Архив - только для чтения
ФлУд вА иМя ФлУдА...х_Х
2581 11.07.2009, 15:58
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (narutocun)
*дает бутылку вина* ну раз проспорил значит над тя .......... напоить

Зачем это??*выпила бутылку залпом* ^_^
Quote (narutocun)
ви изверг муадмуазель

Оу да есть немного *поправила грудь* ^_^
Quote (Mello)
Добрый день?*предчувствует пиздец, но всё равно довольный*=)

naruto_wink приветик как головка? ^_^

2582 11.07.2009, 15:58
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Mello)
*пожал ему руку* оу.. бесконечно за вас рад! *заговорщецки подмигнул*

ну ....... радоваться незачем ( P.S. она мну каг сестра ) :v naruto_wink

небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!!
бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )

2583 11.07.2009, 16:00

Удаленные

Quote (Кану)
приветик как головка?

Та отлично! Я ж говна не пью! Только ЭЛИТНЫЕ напитки! Вот в чём мой секрет! *утвердительно поднял вверх указательный палец и лучезарно улыбнулся*
Привет, милая*поцеловал ей ручку*)

2584 11.07.2009, 16:02
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Кану)
Зачем это??*выпила бутылку залпом*

спрашивает а сама пьет ......ндауж вы необыкновенная девушка ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Кану)
Оу да есть немного *поправила грудь*

*дал щелбан по груди* оу как скочат :v ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ *нафигачивает щелбаны * прыг скок прыг скок :v ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )

2585 11.07.2009, 16:02

Удаленные

Quote (narutocun)
ну ....... радоваться незачем ( P.S. она мну каг сестра )

Эх.. ну как знаешь.. *мечтательно смотря куда-то вверх, ласково* тигррррррица...^__^

2586 11.07.2009, 16:05
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Mello)
Та отлично! Я ж говна не пью! Только ЭЛИТНЫЕ напитки! Вот в чём мой секрет! *утвердительно поднял вверх указательный палец и лучезарно улыбнулся* Привет, милая*поцеловал ей ручку*)

:v Я тоже не буду глуппой)
*улыбнулась обняла его*...я хорошо а вы как дорогой мой? naruto_wink
Quote (narutocun)
спрашивает а сама пьет ......ндауж вы необыкновенная девушка

Я такая одна....ещё есть что выпить?? ^_^
Quote (narutocun)
*дал щелбан по груди* оу как скочат *нафигачивает щелбаны * прыг скок прыг скок

Не трожь мою грудь тем более мне не приятнО! ^_^ ^_^

2587 11.07.2009, 16:06
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Mello)
Эх.. ну как знаешь.. *мечтательно смотря куда-то вверх, ласково* тигррррррица...^__^

Оо эт ты к чему ? мечтаеш ??? B)

2588 11.07.2009, 16:06
[Only for the disobedient]

Награды:

Quote (narutocun)
успокойся я слизал свою кровь ...... и я не имею такой дурной привычки как кусать кого то .*взял катану полосонул себе руку налил в бокал крови * угощайся ....... просто я думаю не стоит больше заставлять даму ждать следующего поцелуя

Я к общему сведенью....а у меня не привычка, а инстинкт вроде)....как грубо...*взела бокал разбатлывая в нем кровь принюхивается к ней*...ну все равно спасибо*улыбнувшись отпила немного*
Quote (narutocun)
*его рука поднялась и как то так получилось .....он долбанул себя и ещо больше озверел* *вдруг его осенило* ндауж .......все создаю огненный барьер от вас мем и спокойно буду сидеть и пить вино

*иронично усмехнувшись наблюдает за ним как за ребенком*Ну попробуй))......огонь мне ничего не сделает...мая стихия всетаки*помахала ему пальчиками*
Quote (Mello)
Добрый день?*предчувствует пиздец, но всё равно довольный*=)

Добрый!)что так неуверенно??))

°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·
Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.

2589 11.07.2009, 16:09

Удаленные

Quote (Кану)
Я тоже не буду глуппой)
*улыбнулась обняла его*...я хорошо а вы как дорогой мой?

я просто великолееееепно! правда вернулась с отдыха моя прелесть(не знаю как в глаза теперь ему смотреть) и кто-то обчистил таки мои скромные остатки запасов бухла под креслом, те что не влезли в новую нычку.. *почесал затылок* ну я в принципе догадываюсь кто это может быть*злобно блеснул глазами*

Quote (narutocun)
Оо эт ты к чему ? мечтаеш ???

фспаминауу..*сел в кресло и достал из-под секретной доски в полу бутылочку Джека*;))))))))))

2590 11.07.2009, 16:10
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Кану)
Я такая одна....ещё есть что выпить??

*достает апсет* буль буль подано :v ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Кану)
Не трожь мою грудь тем более мне не приятнО!

