Не важно кто))
|
|
| 1 03.01.2009, 21:44
|
-
CHELS
Невероятный
Награды: | |
|
1.Руслан или Руся (кому не нравится обратитесь куда хотите потомучто это самое красивое имя во всем МИИИИРЕЕЕЕ) 2.Sasuke_Учиха (прикольно да? этот ник самый крутой здесь) 3.13 Января 1993 (короче в пятницу 13 мне исполнялось 13 лет бойтесь меня,щёнки) 4.Мужик йа ("машет членом") 5.Украина Г.Христиновка (Мой собственный остров) 6.Школа (нормальная хотя нет она самая лучшая) 7.Их много разный спорт.. вот сейчас оченб полюбил тайский бокс.. увлекает так интересно тупо бить в одну точку пока есть силы... отдых люблю больше всего летом на моря.. зимой на лыжи.. лентяй я шо ппц... люблю музыку она моя жизнь я диджей (громко сказано) а может и нет... инет люблю и еше многа чего.. о девушек люблю ой как люблю.. вот таких знаете влажных,сисястых чикс... тока красивых сами понимаете... друзей не оч многа их многа и не надо... люблю еще почмырить лохов.. ну все больше ничё в голову не пришло.. (зацените) 8.395406671 (Информация старая и не провереная) 9.Я человек очень скромный и ранимый (никогда не был разве что лет в 5) но терь это не так стал другим и все изменилось... могу и в морду дать (так для вашего общего развития)еще я не люблю предательство не друзей ни девушек просто не переношу... и я еще раз повторю какой я лентяй (верте) Дополнительно: Любимый (Любимое(ые)) 10.Нет) ( и не будет) 11.Ева Лонгория, Николь Шерзингер ну там и ещё девушки с большими потенциалами и возможностями (вы понимаеье почему;;))) 12.Диджеи - Рига, Тиесто,Армин,Бойко ,коньи т.п. и еще иногда попсярские слушаю (редко) 13.Нарик,Тетрадь смерти,Небо и земля (хотя тож надоело) 14.Диджея Коня "Мажу тебя маслом" (рекомендую) 15.Их много (ну оочень много) 16.Камасутра (а чё полезно) 17.Зохан (первое что пришло в голову) Не любимый (не любимое(ые)) 10. Всех ненавижу (агам) 11.Нет таких (всех ненавижу) 12.Почти всех Украинских (не вру всех) 13.Больше ничё не смотрел (влом) 14.Хз (хз хз хз) 15.Много дерьма (воняет) 16.Не читаю (картинки смотрю) 17.Гомики (ахаха) P.S. куй вам а не фотку (кому нада тот видел)
Сообщение отредактировал Sasuke_Учиха - Вторник, 24.03.2009, 23:36
|
| | |
| 2 03.01.2009, 21:47
|
-
SaKyRa
Ѽ
|
|
| | |
| 3 03.01.2009, 22:49
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Sasuke_Учиха) 3.13 Января 1993 (короче в пятницу 13 мне исполнялось 13 лет) те 15 лет?
|
| | |
| 4 03.01.2009, 22:52
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke_Учиха) человек очень скромный и ранимый (раньше был) но терь это не так стал другим и все изменилось... могу и в морду дать (так для вашего общего развития) и я еще раз повторю какой я лентяй (верте) Лутше ты бы им был (не чего злого не имею ввиду) Quote (Sasuke_Учиха) о девушек люблю ой как Да это не новость Quote (Sasuke_Учиха) S. куй вам а не фотку (кому нада тот видел)
|
| | |
| 5 03.01.2009, 23:33
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) 1.Руслан (кому не нравится обратитесь куда хотите) Дайте книгу жалоб и предложений Я думала тебя Джек зовут Ладно буду называть тебя Руся 2.Sasuke_Учиха (прикольно да?) кто такой? 3.13 Января 1993 (короче в пятницу 13 мне исполнялось 13 лет) Оо...*почесала затылок* клинический случай 4.Мужык йа (не верите докажу) ну-ну...снимай платье моё...мужик 5.Украина Г.Христиновка (млять село) в гости позовешь? 6.Школа (нормальная) страшная вещь 7.Их много разный спорт.. отдых люблю больше всего летом на моря.. зимой на лыжи.. лентяй я шо ппц... люблю музыку она моя жизнь я диджей (громко сказано) а может и нет... инет люблю и еше многа чего.. о девушек люблю ой как люблю.. тока красивых сами понимаете... друзей не оч многа их многа и не надо... люблю еще почмырить лохов.. ну все больше ничё в голову не пришло.. (зацените) слабенько...пиши еще... 8.395406671 (тока попробуйте подключить) поназоводил 10 штук их 9.Я человек очень скромный и ранимый (раньше был) но терь это не так стал другим и все изменилось... могу и в морду дать (так для вашего общего развития) и я еще раз повторю какой я лентяй (верте) хахахаха скромный...ранимый...насмешил...как-то не веритьсО^_^ что еще дать можешь?
|
| | |
| 6 03.01.2009, 23:59
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Saske_Uchiha) те 15 лет? Какие 15? это конспирация я тебе потом напишу сколько мне Quote (Кану) Лутше ты бы им был (не чего злого не имею ввиду) ТЫ хочешь чтоб мну плохие дяди по голове стучали? Quote (Кану) Да это не новость Нетты знаешь.. пусть и люди знают Quote (Миса) Дайте книгу жалоб и предложений Я думала тебя Джек зовут Ладно буду называть тебя Руся Да так и называй я согласен Фраер местный Quote (Миса) Оо...*почесала затылок* клинический случай И ты не скажешь какой я молодой чтоб умирать? Quote (Миса) ну-ну...снимай платье моё...мужик Ага ща я его только купил Quote (Миса) в гости позовешь? Ну разве только тебя Quote (Миса) страшная вещь До я всем говорю что ты моя девушка Quote (Миса) слабенько...пиши еще... Та мне влом Quote (Миса) поназоводил 10 штук их И еще столько же будет Quote (Миса) хахахаха скромный...ранимый...насмешил...как-то не веритьсО^_^ что еще дать можешь? Много чего могу... но на публику говорить не буду
|
| | |
| 7 04.01.2009, 00:10
|
-
StivinS
Ученик академии
|
Quote (Sasuke_Учиха) (прикольно да?) а что именно ^_^ Quote (Sasuke_Учиха) (кому не нравится обратитесь куда хотите) в прокуратуру что-ли
Йа восстал из пепла......АЙ GERMES....хахатушечки
|
| | |
| 8 04.01.2009, 00:12
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (StivinS) в прокуратуру что-ли Да там мое досье полутше расписано чем здесь Quote (StivinS) а что именно Хз если фантазия хорошая то придумаешь
|
| | |
| 9 04.01.2009, 00:30
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Да так и называй я согласен а как еще можно? Quote (Sasuke_Учиха) Фраер местный что такое фраер? Quote (Sasuke_Учиха) И ты не скажешь какой я молодой чтоб умирать? *философски так* ....нет Quote (Sasuke_Учиха) Ага ща я его только купил дак ты у меня же его купил))) Quote (Sasuke_Учиха) Ну разве только тебя а что мы делать с тобой будем? Quote (Sasuke_Учиха) До я всем говорю что ты моя девушка Оо без комментариев Quote (Sasuke_Учиха) Та мне влом верю Quote (Sasuke_Учиха) И еще столько же будет х_Х Quote (Sasuke_Учиха) Много чего могу... но на публику говорить не буду только показывать?
|
| | |
| 10 04.01.2009, 00:34
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) а как еще можно? Для тебя как угодно Quote (Миса) что такое фраер? Ты с ним говоришь Quote (Миса) *философски так* ....нет "уныло так" и даже последнего поцелуя не будет? Quote (Миса) дак ты у меня же его купил))) И чё теперь стриптиз должен танцевать? Quote (Миса) а что мы делать с тобой будем? Чай пить.. ну это по разному называют Quote (Миса) Оо без комментариев Конешно без них все и так понятно И на этом спасибо Ладно не будет Quote (Миса) только показывать? Кому не нравится их проблемы
|
| | |
| 11 04.01.2009, 00:41
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Для тебя как угодно даже даздраперм? Quote (Sasuke_Учиха) Ты с ним говоришь кто говорит? я молчу Quote (Sasuke_Учиха) "уныло так" и даже последнего поцелуя не будет последний будет в лобик Quote (Sasuke_Учиха) И чё теперь стриптиз должен танцевать? значит тарзанчиком тебя называть можешь танцевать, но не в моем платье Quote (Sasuke_Учиха) Чай пить.. ну это по разному называют ну-ну знаю я ваш чай я кофе только Quote (Sasuke_Учиха) И на этом спасибо пожалуйста...100$ *тянет ладошку* Quote (Sasuke_Учиха) Ладно не будет о да!!! ес!!!!! Quote (Sasuke_Учиха) Кому не нравится их проблемы кому что-то не нравицо, ты ко мне посылай
|
| | |
| 12 04.01.2009, 00:42
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Sasuke_Учиха) Какие 15? это конспирация я тебе потом напишу сколько мне Ну-ну буд ждать
|
| | |
| 13 04.01.2009, 00:45
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) даже даздраперм? Даже "дятел" лиш бы от души Quote (Миса) кто говорит? я молчу Ты я знаю... ты просто не признаешь во мне фраера Quote (Миса) последний будет в лобик А хоть первый мне подари Quote (Миса) значит тарзанчиком тебя называть можешь танцевать, но не в моем платье Нет зайчиком меня обзывай а чё? ты сама в нем станцуешь? Quote (Миса) ну-ну знаю я ваш чай я кофе только Ну пох чай или кофе главное мы поняли суть Quote (Миса) пожалуйста...100$ *тянет ладошку* "дал 200€" это наперед Quote (Миса) о да!!! ес!!!!! Сколько радости Quote (Миса) кому что-то не нравицо, ты ко мне посылай А чё сразу так жестоко?
|
| | |
| 14 04.01.2009, 00:46
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Saske_Uchiha) Ну-ну буд ждать ТЫ не жди я тебя найду как будет надо
|
| | |
| 15 04.01.2009, 00:51
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Даже "дятел" лиш бы от души ок дятел Quote (Sasuke_Учиха) Ты я знаю... ты просто не признаешь во мне фраера дак ясно понятно...фраер это же я))) Quote (Sasuke_Учиха) А хоть первый мне подари *чмокнула в лобик* дарю))) Quote (Sasuke_Учиха) Нет зайчиком меня обзывай а чё? ты сама в нем станцуешь я танцевать не умею черт это ты спер мой костюм зайчика получается айяйяй Quote (Sasuke_Учиха) Ну пох чай или кофе главное мы поняли суть конешно...суть в приятном общении и чтоб прическу тебе испортить накрнец-то Quote (Sasuke_Учиха) "дал 200€" это наперед сцучка на 200 € меня ценишь Quote (Sasuke_Учиха) Сколько радости доооо....*танцует румбу* Quote (Sasuke_Учиха) А чё сразу так жестоко ну я же фраер
Сообщение отредактировал Миса - Воскресенье, 04.01.2009, 00:52
|
| | |
| 16 04.01.2009, 00:55
|
-
CHELS
Невероятный
|
ТЫ моглаб и отказатся Quote (Миса) дак ясно понятно...фраей это эе я))) Ладно ладно спорить не буду и не умею Quote (Миса) *чмокнула в лобик* дарю))) Чё? это даже не прилично с твоей стороны Quote (Миса) я танцевать не умею черт это ты спер мой костюм зайчика получается айяйяй Та ладно ты главное разденься а я закрою глаза на то что не умеешь танцевать Quote (Миса) конешно...суть в приятном общении и чтоб прическу тебе испортить накрнец-то ТЫ меня хочешь однозначно Quote (Миса) сцучка на 200 € меня ценишь НЕт 230€ где-то так Quote (Миса) доооо....*танцует румбу* Станцуем мамбу? Quote (Миса) ну я же фраер Вот мне повезло что ты моя крыша
|
| | |
| 17 04.01.2009, 01:05
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) ТЫ моглаб и отказатся когда предлагают не прилично отказываться Quote (Sasuke_Учиха) Ладно ладно спорить не буду и не умею это просто со мной спорить беспалезно Quote (Sasuke_Учиха) Чё? это даже не прилично с твоей стороны эм...а что в этом не приличного? Quote (Sasuke_Учиха) Та ладно ты главное разденься а я закрою глаза на то что не умеешь танцевать не мне как-то не комфортно будет))) Quote (Sasuke_Учиха) ТЫ меня хочешь однозначно Оо хахаха йа падохла...жжешь....+ тыща Quote (Sasuke_Учиха) НЕт 230€ где-то так ну ладно...хоть что-то))) Quote (Sasuke_Учиха) Станцуем мамбу нет станцуем танго))) Quote (Sasuke_Учиха) Вот мне повезло что ты моя крыша чем расплачиваться будешь?
|
| | |
| 18 04.01.2009, 01:09
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) когда предлагают не прилично отказываться Ой какие мы ну посмтрим я тебе еще предложу Quote (Миса) это просто со мной спорить беспалезно Нет это мне влом печатать Quote (Миса) эм...а что в этом не приличного? Столько лет отношений и просто чмок в лобик Quote (Миса) не мне как-то не комфортно будет))) Моё желание закон Quote (Миса) Оо хахаха йа падохла...жжешь....+ тыща А отрицать не стала Quote (Миса) ну ладно...хоть что-то))) За многих я даже рубля не дам Quote (Миса) нет станцуем танго))) Может гопака? Quote (Миса) чем расплачиваться будешь? Натурой.. там секс
|
| | |
| 19 04.01.2009, 01:18
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ой какие мы ну посмтрим я тебе еще предложу это провакация Quote (Sasuke_Учиха) Нет это мне влом печатать нет это со сной беспалезно спорить Quote (Sasuke_Учиха) Столько лет отношений и просто чмок в лобик могу не чмокнуть, могу чмафкнуть Quote (Sasuke_Учиха) Моё желание закон законы существуют, чтоб их нарушать Quote (Sasuke_Учиха) А отрицать не стала отрицаю Quote (Sasuke_Учиха) За многих я даже рубля не дам да ты всем дашь))) Quote (Sasuke_Учиха) Может гопака нет пасадобль))) Quote (Sasuke_Учиха) Натурой.. там секс ну опять начинается *обреченно посмотрела на потолок*
|
| | |
| 20 04.01.2009, 01:22
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) это провакация ТЫ еще не поняла что в жизни так бывает? Quote (Миса) нет это со сной беспалезно спорить Печатать Quote (Миса) могу не чмокнуть, могу чмафкнуть А поцеловать слабо? Quote (Миса) законы существуют, чтоб их нарушать Только не здесь Поздно ты терь моя Quote (Миса) да ты всем дашь))) Если знаешь то молчи нех всем это знать Quote (Миса) нет пасадобль))) "обнял за талию" где танцевать будем? Quote (Миса) ну опять начинается *обреченно посмотрела на потолок* Ты что еще чего то хочешь?
|
| | |
| 21 04.01.2009, 01:31
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Учиха) ТЫ еще не поняла что в жизни так бывает? *сидит напевает* В жизни так бывает, Что любовь приходит вновь! Только, пламя догорает, И не льется в венах кровь! Quote (Sasuke_Учиха) Печатать зачем тебе моя печать? Quote (Sasuke_Учиха) А поцеловать слабо *поцеловала в лобик*...не слабо Quote (Sasuke_Учиха) Только не здесь здесь рулю Я Quote (Sasuke_Учиха) Поздно ты терь моя оО я мамина и папина Quote (Sasuke_Учиха) Если знаешь то молчи нех всем это знать *протянула ладошку* Quote (Sasuke_Учиха) "обнял за талию" где танцевать будем? а ты Пасадобль умеешь танцевать? *чуть повела бровью* Quote (Sasuke_Учиха) Ты что еще чего то хочешь я много чего хочу
|
| | |
| 22 04.01.2009, 10:55
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (Sasuke_Учиха) 4.Мужык йа (не верите докажу) докажи
Скука...
|
| | |
| 23 04.01.2009, 10:58
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Sasuke_Учиха) но терь это не так стал другим и все изменилось... до
|
| | |
| 24 04.01.2009, 11:32
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) *сидит напевает* В жизни так бывает, Что любовь приходит вновь! Только, пламя догорает, И не льется в венах кровь! "на глазах слёзы" как жизненно Quote (Миса) зачем тебе моя печать? Пригодится еще Quote (Миса) *поцеловала в лобик*...не слабо Хм.. ну ты героиня прям Ты забыла в чьей ты анкете? Quote (Миса) оО я мамина и папина Я уже спросил они не против Quote (Миса) *протянула ладошку* Вымагательница "дал жувачку" Quote (Миса) а ты Пасадобль умеешь танцевать? *чуть повела бровью* А ты научи Quote (Миса) я много чего хочу Море наслаждений подойдет? В очередь становись Ага
|
| | |
| 25 04.01.2009, 11:32
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (Sasuke_Учиха) В очередь становись чё...это наглость просто
Скука...
|
| | |
| 26 04.01.2009, 11:33
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса-Миса) чё...это наглость просто Это я всем сказал ты то первая и последняя
Сообщение отредактировал Sasuke_Учиха - Воскресенье, 04.01.2009, 11:40
|
| | |
| 27 04.01.2009, 11:37
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (Sasuke_Учиха) Это я всем сказал ты то первая я обижесь...я первая и последняя
Скука...
|
| | |
| 28 04.01.2009, 11:38
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса-Миса) я обижесь...я первая и последняя Ну я так и сказал
|
| | |
| 29 04.01.2009, 11:39
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (Sasuke_Учиха) Ну я так и сказал незаметно
Скука...
|
| | |
| 30 04.01.2009, 11:40
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса-Миса) незаметно ⇓⇓⇓⇓⇓ Quote (Sasuke_Учиха) Это я всем сказал ты то первая и последняя
|
| | |