Ролевка флуд - на крыше
|
|
| 631 28.06.2009, 02:31
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) вот щас точно кто-то дошутится *забрал бутыль селав большой глаток и закурив его* не увлекайся) *шаловливо улыбаясь, щелчком выбил у него из рук сигарету*а ты бросай курить!*смеясь, закрывает голову руками, прикрывая пах коленями*))))))
|
| | |
|
| 633 28.06.2009, 02:33
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
Награды: | |
|
Quote (Mello) Что уж поделать. Это не лень, это моя аристократическая сдержанность*тихонько рассмеялся* А что ж у вас за проблемы, красавиццо?;) разные, а больше в личной жизни, но уже все норм)) я избавилась от самой большой проблемы сегодня)))а у вас манеры как у настояшего герцога ))
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
|
| | |
| 634 28.06.2009, 02:33
|
|
|
Quote (Кинай) 700$ и никаких возражений договорились)))) гони 700 баксов))) Quote (Кинай) ехехе м-до))забыл или финансовый кризис берет свое??)) да забыл я постоянно забываю платить вовремя за инет) Quote (Кинай) но все же больно интересно что про себя такое вспомнил?)) хм....я вспомнил почему хотел быть таким)
|
| | |
| 635 28.06.2009, 02:34
|
-
Tensa
Porcelain
|
Чё такое? Сам небось... Quote (Викуся) в интернете Ссылку дай! Quote (Mello) Да вот.. сижу вспоминаю как это оно, флудить то))) Ну и просто расслабляюсь в одиночестве под приятную музыку.. А ты?) Та я тоже отхожу, так сказать трезвею...под музычку Daft Punk
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 636 28.06.2009, 02:34
|
-
Dr_Despair
|
это твоё право
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 637 28.06.2009, 02:35
|
|
|
Quote (Mello) *шаловливо улыбаясь, щелчком выбил у него из рук сигарету*а ты бросай курить!*смеясь, закрывает голову руками, прикрывая пах коленями*)))))) хм....*невозмутиво вылил ему на голову виски* пить кстати тоже вредно...*и разводя руками* такой вот я гостепримный))
|
| | |
| 638 28.06.2009, 02:35
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
нее, эт криминал
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
|
| | |
| 639 28.06.2009, 02:36
|
-
Dr_Despair
|
Quote (WWWW) Чё такое? Сам небось... ну.....я ..это
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 640 28.06.2009, 02:36
|
|
|
Quote (Викуся) разные, а больше в личной жизни, но уже все норм)) я избавилась от самой большой проблемы сегодня)))а у вас манеры как у настояшего герцога )) *загадочно сверкнул глазами*мысли: свободна значит? *довольно улыбнулся*ну я искренне рад за тебя)
|
| | |
| 641 28.06.2009, 02:37
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Викуся) нее, эт криминал Ясно! Я тя тож видел!!!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 642 28.06.2009, 02:38
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Мад@ра) это твоё право твое тоже
|
| | |
| 643 28.06.2009, 02:39
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Мад@ра) ну.....я ..это Сам бухаеш?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 644 28.06.2009, 02:39
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Mello) *загадочно сверкнул глазами*мысли: свободна значит? *довольно улыбнулся*ну я искренне рад за тебя) *достала веер и прикрыла легкую улыбку* я тоже) наканец смогу нормально погулять Quote (WWWW) Ясно! Я тя тож видел!!! когда?! где?!
|
| | |
| 645 28.06.2009, 02:40
|
|
|
Quote (WWWW) Та я тоже отхожу, так сказать трезвею...под музычку Daft Punk В честь чего/кого пили-то извольте узнать?))) Quote (MEZkill(デイダラ)) хм....*невозмутиво вылил ему на голову виски* пить кстати тоже вредно...*и разводя руками* такой вот я гостепримный)) *смеясь замотал головой так что все брызги полетели в Мезкилла*ахахахах! вот ведь вреднюга!*легонько пнул его ногой и шаловливо смотрит на него, лохматя свои волосы, отряхивая их от влаги*
|
| | |
| 646 28.06.2009, 02:42
|
|
|
Quote (Викуся) *достала веер и прикрыла легкую улыбку* я тоже) наканец смогу нормально погулять можно составить вам компанию?;)
|
| | |
| 647 28.06.2009, 02:42
|
|
|
Quote (Mello) *смеясь замотал головой так что все брызги полетели в Мезкилла*ахахахах! вот ведь вреднюга!*легонько пнул его ногой и шаловливо смотрит на него, лохматя свои волосы, отряхивая их от влаги* *настороженно сделал шаг назад* ээээ..ты так на меня не смотри *отхлебнул отстатки выпивки* ты меня пугаешь))
|
| | |
| 648 28.06.2009, 02:42
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Ага, три литра всего то! Я домой дошол, а вот один ещё не дошол, так сказать зашол в подьезд, присел и заснул, чу-чуть не хватило дойти И как те Бумбокс?? Вижу хорошо погуляла!!! Пешочком? Эт мало! Я с площи Победы до конца Богунии ишол пешочком! Уж помог бы ему что-ль! Таааа ничо так...потанцевала покричала поплавала замерзла так как ливень еще был и все довольная пришла домой))) ..ничего себе..нехило так я тебе скажу....и позволь узнать по какой причине? Quote (MEZkill(デイダラ)) договорились)))) гони 700 баксов))) *протягивает ему клубничную жевачку*Думаю ты не так расстроишься=)) Quote (MEZkill(デイダラ)) да забыл я постоянно забываю платить вовремя за инет) я тоже..всегда вспоминаю когда его уже отключают )) Quote (MEZkill(デイダラ)) хм....я вспомнил почему хотел быть таким) почему?)) Quote (Mello) та просто так.. да у меня этих причин хоть отбавляй! Я универ закончил, кругом меня окружают хорошие заботливые и просто отличнейшие люди, работа по прежнему работается а тут ещё и сам в квартире сижу.. эх.. хорошо! свобооооода! Эх ну рада за тебя смотрю все у тебя действительно хорошо)))молодец-молодец)) Quote (Викуся) очень даж на пользу))) денек супер, погуляла, подругу встретила которую почти год не видела)))) а у тя? та тоже погуляла на концерте была в парке у речки...скромненько так))нормуль))
|
| | |
| 649 28.06.2009, 02:43
|
-
Dr_Despair
|
честно?нет ))
|
| | |
| 650 28.06.2009, 02:43
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Mello) можно составить вам компанию?;) я только за))
|
| | |
| 651 28.06.2009, 02:44
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Викуся) когда?! где?! Ой давно...Да так недалеко... Quote (Mello) В честь чего/кого пили-то извольте узнать?))) Выпуск хорош был, просто отлично!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 652 28.06.2009, 02:46
|
|
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) *настороженно сделал шаг назад* ээээ..ты так на меня не смотри *отхлебнул отстатки выпивки* ты меня пугаешь)) ммм.. дай угодаю! ты начинаешь возбуждаццо?*прикусил пальчик, кавайно хлопая ресницами* вот так, да? тебе нравится?*расхохотался* Quote (Кинай) Эх ну рада за тебя смотрю все у тебя действительно хорошо)))молодец-молодец)) та знаешь, на самом деле ещё лучше! ахахах)) одобряешь? ну я рад*хитро подмигнул и слегка коснулся пальцем кончика её носика*
|
| | |
|
| 654 28.06.2009, 02:48
|
|
|
Quote (Викуся) я только за)) *поцеловал её ручку*) Quote (WWWW) Выпуск хорош был, просто отлично! оооо, мои поздравления!*вырвал бутылку из рук Мезкилла и приветственно поднял её вверх*за тебя!*выпил залпом до дна*))))
|
| | |
| 655 28.06.2009, 02:49
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (WWWW) Ой давно...Да так недалеко... меня все тогда видели
|
| | |
| 656 28.06.2009, 02:49
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Викуся) Всех с днем молодежи!!!!!!!!! взаимно^^
|
| | |
| 657 28.06.2009, 02:50
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Mello) та знаешь, на самом деле ещё лучше! ахахах)) одобряешь? ну я рад*хитро подмигнул и слегка коснулся пальцем кончика её носика* Ну тода я просто в восторге от твоей шикарной жизни!хД))))Или я одобряю??Та я поддерживаю прям!)))*улыбнулась*соскучилась по тебе однако))бывает же))
|
| | |
| 658 28.06.2009, 02:50
|
|
|
Quote (Викуся) .Всех с днем молодежи!!!!!!!!! И тебя, моя сладкая;)
|
| | |
| 659 28.06.2009, 02:50
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Mello) *поцеловал её ручку*) *игриво засмеялась и чуть опустила взгляд*
|
| | |
| 660 28.06.2009, 02:52
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Викуся) на каком концерте мм? да, все оч скромно, для сельской месности сойдет та на студенческой республике бумбокс выступали))вот и отрывалась))та да куда уж нам до гаражан! Quote (Викуся) Всех с днем молодежи!!!!!!!!! Спс и тебя тож коть))
|
| | |