а мне интересно naruto_wink ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

2591 11.07.2009, 16:12

Удаленные

Quote (NaCьКа)
Добрый!)что так неуверенно??))

это всё от смешанных чувств, моя дорогая*попутно целуя её ручку*рад тебя видеть..) мысли: сегодня буду получать от любимого по башке..

2592 11.07.2009, 16:14
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (NaCьКа)
Я к общему сведенью....а у меня не привычка, а инстинкт вроде)....как грубо...*взела бокал разбатлывая в нем кровь принюхивается к ней*...ну все равно спасибо*улыбнувшись отпила немного*

ну ....... как на вкус ? эльфийская кровь не такая как у человека ............ *смотрит на нее дожидаясь ответа*
Quote (NaCьКа)
*иронично усмехнувшись наблюдает за ним как за ребенком*Ну попробуй))......огонь мне ничего не сделает...мая стихия всетаки*помахала ему пальчиками*

*манит ее взглядом* эмм как бы тебе сказать ....... когда я пью вино я начинаю мечтать ....... и бывает растворяюсь в собственном сознании

2593 11.07.2009, 16:17
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Mello)
фспаминауу..*сел в кресло и достал из-под секретной доски в полу бутылочку Джека*;))))))))))

<_< эмммммм ???????? надеюсь эта дырка не ведет в погреб ? погреб изначально был мой ...... ^_^

2594 11.07.2009, 16:18
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Mello)
я просто великолееееепно! правда вернулась с отдыха моя прелесть(не знаю как в глаза теперь ему смотреть) и кто-то обчистил таки мои скромные остатки запасов бухла под креслом, те что не влезли в новую нычку.. *почесал затылок* ну я в принципе догадываюсь кто это может быть*злобно блеснул глазами*

^_^ как мило))....кто же??*усмехнулась посмотрела на негО*

Quote (narutocun)
*достает апсет* буль буль подано

*попивает*....меня о этого не вставляет! ^_^
Quote (narutocun)
а мне интересно

^_^ ^_^ что?! ^_^

2595 11.07.2009, 16:19

Удаленные

Quote (narutocun)
эмммммм ???????? надеюсь эта дырка не ведет в погреб ? погреб изначально был мой ......

нет, это моя секретная нычка. открываеццо особым образом и каждый раз доска разная!*ехидно улыбнулся* а погреб рядом с подвалом. забирай! мне не жалко!*равнодушно махнул рукой в сторону лестницы, ведущей в погреб* я всё-равно вино практически не пью)

2596 11.07.2009, 16:21
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Кану)
*попивает*....меня о этого не вставляет!

<_< хрена себе *целует ее* щас тебя так вшторит от нехватки воздуха ^_^
*покруче любово алкоголя будет :v ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Кану)
что?!

дрынь дрынь *смотрит как прыгают 2 шарика на ее груди* ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

2597 11.07.2009, 16:23

Удаленные

Quote (Кану)
как мило))....кто же??*усмехнулась посмотрела на негО*

У меня два главных подозреваемых.. Мой давний друг Лепр..но это честно говоря врядли.. он если б и сделал, то лишь из вредности.. и этот нигодяй Тимоха.. аррр!*закусил губу* нет, это точно он! *злобно сверлит глазами дверь*)))))))))))

2598 11.07.2009, 16:23
[Only for the disobedient]

Награды:

Quote (Mello)
это всё от смешанных чувств, моя дорогая*попутно целуя её ручку*рад тебя видеть..) мысли: сегодня буду получать от любимого по башке..

Какие сегодня планы предстоят?)как поживаешь вообще?....а то вчера весело было тебя я помню))
Quote (narutocun)
ну ....... как на вкус ? эльфийская кровь не такая как у человека ............ *смотрит на нее дожидаясь ответа*

Отпивает из бокала посматривая на него*хм...*облизнувшись отвела взгляд в сторону задумавшись*ну довольно необычно....раньше я помойму не пила кровь эльфов....кисло-сладкий привкус....неплохо)*довольно улыбнулась прикрыв глазки*
Quote (narutocun)
*манит ее взглядом* эмм как бы тебе сказать ....... когда я пью вино я начинаю мечтать ....... и бывает растворяюсь в собственном сознании

Ну в таком случае как говориться....мечтать не вредно)*села рядом с ним закинув ногу на ногу, покачивая ножкой с слегка спавшей туфлей*Что-то часто к вину прилегаешь, нэ?)

°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·
Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.

2599 11.07.2009, 16:24
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Mello)
нет, это моя секретная нычка. открываеццо особым образом и каждый раз доска разная!*ехидно улыбнулся* а погреб рядом с подвалом. забирай! мне не жалко!*равнодушно махнул рукой в сторону лестницы, ведущей в погреб* я всё-равно вино практически не пью)

*хитро улыбнулся* не тот погреб * дернул за здоровую доску и в стене появилось здоровенное хранилище* :v ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ все мммммае :) ^_^ ^_^

2600 11.07.2009, 16:26
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (narutocun)
хрена себе *целует ее* щас тебя так вшторит от нехватки воздуха *покруче любово алкоголя будет

Оо эт ещё почему? B) ^_^
Quote (narutocun)
дрынь дрынь *смотрит как прыгают 2 шарика на ее груди*

^_^ *встала ровно* всё больше не прыгают :) ^_^
Quote (Mello)
У меня два главных подозреваемых.. Мой давний друг Лепр..но это честно говоря врядли.. он если б и сделал, то лишь из вредности.. и этот нигодяй Тимоха.. аррр!*закусил губу* нет, это точно он! *злобно сверлит глазами дверь*)))))))))))

Чесно мне тоже кажеться Тима,а может вообще Миса-Миса! B) ^_^

2601 11.07.2009, 16:26
Каге

Награды:

Привет всем
2602 11.07.2009, 16:28
Удиви меня правдой

Награды:

Nara_Shikamaru, :v :v Приветик няф *обняла его*
2603 11.07.2009, 16:28
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (NaCьКа)
Отпивает из бокала посматривая на него*хм...*облизнувшись отвела взгляд в сторону задумавшись*ну довольно необычно....раньше я помойму не пила кровь эльфов....кисло-сладкий привкус....неплохо)*довольно улыбнулась прикрыв глазки*

*уселся на камень одлокотив катану на плечо* ну как ? тебе нравиться ?
Quote (NaCьКа)
Ну в таком случае как говориться....мечтать не вредно)*села рядом с ним закинув ногу на ногу, покачивая ножкой с слегка спавшей туфлей*Что-то часто к вину прилегаешь, нэ?)

вино ............ сравни вкус моей крови и вина ......... *улыбнулся и отпил немного вина*

2604 11.07.2009, 16:30

Удаленные

Quote (NaCьКа)

Какие сегодня планы предстоят?)как поживаешь вообще?....а то вчера весело было тебя я помню))

Оу, я боюсь своих смелых предположений.. если вчерашняя встреча с друзьями перенеслась на сегодня, то вечером и ночью не ждите))))) если не перенеслась - готовьте хлеб, будут зрелища ахахах) *загадочно посматривая в окно*
И да, в любом случае дела у меня превосходно! Как сами-то поживаете? *поцеловал её в щёку*.. а вчера то таккое.. пришлось слегка залить алкоголем тотальный вынос мозга.. меня цуко подстрелили! ахахахах)

Quote (narutocun)
*хитро улыбнулся* не тот погреб * дернул за здоровую доску и в стене появилось здоровенное хранилище* все мммммае

Ну всё-равно.. я предпочитаю более крепкие напитки*поглядел на переливающуюся янтарную жидкость в бутылке и, довольно улыбнувшись, следал затяжной глоток*)

2605 11.07.2009, 16:30
Каге

Награды:

Quote (Кану)
Nara_Shikamaru, Приветик няф *обняла его*

*улыбнулся, положил правую руку ей на талию...* Как дела? *Подмигнул*

2606 11.07.2009, 16:30
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
*улыбнулся, положил правую руку ей на талию...* Как дела? *Подмигнул*

Я отлично а ты как??*обвила ручками его шейку*где был?! naruto_wink

2607 11.07.2009, 16:32

Удаленные

Quote (Кану)
Чесно мне тоже кажеться Тима,а может вообще Миса-Миса!

неее, я с Миса-Мисой уже помирился, так что она не могла) Она ж у меня такой зайчик*умилительно улыбнулся*

Quote (Nara_Shikamaru)
Привет всем

Аааа, дарова, бука! *игриво подмигнул ему*))

2608 11.07.2009, 16:32
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Кану)
Оо эт ещё почему?

щас узнаеш *принципиально закинул ее голову назат* :v ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ сори походу я просто хотел тебя поцеловать ....всеравно приятно ведь так ? ^_^ :v
Quote (Кану)
*встала ровно* всё больше не прыгают

*обнял ее и прыгает с ней вместе* зато ты терь прыгаеш :v ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

2609 11.07.2009, 16:35
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Nara_Shikamaru)
Привет всем

здарова :'( как поживаеш ?
Quote (Mello)
Ну всё-равно.. я предпочитаю более крепкие напитки*поглядел на переливающуюся янтарную жидкость в бутылке и, довольно улыбнувшись, следал затяжной глоток*)

*взял из погреба апсентику* у меня там не только вино :'(

2610 11.07.2009, 16:36
Каге

Награды:

Quote (Кану)
Я отлично а ты как??*обвила ручками его шейку*где был?!

*Размял шею* та вроде норм... А был Я не далеко *Хитро посмотрел на неё* Просто интерес пропал к этому форуму...
Quote (Mello)
Аааа, дарова, бука! *игриво подмигнул ему*))

Аха, привет привет...

Поиск: