Ролевка флуд - на крыше
|
|
| 751 28.06.2009, 04:07
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
Награды: | |
|
Quote (Uchiha_Маdara) Ясно Что слушаешь? чтот из японского над сменить песню
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
|
| | |
| 752 28.06.2009, 04:08
|
|
|
Quote (Викуся) ага, я кошечка *подмигнула и сев на подоконник мечтательно посмотрела в окно* вот жеж я совсем близорукий стал на старости лет! ну иди сюда, киса, поглажу тебя))
|
| | |
| 753 28.06.2009, 04:09
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (Викуся) чтот из японского над сменить песню Ясно
|
| | |
| 754 28.06.2009, 04:09
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Mello) вот жеж я совсем близорукий стал на старости лет! да за тобой уход нужен Quote (Mello) ну иди сюда, киса, поглажу тебя)) няк)) *слезла с окна и подошла*
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
|
| | |
| 755 28.06.2009, 04:10
|
|
|
Quote (Mello) ну тут уж я не виноват.. реальная жизнь она так затягивает знаешь ли;)))) *потирая нос* не загадочнее первой девушки, укравшей девственность;))) да ты что?))) правда?)))) дану ты меня обманываешь *сделал глоток выпивки*/ вот скажи зачем ты меня так нагло обманываешь?))) Quote (Mello) дык.. чё есть то есть мож к врачу?))) Quote (Mello) у паранои есть свои профессиональные черты.. наблюдательность например;))))))) чтобы быть наблюдательным достаточно быть просто внимательным и все)) а ты свою паною мне не клей на лоб)) Quote (Mello) ато! пашти вино!))) добавь спирту))) будет вино)))
|
| | |
| 756 28.06.2009, 04:10
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Uchiha_Маdara) Ясно че ржош все время?
|
| | |
| 757 28.06.2009, 04:11
|
|
|
Quote (Mello) ну иди сюда, киса, поглажу тебя)) погладь кота!!!!!!!!!! ПОГЛАДЬ КОТА СЦУКО!!!!!!!!!!!!1адын
|
| | |
| 758 28.06.2009, 04:12
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) погладь кота!!!!!!!!!! ПОГЛАДЬ КОТА СЦУКО!!!!!!!!!!!!1адын +100000
|
| | |
| 759 28.06.2009, 04:13
|
|
|
Викуся, нененене я его демативирую)))
|
| | |
| 760 28.06.2009, 04:13
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (Викуся) че ржош все время? Не я плачу
|
| | |
| 761 28.06.2009, 04:15
|
|
|
Mello, быстро)))
|
| | |
| 762 28.06.2009, 04:15
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Викуся, нененене я его демативирую))) нах? Quote (Uchiha_Маdara) Не я плачу ненад
|
| | |
| 763 28.06.2009, 04:16
|
|
|
смотри картинку выше))
|
| | |
| 764 28.06.2009, 04:16
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Поздно уже реву
|
| | |
| 765 28.06.2009, 04:16
|
|
|
Quote (Викуся) да за тобой уход нужен инигавари)))) мне бы сексуальную сиделочку.. аррррр;)))) Quote (Викуся) няк)) *слезла с окна и подошла* *нежно погладил её по подбородку и шейке*хорошая моя..) Quote (MEZkill(デイダラ)) да ты что?))) правда?)))) дану ты меня обманываешь *сделал глоток выпивки*/ вот скажи зачем ты меня так нагло обманываешь?))) я? Да НИКОГДА!*обиженно задрал нос.. тихо удерживая пальцы крестом за спиной*))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) мож к врачу?))) та не. Это обычно проходит после определённой дозы алкоголя)))))*глотнул немного виски* Quote (MEZkill(デイダラ)) чтобы быть наблюдательным достаточно быть просто внимательным и все)) а ты свою паною мне не клей на лоб)) так, всё, давай моя паранойя не лезет к тебе, а ты к ней, лады?))))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) добавь спирту))) будет вино))) Та ну! Я вроде бы и так неплохо справляюсь)) Quote (MEZkill(デイダラ)) погладь кота!!!!!!!!!! ПОГЛАДЬ КОТА СЦУКО!!!!!!!!!!!!1адын Шаришь!;)))))))))))
|
| | |
| 766 28.06.2009, 04:17
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
MEZkill(デイダラ), а у мну такая эсть
|
| | |
| 767 28.06.2009, 04:19
|
|
|
|
| | |
| 768 28.06.2009, 04:19
|
|
|
