Архив - только для чтения
Оп ля....флуд...Оо
1741 04.07.2009, 23:34
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Ali_Berkovski)
радуеть)) Эм...я...да было всё просто супир, по сравнению с тем как мне стрёмно сейчас....та вот...всякие мудаки моск ипут...уже сил нет...щас сорвусь>< арррь....( эх...ладно...жизнь прекрасна^^ чем маешься?=)))

та я уж вижу) а я вот тут на всех обидеться собираюся!никто мну не пишет(((ррр порву щвс всех

1742 04.07.2009, 23:35
[Only for the disobedient]

Награды:

Quote (Yuki_no_hana)
вколи мне пару-тройку кубиков морфия и усе будет отлично)))) *подмигивает* ну давай, я же знаю, ты любишь колоть других;)))

Хыыы...*расплылась в хитрой лыбе*....ну и впрямь....чего скромничать...^^...*неожиданно поволила ее на пол, целуя в носик в то время достала шприц и не предупреждая вколола ей дозу в предплечье**шопотом на ухо*ну а теперь хорошо?)
Quote (Кану)
Хорошо мам,найду постораюсь! а где мне вино?м??

Ты мая обожаемая!!!*расцеловала ее в личико*
Та я мамкину заначку сегодня за картиной нашла....*дотянувщ=шись за диван достала бокал с вином и отпила*...Хатаке сегодня приперся с виски...и делиться не захотел...ну и я пошла заначку ее искать....у нее их ох как много))

°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·
Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.

1743 04.07.2009, 23:35

Удаленные

Quote (Ичиго)
Труселя красивые

Вот и славно! Ибо 21 Апреля я тебе их подарю!;)))))))))))

1744 04.07.2009, 23:36
Church of Kopimism

Награды:

Quote (NaCьКа)
Эх....*печально вздохнула*...да нивчем ты не виноват.....это я требую наверно многово...*мило улыбнулась подмигнув ему*

Тебе не нрава то что йа тебя не обнял? Отсюда вся суть моего отношения к тебе всплыла?! Или что? Мне с тобой рядом вести себе определенно? ТЫ любовь по действиям написанных а звездочках или ковычках познаешь?

1745 04.07.2009, 23:36

Удаленные

:D :D :D :D :D :D :D
1746 04.07.2009, 23:37
Church of Kopimism

Награды:

Quote (Mello)
Вот и славно! Ибо 21 Апреля я тебе их подарю!;)))))))))))

У меня свои есть, с барского таза не нужны ^_^

1747 04.07.2009, 23:37
Ученик академии

Награды:
0

Quote (Light_Snow)
именно, леди \сел в кресло, смеряя взглядом. затянулся си..ээ.косяком)\ согласие хозяина фамилии у вас есть?

Хозяин фамилии?...эм.. И фамилия эта у меня приобретена без всякого согласия, какого то чёртового хозяина...о существовании которого я тогда даже и не подозревала>< Интересно, а у этого есть документ, по которому чётко указано что он "ХОЗЯИН ФАМИЛИИ!!!!!!!!!!!".......уффф........*вздохнула*...и когда всё это кончится==

Маленькая нека ищет заботливого и доброго хозяина, которого будит отинь отинь нежна любить^^
1748 04.07.2009, 23:39

Награды:

Quote (はたけカカシ)
бля!!! это ты всем моск вскрыла...мне то точно...ррррр откуда у тебя эта фамилия ррррррррррррррррррррр??????????????????????

Да чего вы так беситесь то все тут?!?!?!*невыдержав заорала на всех поставив ногу на стол*....вы че фамилию неподелили.....какая хрен разница на эту фамилию....да таких еще во всем мире до фига и больше!!!а вы тут увидели у человека и все...ппц надо порвать за фамилию......
Не люди блин цевелизованные а фиг знает что....подняли тут истерику!!...=____=...*фыркнув на всех уселась в кресло закинув ногу на ногу и скрестив руки пыхтит пытаясь успакоиться*

Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.

