Ролевка флуд - на крыше
|
|
| 691 28.06.2009, 03:12
|
|
|
Quote (WWWW) А понятненько!! да, вот такие вот мы эстеты гурманы))) не перевелись ещё аристократы ёпты!))))))) Quote (Uchiha_Маdara) Привет всемммм) Доброй ночи) Quote (MEZkill(デイダラ)) нет не согласен...хех если мы так хотим чтобы нас понимали и воспринимали такими какие мы есть...то и надо быть такими....да и потом я не согласен по причине что сравнивал эти две вещи на своей шкуре...поэтому прекраснознаю про что говрю) хха! нет уж, погоди. Пусть в реале и воспринимают такими какие есть, а в игре каждый играет свою роль и его должны воспринимать соответственно. На то она и игра;) Опять же я говорю, что граница должна быть чёткой, в том и соль;)
|
| | |
| 692 28.06.2009, 03:13
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
Награды: | |
|
Quote (Викуся) приветики новая личность Что делаешь? Quote (Кинай) Эх всем приятных сновидений..если кто обо мне еще помнит))) Ты кто? ^_^ А ты же девочка с шоколадками Прет
Сообщение отредактировал Uchiha_Маdara - Воскресенье, 28.06.2009, 03:13
|
| | |
| 693 28.06.2009, 03:13
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Кинай) Эх всем приятных сновидений..если кто обо мне еще помнит))) все про тя помнят, спок ночки)
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
|
| | |
| 694 28.06.2009, 03:13
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) Эх всем приятных сновидений..если кто обо мне еще помнит))) Я тебя буду вечно помнить!!!))) Quote (Uchiha_Маdara) Что делаешь ? Флужу! А ты?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 695 28.06.2009, 03:14
|
|
|
Quote (Mello) хха! нет уж, погоди. Пусть в реале и воспринимают такими какие есть, а в игре каждый играет свою роль и его должны воспринимать соответственно. На то она и игра;) Опять же я говорю, что граница должна быть чёткой, в том и соль;) а сможешь ли ты с этой границей сыграть самую сложную роль в жизни?) быть собой м? хехехе) Кинай спокойной ночи и приятных сноведений
|
| | |
| 696 28.06.2009, 03:14
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Uchiha_Маdara) Что делаешь? фигней страдаю, а вы?
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
|
| | |
| 697 28.06.2009, 03:15
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (WWWW) Флужу! А ты? Да так ничего )
|
| | |
| 698 28.06.2009, 03:16
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Uchiha_Маdara) Ты кто?  А ты же девочка с шоколадками Прет я вообще-то уходила!ХД ну ты парень-суецыдник..я тебя тоже помню! Quote (WWWW) Я тебя буду вечно помнить!!!))) сказал как будто мы больше не встретимся...хд)))кто-то ведь так рвался со мной увидеться))
|
| | |
| 699 28.06.2009, 03:17
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хм...*нагло и ехидно улыбнувшись потянулся за диван достав еще бцтыль виски и нагло показательно болтая перед ним открутил сдела глоток и облизнулся* пупсик нука ползи сюда *таким слехка оскорбитильным и язвительным тоном* ахахаххаха*схватился за живот в диком приступе смеха* пупсик? ммм.. иду, иду, котик;))))))))))) *резко встал, подошёл и вырвал у него из рук бутылку*но вкус относительно спиртного у тебя всегда был отменным*приподнял вверх бутылку и довольно приложился к ней губами* Quote (MEZkill(デイダラ)) несцы)) всеравно не поверят))) та кто их знает! В наше время параноиков развелось прямо на каждом шагу!))))))))) Quote (Кинай) Эх всем приятных сновидений..если кто обо мне еще помнит))) Ну к чему нам эти приступы самобичевания? Деткоу, приятных снов тебе*лучезарно улыбнулся и подмигнул ей*
|
| | |
| 700 28.06.2009, 03:17
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Mello) да, вот такие вот мы эстеты гурманы))) не перевелись ещё аристократы ёпты!))))))) Я вижу редкосные ценители здесь есть!!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 701 28.06.2009, 03:17
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) а сможешь ли ты с этой границей сыграть самую сложную роль в жизни?) быть собой м? хехехе) почему нет?) хочешь доказательств?;)))
|
| | |
| 702 28.06.2009, 03:18
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (Викуся) фигней страдаю, а вы? Тоже Quote (Кинай) я вообще-то уходила!ХД ну ты парень-суецыдник..я тебя тоже помню! Ты меня путаешь с кем то Шоколадница
|
| | |
| 703 28.06.2009, 03:18
|
|
|
Quote (WWWW) Я вижу редкосные ценители здесь есть!! *гордо задрал нос*)))))
|
| | |
| 704 28.06.2009, 03:20
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Uchiha_Маdara) Ты меня путаешь с кем то Шоколадница уже не собираешься вешаться??ну тогда я сама тебя прибью за то что собирался тогда сделать!
