Ролевка флуд - на крыше
|
|
| 601 28.06.2009, 02:06
|
|
|
здравствуйте, юная леди;) как ваши дела?
|
| | |
| 602 28.06.2009, 02:07
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
Награды: | |
|
Quote (Мад@ра) технику испытываю а ты? О_о какую интересно Quote (Mello) Доброй ночи..;) приветик я вижу а пить вредно!....без меня Quote (MEZkill(デイダラ)) Викуся, а что я такой смешной?)) как ваше ничего?) очень даж смешной все ахуенно а у тя?
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
Сообщение отредактировал Викуся - Воскресенье, 28.06.2009, 02:08
|
| | |
| 603 28.06.2009, 02:08
|
|
|
Викуся, и вам привет*лукаво подмигнул ей*
|
| | |
| 604 28.06.2009, 02:09
|
|
|
Quote (Mello) дарова! *прошёл к нему и завалился в кресло* да уж.. давненько меня тут не было.. моё кресло.. *гладит подлокотники* как будто в прошлой жизни всё было..*оглянулся на Мезкилла, шурша рукой под креслом.. резко расплылся в довольной улыбке* ЕСТЬ! Хха! *достал недопитую бутылку Джека*моё кресло!)) *отпил немного, довольно полуприкрыв глаза и протянул бутылку другу* ммм?;) эй ЭТО МОЕ КРЕСЛО!!!!!!!!! *расмелся и присел на подлокотник кресла..забрал бутыль и сделал глоток* и бутыль моя)))) нц ты ваще))) страх потерял)) хехе...*улыбнулся закурив сигарету* хех велком назад)) Quote (Кинай) Что за приветствие??Ну надо уже совесть иметь!Это чтобы меня..такую всю зазвезденную и вот так вот встречать айайай!!*помахала пальцем ему перед носом*Нехорошо! 500$)))) и будет норм приветсвие))) Quote (Кинай) Здравствуй)))моё ничего сегодня необыкновенно замечательно)) прекрасный день)))ваше как ничего поживает?)))м??? да тоже хорошо) я тут на днях кое что важное вспомнил) хех)
|
| | |
| 605 28.06.2009, 02:10
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Викуся) О_о какую интересно тайнО
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 606 28.06.2009, 02:10
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Кинай) Казнить нельзя помиловать! поддерживаю Quote (Кинай) Трям)))Как оно?)) супер, с парнем расталась) а у тя?
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
|
| | |
| 607 28.06.2009, 02:10
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Mello) здравствуйте, юная леди;) как ваши дела? *покрутила в пальчиках косичку*КанФетку хачу =)))Превосходно))А ваши....молодой человек??Давно мы с вами не пересекались))
|
| | |
| 608 28.06.2009, 02:11
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) Тарова! *чмокнула его*Как делишки??Как настроение? Та нормально всё! Чуть випил вчера, так сказать бухнул Настроение хорошое, мне пойдёт! А у тебя как делишки, настроение??? Quote (Mello) *оглянулся на него* привет..) Как дела?))
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 609 28.06.2009, 02:12
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Кинай) А по голове ХД и тебе привет дорогой *потискала его за щечки*КАк дела родной?)) отлично)) а ты? Quote (WWWW) Эт вчера было!!! Чуть носило... я имею ввиду: Вован бросил пить, завтра цунами будет
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 610 28.06.2009, 02:12
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Mello) Викуся, и вам привет*лукаво подмигнул ей* как ваша жизнь протикает? что ж там такое? у мну поевляються коварные мысли
|
| | |
| 611 28.06.2009, 02:12
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Викуся) я вижу а пить вредно!....без меня Та я знаю! Меня занесло чуть...
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 612 28.06.2009, 02:14
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Викуся) что ж там такое? у мну поевляються коварные мысли PSP там^^
|
| | |
| 613 28.06.2009, 02:14
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) эй ЭТО МОЕ КРЕСЛО!!!!!!!!! *расмелся и присел на подлокотник кресла..забрал бутыль и сделал глоток* и бутыль моя)))) нц ты ваще))) страх потерял)) хехе...*улыбнулся закурив сигарету* хех велком назад)) *рассмеялся, за кинув руки за голову, откинувшись в кресле и довольно закрыв глаза* дааа.. узнаю прежнего Мезкилла.. *преоткрыл один глаз* ну надеюсь в этот раз хоть драццо не бдем?;) всё же гостей положено встречать гостеприимством*пока он не видит, царапает на боку кресла своё имя*)))))))))) Quote (Кинай) *покрутила в пальчиках косичку*КанФетку хачу =)))Превосходно))А ваши....молодой человек??Давно мы с вами не пересекались)) *порылся по карманам*ээ.. прости, крошка, конфетки нет.. есть жвачка *достаёт клубничную жвачку и протягивает ей*будешь?Не?) А дела? Та шикарно вообще) Цвету и пахну аки ягодко! ахахахахахах)
|
| | |
| 614 28.06.2009, 02:16
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Мад@ра) я имею ввиду: Вован бросил пить, завтра цунами будет Дааа! Страшно было! Чуть не затопил!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 615 28.06.2009, 02:17
|
|
|
Quote (Викуся) как ваша жизнь протикает? хм.. дайте подумать*почесал затылок* та отлично мои дела.. жизнь протекает бурно, стихийно, спонтанно и в то же время приятно.. эх..*потянулся* а как ваши дела-то?)
|
| | |
| 616 28.06.2009, 02:17
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Викуся) поддерживаю Естественно!Только ты меня крепко держи а то я и упасть могу!ХД Quote (Викуся) супер, с парнем расталась) а у тя? Ну если с парнем рассталась и всё супер, тогда рада за тебя, наверное это пошло на пользу))как денек?)) Quote (MEZkill(デイダラ)) 500$)))) и будет норм приветсвие))) У меня более консервативный человек так что обойдемся букетиком белых ромашечек!ХД))) Quote (MEZkill(デイダラ)) да тоже хорошо) я тут на днях кое что важное вспомнил) хех) Оу важное??Касаемо чего?))я тут тоже вспомнила что так и не постучалась к тебе в асю за ответом))
|
| | |
| 617 28.06.2009, 02:17
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (WWWW) Та я знаю! Меня занесло чуть... эт не чуть а очень даже сильно да ну
|
| | |
| 618 28.06.2009, 02:19
|
|
|
Quote (Mello) *рассмеялся, за кинув руки за голову, откинувшись в кресле и довольно закрыв глаза* дааа.. узнаю прежнего Мезкилла.. *преоткрыл один глаз* ну надеюсь в этот раз хоть драццо не бдем?;) всё же гостей положено встречать гостеприимством*пока он не видит, царапает на боку кресла своё имя*)))))))))) *ляснул его поруке* так вот если кто-то не будет портить мою мебель то ен будем...*расмеявшись глотнул еще виски и затянувшись посмотрел на него* ты знаешь если ты все его испишешь своим именем то оно всеранво будет моим я его суда поставил и сидя в нем пил чай...хехе...а еще *посмтрел в сторону указывая рукой на диван* эт штука тоже появилась ту не блогодоря мне конечно но и моя иницатива в том была...хехех....*улыбнулся и протянул бутыль* сиди уж так и быть не вогонять ж тебя в самом деле)
|
| | |
| 619 28.06.2009, 02:20
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Mello) хм.. дайте подумать*почесал затылок* та отлично мои дела.. жизнь протекает бурно, стихийно, спонтанно и в то же время приятно.. эх..*потянулся* а как ваши дела-то?) Эх, хорошо тебе! А у меня всё нормально, мне сойдёт))) Что делаеш??))) Quote (Викуся) эт не чуть а очень даже сильно Ты видела?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 620 28.06.2009, 02:21
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Mello) хм.. дайте подумать*почесал затылок* та отлично мои дела.. жизнь протекает бурно, стихийно, спонтанно и в то же время приятно.. эх..*потянулся* а как ваши дела-то?) все путем, как всегда весело и проблемно))) а ты как всегда джентьмен, хоть и немного ленивый Quote (Кинай) Естественно!Только ты меня крепко держи а то я и упасть могу!ХД ненадо падать, тут высоко Quote (Кинай) Ну если с парнем рассталась и всё супер, тогда рада за тебя, наверное это пошло на пользу))как денек?)) очень даж на пользу))) денек супер, погуляла, подругу встретила которую почти год не видела)))) а у тя?