1749 04.07.2009, 23:39

Удаленные

Ali_Berkovski, бля ну все
1750 04.07.2009, 23:39
Первая Леди

Награды:
2

Quote (Ичиго)
А что за странные удивления и косой взгялд? "положил печеньку на блюдце с чашкой чая и уселся в кресло" Йа же не в компетенции всего, и общаемся мы уже не так) "отхлебнул чайка и продолжил говорить" В 17 лет произошёл сексуальный опыт с таким же полом? Или всего лишь некая близость?

*приложила пальчки к губам* ну чего ты тут так громко об этом говоришь..ох...*покачала головой* первый опыт....*задумчиво глядя на чай в чашке* не думаю, что если б это была просто мимолетная близость, легкое увлечение,то это оставило бы во мне на всю жизнь тягу к девушкам...ну вот как-то так *смущенно улыбаясь, чмотрит ему в глаза* и да, ты прав, давно мы с тобой уже не разговаривали...

Quote (はたけカカシ)
Yuki_no_hana, я ща сдохну* тазик мнее...лбда мнее.... аааа бляяя

*недоуменный взгляд в его сторону* ковшик пойдет?
я уж подумала, что ты со мной ваще не разговариваешь...игноришь..

i'm a human and i need to be loved
just like anybody else does.
Посвети мне песню…из сотен ниочем.
Пусть она будет о маленькой девочке
С синяками на руках и сладкими губами.
Я повешу ее на стену и буду любоваться-
Песней о девочке с вывихнутыми мыслями
И переломанными мечтами.

1751 04.07.2009, 23:41
Your Whore

Награды:
0

Quote (Ali_Berkovski)
Хозяин фамилии?...эм.. И фамилия эта у меня приобретена без всякого согласия, какого то чёртового хозяина...о существовании которого я тогда даже и не подозревала>< Интересно, а у этого есть документ, по которому чётко указано что он "ХОЗЯИН ФАМИЛИИ!!!!!!!!!!!".......уффф........*вздохнула*...и когда всё это кончится==

понимаешь ли..\снова затянулся, выдыхая в ее сторону дым\ в данных кругах известен только один человек с этой фамилией,довольно таки известен, и эта суть не нуждается в каких либо доказательствах, так что приобретение тобой этой фамилии "не подозревая о хозяине" маловероятно)\мягко улыбнулся\ и не нужно нервничать,я лишь интересуюсь.

Cлишкoм xopoшaя пaмять нa лицa, coбытия и диaлoги. Bo мнe живёт cтoлькo людeй, пpимepнoe нaceлeниe бeльгии, c пoлными чeмoдaнaми cлoв и жecтoв.Я бyдy yлыбaтьcя,жeвaть мятныe жeвaчки, и пить мapтини и нeнaвидeть вcё, xoть oтдaлённo нaпoминaющee чecтнocть .

Нет,я не помню...
И вовсе не плачу,знаешь я всё-же стал, верить в "Удачу"
Я стал,не сильнее,но и не ослабел.
Я как был,так и есть.
Просто,взгляд потускнел.

1752 04.07.2009, 23:41

Удаленные

Quote (Ичиго)
У меня свои есть, с барского таза не нужны

Хэй! У меня зад что надо!*встал и самодовольно погладил себя по заднице .. погмигнул ему*

1753 04.07.2009, 23:41

Награды:

Quote (Ичиго)
Тебе не нрава то что йа тебя не обнял? Отсюда вся суть моего отношения к тебе всплыла?! Или что? Мне с тобой рядом вести себе определенно? ТЫ любовь по действиям написанных а звездочках или ковычках познаешь?

