Не важно кто))
|
|
| 61 04.01.2009, 14:52
|
-
Миса
изумруд
Награды: | |
|
Quote (Кану) И ты забыла всё что между нами...было...ты променяла меня на каого то мужчинку...чёрт Оо между нами что-то было? Quote (Кану) Это тока цветочки....скоро будет говорить МИса к ноге...мужики сволочи бухахаха не дождуться
|
| | |
| 62 04.01.2009, 14:54
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) *отвесила подзатыльник* ээээ...я сама решать буду...ты бы мне еще сказал Миса апорт...Миса взять...Миса фас Миса позязя ради меня Quote (Кану) И ты забыла всё что между нами...было...ты променяла меня на каого то мужчинку...чёрт Не на какого то а на меня Quote (Кану) ну ну...я щя усну Здесь уснуть опасно Quote (Кану) Эх...врешь и не краснеешь поисни это в своей анкете У нас любовь Quote (Кану) Это тока цветочки....скоро будет говорить МИса к ноге...мужики сволочи Не ври Quote (Миса) ты моя любимая сцучечка и ослиг А ты просто любимая
|
| | |
| 63 04.01.2009, 15:02
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Миса позязя ради меня сонц... ну она же девушка....не позорся...понимаю там мужик бы наехал на тебя...я бы разобралась в мах Quote (Sasuke_Учиха) А ты просто любимая
|
| | |
| 64 04.01.2009, 15:03
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) сонц... ну она же девушка....не позорся...понимаю там мужик бы наехал на тебя...я бы разобралась в мах Ладно а я любой девушке за тя глаза выцарапаю
|
| | |
| 65 04.01.2009, 15:14
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) ммм.. баришня мы с вами так друг другу подходим что на все наплевать... выходите за меня пожалейте себя государь...да и не справится Вас светлейший с такой сударыней как я ^_^ Quote (Sasuke_Учиха) Одинокими ночами.. или нет со мной их у тебя не будет Оо ты и в ночные смены работать собираешься...ты же измотаешься совсем)) работа моего личного секретаря только с виду кажется легкой Quote (Sasuke_Учиха) "держит вторую половинку в зубах" возьми её *протянула руку, выхватила вишенку из зубов, протерла её* то-то же, обмануть меня хотел, обделить Quote (Sasuke_Учиха) ну спасибо Ну: Ну — один из 56 официально признанных народов Китая. название двадцать второй буквы армянского алфавита (Ն). Спасибо - Вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность. Спасибо (мультфильм) — мультипликационный фильм. (альбом) — пятый альбом Земфиры. Quote (Sasuke_Учиха) С тобой научусь.. будет приктика теорию сначала сдай Quote (Sasuke_Учиха) Нет со мной все будет иначе как это? Quote (Sasuke_Учиха) Хоть за это спасиба не зачто...должен...по жизни хотя и так Quote (Sasuke_Учиха) Я и там главный ты меня примишь к себе в монастырь? или там тоже через постель принимают?
Сообщение отредактировал Миса - Воскресенье, 04.01.2009, 15:15
|
| | |
| 66 04.01.2009, 15:15
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ладно а я любой девушке за тя глаза выцарапаю и волосы видерешь?
|
| | |
| 67 04.01.2009, 15:22
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke_Учиха) Не ври ЯЯЯ?? я не когда не вру Quote (Sasuke_Учиха) У нас любовь НЕ ПИСДИ Quote (Sasuke_Учиха) Здесь уснуть опасно ой точно Quote (Sasuke_Учиха) Не на какого то а на меня Ох....ак она могла ношла бы себе полутше...сем я но но Quote (Миса) Оо между нами что-то было? *тычет её локтём в бок*...подыграй...... Quote (Миса) бухахаха не дождуться ДАААААААААА
|
| | |
| 68 04.01.2009, 16:19
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) пожалейте себя государь...да и не справится Вас светлейший с такой сударыней как я ^_^ Я уж постораюсь с вами совладеть Quote (Миса) Оо ты и в ночные смены работать собираешься...ты же измотаешься совсем)) работа моего личного секретаря только с виду кажется легкой Конешно я твой секретать ты мой бос это будет весело Quote (Миса) *протянула руку, выхватила вишенку из зубов, протерла её* то-то же, обмануть меня хотел, обделить Тебя еще попробуй обдели Quote (Миса) Ну: Ну — один из 56 официально признанных народов Китая. название двадцать второй буквы армянского алфавита (Ն). Спасибо - Вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность. Спасибо (мультфильм) — мультипликационный фильм. (альбом) — пятый альбом Земфиры. Убей меня Quote (Миса) теорию сначала сдай А ты примешь? Если б я помнил о чем мы говорим то сказал бы Quote (Миса) не зачто...должен...по жизни хотя и так Иногда твой доброте удивляюсь Quote (Миса) ты меня примишь к себе в монастырь? или там тоже через постель принимают? Можешь это называть не так грубо.. просто более близкое общение со мной будет Quote (Миса) и волосы видерешь? Как скажешь все для тебя Quote (Кану) ЯЯЯ?? я не когда не вру Даже сейчас врешь Это ты кому? Все я тебя оприходовал уже Quote (Кану) Ох....ак она могла ношла бы себе полутше...сем я но но Лутше некуда Quote (Кану) *тычет её локтём в бок*...подыграй...... Аа я тебя спалил... небыло ничего
|
| | |
| 69 04.01.2009, 16:20
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Sasuke_Учиха) Руслан (кому не нравится обратитесь куда хотите) моего братишку скоро так звать будут,мы ему имя поменять хотим
|
| | |
| 70 04.01.2009, 16:22
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (hinata-l) моего братишку скоро так звать будут,мы ему имя поменять хотим До "поправил галстук" все хотят такое имя но не всем дано)
|
| | |
| 71 04.01.2009, 16:24
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Sasuke_Учиха) До "поправил галстук" все хотят такое имя но не всем дано) ну естественно не всем,представляешь если бы меня так назвали
|
| | |
| 72 04.01.2009, 16:25
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (hinata-l) ну естественно не всем,представляешь если бы меня так назвали Оо ну чё есть имя "Руслана" вот видишь люди даже такое придумали чтоб красоту моего имени не терять)
|
| | |
| 73 04.01.2009, 16:27
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Sasuke_Учиха) Оо ну чё есть имя "Руслана" вот видишь люди даже такое придумали чтоб красоту моего имени не терять) нет это твоё имя от Русланы произошло А ты знаешь что это всегда было моим любимым именем
|
| | |
| 74 04.01.2009, 16:28
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (hinata-l) нет это твоё имя от Русланы произошло А ты знаешь что это всегда было моим любимым именем Нет я не верю а если это так то подыграй мне конешно знаю
|
| | |
| 75 04.01.2009, 16:30
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Sasuke_Учиха) Нет я не верю а если это так то подыграй мне конешно знаю да я даже не пыталась льстить тебе
|
| | |
| 76 04.01.2009, 16:31
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (hinata-l) да я даже не пыталась льстить тебе Да я понял все сразу ясно
|
| | |
| 77 04.01.2009, 16:46
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
ТЕБЕ Quote (Sasuke_Учиха) Все я тебя оприходовал уже КОГДА?? Quote (Sasuke_Учиха) Лутше некуда Quote (Sasuke_Учиха) Аа я тебя спалил... небыло ничего Нет нет что ты
|
| | |
| 78 04.01.2009, 17:06
|
-
CHELS
Невероятный
|
А кто тут у нас "ТЕБЕ" Меньше на полу спать нужно Quote (Кану) Нет нет что ты Я так и понял
|
| | |
| 79 04.01.2009, 18:50
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke_Учиха) А кто тут у нас "ТЕБЕ" Sasuke_Учиха, Знаешь такого?? Quote (Sasuke_Учиха) Меньше на полу спать нужно О_О кошмар......как я теперь в глаза нарутокуну смотреть буду Я лутше Quote (Sasuke_Учиха) Я так и понял Было
|
| | |
| 80 04.01.2009, 20:46
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кану) Sasuke_Учиха, Знаешь такого?? Не люблю в зеркало смотреть Quote (Кану) О_О кошмар......как я теперь в глаза нарутокуну смотреть буду Как хочешь так и смотри "закурил" 100$
|
| | |
| 81 04.01.2009, 20:54
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