|
| | |
| 705 28.06.2009, 03:20
|
|
|
Quote (Mello) ахахаххаха*схватился за живот в диком приступе смеха* пупсик? ммм.. иду, иду, котик;))))))))))) *резко встал, подошёл и вырвал у него из рук бутылку*но вкус относительно спиртного у тебя всегда был отменным*приподнял вверх бутылку и довольно приложился к ней губами* *заливаясь смехом забрал у него бутылку* не ну должен ябыл тебя както обрадовать в честь прихода))) хеххее..*отхлебнул немного* ну что я могу сказать..у меня на все шикарный вкус...хыхыхыхы...*и расмеявшись глотнул еще* ладно ты главное сейчас не увлекайся)) Quote (Mello) та кто их знает! В наше время параноиков развелось прямо на каждом шагу!))))))))) неповеришь я заметил))))
|
| | |
| 706 28.06.2009, 03:22
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (Кинай) уже не собираешься вешаться??ну тогда я сама тебя прибью за то что собирался тогда сделать! Чтоб я чтото собирался делать ты че ты меня путаешь с кем то Шоколадница
|
| | |
| 707 28.06.2009, 03:22
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) сказал как будто мы больше не встретимся...хд)))кто-то ведь так рвался со мной увидеться)) Та нет, ещё встретемся! Увидимся!! Всем пока!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 708 28.06.2009, 03:22
|
|
|
Quote (Mello) почему нет?) хочешь доказательств?;))) нее мне доказывать ничего не надо) хм...докажешь себе?)....просто я тебе кое чего скажу...да это может быть маска....но тогда ее сломать дело двух секунд....да и потом....знаешь чем клевая жизнь без маски и прочего?)) не надо придумать компромис для себя)
|
| | |
| 709 28.06.2009, 03:24
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Викуся, Как дела день провила?
|
| | |
| 710 28.06.2009, 03:24
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) *заливаясь смехом забрал у него бутылку* не ну должен ябыл тебя както обрадовать в честь прихода))) хеххее..*отхлебнул немного* ну что я могу сказать..у меня на все шикарный вкус...хыхыхыхы...*и расмеявшись глотнул еще* ладно ты главное сейчас не увлекайся)) ну пасиб! и правда ты меня порадовал*сел на край дивана и подкурил себе бидди*мысли: про шикарный вкус прям и не поспоришь..*тихий смешок* Quote (MEZkill(デイダラ)) неповеришь я заметил)))) *деловым тоном*не удивительно, рыбак рыбака как говориццо..*незаметно поглядел на него, пряча улыбку*)
|
| | |
| 711 28.06.2009, 03:25
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Пока
|
| | |
| 712 28.06.2009, 03:25
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Uchiha_Маdara) Тоже неможет быть
|
| | |
| 713 28.06.2009, 03:27
|
|
|
Quote (Mello) ну пасиб! и правда ты меня порадовал*сел на край дивана и подкурил себе бидди*мысли: про шикарный вкус прям и не поспоришь..*тихий смешок* хехех всегда пожалуйста...все еще куришь эту дрянь?) *забрал биди и прикурил от них сигарету и вернул* хммм....и не ухымыляйся мне..с моей точки зрения у меня хороший вкус *фырунцув задрал нос и в тот же момент засмеялся* Quote (Mello) *деловым тоном*не удивительно, рыбак рыбака как говориццо..*незаметно поглядел на него, пряча улыбку*) вот потверждение)))) очередной параноик)))
|
| | |
| 714 28.06.2009, 03:28
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) нее мне доказывать ничего не надо) хм...докажешь себе?)....просто я тебе кое чего скажу...да это может быть маска....но тогда ее сломать дело двух секунд....да и потом....знаешь чем клевая жизнь без маски и прочего?)) не надо придумать компромис для себя) я ничего не придумываю) ты же видишь где я настоящий и где играю? никаких компромиссов. Игра есть игра. Не более) Так что я не понимаю о чём ты вообще говоришь)
|
| | |
| 715 28.06.2009, 03:29
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Uchiha_Маdara) Викуся, Как дела день провила? все просто супер))) парня бросила, погуляла, подругу встретила))) а у тя?
|
| | |
| 716 28.06.2009, 03:30
|
|
|
Quote (Mello) я ничего не придумываю) ты же видишь где я настоящий и где играю? никаких компромиссов. Игра есть игра. Не более) Так что я не понимаю о чём ты вообще говоришь) забей это мои тараканы и если даже я оооооочень захочу комуто это обьяснить я не смогу это сделать)) так что просто проглоти это и все)
|
| | |
| 717 28.06.2009, 03:32
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хехех всегда пожалуйста...все еще куришь эту дрянь?) *забрал биди и прикурил от них сигарету и вернул* хммм....и не ухымыляйся мне..с моей точки зрения у меня хороший вкус *фырунцув задрал нос и в тот же момент засмеялся* не люблю я обычные сигареты. Мне куда приятнее травяной аромат.. расслаляет..*довольно затянулся* да и не ухмыляюсь я. Кому уж как не мне проявлять солидарность в данной ситуции;))))))) *поднял вверх большой палец и тоже рассмеялся* Quote (MEZkill(デイダラ)) вот потверждение)))) очередной параноик))) *слегка нагнувшись к нему, чуть тише*я никогда этого и не отрицал*заговорчески подмигнул*
|
| | |
| 718 28.06.2009, 03:32
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (Викуся) все просто супер))) парня бросила, погуляла, подругу встретила))) а у тя? Норм)Ничего особеного встал погулял вернулся домой )
|
| | |
| 719 28.06.2009, 03:33
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) забей это мои тараканы и если даже я оооооочень захочу комуто это обьяснить я не смогу это сделать)) так что просто проглоти это и все) ты льстишь себе;) хха! ну да ладно, замяли до лучших времён. Додолбаю тебя как-нибудь когда у меня будет скверное настроение или нестерпимое желание поумничать)))))))
|
| | |
| 720 28.06.2009, 03:34
|
|
|
MEZkill(デイダラ), безумно хочеться шапманского! Думаешь целесообразно открывать бутылку на ночь глядя?)))
|
| | |