Ох...говорю же извени....*закатив глаза почесала затылок*....насмотрелась аниме просто.....*покрылась стыдливым румянцем*....канешно же неважно мне весь этот бред)

1754 04.07.2009, 23:44
Первая Леди

Награды:
2

Quote (Mello)
Та вот.. давно не виделись..*слегка облизнулся* я уж было и забыл как вы обворожительны.. и как я соскучился за вами...*пристально смотрит на её губы*

*испуганно отпрянула от него,округлив глазки* забыл,насколько я обворожительна? вот в этом лучше бы не признавался...соврал хотя бы,чтоли,для приличия *отвернулась...время от времени бросая на него недоброжелательные взгляды*

И переломанными мечтами.

1755 04.07.2009, 23:47
Первая Леди

Награды:
2

Quote (NaCьКа)
Хыыы...*расплылась в хитрой лыбе*....ну и впрямь....чего скромничать...^^...*неожиданно поволила ее на пол, целуя в носик в то время достала шприц и не предупреждая вколола ей дозу в предплечье**шопотом на ухо*ну а теперь хорошо?)

*поморщилась от резкой боли...через несколько секунд расплылась в блаженной улыбке* ох,черт возьми,как хорошо то стало....*распахнула глаза, смотрит на девушку благодарным взглядом* даже если боль не пройдет, я про нее и так забуду))))

И переломанными мечтами.

1756 04.07.2009, 23:49

Награды:

Quote (Yuki_no_hana)
*поморщилась от резкой боли...через несколько секунд расплылась в блаженной улыбке* ох,черт возьми,как хорошо то стало....*распахнула глаза, смотрит на девушку благодарным взглядом* даже если боль не пройдет, я про нее и так забуду))))

*поняв что все хорошо поцеловала ее в лобик с слезла с нее*рада за тебя милая....думаю у тебя все наладится еще))а так..если что обращайся...я всегда рада помочь))

1757 04.07.2009, 23:50
Church of Kopimism

Награды:

Quote (Yuki_no_hana)
*приложила пальчки к губам* ну чего ты тут так громко об этом говоришь..ох...*покачала головой* первый опыт....*задумчиво глядя на чай в чашке* не думаю, что если б это была просто мимолетная близость, легкое увлечение,то это оставило бы во мне на всю жизнь тягу к девушкам...ну вот как-то так *смущенно улыбаясь, чмотрит ему в глаза* и да, ты прав, давно мы с тобой уже не разговаривали...

Я говорю об этом довольно спокойно, просто реакция твоя первая не понравилась "слегка улыбнулся и укусил печеньку" ну раз был опыт, то и останется у тебя это неопределенность с полами) Йа вот думал иногда, был бы денвушкой, был бы би "слегка засмеялся" Ну мы уже пол года, как не общаемся) Общаемся изредка, но общением это не назовешь "вздохнул"

1758 04.07.2009, 23:51
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Yuki_no_hana)
нууу,это для тебя великое упущение, что он еще тока в парнях числится)))) обычно быстро ты обрабатываешь людей

Мне влом его обробатывать!))Я на девушек переключилась *усмехнулась* ^_^

1759 04.07.2009, 23:53
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (NaCьКа)
мая обожаемая!!!*расцеловала ее в личико* Та я мамкину заначку сегодня за картиной нашла....*дотянувщ=шись за диван достала бокал с вином и отпила*...Хатаке сегодня приперся с виски...и делиться не захотел...ну и я пошла заначку ее искать....у нее их ох как много)

Оо мне такую маму >:) ^_^

1760 04.07.2009, 23:54
Church of Kopimism

Награды:

Quote (NaCьКа)
Ох...говорю же извени....*закатив глаза почесала затылок*....насмотрелась аниме просто.....*покрылась стыдливым румянцем*....канешно же неважно мне весь этот бред)

Ну нет) На твои слова должна быть веская причина) Говори до конца)

1761 04.07.2009, 23:55

Удаленные

Quote (Yuki_no_hana)
*испуганно отпрянула от него,округлив глазки* забыл,насколько я обворожительна? вот в этом лучше бы не признавался...соврал хотя бы,чтоли,для приличия *отвернулась...время от времени бросая на него недоброжелательные взгляды*

