Оп ля....флуд...Оо
|
|
| 1711 04.07.2009, 23:24
|
-
Light_Snow
Your Whore
Награды: | |
|
Ali_Berkovski, кхм.мне дважды повторять надо что ли?
Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть . Нет,я не помню... И вовсе не плачу,знаешь я всё-же стал, верить в "Удачу" Я стал,не сильнее,но и не ослабел. Я как был,так и есть. Просто,взгляд потускнел.
|
| | |
| 1712 04.07.2009, 23:25
|
|
|
NaCьКа, кому смешно...а мне с ней жить..0___0 * всего трясет* Мелло костыль срочно!!!!!
|
| | |
| 1713 04.07.2009, 23:25
|
|
|
Quote (Yuki_no_hana) *с опаской покосилась на него..перевала более радостный взгляд на бутыль* наливай давай, милый))) да что со мной...что..хех..*разочарованно выдохнула* то одно,то другое...друг за другом болячки лезут...старая я видать становлюсь...*жалостливо смотрит ему в глаза,явно напрашиваясь на комплимент*)))) ну что вы.. *протянул ей коньяк, гипнотизируя её пристальным взглядом* ну какая старость.. вы как хорошее вино.. с годами лишь лучше;) *да, такой вот я гадкий подлиза*;)) *взял её ладошку в свои руки, поглаживает* вы прекрасны...
|
| | |
| 1714 04.07.2009, 23:25
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Ali_Berkovski) эх...вот видити не такое уж и нивидимкО^^ Вы как?? тафай на ты) я просто супир а ти как??? Quote (Aiko-sama) а тепе что мало? угу
|
| | |
| 1715 04.07.2009, 23:25
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Aiko-sama) я тя тож лю учусь и так, дублонка Не заметно
|
| | |
| 1716 04.07.2009, 23:26
|
|
|
Quote (はたけカカシ) Мелло костыль срочно!!!!! *оперативно схватил костыль и кинул ему* хха! Держи!
|
| | |
| 1717 04.07.2009, 23:26
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
NaCьКа, ответ весбма понятен
|
| | |
| 1718 04.07.2009, 23:26
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Кану) не припомню мужей много было! воооот, а я тебе че говорила,нэ?;) ну хоть последнего то помнишь;) Quote (Mello) *загадочно улыбаясь, сдерживая смех*угу))))) знаю-знаю))) не смейся))) Quote (Aiko-sama) кавайка... но про авы я тож пошутила..я смотрю тока на посты... прощаешь? во плин..а за че? я уже просто не помню...спатки охот *зевает* за то, что не помнишь мну))) *щелкнула по носу* не спать!) Quote (Ичиго) Давай чайку) И рассказывай про свою бисексуальность) *умчалась кипятить чайник...вернуласт через несколько минут с подносом-чайничек заварочный, 2 чашки и тарелка с печенюшками шоколадными* а чего про нее рассказывать....*удивленно на него покосилась* ну,давно это уже произошло...лет в 17...вот с тех пор я и стала..мм..не такой как все)))
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 1719 04.07.2009, 23:27
|
-
Aiko-sama
Каге
|
ну котя...не грусти ага...я уроки прогуливать стала....очень много
|
| | |
| 1720 04.07.2009, 23:27
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Aiko-sama) меня утешили "или перерастет или на всю жизнь" короче я смирилась о__________О.....ппц....=_= пока милая(
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 1721 04.07.2009, 23:27
|
|
|
Light_Snow, шепотом ему на ухо* трижды... это педовка.... они с первого раза..тока забором понимает..* забился в диван... как будто увидел Самару...* ебаааааа
|
| | |
| 1722 04.07.2009, 23:27
|
-
Ali_Berkovski
Ученик академии
|
Quote (Light_Snow) А вы не бойтесь,всего пара вопросиков, ничего криминального \холодно посмотрел,тихо говорит\ вот ваша фамилия. она приобретенная,верно м? Чёрт...==...так и знала...*держит себя в руках* Да приобретённая. Вам что ещё и в подробностях рассказать?=="""
Маленькая нека ищет заботливого и доброго хозяина, которого будит отинь отинь нежна любить^^
|
| | |
| 1723 04.07.2009, 23:28
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (NaCьКа) аааа....бедная ты мая...*накатываются слезы на глазах*ну как тепе помочь то....Т_Т та я то отлично вроде....Т_Т вколи мне пару-тройку кубиков морфия и усе будет отлично)))) *подмигивает* ну давай, я же знаю, ты любишь колоть других;)))
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 1724 04.07.2009, 23:28
|
|
|
Quote (Ичиго) Так же безразлично и не занемающи) та ну тебя! *как ни в чём не бывало пошёл и сел рядом с Юки.. оставшись в одних красных труселях*
|
| | |
| 1725 04.07.2009, 23:28
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Yuki_no_hana) за то, что не помнишь мну))) *щелкнула по носу* не спать!) плин..я вчера легла в 2-пронулась в 10.. ужОс
|
| | |
| 1726 04.07.2009, 23:28
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
все мя нет!!!
|
| | |
| 1727 04.07.2009, 23:29
|
-
Light_Snow
Your Whore
|
Quote (Ali_Berkovski) Чёрт...==...так и знала...*держит себя в руках* Да приобретённая. Вам что ещё и в подробностях рассказать?==""" именно, леди \сел в кресло, смеряя взглядом. затянулся си..ээ.косяком)\ согласие хозяина фамилии у вас есть?
Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть . Нет,я не помню... И вовсе не плачу,знаешь я всё-же стал, верить в "Удачу" Я стал,не сильнее,но и не ослабел. Я как был,так и есть. Просто,взгляд потускнел.
|
| | |
| 1728 04.07.2009, 23:29
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (NaCьКа) а я так....винца немног....^^"....*отмахивается ладошками* та я отлично))родная мая....аватар шикарен....и мне такой найди)))=* Хорошо мам,найду постораюсь! а где мне вино?м?? Quote (Light_Snow) \проводит пальцами по ее волосам\..взял косяк, сделал тягу.так же тихо и отстраненно\ именно. ахах стареешь..тогда мне что говорить вообще надо. *улыбнулась трёться об его щёчку*...ну как?*внимательно посмотрела на него*...что такое?м?...ну незнаю,у меня спига болит блин!
|
| | |
| 1729 04.07.2009, 23:30
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (はたけカカシ) NaCьКа, кому смешно...а мне с ней жить..0___0 * всего трясет* Мелло костыль срочно!!!!! Да ладно...ладно тебе....*подмигнув погладила ладошкой по спине*....не стоит так убиваться из-за этого....в конце-концов существует клевая штука.....развод...а не костыль....*тихо рдет отвернувшись*....это по крайней мере на потом оставь....^^ Quote (Ичиго) NaCьКа, ответ весбма понятен еще раз глянь.....Т_Т
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 1730 04.07.2009, 23:30
|
|
|
Ali_Berkovski, да в подробностях!!! да да да !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 1731 04.07.2009, 23:31
|
-
Ali_Berkovski
Ученик академии
|
Quote (женька) тафай на ты) я просто супир а ти как?? радуеть)) Эм...я...да было всё просто супир, по сравнению с тем как мне стрёмно сейчас....та вот...всякие мудаки моск ипут...уже сил нет...щас сорвусь>< арррь....( эх...ладно...жизнь прекрасна^^ чем маешься?=)))
Маленькая нека ищет заботливого и доброго хозяина, которого будит отинь отинь нежна любить^^
|
| | |
| 1732 04.07.2009, 23:31
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Yuki_no_hana) воооот, а я тебе че говорила,нэ?;) ну хоть последнего то помнишь;) Ну да последний он ток не муж он тока парень,так последнего именно мужа не помню!
|
| | |
| 1733 04.07.2009, 23:31
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Mello) ну что вы.. *протянул ей коньяк, гипнотизируя её пристальным взглядом* ну какая старость.. вы как хорошее вино.. с годами лишь лучше;) *да, такой вот я гадкий подлиза*;)) *взял её ладошку в свои руки, поглаживает* вы прекрасны... *машет на него свободной ручкой и смеется* право, смешной же вы, шоколадка моя)))) *хихикает как тургеневская кисейная барышня* а что это вы так на меня засмотрелись то? ох,не смущай же меня, Мэлло-сан
|
| | |
| 1734 04.07.2009, 23:31
|
-
Aiko-sama
Каге
|
всем пока..сладких снов мои любимые...
|
| | |
| 1735 04.07.2009, 23:31
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Yuki_no_hana) *умчалась кипятить чайник...вернуласт через несколько минут с подносом-чайничек заварочный, 2 чашки и тарелка с печенюшками шоколадными* а чего про нее рассказывать....*удивленно на него покосилась* ну,давно это уже произошло...лет в 17...вот с тех пор я и стала..мм..не такой как все))) А что за странные удивления и косой взгялд? "положил печеньку на блюдце с чашкой чая и уселся в кресло" Йа же не в компетенции всего, и общаемся мы уже не так) "отхлебнул чайка и продолжил говорить" В 17 лет произошёл сексуальный опыт с таким же полом? Или всего лишь некая близость?
|
| | |
| 1736 04.07.2009, 23:31
|
|
|
Yuki_no_hana, я ща сдохну* тазик мнее...лбда мнее.... аааа бляяя
|
| | |
| 1737 04.07.2009, 23:33
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Кану) Ну да последний он ток не муж он тока парень,так последнего именно мужа не помню! нууу,это для тебя великое упущение, что он еще тока в парнях числится)))) обычно быстро ты обрабатываешь людей Quote (Aiko-sama) плин..я вчера легла в 2-пронулась в 10.. ужОс *поцыкала язычком* это не ужас...ужас-это когда ты спишь по 16-18 часов в сутки..вот как я,например...или наоборот по 1.5-2 часа....а то что ты называешь ужасом-это так,детские шалости;)
|
| | |
| 1738 04.07.2009, 23:33
|
|
|
Quote (Ali_Berkovski) радуеть)) Эм...я...да было всё просто супир, по сравнению с тем как мне стрёмно сейчас....та вот...всякие мудаки моск ипут...уже сил нет...щас сорвусь>< арррь....( эх...ладно...жизнь прекрасна^^ чем маешься?=))) бля!!! это ты всем моск вскрыла...мне то точно...ррррр откуда у тебя эта фамилия ррррррррррррррррррррр??????????????????????
|
| | |
| 1739 04.07.2009, 23:33
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Mello) та ну тебя! *как ни в чём не бывало пошёл и сел рядом с Юки.. оставшись в одних красных труселях* Труселя красивые
|
| | |
| 1740 04.07.2009, 23:34
|
|
|
Quote (Yuki_no_hana) *машет на него свободной ручкой и смеется* право, смешной же вы, шоколадка моя)))) *хихикает как тургеневская кисейная барышня* а что это вы так на меня засмотрелись то? ох,не смущай же меня, Мэлло-сан Та вот.. давно не виделись..*слегка облизнулся* я уж было и забыл как вы обворожительны.. и как я соскучился за вами...*пристально смотрит на её губы*
|
| | |