Ролевка флуд - на крыше
|
|
| 721 28.06.2009, 03:34
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
Награды: | |
|
Quote (Uchiha_Маdara) Норм)Ничего особеного встал погулял вернулся домой ) че так скушно? я кстати Вика
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
|
| | |
| 722 28.06.2009, 03:36
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (Викуся) че так скушно? я кстати Вика Я вижу а я не помню)
|
| | |
| 723 28.06.2009, 03:37
|
|
|
Quote (Mello) не люблю я обычные сигареты. Мне куда приятнее травяной аромат.. расслаляет..*довольно затянулся* да и не ухмыляюсь я. Кому уж как не мне проявлять солидарность в данной ситуции;))))))) *поднял вверх большой палец и тоже рассмеялся* *смеясь глотнул выпивки* хехе...*и простым тоном смотря на него и улыбаясь* скажи мне в какой момент мы стали такие пафосные и напыщенные?))...*и улыбаясь почесал затлок протянув ему бутыль* Quote (Mello) *слегка нагнувшись к нему, чуть тише*я никогда этого и не отрицал*заговорчески подмигнул* ты на меня одеяло не тяни я не из твоей секты параноиков))) Quote (Mello) ты льстишь себе;) хха! ну да ладно, замяли до лучших времён. Додолбаю тебя как-нибудь когда у меня будет скверное настроение или нестерпимое желание поумничать))))))) даже если льщу)...я думаю на это я имею право в данной ситуаци)) чтоже оставим на потом этот разговр он часа на три так точно) а то и больше)
|
| | |
| 724 28.06.2009, 03:39
|
|
|
Quote (Mello) безумно хочеться шапманского! Думаешь целесообразно открывать бутылку на ночь глядя?))) тупизм))) прости за дерзость но по мне так тупизм потому что во первых я не люблю шампунь..а во вторых от него башка болит потом жутко) НО))) если очень хочется то можно))
|
| | |
| 725 28.06.2009, 03:40
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Uchiha_Маdara) Я вижу а я не помню) я тя тоже первый раз вижу
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
|
| | |
| 726 28.06.2009, 03:41
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (Викуся) я тя тоже первый раз вижу Я тута не давно о0 Знаю Мадару кинай темари и все помоему ^_^ а и еше но я ее ник забыл
Сообщение отредактировал Uchiha_Маdara - Воскресенье, 28.06.2009, 03:42
|
| | |
| 727 28.06.2009, 03:42
|
|
|
Quote (Викуся) я кстати Вика КЭП не дремлет!)))
|
| | |
| 728 28.06.2009, 03:42
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) *смеясь глотнул выпивки* хехе...*и простым тоном смотря на него и улыбаясь* скажи мне в какой момент мы стали такие пафосные и напыщенные?))...*и улыбаясь почесал затлок протянув ему бутыль* это не напыщенность, это столичный лоск!;))))))))*заливисто рассмеялся, откинув голову назад, затем вернулся в прежнее положение и сделал глоток виски* Quote (MEZkill(デイダラ)) ты на меня одеяло не тяни я не из твоей секты параноиков))) конечно-конечно*заговорчески улыбаясь* Quote (MEZkill(デイダラ)) даже если льщу)...я думаю на это я имею право в данной ситуаци)) чтоже оставим на потом этот разговр он часа на три так точно) а то и больше) вот-вот.. как по мне этот разговор идеально бы вписался в интерьер киевского Пивариума;))))))
|
| | |
| 729 28.06.2009, 03:43
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Uchiha_Маdara) Я тута не давно о0 Знаю Мадару кинай темари и все помоему  а и еше но я ее ник забыл дочу мою знаеш?
|
| | |
| 730 28.06.2009, 03:45
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) тупизм))) прости за дерзость но по мне так тупизм потому что во первых я не люблю шампунь..а во вторых от него башка болит потом жутко) НО))) если очень хочется то можно)) ну тут уж дело каждого.. у меня на шампанское довольно приятная реакция.. кто знает, я ща тут бахну и Марлу воскресим ахахахах)))) Но ты прав, в одиночестве, ещё и на ночь всё же не стоит) да и я уже нашёл достойную альтернативу!;)
Сообщение отредактировал Mello - Воскресенье, 28.06.2009, 03:45
|
| | |
| 731 28.06.2009, 03:45
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) КЭП не дремлет!))) не отвлекайся от Mello, этот мой
|
| | |
| 732 28.06.2009, 03:45
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (Викуся) дочу мою знаеш? Кинай или темари о0?
|
| | |
| 733 28.06.2009, 03:46
|
|
|
Quote (Викуся) не отвлекайся от Mello, этот мой ишь какая!;)))))))))))))
|
| | |
| 734 28.06.2009, 03:47
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Uchiha_Маdara) Кинай или темари о0? не та не друга, ник не помню
|
| | |
| 735 28.06.2009, 03:48
|
|
|
Quote (Mello) это не напыщенность, это столичный лоск!;))))))))*заливисто рассмеялся, откинув голову назад, затем вернулся в прежнее положение и сделал глоток виски* *закатил показательно глаза* ага ага....*и расмеялся посмотрев на него*..хех...*уже другим тоном протягивая руку за выпивкой*....я соскучился потаким ночным посиделкам) *и улыбнулся* Quote (Mello) конечно-конечно*заговорчески улыбаясь* эт че типа я после этого праноить должен начать?))) хахахаха)) недаждешся))) Quote (Mello) вот-вот.. как по мне этот разговор идеально бы вписался в интерьер киевского Пивариума;)))))) значит там его и обсудим) хех)
|
| | |
| 736 28.06.2009, 03:48
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Mello) ишь какая!;))))))))))))) уж какая есть
|
| | |
| 737 28.06.2009, 03:49
|
|
|
Quote (Mello) да и я уже нашёл достойную альтернативу!;) и что за она?))) Quote (Викуся) не отвлекайся от Mello, этот мой мда ну не все знакомы с таким супергероем как КЭП))))))) Quote (Mello) ишь какая!;))))))))))))) ты то хоть понял про что я шутканул?))
