Оп ля....флуд...Оо
|
|
| 1681 04.07.2009, 23:15
|
|
|
Light_Snow, снееежооочееег...* пустил слезу*
|
| | |
| 1682 04.07.2009, 23:15
|
|
|
я не спятил...я не спятил..* успокаивает себя*
|
| | |
| 1683 04.07.2009, 23:16
|
|
|
Quote (Yuki_no_hana) *еще больше покрылась румянцем* ох уж эти французы *шутливо погразила ему пальчиком* ну,значит будем болеть вместе...я вон тоже буквально на части разваливаюсь...жаль, что запчастей нигде не достать *картинно вздохнула, разведя ладошками в стороны* я бы охотно предложил вам своё лекарство, но боюсь мои методы слишком радикальны.. *помахав перед ней бутылочкой* я лечусь коньяком.))) *присев рядом с ней* и что же с вами, май свит леди?*хитро улыбаеццо*)
|
| | |
| 1684 04.07.2009, 23:16
|
-
Кану
Удиви меня правдой
Награды: | |
|
Quote (NaCьКа) *поцеловав в темячко гладит по головке*я так тебя люблю радость мая))как ты поживаешь?) Так что пила??я тож тебя люблЮ! Хорошо,а ты как?!
|
| | |
| 1685 04.07.2009, 23:16
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
все...мну никто не видит всем поки*
|
| | |
| 1686 04.07.2009, 23:16
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (NaCьКа) *нервно задергав бровью дала ему подзатыльник*Бака!!!!*убежала на кухню* Ну и что я не так сделал?! Прости меня, если тебе не то кажется... Quote (Aiko-sama) не мне....голова болит все усложняется У тебя она постоянно болит
|
| | |
| 1687 04.07.2009, 23:16
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
Quote (Кану) Пап будешь коноплю??*повисла у него на шею*.....ну ты как м??где был? конечно буду,малышка \пиобнял, чуть прижимая к себе\ я..да так..проблемы небольшие \тихо сказал\ ты как? Quote (Ali_Berkovski) Агу, уже страшно............тоесть...конечно, я не против^^ *смотрит с удивлением...и опаской* А вы не бойтесь,всего пара вопросиков, ничего криминального \холодно посмотрел,тихо говорит\ вот ваша фамилия. она приобретенная,верно м?
Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть . Нет,я не помню... И вовсе не плачу,знаешь я всё-же стал, верить в "Удачу" Я стал,не сильнее,но и не ослабел. Я как был,так и есть. Просто,взгляд потускнел.
|
| | |
| 1688 04.07.2009, 23:16
|
|
|
я жених??? я жених!?!??!?!? я женихренанепомню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 1689 04.07.2009, 23:17
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (NaCьКа) Ты мая бедненькая....*гладит ладошкой ее по маковке*....ну без трудностей ничего не добьешься....чтож теперь....терпи мась))) ага...легко тебе говорить *чуть ли не плачет уже* а с непрывычки то..хех *махнула рукой* ну а ты чего? Quote (Aiko-sama) приятно, если что, второй раз познакомиться *пожимает ее ручку* ну я Айка, очень приятно но даже уровня привет-пока я совсем не помню..... *удивленно покосилась на нее* ну ничего))) так и быть, прощаю))) авками? ну, и как тебе моя камилла?;)))
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
Сообщение отредактировал Yuki_no_hana - Суббота, 04.07.2009, 23:18
|
| | |
| 1690 04.07.2009, 23:17
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (женька) все...мну никто не видит всем поки* я тепя вижу... Quote (Ичиго) У тебя она постоянно болит плять....ну как ж ты угадал?
