Ролевка флуд - на крыше
|
|
| 781 28.06.2009, 04:32
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ну я сказал что мммм....*глотнул виски* хехехе....*наклонился к нему шепотом* сказал...*и рявкнул гролом* ВНИМАТЕЛЬНО МЕНЯ СЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *невозмутимо вынял затычки из ушей* прости.. чё?=) Quote (MEZkill(デイダラ)) чет я этого не ощущаю))) а она ещё не наступила просто!) Quote (MEZkill(デイダラ)) ке?)))))))))))))) мож КУ?)))) хахахаха))) ога)))) Quote (MEZkill(デイダラ)) БУДУ!!!!!!!!!!!!! ГЛАДЬ КОТА СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!! рекурсия)))) хыхых) дежавю блин)))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) хахаха)) мне уже ен страшно))) я с шизофренией уже подружился и нам хорошо вместе))) *свысока поглядывая на него, приподняв одну бровь* то-то я смотрю..;)))
|
| | |
| 782 28.06.2009, 04:32
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
Награды: | |
|
Quote (Mello) ммммм.. другое ж дело! мысли: Мелло! Дурак! Ты же скатываешься до грёбаного котоёба! *улыбнулась и покружилась в своем коротеньком халате* я все вылечу)) Quote (Mello) *чешет её за ушком* кавааааечка)) ммяяяууу))) *закрыла злаза и машет хвостиком*
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
|
| | |
| 783 28.06.2009, 04:34
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Ладно всем пока
|
| | |
| 784 28.06.2009, 04:34
|
|
|
Викуся, Uchiha_Маdara, шо за флуд смйлами?) что букав на клаве нету?)
|
| | |
| 785 28.06.2009, 04:34
|
|
|
Quote (Викуся) *улыбнулась и покружилась в своем коротеньком халате* я все вылечу)) Quote (Викуся) ммяяяууу))) *закрыла злаза и машет хвостиком* перефразируя классиков: зоофилия, зоофилия, моя изнурённая зоофилия..)))))) *устало улыбнулся, любуеццо ею*
|
| | |
| 786 28.06.2009, 04:35
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ай они глупые значит))) хехе хотя нет демотиваторы мотивируют)) я как насмотрелся так мне реально захотелось гладить котов)))
|
| | |
| 787 28.06.2009, 04:35
|
|
|
Quote (Uchiha_Маdara) Ладно всем пока Приятной ночи)
|
| | |
| 788 28.06.2009, 04:36
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Викуся, Uchiha_Маdara, шо за флуд смйлами?) что букав на клаве нету?) А че это
|
| | |
|
| 790 28.06.2009, 04:37
|
|
|
Quote (Mello) *невозмутимо вынял затычки из ушей* прости.. чё?=) шлан через плече *скрючил недовольную физию* Quote (Mello) а она ещё не наступила просто!) ждемс тогда)) *важно так* нога) Quote (Mello) дежавю блин)))))))) РЕКУРСИЯ!!!!!!!!!1адын Quote (Mello) *свысока поглядывая на него, приподняв одну бровь* то-то я смотрю..;))) что тебе на нравится моя шизофрения?)) она такая милая и хорошая)))
|
| | |
|
| 792 28.06.2009, 04:39
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Викуся,
|
| | |
| 793 28.06.2009, 04:39
|
|
|
Uchiha_Маdara, могу забанить поизучаешь на досуге что это..хочешь?)
|
| | |
| 794 28.06.2009, 04:39
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Викуся, Uchiha_Маdara, шо за флуд смйлами?) что букав на клаве нету?) нет, все пивом залело совершенно случайно Quote (Mello) перефразируя классиков: зоофилия, зоофилия, моя изнурённая зоофилия..)))))) *устало улыбнулся, любуеццо ею* *улыбнулась и чмафнула его* Всем покусик, я спать)) 
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
|
| | |
| 795 28.06.2009, 04:40
|
|
|
Викуся, хех) спокойной ночи)
|
| | |
| 796 28.06.2009, 04:41
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) могу забанить поизучаешь на досуге что это..хочешь?) Quote (Викуся) Всем покусик, я спать)) Пока
|
| | |
| 797 28.06.2009, 04:41
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Я тоже пошле завтро вставать рано о0
|
| | |
| 798 28.06.2009, 04:46
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) шлан через плече *скрючил недовольную физию* Quote (MEZkill(デイダラ)) нога) боже, да сколько можно этими шаблонами-то? пффф.. Павееел Вииикторович..*укоризненно покачал головой* Quote (MEZkill(デイダラ)) ждемс тогда)) *важно так* хых..)))) Quote (MEZkill(デイダラ)) РЕКУРСИЯ!!!!!!!!!1адын хэх.. ну так и быть, твоя взяла. *призрительно фыркнул в его сторону* чёртов айтишник!))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) что тебе на нравится моя шизофрения?)) она такая милая и хорошая))) ручная?))))))))
|
| | |
| 799 28.06.2009, 04:48
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Mello, нууу..котики таки милые и пушистые)) инигавари!*пнул его локтём в бок*мысли: всегда знал что ты котоёб!;))))))))))))) Quote (Викуся) *улыбнулась и чмафнула его* *слегка покраснел и расплылся в неловкой улыбке* Quote (Викуся) Всем покусик, я спать)) И тебе покусик, Викуся;))))
|
| | |
| 800 28.06.2009, 04:50
|
|
|
Quote (Mello) боже, да сколько можно этими шаблонами-то? пффф.. Павееел Вииикторович..*укоризненно покачал головой* *расуждая и смотря в потолок* хмм...ногу через плече?....нет это банально....шланг через ногу и на плече..ммм...вариант.....и вообще это класика....хехе....и не фыркай на меня *отвернулся в сторону важничая* ну и где моя звезда?) Quote (Mello) хэх.. ну так и быть, твоя взяла. *призрительно фыркнул в его сторону* чёртов айтишник!))))) ага а у кого там диплом айтишный лежит?)) а?)) Quote (Mello) ручная?)))))))) да вообще) она у меня послушная)
|
| | |
| 801 28.06.2009, 04:50
|
|
|
MEZkill(デイダラ), зацени я тут недавно на один форум фигачил аватару! ахахахахах)))
Сообщение отредактировал Mello - Воскресенье, 28.06.2009, 05:43
|
| | |
| 802 28.06.2009, 04:51
|
|
|
Quote (Mello) инигавари!*пнул его локтём в бок*мысли: всегда знал что ты котоёб!;))))))))))))) хахаххахахаха ДА Я ЛЮБЛЮ КОТОВ И Я ЭТОГО НЕ СТЕСНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 803 28.06.2009, 04:53
|
|
|
Quote (Mello) зацени я тут недавно на один форум фигачил аватару! зачетно)))) хахахахаххаа ТРУЕ!!!!!!!!!!!!!!! особено фигасе)))
|
| | |
| 804 28.06.2009, 04:54
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) *расуждая и смотря в потолок* хмм...ногу через плече?....нет это банально....шланг через ногу и на плече..ммм...вариант.....и вообще это класика....хехе....и не фыркай на меня *отвернулся в сторону важничая* та одна фигня!) как не крути*самодовольный смешок*) Quote (MEZkill(デイダラ)) ну и где моя звезда?) она приходит с рассветом) совсем понты осталось!)))))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ага а у кого там диплом айтишный лежит?)) а?)) *отводит взгляд и небрежно машет на него рукой*))) Quote (MEZkill(デイダラ)) да вообще) она у меня послушная) ну оке, тогда я могу быть спокоен?;))))
|
| | |
| 805 28.06.2009, 04:55
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хахаххахахаха ДА Я ЛЮБЛЮ КОТОВ И Я ЭТОГО НЕ СТЕСНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эээ.. стой вон там подальше, ок?;)))) Quote (MEZkill(デイダラ)) зачетно)))) хахахахаххаа ТРУЕ!!!!!!!!!!!!!!! особено фигасе))) доооооооо)))))))))))
|
| | |
| 806 28.06.2009, 05:01
|
|
|
Quote (Mello) та одна фигня!) как не крути*самодовольный смешок*) смотря что и как крутить))) *расмеялся и глотнул виски протяну ему* Quote (Mello) она приходит с рассветом) совсем понты осталось!)))))))))) у меня как бы уже и расцвело))) Quote (Mello) *отводит взгляд и небрежно машет на него рукой*))) что отмахиваешся?))) что стдно да?))) Quote (Mello) ну оке, тогда я могу быть спокоен?;)))) да конечно))) хехе) *отвернувшись в сторону прикрыв рот рукой *до поры до времени))) Quote (Mello) эээ.. стой вон там подальше, ок?;)))) что сцыкатно?)))) да не баись))) *медленно подходит*
|
| | |
| 807 28.06.2009, 05:07
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) смотря что и как крутить))) *расмеялся и глотнул виски протяну ему* *покрутил перед ним задом, туго обтянутым кожштанами*ахахахахах))) так пойдёт?))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) у меня как бы уже и расцвело))) ну вот знач не зря я задом кручу?)))))))))))))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) что отмахиваешся?))) что стдно да?))) *в сторону, еле слышно*без комментариев) Quote (MEZkill(デイダラ)) да конечно))) хехе) *отвернувшись в сторону прикрыв рот рукой *до поры до времени))) эээ.. или всё-таки зря?*на всякий случай сделал шаг назад* Quote (MEZkill(デイダラ)) что сцыкатно?)))) да не баись))) *медленно подходит* мысли: точно зря! *неловко улыбаеццо и прикрывает зад руками* ты это.. можешь не подходить на самом деле))))))
|
| | |
| 808 28.06.2009, 05:11
|
|
|
Quote (Mello) *покрутил перед ним задом, туго обтянутым кожштанами*ахахахахах))) так пойдёт?))))))) Quote (Mello) ну вот знач не зря я задом кручу?)))))))))))))))))) а так вот что просыпается следущим))) хахахаха а где хвост?))))) Quote (Mello) *в сторону, еле слышно*без комментариев) что айтишники стыдаются?))) Quote (Mello) эээ.. или всё-таки зря?*на всякий случай сделал шаг назад* Quote (Mello) мысли: точно зря! *неловко улыбаеццо и прикрывает зад руками* ты это.. можешь не подходить на самом деле)))))) хехехе *расмеялся* ну котик иди сюда я тебя поглажу
|
| | |
| 809 28.06.2009, 05:16
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) а так вот что просыпается следущим))) хахахаха а где хвост?))))) хэй! у котов не бывает такого огромного откормленного зада! *похлопал себя по заднице*^_^ Quote (MEZkill(デイダラ)) что айтишники стыдаются?))) *злобно посмотрел на него из-под чёлки* Quote (MEZkill(デイダラ)) хехехе *расмеялся* ну котик иди сюда я тебя поглажу бляяяяяя..*начинает паниковать и осматривать путь к отступлению* уйди от меня, пахабный извращенец!))))))
|
| | |
| 810 28.06.2009, 05:19
|
|
|
Quote (Mello) хэй! у котов не бывает такого огромного откормленного зада! *похлопал себя по заднице*^_^ значит ты большой кот)))) Quote (Mello) *злобно посмотрел на него из-под чёлки* что?)))) я тебя в универ за руку не тянул))) Quote (Mello) бляяяяяя..*начинает паниковать и осматривать путь к отступлению* уйди от меня, пахабный извращенец!)))))) хахахаха лано не ной)) утро) мне положенно тупить утром))
|
| | |