|
| | |
| 738 28.06.2009, 03:50
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (Викуся) не та не друга, ник не помню o0 жесть А еше у меня в правалы в памяти
|
| | |
| 739 28.06.2009, 03:52
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) мда ну не все знакомы с таким супергероем как КЭП))))))) О_о не знакома, а что над? Quote (Uchiha_Маdara) o0 жесть А еше у меня в правалы в памяти лечиться над чтоб небыло провалов
|
| | |
| 740 28.06.2009, 03:54
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (Викуся) лечиться над чтоб небыло провалов Что значит лечиться о0
|
| | |
| 741 28.06.2009, 03:54
|
|
|
Викуся, иногда следовало бы)
|
| | |
| 742 28.06.2009, 03:56
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Uchiha_Маdara) Что значит лечиться о0 хз Quote (MEZkill(デイダラ)) Викуся, иногда следовало бы) я исправлюсь
|
| | |
| 743 28.06.2009, 03:56
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) *закатил показательно глаза* ага ага....*и расмеялся посмотрев на него*..хех...*уже другим тоном протягивая руку за выпивкой*....я соскучился потаким ночным посиделкам) *и улыбнулся* та я тоже.. *мечтательно посмотрев в ночное окно* так спокойно, хорошо.. *глотнул выпивки и потрепал Мезкилла по волосам* дружиииищще!) Quote (MEZkill(デイダラ)) эт че типа я после этого праноить должен начать?))) хахахаха)) недаждешся))) угу*хитро подмигнул* Quote (MEZkill(デイダラ)) значит там его и обсудим) хех) Идёт Quote (Викуся) уж какая есть Богиня!*подмигнул* Quote (MEZkill(デイダラ)) и что за она?))) Виноградный сок! Quote (MEZkill(デイダラ)) мда ну не все знакомы с таким супергероем как КЭП))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ты то хоть понял про что я шутканул?)) Капитан Очевидность среди нас?;))))))))
|
| | |
| 744 28.06.2009, 03:57
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Mello) Богиня!*подмигнул* вах)) *вильнула хвостиком и загадочно улыбнулась*
|
| | |
| 745 28.06.2009, 03:58
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Оо ясно Что делаешь? или я уже спрашивал
|
| | |
| 746 28.06.2009, 03:59
|
|
|
Quote (Викуся) вах)) *вильнула хвостиком и загадочно улыбнулась* ХВОСТИКОМ? *невольно поёжился от неожиданности*0_о
|
| | |
| 747 28.06.2009, 04:02
|
|
|
Quote (Mello) та я тоже.. *мечтательно посмотрев в ночное окно* так спокойно, хорошо.. *глотнул выпивки и потрепал Мезкилла по волосам* дружиииищще!) хехе...*забрал бутылку и отхлебнул* а вот нечего сваливать непонятно куда да и потом *щелкнул по носу его* хехех...как ни крути а это загадочный форум))) Quote (Mello) угу*хитро подмигнул* не смеши меня))) это нелепо))) и помимо паранои у тебя еще и нервный тик))) Quote (Mello) Виноградный сок! хехе тоде вкусно)))) Quote (Mello) Капитан Очевидность среди нас?;)))))))) Quote (Викуся) я кстати Вика Mello, смотри КЭП бродит прямо тут))))) то то же))))анимешники такие анимешники))))
|
| | |
| 748 28.06.2009, 04:03
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Uchiha_Маdara) Оо ясно Что делаешь? или я уже спрашивал вроде спрашивал а пох, музычку слушаю, фигней страдаю Quote (Mello) ХВОСТИКОМ? *невольно поёжился от неожиданности*0_о ага, я кошечка *подмигнула и сев на подоконник мечтательно посмотрела в окно*
|
| | |
| 749 28.06.2009, 04:05
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (Викуся) вроде спрашивал а пох, музычку слушаю, фигней страдаю Ясно Что слушаешь?
|
| | |
| 750 28.06.2009, 04:06
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хехе...*забрал бутылку и отхлебнул* а вот нечего сваливать непонятно куда да и потом *щелкнул по носу его* хехех...как ни крути а это загадочный форум))) ну тут уж я не виноват.. реальная жизнь она так затягивает знаешь ли;)))) *потирая нос* не загадочнее первой девушки, укравшей девственность;))) Quote (MEZkill(デイダラ)) не смеши меня))) это нелепо))) и помимо паранои у тебя еще и нервный тик))) дык.. чё есть то есть Quote (MEZkill(デイダラ)) хехе тоде вкусно)))) ато! пашти вино!))) Quote (MEZkill(デイダラ)) Mello, смотри КЭП бродит прямо тут))))) то то же))))анимешники такие анимешники)))) Та вижу, вижу))) эх.. у паранои есть свои профессиональные черты.. наблюдательность например;)))))))
|
| | |