Quote (Mello) я? Да НИКОГДА!*обиженно задрал нос.. тихо удерживая пальцы крестом за спиной*))))) я запомнил))) *расмелся* ух пожалешь потом)))))) Quote (Mello) та не. Это обычно проходит после определённой дозы алкоголя)))))*глотнул немного виски* очень нато надеюсь))) *забрал виски* ачто просыпается после пранои и нервного тика?))) Quote (Mello) так, всё, давай моя паранойя не лезет к тебе, а ты к ней, лады?))))))))) ну я к ней да а она ко мне нет))) Quote (Mello) Та ну! Я вроде бы и так неплохо справляюсь)) спирту добавь!!!!!!!!!!! ДОБАВЬ СПИРТУ !!!!!!!!!!!!!!! хахахахахахха Quote (Mello) Шаришь!;))))))))))) ептить еще бы втыкая демативаторы когдато до 6 утра))) тут любой шарить начнет)))
|
| | |
| 769 28.06.2009, 04:19
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) смотри картинку выше) а у мну лучше Quote (Uchiha_Маdara) Поздно уже реву не реви Quote (Mello) инигавари)))) мне бы сексуальную сиделочку.. аррррр;)))) *накинула халатик медсестры* с этим проблем не будет) Quote (Mello) *нежно погладил её по подбородку и шейке*хорошая моя..) *послушно село возле ного и положила голову к нему на колени*
|
| | |
| 770 28.06.2009, 04:21
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
|
| | |
|
|
| 773 28.06.2009, 04:24
|
|
|
Quote (Викуся) а у мну лучше лудше кота-бояна ничего быть не может))))
|
| | |
|
| 775 28.06.2009, 04:24
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) я запомнил))) *расмелся* ух пожалешь потом)))))) ага-ага*скучающим голосом, невозмутимо разглядывая биди у себя в руках.. повернулся к нему* а? чё? ты чёто сказал?))) Quote (MEZkill(デイダラ)) очень нато надеюсь))) *забрал виски* ачто просыпается после пранои и нервного тика?))) хм.. я уже и не помню. на этой стадии обычно все уже настолько счастливы, что просто аххххх!))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ну я к ней да а она ко мне нет))) ну и ты к ней тогда нини, ке?))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) спирту добавь!!!!!!!!!!! ДОБАВЬ СПИРТУ !!!!!!!!!!!!!!! хахахахахахха Не указывай мне! НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ ЦУКО!!!!!!!!!! ;))))))))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ептить еще бы втыкая демативаторы когдато до 6 утра))) тут любой шарить начнет))) знаете что, Павел Викторович, шизофрения куда опаснее чем паранойя!;)))))))ахахахах)) но нет ничего злее демативаторозависимости)))))))
|
| | |
| 776 28.06.2009, 04:27
|
|
|
Quote (Викуся) *накинула халатик медсестры* с этим проблем не будет) ммммм.. другое ж дело! мысли: Мелло! Дурак! Ты же скатываешься до грёбаного котоёба! Quote (Викуся) *послушно село возле ного и положила голову к нему на колени* *чешет её за ушком* кавааааечка)) Quote (MEZkill(デイダラ)) хахаха демативаторы демотивируют))) ты смеёшься, а меня за аватарку с этим мальчиком и соответствующую подпись как-то забанили на одном унылом форуме=))))))))
|
| | |
| 777 28.06.2009, 04:29
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) лудше кота-бояна ничего быть не может)))) да ну Uchiha_Маdara,
|
| | |
| 778 28.06.2009, 04:30
|
|
|
Quote (Mello) ага-ага*скучающим голосом, невозмутимо разглядывая биди у себя в руках.. повернулся к нему* а? чё? ты чёто сказал?))) ну я сказал что мммм....*глотнул виски* хехехе....*наклонился к нему шепотом* сказал...*и рявкнул гролом* ВНИМАТЕЛЬНО МЕНЯ СЛУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mello) хм.. я уже и не помню. на этой стадии обычно все уже настолько счастливы, что просто аххххх!))))) чет я этого не ощущаю))) Quote (Mello) ну и ты к ней тогда нини, ке?))))))) ке?)))))))))))))) мож КУ?)))) хахахаха))) Quote (Mello) Не указывай мне! НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ ЦУКО!!!!!!!!!! ;))))))))))))) БУДУ!!!!!!!!!!!!! ГЛАДЬ КОТА СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!! рекурсия)))) хыхых) Quote (Mello) знаете что, Павел Викторович, шизофрения куда опаснее чем паранойя!;)))))))ахахахах)) но нет ничего злее демативаторозависимости))))))) хахаха)) мне уже ен страшно))) я с шизофренией уже подружился и нам хорошо вместе)))
|
| | |
| 779 28.06.2009, 04:30
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Викуся,
|
| | |
| 780 28.06.2009, 04:31
|
|
|
Quote (Mello) ты смеёшься, а меня за аватарку с этим мальчиком и соответствующую подпись как-то забанили на одном унылом форуме=)))))))) ай они глупые значит))) хехе хотя нет демотиваторы мотивируют)) я как насмотрелся так мне реально захотелось гладить котов)))
|
| | |