Mello's shit
|
|
| 151 15.02.2009, 16:17
|
-
Ruto
falling in love
Награды: | |
|
Quote (Mello) мой друг Лепр например. Он просто ближе к ночи обычно появляеццо. Ну ты поймёшь когда встретишь;)) когда он здесь будет тыкнеш на него пальцем..и я с ним поговорю а ты музыкой увликаешся?
|
| | |
| 152 15.02.2009, 16:39
|
|
|
Quote (Ruto) когда он здесь будет тыкнеш на него пальцем..и я с ним поговорю та нивапрос! но думаю это никчему и ты сама поймёшь когда увидишь;) Quote (Ruto) а ты музыкой увликаешся? ну есть немного..;) А ты?
Сообщение отредактировал Mello - Воскресенье, 15.02.2009, 16:41
|
| | |
| 153 15.02.2009, 16:58
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) та нивапрос! но думаю это никчему и ты сама поймёшь когда увидишь;) ну если ты так уверин то все может быть Quote (Mello) ну есть немного..;) А ты? дооо......в меру можно все
|
| | |
| 154 15.02.2009, 17:06
|
|
|
Quote (Ruto) ну если ты так уверин то все может быть Quote (Ruto) дооо......в меру можно все хм.. ну я вот например в обоих смыслах - типа и банальное коллекционирование, и сам криативлю... А в твоём случае?;) Какую музыку любишь? Играешь на чём-либо?
|
| | |
| 155 15.02.2009, 17:28
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Mello, как вы думаете кто в жизни посторонний????
|
| | |
| 156 15.02.2009, 17:32
|
|
|
Quote (Сая) Mello, как вы думаете кто в жизни посторонний???? всмысле?)) чес слово, вы меня обескуражили своим вопросом! поясните пожалуйста что именно вы имели ввиду?;)
|
| | |
| 157 15.02.2009, 17:36
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Mello) всмысле?)) чес слово, вы меня обескуражили своим вопросом! поясните пожалуйста что именно вы имели ввиду?;) да я тут начиталась...."Посторонний" Камю...вот интересно как вы считаете уважаемый...я думаю каждый из нас...в каком-то смысле посторонний в этой жизни))))))
|
| | |
| 158 15.02.2009, 17:36
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) банальное коллекционирование эт слишком уж банально и даже не интересно Quote (Mello) сам криативлю молодец Quote (Mello) А в твоём случае?;) я слушаю красивую музыку...иногда получается коллекционировать Quote (Mello) Какую музыку любишь? иногда слушаю рок...иногда панк-рок... могу слушать метал..но вот попсу не переношу..а ты? Quote (Mello) Играешь на чём-либо? доо...играю на гитаре .. а ты?
Сообщение отредактировал Ruto - Воскресенье, 15.02.2009, 17:36
|
| | |
| 159 15.02.2009, 17:44
|
|
|
Quote (Сая) да я тут начиталась...."Посторонний" Камю...вот интересно как вы считаете уважаемый...я думаю каждый из нас...в каком-то смысле посторонний в этой жизни)))))) ну я как бы вообще немного с другого ракурса смотрю. Изначально каждый человек индивидуальность, отдельно взятая единица в этом мире. Эти единицы могут объединятся в некие множества с помощью определённых связей, а могут оставаццо отдельными ни к чему и ни к кому не привязанными. Вот что такое посторонний? Это просто отдельные индивидуумы, с которыми у тебя просто нету никаких связей. И всё) Quote (Ruto) эт слишком уж банально и даже не интересно согласен) Quote (Ruto) я слушаю красивую музыку...иногда получается коллекционировать naruto_wink хех.. понимаю))) Quote (Ruto) иногда слушаю рок...иногда пан-рок... могу слушать метал..но вот попсу не переношу..а ты? люблю панк рок и вкладываю в это понятие целую культуру с многолетними традициями и временными периодами, как в музыкальном так и в историческом ракурсах;) Quote (Ruto) доо...играю на гитаре .. а ты? когда-то учился на драмах, но сейчас забил.. да, я ленивое мудило)))))
|
| | |
| 160 15.02.2009, 17:48
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) хех.. понимаю))) Quote (Mello) люблю панк рок и вкладываю в это понятие целую культуру с многолетними традициями и временными периодами, как в музыкальном так и в историческом ракурсах;) интересно....даже оЧ Quote (Mello) когда-то учился на драмах, но сейчас забил.. да, я ленивое мудило))))) а чё бросил играть та?
|
| | |
| 161 15.02.2009, 17:55
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Mello) ну я как бы вообще немного с другого ракурса смотрю. Изначально каждый человек индивидуальность, отдельно взятая единица в этом мире. Эти единицы могут объединятся в некие множества с помощью определённых связей, а могут оставаццо отдельными ни к чему и ни к кому не привязанными. Вот что такое посторонний? Это просто отдельные индивидуумы, с которыми у тебя просто нету никаких связей. И всё) ммм, ну там немного в другом дело...у главного героя были связи..и люди окружающие его думали, что они ему дороги...но ошибались...