*надул губку, делая невинный взгляд* ну чего ты? я ж тебе ничего не сделаю..*обиженно надулся, отводя взгляд в сторону*мысли: пока сама не попросишь..;)

1762 04.07.2009, 23:56
Church of Kopimism

Награды:

Quote (Mello)
Хэй! У меня зад что надо!*встал и самодовольно погладил себя по заднице .. погмигнул ему*

Погмигни в зеркало ^_^

1763 04.07.2009, 23:58

Награды:

Quote (Кану)
Оо мне такую маму

ахахх....ну я свои заначки исчерпала....сегодня ночью как все уйдут пополнять буду :) ....ну ты их не найдешь))так что готовь свои...))
Quote (Ичиго)
Ну нет) На твои слова должна быть веская причина) Говори до конца)

Да ну...какая причина....*в капле*....просто захотелось чтоли и от тебя объятий и тд...*отмахивается ладошками*...ничего такого....^^

1764 04.07.2009, 23:58
beast

Награды:

* Выбила ногой дверь флуда в сонном сосотояниии грохнулась на пол и заснула*
1765 04.07.2009, 23:58
Первая Леди

Награды:
2

Quote (NaCьКа)
*поняв что все хорошо поцеловала ее в лобик с слезла с нее*рада за тебя милая....думаю у тебя все наладится еще))а так..если что обращайся...я всегда рада помочь))

эээ,стой-стой...полежи рядышком,пока я тут в эйфории...мне так спокойнее...а то мало ли...натворю чего *улыбнувшись, взяла ее за руку
*
Quote (Ичиго)
Я говорю об этом довольно спокойно, просто реакция твоя первая не понравилась "слегка улыбнулся и укусил печеньку" ну раз был опыт, то и останется у тебя это неопределенность с полами) Йа вот думал иногда, был бы денвушкой, был бы би "слегка засмеялся" Ну мы уже пол года, как не общаемся) Общаемся изредка, но общением это не назовешь "вздохнул"

почему неопределенность? кстати, я несколько раз слышала, что бисексуалов называют людьми королевских кровей,а еще людьми божественной крови...подозреваю даже почему...ну да лан, долго рассказывать *слизывает с печеньки шоколад* не думаю, что это неопределенность...скорее это просто...мм..*замолчала,подбирая слова* возможность равно любить представителей обоих полов...это все равно что любить себя..только в другом человеке и так же любить противоположного тебе чела..хм..не знаю, понятно ли я объясняю *пожала плечиками* полгода? по моему уже больше...а все я виновата-то я не вижу, что ты мне пишешь, то я занята, то я прихожу в сеть на минуты...хех...

И переломанными мечтами.

1766 04.07.2009, 23:59
Church of Kopimism

Награды:

Quote (NaCьКа)
Да ну...какая причина....*в капле*....просто захотелось чтоли и от тебя объятий и тд...*отмахивается ладошками*...ничего такого....^^

Ну они от меня присутсвуют вообще-то)

1767 05.07.2009, 00:00

Награды:

Quote (Yuki_no_hana)
эээ,стой-стой...полежи рядышком,пока я тут в эйфории...мне так спокойнее...а то мало ли...натворю чего *улыбнувшись, взяла ее за руку

Ну хорошо любимая....я буду рядом....*нежно улыбнувшись прилегла рядом обняв ее одной рукой*...и доза со мной;))

1768 05.07.2009, 00:00
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (NaCьКа)
ахахх....ну я свои заначки исчерпала....сегодня ночью как все уйдут пополнять буду ....ну ты их не найдешь))так что готовь свои...))

*надула губки* вот жлоб! >:) ^_^

1769 05.07.2009, 00:01

Удаленные

*незаметно исчез*
1770 05.07.2009, 00:01

Награды:

Quote (Ичиго)
Ну они от меня присутсвуют вообще-то)

Ну а черезмерные почелуйчики.....Т_Т.....*наигранно посмотрела на него печальным взглядом*

Поиск: