мозг Кора больших полушарий (левого и правого) Древняя кора Старая кора - регуляция вегетативных функций, инстинктивном поведении, возникновении эмоций Новая кора - высшие нервные функции Базальные ганглии - регуляция двигательных и вегетативных функций Обонятельный мозг Гиппокамп - формирование эмоций, консолидация памяти Quote (Sasuke_Учиха) Да я немножно не расчитал и уж сильно запнулся да в нрекоторых делат ты очень неуклюжий Quote (Sasuke_Учиха) Я кто же еще Вспоминает своих всех бывших смужей.....ууууу....ты чего самоубийца что-ли? Quote (Sasuke_Учиха) Рубики? ну и они тоже Quote (Sasuke_Учиха) Я там главный я в женский уйду Quote (Кану) Миса как ты могла??А как же я черт прости...мне стыдно Quote (Sasuke_Учиха) Не вопрос в следуший раз так и будет заметано
|
| | |
| 55 04.01.2009, 14:49
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Миса убей *отвесила подзатыльник* ээээ...я сама решать буду...ты бы мне еще сказал Миса апорт...Миса взять...Миса фас
|
| | |
| 56 04.01.2009, 14:50
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Миса) черт прости...мне стыдно И ты забыла всё что между нами...было...ты променяла меня на каого то мужчинку...чёрт Quote (Sasuke_Учиха) Ща она готовится ну ну...я щя усну Quote (Sasuke_Учиха) Та вот только зделал эту анкету... а неофициально то я всегда им был Эх...врешь и не краснеешь поисни это в своей анкете
|
| | |
| 57 04.01.2009, 14:51
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Миса) отвесила подзатыльник* ээээ...я сама решать буду...ты бы мне еще сказал Миса апорт...Миса взять...Миса фас Это тока цветочки....скоро будет говорить МИса к ноге...мужики сволочи
|
| | |
| 58 04.01.2009, 14:51
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Я её мужык ты моя любимая сцучечка и ослиг
|
| | |
| 59 04.01.2009, 14:51
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) как-то солово ёпт и романтика не сочетаются ...вам так нах не кажется сударь? ммм.. баришня мы с вами так друг другу подходим что на все наплевать... выходите за меня Quote (Миса) дак тебе прийдется до самой пенсии похать на меня, и после тоже Одинокими ночами.. или нет со мной их у тебя не будет Quote (Миса) *прищурилась* а где вторая половина "держит вторую половинку в зубах" возьми её Quote (Миса) Мозг — центральный отдел нервной системы позвоночных животных и человека, образованный нервными и глиальными клетками и их отростками. У позвоночных животных и человека различают головной мозг, помещённый в полости черепа, и спинной, находящийся в позвоночном канале. Мозг млекопитающих включает в себя следующие отделы: Спинной мозг Головной мозг Продолговатый мозг Задний мозг Мозжечок - координации движений Варолиев мост Перешеек ромбовидного мозга Средний мозг Промежуточный мозг Таламус - перераспределение информации от органов чувств, за исключением обоняния Гипоталамус - физиологические функции Конечный мозг Кора больших полушарий (левого и правого) Древняя кора Старая кора - регуляция вегетативных функций, инстинктивном поведении, возникновении эмоций Новая кора - высшие нервные функции Базальные ганглии - регуляция двигательных и вегетативных функций Обонятельный мозг Гиппокамп - формирование эмоций, консолидация памяти ну спасибо Quote (Миса) да в нрекоторых делат ты очень неуклюжий С тобой научусь.. будет приктика Quote (Миса) Вспоминает своих всех бывших смужей.....ууууу....ты чего самоубийца что-ли? Нет со мной все будет иначе Quote (Миса) ну и они тоже Хоть за это спасиба Quote (Миса) я в женский уйду Я и там главный Quote (Миса) черт прости...мне стыдно Не извиняйся перед ней
|
| | |
| 60 04.01.2009, 14:52
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Миса) ты моя любимая сцучечка и ослиг Да любимая
|
| | |