ФлУд вА иМя ФлУдА...х_Х
|
|
| 2581 11.07.2009, 15:58
|
-
Кану
Удиви меня правдой
Награды: | |
|
Quote (narutocun) *дает бутылку вина* ну раз проспорил значит над тя .......... напоить Зачем это??*выпила бутылку залпом* Quote (narutocun) ви изверг муадмуазель Оу да есть немного *поправила грудь* Quote (Mello) Добрый день?*предчувствует пиздец, но всё равно довольный*=) приветик как головка?
|
| | |
| 2582 11.07.2009, 15:58
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Mello) *пожал ему руку* оу.. бесконечно за вас рад! *заговорщецки подмигнул* ну ....... радоваться незачем ( P.S. она мну каг сестра )
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 2583 11.07.2009, 16:00
|
|
|
Quote (Кану) приветик как головка? Та отлично! Я ж говна не пью! Только ЭЛИТНЫЕ напитки! Вот в чём мой секрет! *утвердительно поднял вверх указательный палец и лучезарно улыбнулся* Привет, милая*поцеловал ей ручку*)
|
| | |
|
| 2585 11.07.2009, 16:02
|
|
|
Quote (narutocun) ну ....... радоваться незачем ( P.S. она мну каг сестра ) Эх.. ну как знаешь.. *мечтательно смотря куда-то вверх, ласково* тигррррррица...^__^
|
| | |
| 2586 11.07.2009, 16:05
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Mello) Та отлично! Я ж говна не пью! Только ЭЛИТНЫЕ напитки! Вот в чём мой секрет! *утвердительно поднял вверх указательный палец и лучезарно улыбнулся* Привет, милая*поцеловал ей ручку*) Я тоже не буду глуппой) *улыбнулась обняла его*...я хорошо а вы как дорогой мой? Quote (narutocun) спрашивает а сама пьет ......ндауж вы необыкновенная девушка Я такая одна....ещё есть что выпить?? Quote (narutocun) *дал щелбан по груди* оу как скочат *нафигачивает щелбаны * прыг скок прыг скок Не трожь мою грудь тем более мне не приятнО!
|
| | |
| 2587 11.07.2009, 16:06
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Mello) Эх.. ну как знаешь.. *мечтательно смотря куда-то вверх, ласково* тигррррррица...^__^ Оо эт ты к чему ? мечтаеш ???
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 2588 11.07.2009, 16:06
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (narutocun) успокойся я слизал свою кровь ...... и я не имею такой дурной привычки как кусать кого то .*взял катану полосонул себе руку налил в бокал крови * угощайся ....... просто я думаю не стоит больше заставлять даму ждать следующего поцелуя Я к общему сведенью....а у меня не привычка, а инстинкт вроде)....как грубо...*взела бокал разбатлывая в нем кровь принюхивается к ней*...ну все равно спасибо*улыбнувшись отпила немного* Quote (narutocun) *его рука поднялась и как то так получилось .....он долбанул себя и ещо больше озверел* *вдруг его осенило* ндауж .......все создаю огненный барьер от вас мем и спокойно буду сидеть и пить вино *иронично усмехнувшись наблюдает за ним как за ребенком*Ну попробуй))......огонь мне ничего не сделает...мая стихия всетаки*помахала ему пальчиками* Quote (Mello) Добрый день?*предчувствует пиздец, но всё равно довольный*=) Добрый!)что так неуверенно??))
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2589 11.07.2009, 16:09
|
|
|
Quote (Кану) Я тоже не буду глуппой) *улыбнулась обняла его*...я хорошо а вы как дорогой мой? я просто великолееееепно! правда вернулась с отдыха моя прелесть(не знаю как в глаза теперь ему смотреть) и кто-то обчистил таки мои скромные остатки запасов бухла под креслом, те что не влезли в новую нычку.. *почесал затылок* ну я в принципе догадываюсь кто это может быть*злобно блеснул глазами* Quote (narutocun) Оо эт ты к чему ? мечтаеш ??? фспаминауу..*сел в кресло и достал из-под секретной доски в полу бутылочку Джека*;))))))))))
|
| | |
| 2590 11.07.2009, 16:10
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Кану) Я такая одна....ещё есть что выпить?? *достает апсет* буль буль подано Quote (Кану) Не трожь мою грудь тем более мне не приятнО! а мне интересно
|
| | |
| 2591 11.07.2009, 16:12
|
|
|
Quote (NaCьКа) Добрый!)что так неуверенно??)) это всё от смешанных чувств, моя дорогая*попутно целуя её ручку*рад тебя видеть..) мысли: сегодня буду получать от любимого по башке..