|
| | |
| 1691 04.07.2009, 23:18
|
|
|
в панике... в дикой панике..* забился на диван* бля.... женица на педовке... бля это мой ал..* грызет ногти*
|
| | |
| 1692 04.07.2009, 23:18
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Yuki_no_hana) ууу...много всего....я снова,после долго перерыва на "нормальность" вернулась к теме моей бисексуальности *скромничает* ах да, ты ж об этом не знал..ой...ну да ладно...ну, в общем, сам понимаешь что там дальше^^ меняюсь постепенно...внешне,внутренне...короче,перекраиваю себя потихоньку..поэтому для меня щас все в новинку *вздохнула* хошь чаю? Давай чайку) И рассказывай про свою бисексуальность)
|
| | |
| 1693 04.07.2009, 23:19
|
|
|
АД!
|
| | |
| 1694 04.07.2009, 23:19
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Yuki_no_hana) *удивленно покосилась на нее* ну ничего))) так и быть, прощаю))) авками? ну, и как тебе моя камилла?;))) кавайка... но про авы я тож пошутила..я смотрю тока на посты... прощаешь? во плин..а за че? я уже просто не помню...спатки охот *зевает*
|
| | |
| 1695 04.07.2009, 23:19
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Aiko-sama) она у меня болит всегда... ну через каждые 3-4 дня... ууу.....о.О....а ко врачу??
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 1696 04.07.2009, 23:19
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Aiko-sama) я тепя вижу... и все...
|
| | |
| 1697 04.07.2009, 23:19
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Aiko-sama) плять....ну как ж ты угадал? Ну так вот
|
| | |
| 1698 04.07.2009, 23:20
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Light_Snow) конечно буду,малышка \пиобнял, чуть прижимая к себе\ я..да так..проблемы небольшие \тихо сказал\ ты как? *улыбнулась прижалась к нему достав из трусиков косичёк*....держи!)) ...какие проблемы м?...тот о ком я думаю?*прошптала*....я отлична,шею ломитЮспигу сволит,старею! Нее а вообще хорошО!
|
| | |
| 1699 04.07.2009, 23:20
|
-
Ali_Berkovski
Ученик академии
|
Quote (Кану) Не,не чё,привет говорю давай знакомиться! хДДД А ну я так и подумала))) Давайти без давайти..а сразу к делу. Я Эли!!!!!!..фамилию теперь боюсь произносить==....*дружелюбно протянула руку* Дейдарочка)), Quote (женька) Оо хоть кто то заметил...а я то думала что я невидимкО эх...вот видити не такое уж и нивидимкО^^ Вы как?? Quote (はたけカカシ) Ali_Berkovski, бля ты меня бесишь...зараза Пля...хотите верьте хотите нет, я ложить на это хотела, но вы меня тоже!!!!!!!!!^______^ Вы попутали...я не Дэни.......чёрт.....НЕ ДЭНИ!!!!!!!!!
Маленькая нека ищет заботливого и доброго хозяина, которого будит отинь отинь нежна любить^^
|
| | |
| 1700 04.07.2009, 23:20
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (NaCьКа) ууу.....о.О....а ко врачу?? меня утешили "или перерастет или на всю жизнь" короче я смирилась
|
| | |
| 1701 04.07.2009, 23:20
|
|
|
Quote (Yuki_no_hana) Mello, что вы, сотрите это выражение с лица...немедленно! *строго посмотрев на него, провела рукой по его щеке* и не удивляйтесь вы так..я все-таки женщина...у меня это в крови.... *загадочно улыбаясь, сдерживая смех*угу))))) Quote (Ичиго) Ага, мне ржачно *скучающе начал снимать с себя кожштаны, вертя задом перед Ичиго, на лице полное безразличие* а так? *снял штаны и кинул их в него* Quote (Дейдарочка))) Всем пока............. *медленно проводил её заинтересованным взглядом*.. пока)
|
| | |
| 1702 04.07.2009, 23:21
|
-
Aiko-sama
Каге
|
я дак тоже хочу..угадывать например на уроке правильные ответы.. а тепе что мало?
|
| | |
| 1703 04.07.2009, 23:22
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ali_Berkovski) хДДД А ну я так и подумала))) Давайти без давайти..а сразу к делу. Я Эли!!!!!!..фамилию теперь боюсь произносить==....*дружелюбно протянула руку* Мм Хатаке?! *мило улыбнулась пожав её руку*...я Кану,фамилию и не припомню мужей много было!
|
| | |
| 1704 04.07.2009, 23:22
|
|
|
Ali_Berkovski, *чуть не плача* я уже понял... * вновь злобно* я тебя убью!!!!!!!!!!
|
| | |
| 1705 04.07.2009, 23:22
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Mello) я бы охотно предложил вам своё лекарство, но боюсь мои методы слишком радикальны.. *помахав перед ней бутылочкой* я лечусь коньяком.))) *присев рядом с ней* и что же с вами, май свит леди?*хитро улыбаеццо*) *с опаской покосилась на него..перевала более радостный взгляд на бутыль* наливай давай, милый))) да что со мной...что..хех..*разочарованно выдохнула* то одно,то другое...друг за другом болячки лезут...старая я видать становлюсь...*жалостливо смотрит ему в глаза,явно напрашиваясь на комплимент*)))) Quote (はたけカカシ) в панике... в дикой панике..* забился на диван* бля.... женица на педовке... бля это мой ал..* грызет ногти* *хихикает* вот так и подошел твой разум к концу)))
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 1706 04.07.2009, 23:23
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (はたけカカシ) я не спятил...я не спятил..* успокаивает себя* да лааадно скромничать....все мы тут немного Quote (Кану) Так что пила??я тож тебя люблЮ! Хорошо,а ты как?! Та я так....винца немног....^^"....*отмахивается ладошками* та я отлично))родная мая....аватар шикарен....и мне такой найди)))=* Quote (Ичиго) Ну и что я не так сделал?! Прости меня, если тебе не то кажется... Эх....*печально вздохнула*...да нивчем ты не виноват.....это я требую наверно многово...*мило улыбнулась подмигнув ему* Quote (Yuki_no_hana) ага...легко тебе говорить *чуть ли не плачет уже* а с непрывычки то..хех *махнула рукой* ну а ты чего? аааа....бедная ты мая...*накатываются слезы на глазах*ну как тепе помочь то....Т_Т та я то отлично вроде....Т_Т Quote (はたけカカシ) я жених??? я жених!?!??!?!? я женихренанепомню!!!!!!!!!! Quote (はたけカカシ) в панике... в дикой панике..* забился на диван* бля.... женица на педовке... бля это мой ал..* грызет ногти* ахаххахаххахаххаха.......я немогу.......*упала со стула валяясь в адском смехе*.........ну это просто П*здец как смешно все......*ржет в кулачек еле сдерживаясь*...ой извеняюсь вроде как....хД
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
Сообщение отредактировал NaCьКа - Суббота, 04.07.2009, 23:25
|
| | |
| 1707 04.07.2009, 23:23
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Mello) *скучающе начал снимать с себя кожштаны, вертя задом перед Ичиго, на лице полное безразличие* а так? *снял штаны и кинул их в него* Так же безразлично и не занемающи) Quote (Aiko-sama) я дак тоже хочу..угадывать например на уроке правильные ответы.. Учись просто, дура
|
| | |
| 1708 04.07.2009, 23:23
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
Quote (Кану) *улыбнулась прижалась к нему достав из трусиков косичёк*....держи!)) ...какие проблемы м?...тот о ком я думаю?*прошптала*....я отлична,шею ломитЮспигу сволит,старею! Нее а вообще хорошО! \проводит пальцами по ее волосам\..взял косяк, сделал тягу.так же тихо и отстраненно\ именно. ахах стареешь..тогда мне что говорить вообще надо...
Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть . Нет,я не помню... И вовсе не плачу,знаешь я всё-же стал, верить в "Удачу" Я стал,не сильнее,но и не ослабел. Я как был,так и есть. Просто,взгляд потускнел.
|
| | |
| 1709 04.07.2009, 23:23
|
-
Aiko-sama
Каге
|
всем пока...предки плин доипались
|
| | |