И всё??*отвернулась от него* Quote (Sasuke_Учиха) Как хочешь так и смотри "закурил" Кошмар *пьёт водку* Quote (Sasuke_Учиха) Не люблю в зеркало смотреть Знасит знаешь
|
| | |
| 82 04.01.2009, 21:04
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кану) Знасит знаешь Догадываюсь только Quote (Кану) Кошмар *пьёт водку* Та ладно ты была хороша Quote (Кану) И всё??*отвернулась от него* Ладно200€
|
| | |
| 83 04.01.2009, 21:32
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Я уж постораюсь с вами совладеть хахаха...беспалезно У меня клинический случай Quote (Sasuke_Учиха) Конешно я твой секретать ты мой бос это будет весело некогда веселиться, работать нужно Quote (Sasuke_Учиха) Тебя еще попробуй обдели да да да ты прав...жизнь дороже Quote (Sasuke_Учиха) Убей меня Уби́йство — умышленное причинение смерти живому существу. Убийство морально и юридически осуждается; понятие «убийство» обычно используется применительно к людям. Несмотря на кажущуюся простоту понятия, его трактовка постоянно вызывает множество моральных и юридических споров. В зависимости от убеждений, различные люди могут считать убийством: аборт, убийство животных, смертную казнь, эвтаназию, охоту. С юридической точки зрения (согласно статье 105 Уголовного кодекса России), убийством является только умышленное причинение смерти другому человеку. В советском уголовном праве существовала дефиниция «неумышленное убийство», но в современном российском уголовном законодательстве оно было заменено понятием «причинение смерти по неосторожности (смотри раздел Убийство в уголовном праве России)». В некоторых случаях закон допускает умышленное лишение людей жизни: во время боевых действий, при смертной казни, необходимой обороне себя и других лиц, попытке заключённого к бегству из-под стражи, попытке проникновения на охраняемый часовым объект и т. д. В законодательстве других стран разделение между убийством (англ. murder) и причинением смерти (англ. manslaughter) часто зависит не от умысла, а от меры вины. Так, человек, решивший пострелять на улице и нечаянно убивший кого-то, будет приговорен за убийство, а убивший человека в драке, возможно, за причинение смерти. С момента вступления в силу УК РФ 1996 г. под убийством в российском уголовном законодательстве стало пониматься только умышленное причинение смерти другому человеку. Существовавший в прежних (в РСФСР) уголовных кодексах состав преступления «неосторожное убийство» соответствует нынешнему «причинение смерти по неосторожности» (ст. 109 УК РФ). Согласно статье 105 Уголовного кодекса РФ: 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет. 2. Убийство: а) двух или более лиц; б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; в) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника; г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; д) совершённое с особой жестокостью; е) совершённое общеопасным способом; е¹) по мотиву кровной мести; ж) совершённое группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом; и) из хулиганских побуждений; к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием[1] или насильственными действиями сексуального характера; л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; м) в целях использования органов или тканей потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. Помимо вышеописанных общего (в части первой ст.105 УК РФ) и квалифицированного (в части второй ст.105 УК РФ) составов убийства в Уголовном кодексе России предусмотрены также так называемые привилегированные составы данного преступления: Убийство матерью новорождённого ребёнка (ст. 106 УК РФ); Убийство, совершённое в состоянии аффекта (ст. 107 УК РФ); Убийство, совершённое при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление (ст. 108 УК РФ). Указанные деяния представляют меньшую степень общественной опасности по сравнению с обычным убийством и поэтому законодатель предусматривает за них менее строгое наказание. Quote (Sasuke_Учиха) А ты примешь? я оценю Quote (Sasuke_Учиха) Если б я помнил о чем мы говорим то сказал бы память девичья Quote (Sasuke_Учиха) Иногда твой доброте удивляюсь Миса добрая, белая и пуфыстая Quote (Sasuke_Учиха) Можешь это называть не так грубо.. просто более близкое общение со мной будет ну ну... Quote (Sasuke_Учиха) Как скажешь все для тебя вай как приятно
|
| | |
| 84 04.01.2009, 22:13
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) хахаха...беспалезно У меня клинический случай И тебя мы вылечим ну и меня Quote (Миса) некогда веселиться, работать нужно Да ты будешь играть строгую леди бос Quote (Миса) да да да ты прав...жизнь дороже Кому как Quote (Миса) Уби́йство — умышленное причинение смерти живому существу. Убийство морально и юридически осуждается; понятие «убийство» обычно используется применительно к людям. Несмотря на кажущуюся простоту понятия, его трактовка постоянно вызывает множество моральных и юридических споров. В зависимости от убеждений, различные люди могут считать убийством: аборт, убийство животных, смертную казнь, эвтаназию, охоту. С юридической точки зрения (согласно статье 105 Уголовного кодекса России), убийством является только умышленное причинение смерти другому человеку. В советском уголовном праве существовала дефиниция «неумышленное убийство», но в современном российском уголовном законодательстве оно было заменено понятием «причинение смерти по неосторожности (смотри раздел Убийство в уголовном праве России)». В некоторых случаях закон допускает умышленное лишение людей жизни: во время боевых действий, при смертной казни, необходимой обороне себя и других лиц, попытке заключённого к бегству из-под стражи, попытке проникновения на охраняемый часовым объект и т. д. В законодательстве других стран разделение между убийством (англ. murder) и причинением смерти (англ. manslaughter) часто зависит не от умысла, а от меры вины. Так, человек, решивший пострелять на улице и нечаянно убивший кого-то, будет приговорен за убийство, а убивший человека в драке, возможно, за причинение смерти. С момента вступления в силу УК РФ 1996 г. под убийством в российском уголовном законодательстве стало пониматься только умышленное причинение смерти другому человеку. Существовавший в прежних (в РСФСР) уголовных кодексах состав преступления «неосторожное убийство» соответствует нынешнему «причинение смерти по неосторожности» (ст. 109 УК РФ). Согласно статье 105 Уголовного кодекса РФ: 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет. 2. Убийство: а) двух или более лиц; б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; в) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника; г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; д) совершённое с особой жестокостью; е) совершённое общеопасным способом; е¹) по мотиву кровной мести; ж) совершённое группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом; и) из хулиганских побуждений; к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием[1] или насильственными действиями сексуального характера; л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; м) в целях использования органов или тканей потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. Помимо вышеописанных общего (в части первой ст.105 УК РФ) и квалифицированного (в части второй ст.105 УК РФ) составов убийства в Уголовном кодексе России предусмотрены также так называемые привилегированные составы данного преступления: Убийство матерью новорождённого ребёнка (ст. 106 УК РФ); Убийство, совершённое в состоянии аффекта (ст. 107 УК РФ); Убийство, совершённое при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление (ст. 108 УК РФ). Указанные деяния представляют меньшую степень общественной опасности по сравнению с обычным убийством и поэтому законодатель предусматривает за них менее строгое наказание. Не бойся мы это вылечим Нет ты уже будеши принимать зачёты по всему Quote (Миса) память девичья Типа ты помнишь Quote (Миса) Миса добрая, белая и пуфыстая Точно? Ну пусть даже так главное весь процес Quote (Миса) вай как приятно До)
|
| | |
| 85 05.01.2009, 12:27
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ладно200€ Всёёёёё......становлюсь лизби Quote (Sasuke_Учиха) Та ладно ты была хороша Т_Т....я была прикрасна......неблогодарный Quote (Sasuke_Учиха) Догадываюсь только Прально думаешь
|
| | |
| 86 05.01.2009, 12:44
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кану) Всёёёёё......становлюсь лизби А ты еще не такая? Quote (Кану) Т_Т....я была прикрасна......неблогодарный ладно главное что всё быстро и без обязательств Quote (Кану) Прально думаешь Никогда такого еще не было
|
| | |
| 87 05.01.2009, 12:47
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke_Учиха) ты еще не такая? Нет пока тока Би Quote (Sasuke_Учиха) ладно главное что всё быстро и без обязательств Щяз..размечтался...всё с обезательствоми Quote (Sasuke_Учиха) Никогда такого еще не было Сёдня особеный день
|
| | |
| 88 05.01.2009, 12:48
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кану) Нет пока тока Би Чё я чаще вижу обратное Quote (Кану) Щяз..размечтался...всё с обезательствоми Нет их нет Quote (Кану) ёдня особеный день Может мне повезет
|
| | |
| 89 05.01.2009, 12:57
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke_Учиха) Может мне повезет Может да,а может и нет Quote (Sasuke_Учиха) Нет их нет ЕСТЬ Quote (Sasuke_Учиха) Чё я чаще вижу обратное Я просто разочеровываюсь в тебе
|
| | |
| 90 05.01.2009, 12:59
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кану) Может да,а может и нет Ладно увидим Quote (Кану) Я просто разочеровываюсь в тебе Ну тогда все ясн Какие?
|
| | |