Ролевка флуд - на крыше
|
|
|
| 662 28.06.2009, 02:52
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
Награды: | |
|
ага))))) ну и где бухло? где празник? Quote (Mello) И тебя, моя сладкая;) *кавайно улыбнулась* спс))
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
|
| | |
| 663 28.06.2009, 02:52
|
|
|
Quote (Кинай) *протягивает ему клубничную жевачку*Думаю ты не так расстроишься=)) чет маловато будет) притом я не ем жвачку)) гани бабос)))) мм....потому что эт счастье просто быть сабой не ограничивая себя рамкими правилами стенками скорлупой масками и прочей ерундой)....потому что это счастье не боятся показывать себя таким какой есть....вот и все) Quote (Mello) ммм.. дай угодаю! ты начинаешь возбуждаццо?*прикусил пальчик, кавайно хлопая ресницами* вот так, да? тебе нравится?*расхохотался* *ляснул тапком поголове ему* не воттак мне больше нравится)))
|
| | |
| 664 28.06.2009, 02:54
|
|
|
Quote (Викуся) Всех с днем молодежи!!!!!!!!! хахахахах а я уже старый хрыщь)))))))))))
|
| | |
| 665 28.06.2009, 02:54
|
|
|
Quote (Кинай) соскучилась по тебе однако))бывает же)) и я соскучился.. по многим соскучился..*погладил её по голове и чмокнул в лоб* ну чего у вас тут нового произошло-то пока меня небыло?)
|
| | |
| 666 28.06.2009, 02:55
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Викуся) ага))))) ну и где бухло? где празник? утром
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 667 28.06.2009, 02:56
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Mello) оооо, мои поздравления!*вырвал бутылку из рук Мезкилла и приветственно поднял её вверх*за тебя!*выпил залпом до дна*)))) Спасиб))) Чё за бутылка? Quote (Викуся) меня все тогда видели Знаменитость!!!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 668 28.06.2009, 02:57
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Викуся) чот я затупила.....Всех с днем молодежи!!!!!!!!! Ну спасиб, типа!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 669 28.06.2009, 02:57
|
|
|
Quote (Викуся) *игриво засмеялась и чуть опустила взгляд* Quote (Викуся) *кавайно улыбнулась* спс)) а ты никак похорошела с тех пор как мы не виделись;) *аккуратно приподнял её личико за подбородок и загадочно заглядывает в глаза* Quote (MEZkill(デイダラ)) *ляснул тапком поголове ему* не воттак мне больше нравится))) не, ну не будь таким грубым мужланом! Я знаю, в глубине души ты всё же хочешь меня!*издевательски улыбаясь, облизал верхнюю губу*))))
|
| | |
| 670 28.06.2009, 02:58
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Кинай) та на студенческой республике бумбокс выступали))вот и отрывалась))та да куда уж нам до гаражан! прикольно))) ну да куда нам до елиты Quote (Кинай) Спс и тебя тож коть))
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
|
| | |
| 671 28.06.2009, 02:59
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хахахахах а я уже старый хрыщь))))))))))) эй! Потише тут! Лично я себя старым дрыщём ещё не считаю! А я цуко старше Quote (WWWW) Спасиб))) Чё за бутылка? Та мы с Мезкиллом давние почитатели вискаря;))))))))))
|
| | |
| 672 28.06.2009, 03:00
|
|
|
Quote (Mello) не, ну не будь таким грубым мужланом! Я знаю, в глубине души ты всё же хочешь меня!*издевательски улыбаясь, облизал верхнюю губу*)))) не я согласен что в такие моенты хочется тебя нашинковать на терке беенера *зловеще засмеялся*но всетаки меру знать надо ты же знаешь что меня такие вещи раздрожают да и потом в отличии от некоторых индивидов я пока не страдаю сбитой орентацией..и к слову сказать не буду ей страдать так шо не дуры головы балбес) *плюхнулся на диван с удовльствием растянувшись на нем и нахально смотря на него*
|
| | |
| 673 28.06.2009, 03:01
|
|
|
Quote (Mello) эй! Потише тут! Лично я себя старым дрыщём ещё не считаю! А я цуко старше из тебя ваще уже песок сыпится ты ваще хрыщь песочный)))
|
| | |
| 674 28.06.2009, 03:02
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хахахахах а я уже старый хрыщь))))))))))) заметь ты сам эт признал позно Quote (WWWW) Знаменитость!!! Ато! где цветы и папарации?! где ковровая дорожка и личный лимузин?! Quote (WWWW) Ну спасиб, типа! Quote (Mello) а ты никак похорошела с тех пор как мы не виделись;) *аккуратно приподнял её личико за подбородок и загадочно заглядывает в глаза* *улыбнулась* есть такое, и ты набрался шарма)))
|
| | |
| 675 28.06.2009, 03:03