|
| | |
| 2592 11.07.2009, 16:14
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (NaCьКа) Я к общему сведенью....а у меня не привычка, а инстинкт вроде)....как грубо...*взела бокал разбатлывая в нем кровь принюхивается к ней*...ну все равно спасибо*улыбнувшись отпила немного* ну ....... как на вкус ? эльфийская кровь не такая как у человека ............ *смотрит на нее дожидаясь ответа* Quote (NaCьКа) *иронично усмехнувшись наблюдает за ним как за ребенком*Ну попробуй))......огонь мне ничего не сделает...мая стихия всетаки*помахала ему пальчиками* *манит ее взглядом* эмм как бы тебе сказать ....... когда я пью вино я начинаю мечтать ....... и бывает растворяюсь в собственном сознании
|
| | |
| 2593 11.07.2009, 16:17
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Mello) фспаминауу..*сел в кресло и достал из-под секретной доски в полу бутылочку Джека*;)))))))))) эмммммм ???????? надеюсь эта дырка не ведет в погреб ? погреб изначально был мой ......
|
| | |
| 2594 11.07.2009, 16:18
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Mello) я просто великолееееепно! правда вернулась с отдыха моя прелесть(не знаю как в глаза теперь ему смотреть) и кто-то обчистил таки мои скромные остатки запасов бухла под креслом, те что не влезли в новую нычку.. *почесал затылок* ну я в принципе догадываюсь кто это может быть*злобно блеснул глазами* как мило))....кто же??*усмехнулась посмотрела на негО* Quote (narutocun) *достает апсет* буль буль подано *попивает*....меня о этого не вставляет! Quote (narutocun) а мне интересно что?!
|
| | |
| 2595 11.07.2009, 16:19
|
|
|
Quote (narutocun) эмммммм ???????? надеюсь эта дырка не ведет в погреб ? погреб изначально был мой ...... нет, это моя секретная нычка. открываеццо особым образом и каждый раз доска разная!*ехидно улыбнулся* а погреб рядом с подвалом. забирай! мне не жалко!*равнодушно махнул рукой в сторону лестницы, ведущей в погреб* я всё-равно вино практически не пью)
|
| | |
|
| 2597 11.07.2009, 16:23
|
|
|
Quote (Кану) как мило))....кто же??*усмехнулась посмотрела на негО* У меня два главных подозреваемых.. Мой давний друг Лепр..но это честно говоря врядли.. он если б и сделал, то лишь из вредности.. и этот нигодяй Тимоха.. аррр!*закусил губу* нет, это точно он! *злобно сверлит глазами дверь*)))))))))))
|
| | |
| 2598 11.07.2009, 16:23
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Mello) это всё от смешанных чувств, моя дорогая*попутно целуя её ручку*рад тебя видеть..) мысли: сегодня буду получать от любимого по башке.. Какие сегодня планы предстоят?)как поживаешь вообще?....а то вчера весело было тебя я помню)) Quote (narutocun) ну ....... как на вкус ? эльфийская кровь не такая как у человека ............ *смотрит на нее дожидаясь ответа* Отпивает из бокала посматривая на него*хм...*облизнувшись отвела взгляд в сторону задумавшись*ну довольно необычно....раньше я помойму не пила кровь эльфов....кисло-сладкий привкус....неплохо)*довольно улыбнулась прикрыв глазки* Quote (narutocun) *манит ее взглядом* эмм как бы тебе сказать ....... когда я пью вино я начинаю мечтать ....... и бывает растворяюсь в собственном сознании Ну в таком случае как говориться....мечтать не вредно)*села рядом с ним закинув ногу на ногу, покачивая ножкой с слегка спавшей туфлей*Что-то часто к вину прилегаешь, нэ?)
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2599 11.07.2009, 16:24
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Mello) нет, это моя секретная нычка. открываеццо особым образом и каждый раз доска разная!*ехидно улыбнулся* а погреб рядом с подвалом. забирай! мне не жалко!*равнодушно махнул рукой в сторону лестницы, ведущей в погреб* я всё-равно вино практически не пью) *хитро улыбнулся* не тот погреб * дернул за здоровую доску и в стене появилось здоровенное хранилище* все мммммае
|
| | |
| 2600 11.07.2009, 16:26
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (narutocun) хрена себе *целует ее* щас тебя так вшторит от нехватки воздуха *покруче любово алкоголя будет Оо эт ещё почему? Quote (narutocun) дрынь дрынь *смотрит как прыгают 2 шарика на ее груди* *встала ровно* всё больше не прыгают Quote (Mello) У меня два главных подозреваемых.. Мой давний друг Лепр..но это честно говоря врядли.. он если б и сделал, то лишь из вредности.. и этот нигодяй Тимоха.. аррр!*закусил губу* нет, это точно он! *злобно сверлит глазами дверь*))))))))))) Чесно мне тоже кажеться Тима,а может вообще Миса-Миса!
|
| | |
| 2601 11.07.2009, 16:26
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Привет всем
|
| | |
| 2602 11.07.2009, 16:28
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Nara_Shikamaru, Приветик няф *обняла его*
|
| | |
| 2603 11.07.2009, 16:28
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (NaCьКа) Отпивает из бокала посматривая на него*хм...*облизнувшись отвела взгляд в сторону задумавшись*ну довольно необычно....раньше я помойму не пила кровь эльфов....кисло-сладкий привкус....неплохо)*довольно улыбнулась прикрыв глазки* *уселся на камень одлокотив катану на плечо* ну как ? тебе нравиться ? Quote (NaCьКа) Ну в таком случае как говориться....мечтать не вредно)*села рядом с ним закинув ногу на ногу, покачивая ножкой с слегка спавшей туфлей*Что-то часто к вину прилегаешь, нэ?) вино ............ сравни вкус моей крови и вина ......... *улыбнулся и отпил немного вина*
|
| | |
| 2604 11.07.2009, 16:30
|
|
|
Quote (NaCьКа) Какие сегодня планы предстоят?)как поживаешь вообще?....а то вчера весело было тебя я помню)) Оу, я боюсь своих смелых предположений.. если вчерашняя встреча с друзьями перенеслась на сегодня, то вечером и ночью не ждите))))) если не перенеслась - готовьте хлеб, будут зрелища ахахах) *загадочно посматривая в окно* И да, в любом случае дела у меня превосходно! Как сами-то поживаете? *поцеловал её в щёку*.. а вчера то таккое.. пришлось слегка залить алкоголем тотальный вынос мозга.. меня цуко подстрелили! ахахахах) Quote (narutocun) *хитро улыбнулся* не тот погреб * дернул за здоровую доску и в стене появилось здоровенное хранилище* все мммммае Ну всё-равно.. я предпочитаю более крепкие напитки*поглядел на переливающуюся янтарную жидкость в бутылке и, довольно улыбнувшись, следал затяжной глоток*)
|
| | |
| 2605 11.07.2009, 16:30
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Кану) Nara_Shikamaru, Приветик няф *обняла его* *улыбнулся, положил правую руку ей на талию...* Как дела? *Подмигнул*
|
| | |
| 2606 11.07.2009, 16:30
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Nara_Shikamaru) *улыбнулся, положил правую руку ей на талию...* Как дела? *Подмигнул* Я отлично а ты как??*обвила ручками его шейку*где был?!
|
| | |
| 2607 11.07.2009, 16:32
|
|
|
Quote (Кану) Чесно мне тоже кажеться Тима,а может вообще Миса-Миса! неее, я с Миса-Мисой уже помирился, так что она не могла) Она ж у меня такой зайчик*умилительно улыбнулся* Quote (Nara_Shikamaru) Привет всем Аааа, дарова, бука! *игриво подмигнул ему*))
|
| | |
| 2608 11.07.2009, 16:32
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Кану) Оо эт ещё почему? щас узнаеш *принципиально закинул ее голову назат* сори походу я просто хотел тебя поцеловать ....всеравно приятно ведь так ? Quote (Кану) *встала ровно* всё больше не прыгают *обнял ее и прыгает с ней вместе* зато ты терь прыгаеш
|
| | |
| 2609 11.07.2009, 16:35
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Nara_Shikamaru) Привет всем здарова как поживаеш ? Quote (Mello) Ну всё-равно.. я предпочитаю более крепкие напитки*поглядел на переливающуюся янтарную жидкость в бутылке и, довольно улыбнувшись, следал затяжной глоток*) *взял из погреба апсентику* у меня там не только вино
|
| | |
| 2610 11.07.2009, 16:36
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Кану) Я отлично а ты как??*обвила ручками его шейку*где был?! *Размял шею* та вроде норм... А был Я не далеко *Хитро посмотрел на неё* Просто интерес пропал к этому форуму... Quote (Mello) Аааа, дарова, бука! *игриво подмигнул ему*)) Аха, привет привет...
|
| | |