|
| | |
| 621 28.06.2009, 02:21
|
|
|
Quote (Кинай) У меня более консервативный человек так что обойдемся букетиком белых ромашечек!ХД))) 250$ Quote (Кинай) я тут тоже вспомнила что так и не постучалась к тебе в асю за ответом)) не смогла бы мне в тот день в пол пятого вечера инет отключили за неуплату) Quote (Кинай) Оу важное??Касаемо чего?)) касаемое меня
|
| | |
| 622 28.06.2009, 02:21
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
нет, снимала на видео
|
| | |
| 623 28.06.2009, 02:23
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Mello) *порылся по карманам*ээ.. прости, крошка, конфетки нет.. есть жвачка *достаёт клубничную жвачку и протягивает ей*будешь?Не?) А дела? Та шикарно вообще) Цвету и пахну аки ягодко! ахахахахахах) чОрд я сегодня целый вечер жевачку хотела..и негде не было...так что ты мне сегодня очень угодил *взяла у него из рук жевачку* благодарю)) Ну так здорово))А цветешь потому что лето или по какой другой причине??)) Quote (Мад@ра) отлично)) а ты? тож супер Quote (WWWW) Та нормально всё! Чуть випил вчера, так сказать бухнул Настроение хорошое, мне пойдёт! А у тебя как делишки, настроение??? Это называется чуть??небось даже дома не ночевал..не дошел?? А я сегодня ходила на студенческую республику на концерт бумбокс! юююху!!!очень классно сходила погуляла..правда пришлось уйти чуточку раньше так как в прошлом году по окончанию концерта потапа и насти не ходил транспорт и я шла пешком и еще так 400 тисяч пешочком рядышком со мной ХД
|
| | |
| 624 28.06.2009, 02:23
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) *ляснул его поруке* так вот если кто-то не будет портить мою мебель то ен будем...*расмеявшись глотнул еще виски и затянувшись посмотрел на него* ты знаешь если ты все его испишешь своим именем то оно всеранво будет моим я его суда поставил и сидя в нем пил чай...хехе...а еще *посмтрел в сторону указывая рукой на диван* эт штука тоже появилась ту не блогодоря мне конечно но и моя иницатива в том была...хехех....*улыбнулся и протянул бутыль* сиди уж так и быть не вогонять ж тебя в самом деле) аахахаха) ну я же всё-равно сделаю так как хочу, ты же меня знаешь;) *потёр руку и отхлебнул виски* но я тоже хочу проявить некую вежливость*похлопал по своей правой коленке* так и быть, присаживайся!*лукаво подмигнул ему и тихонько рассмеялся*
|
| | |
| 625 28.06.2009, 02:23
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Викуся) нет, снимала на видео И где видео?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 626 28.06.2009, 02:25
|
-
Dr_Despair
|
ну да ну даQuote (WWWW) Дааа! Страшно было! Чуть не затопил!
|
| | |
| 627 28.06.2009, 02:25
|
|
|
Quote (Mello) аахахаха) ну я же всё-равно сделаю так как хочу, ты же меня знаешь;) *потёр руку и отхлебнул виски* но я тоже хочу проявить некую вежливость*похлопал по своей правой коленке* так и быть, присаживайся!*лукаво подмигнул ему и тихонько рассмеялся* вот щас точно кто-то дошутится *забрал бутыль селав большой глаток и закурив его* не увлекайся)
|
| | |
| 628 28.06.2009, 02:27
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) 250$ 700$ и никаких возражений ^_^ Quote (MEZkill(デイダラ)) не смогла бы мне в тот день в пол пятого вечера инет отключили за неуплату) ехехе м-до))забыл или финансовый кризис берет свое??)) Quote (MEZkill(デイダラ)) касаемое меня Оу мое любопытство сведет меня...в нехорошее место..но все же больно интересно что про себя такое вспомнил?))
|
| | |
| 629 28.06.2009, 02:28
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
в интернете Quote (Мад@ра) ну да ну да неверю
|
| | |
| 630 28.06.2009, 02:29
|
|
|
Quote (WWWW) Эх, хорошо тебе! А у меня всё нормально, мне сойдёт))) Что делаеш??))) Да вот.. сижу вспоминаю как это оно, флудить то))) Ну и просто расслабляюсь в одиночестве под приятную музыку.. А ты?) Quote (Викуся) все путем, как всегда весело и проблемно))) а ты как всегда джентьмен, хоть и немного ленивый Что уж поделать. Это не лень, это моя аристократическая сдержанность*тихонько рассмеялся* А что ж у вас за проблемы, красавиццо?;) Quote (Кинай) чОрд я сегодня целый вечер жевачку хотела..и негде не было...так что ты мне сегодня очень угодил *взяла у него из рук жевачку* благодарю)) Да не за что, милая. Всегда рад помочь. Обращайся;) Quote (Кинай) Ну так здорово))А цветешь потому что лето или по какой другой причине??)) та просто так.. да у меня этих причин хоть отбавляй! Я универ закончил, кругом меня окружают хорошие заботливые и просто отличнейшие люди, работа по прежнему работается а тут ещё и сам в квартире сижу.. эх.. хорошо! свобооооода!
|
| | |