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) мм....потому что эт счастье просто быть сабой не ограничивая себя рамкими правилами стенками скорлупой масками и прочей ерундой)....потому что это счастье не боятся показывать себя таким какой есть....вот и все) хуйня! Уж простите за грубость) *похлопал его по плечу* реал он есть реал, а право на красивую игру имеет каждый;) Конечно важно знать грань где заканчивается игра и начинается жизнь, но это уже другой вопрос;) .. не так ли?*загадочно прищурился*
|
| | |
| 676 28.06.2009, 03:03
|
-
Dr_Despair
|
всем пока
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 677 28.06.2009, 03:04
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Mello) Та мы с Мезкиллом давние почитатели вискаря;)))))))))) А понятненько!! Quote (Викуся) Ато! где цветы и папарации?! где ковровая дорожка и личный лимузин?! В интернете! Чё такое?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 678 28.06.2009, 03:05
|
-
Tensa
Porcelain
|
Пока!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 679 28.06.2009, 03:05
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Мад@ра, покусик
|
| | |
| 680 28.06.2009, 03:05
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Привет всемммм)
|
| | |
| 681 28.06.2009, 03:05
|
|
|
Quote (Викуся) заметь ты сам эт признал я того и не отрицаю) Quote (Mello) хуйня! Уж простите за грубость) *похлопал его по плечу* реал он есть реал, а право на красивую игру имеет каждый;) Конечно важно знать грань где заканчивается игра и начинается жизнь, но это уже другой вопрос;) .. не так ли?*загадочно прищурился* нет не согласен...хех если мы так хотим чтобы нас понимали и воспринимали такими какие мы есть...то и надо быть такими....да и потом я не согласен по причине что сравнивал эти две вещи на своей шкуре...поэтому прекраснознаю про что говрю)
|
| | |
| 682 28.06.2009, 03:06
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Свалил засранец Пока
|
| | |
| 683 28.06.2009, 03:06
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
что они там делают? типа нече
|
| | |
| 684 28.06.2009, 03:08
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Uchiha_Маdara) Привет всемммм) Привет
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 685 28.06.2009, 03:08
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) не я согласен что в такие моенты хочется тебя нашинковать на терке беенера *зловеще засмеялся*но всетаки меру знать надо ты же знаешь что меня такие вещи раздрожают да и потом в отличии от некоторых индивидов я пока не страдаю сбитой орентацией..и к слову сказать не буду ей страдать так шо не дуры головы балбес) *плюхнулся на диван с удовльствием растянувшись на нем и нахально смотря на него* *нагло разлёгся поперёк кресла, перекинув ноги через подлокотник и развязно поглядывая на Мезкилла* мысли: ну ничего, ещё не вечер.. Марла-то умерла;)))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) из тебя ваще уже песок сыпится ты ваще хрыщь песочный))) хэйхэйхэй! не пали меня! Quote (Викуся) *улыбнулась* есть такое, и ты набрался шарма))) ох.. боюсь это не шарм*слегка покраснел* а выпитый виски)))))) *взял её ручку в свои и пристально посмотрел на неё* но это никак не умоляет вашей естественной красоты)
|
| | |
| 686 28.06.2009, 03:09
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Викуся) что они там делают? Ищут работу!! Ясн
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 687 28.06.2009, 03:09
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Uchiha_Маdara, приветики новая личность Quote (MEZkill(デイダラ)) я того и не отрицаю) а зря
|
| | |
| 688 28.06.2009, 03:10
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Что делаешь ?
|
| | |
| 689 28.06.2009, 03:10
|
|
|
Quote (Mello) *нагло разлёгся поперёк кресла, перекинув ноги через подлокотник и развязно поглядывая на Мезкилла* мысли: ну ничего, ещё не вечер.. Марла-то умерла;)))))) хм...*нагло и ехидно улыбнувшись потянулся за диван достав еще бцтыль виски и нагло показательно болтая перед ним открутил сдела глоток и облизнулся* пупсик нука ползи сюда *таким слехка оскорбитильным и язвительным тоном* Quote (Mello) хэйхэйхэй! не пали меня! несцы)) всеравно не поверят)))
|
| | |
| 690 28.06.2009, 03:11
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Эх всем приятных сновидений..если кто обо мне еще помнит)))
|
| | |