|
| | |
| 162 15.02.2009, 17:59
|
|
|
Quote (Ruto) а чё бросил играть та? та лентяй я вот и всё) канеш работа тож много времени занимает, но это ведь не оправдание, правда?;)) Quote (Сая) ммм, ну там немного в другом дело...у главного героя были связи..и люди окружающие его думали, что они ему дороги...но ошибались... А чего ты хотела от человека, который этого не читал?*развёл руками*
|
| | |
| 163 15.02.2009, 18:06
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) та лентяй я вот и всё) канеш работа тож много времени занимает, но это ведь не оправдание, правда?;)) доо...эт не оправдание и оправдание здесь те не помогут ... а где работаешь?
|
| | |
| 164 15.02.2009, 18:07
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Mello) А чего ты хотела от человека, который этого не читал?*развёл руками* ну и что....все равно с тобой всегда интересно...в кои то веки что-то умное пришло в голову
|
| | |
| 165 15.02.2009, 18:14
|
|
|
Quote (Ruto) доо...эт не оправдание и оправдание здесь те не помогут ... та да.. потому и признаюсь шо ленивое мудило))))))))))))))))))))) Quote (Ruto) а где работаешь? веб-дизайнером. ваяем сайты) А ты? Quote (Сая) ну и что....все равно с тобой всегда интересно...в кои то веки что-то умное пришло в голову оу.. ну пасиб за комплимент *слегка покраснел* да и зачем выдумывать-то. Ты ж знаешь, что я готов о чём угодно поговорить. Я ж даже написал что словоблудие это моя страсть!
|
| | |
| 166 15.02.2009, 18:17
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) та да.. потому и признаюсь шо ленивое мудило))))))))))))))))))))) ну ты и ленивый парень Quote (Mello) веб-дизайнером. ваяем сайты) А ты? я учусь еще
|
| | |
| 167 15.02.2009, 18:21
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Mello) оу.. ну пасиб за комплимент *слегка покраснел* да и зачем выдумывать-то. Ты ж знаешь, что я готов о чём угодно поговорить. Я ж даже написал что словоблудие это моя страсть ну да, конечно прочитала про словоблудие...но как-то стыдно было глупость спрашивать...вы ж у нас очень начитанный юноша...воть и ждала умной мысли)))))
|
| | |
| 168 15.02.2009, 18:24
|
|
|
Quote (Ruto) ну ты и ленивый парень ну что есть, то есть..) на кого?) Quote (Сая) ну да, конечно прочитала про словоблудие...но как-то стыдно было глупость спрашивать...вы ж у нас очень начитанный юноша...воть и ждала умной мысли))))) вы мне льстите. это скорее пафосность, а не начитанность!
|
| | |
| 169 15.02.2009, 18:26
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Mello) вы мне льстите. это скорее пафосность, а не начитанность! ну чтобы так пафостничать...надо много знать, или хотя бы интересоваться)))
|
| | |
| 170 15.02.2009, 18:27
|
|
|
Quote (Сая) ну чтобы так пафостничать...надо много знать, или хотя бы интересоваться))) та я просто старый!
|
| | |
| 171 15.02.2009, 18:31
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Mello) та я просто старый! ну да опытный, старый...НЕ ВЕРЮ!
|
| | |
| 172 15.02.2009, 18:33
|
|
|
|
| | |
| 173 15.02.2009, 18:34
|
-
Ruto
falling in love
|
Quote (Mello) ну что есть, то есть..) а изминится не пробывал заканчиваю школу в этом году)
|
| | |
| 174 15.02.2009, 20:31
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) когда-то учился на драмах, но сейчас забил.. да, я ленивое мудило))))) а я умею))но тоже ещё надо многому учиться
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 175 15.02.2009, 22:02
|
|
|
Quote (Ruto) а изминится не пробывал пробовал, но потом забил. Меня и таким любят! Quote (Ruto) заканчиваю школу в этом году) ну оке, а на кого поступать будешь?)) Quote (atra_felis) а я умею))но тоже ещё надо многому учиться ты в муз.школу ходишь или сама?)
|
| | |
| 176 15.02.2009, 22:13
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) пробовал, но потом забил. Меня и таким любят! вот типичное овновское самомнение! Quote (Mello) ты в муз.школу ходишь или сама?) Авис учил, пришлось самой продолжать(((
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 177 15.02.2009, 22:33
|
|
|
Quote (atra_felis) вот типичное овновское самомнение! Quote (atra_felis) Авис учил, пришлось самой продолжать((( вот, типичное бабское учение!
|
| | |
| 178 15.02.2009, 22:35
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) вот, типичное бабское учение! сам-то понял, что сказал?
|
| | |
| 179 15.02.2009, 22:45
|
|
|
Quote (atra_felis) сам-то понял, что сказал? оукей, манера учиццо чему-либо.. хотя в Ависе всегда было что-то такое кавайное..;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| | |
| 180 15.02.2009, 22:51
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Quote (Mello) оукей, манера учиццо чему-либо.. хотя в Ависе всегда было что-то такое кавайное..;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а что плохого в том, чтобы учиться?
|
| | |