Архив - только для чтения
ФлУд вА иМя ФлУдА...х_Х
2611 11.07.2009, 16:36

Удаленные

Quote (narutocun)
*взял из погреба апсентику* у меня там не только вино

*скучающе* апсент для гоооооотов*даже не посмотрев на него, сделал очередной глоток виски*

2612 11.07.2009, 16:38
[Only for the disobedient]

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
Привет всем

ПРивееет)))Давно не виделись naruto_wink
Quote (narutocun)
*уселся на камень одлокотив катану на плечо* ну как ? тебе нравиться ?

Мм....неплохо, даже вкусно....но я привыкла к старому))
Quote (narutocun)
вино ............ сравни вкус моей крови и вина ......... *улыбнулся и отпил немного вина*

Кажется я наконец понела....у тебя не кровь....а что то вроде вина))теперь ясно почему та его часто пьешь....и этот кисло-сладкий привскус крови)
Quote (Mello)
Оу, я боюсь своих смелых предположений.. если вчерашняя встреча с друзьями перенеслась на сегодня, то вечером и ночью не ждите))))) если не перенеслась - готовьте хлеб, будут зрелища ахахах) *загадочно посматривая в окно* И да, в любом случае дела у меня превосходно! Как сами-то поживаете? *поцеловал её в щёку*.. а вчера то таккое.. пришлось слегка залить алкоголем тотальный вынос мозга.. меня цуко подстрелили! ахахахах)

ахахх...ну все ясно))та я отлично поживаею....не жалуюсь))

°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·
Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.

2613 11.07.2009, 16:38

Удаленные

Quote (Nara_Shikamaru)

Аха, привет привет...

*оценивающе присматриваясь к нему* чёт ты какой-то депрессный в последнее время.. чёт случилось?

2614 11.07.2009, 16:43
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Mello)
*скучающе* апсент для гоооооотов*даже не посмотрев на него, сделал очередной глоток виски*

с чего ты это решил ? что же если так рассуждать ........ я гот и романтик чтоли ?
Quote (NaCьКа)
Мм....неплохо, даже вкусно....но я привыкла к старому))

извени не люблю соль ............ только солью можно отбить привкус вина
Quote (NaCьКа)
Кажется я наконец понела....у тебя не кровь....а что то вроде вина))теперь ясно почему та его часто пьешь....и этот кисло-сладкий привскус крови)

несовсем ......... вино имеет свойства заживлять ........... а пью я его ....... потому что мне просто нравиться его вкус и потому что я нехочу больше становиться вампиром naruto_wink

небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!!
бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )

2615 11.07.2009, 16:43
Каге

Награды:

Quote (Mello)
*оценивающе присматриваясь к нему* чёт ты какой-то депрессный в последнее время.. чёт случилось?

*подошел положил руку ему на плече... улыбнувшись посмотрел ему в глаза* Все хорошо...) А случилось то, что и к этому форуму и к людям на форуме Я потерял всяческий интерес *Пожал плечами... * Вот заметил тебя и Кану, решил зайти...) *Опять улыбнулся* а что... волнуешься *Хитро посмотрел ему в глаза*

2616 11.07.2009, 16:45
Каге

Награды:

Quote (narutocun)
здарова как поживаеш ?

Да вроде все норм...)

2617 11.07.2009, 16:46

Удаленные

Quote (NaCьКа)
ахахх...ну все ясно))та я отлично поживаею....не жалуюсь))

вот и хорошо*провёл рукой по её волосам, убирая их за ушко* ммм.. у тебя такие красивые ушки.. я говорил?*любуеццо*

2618 11.07.2009, 16:47
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Mello)
неее, я с Миса-Мисой уже помирился, так что она не могла) Она ж у меня такой зайчик*умилительно улыбнулся*

Ну надеюсь что так *улыбнулась немного подмегнув* :v
Quote (narutocun)
щас узнаеш *принципиально закинул ее голову назат* сори походу я просто хотел тебя поцеловать ....всеравно приятно ведь так ?

Эм....*вернулась в обычную позу*....мм приятно,ты знаешь что это?! ^_^
Quote (narutocun)
*обнял ее и прыгает с ней вместе* зато ты терь прыгаеш

*отпрыгнула от него* уже нет! :) ^_^
Quote (Nara_Shikamaru)
*Размял шею* та вроде норм... А был Я не далеко *Хитро посмотрел на неё* Просто интерес пропал к этому форуму...
*невино хлопает ресничками*...и что ты не надолго?!((

2619 11.07.2009, 16:49
Каге

Награды:

Quote (Кану)
*невино хлопает ресничками*...и что ты не надолго?!((

Ну... это зависит от настроение *Лениво посмотрел в потолок* а оно как всегда непонятное) Ну рассказывай, что нового тут у вас?

2620 11.07.2009, 16:50

Награды:

Quote (narutocun)
извени не люблю соль ............ только солью можно отбить привкус вина

Я так и понела...*подмигнула*
Quote (narutocun)
несовсем ......... вино имеет свойства заживлять ........... а пью я его ....... потому что мне просто нравиться его вкус и потому что я нехочу больше становиться вампиром

И заживлять....и расслабиться....хм....и я его люблю побольшей мере чем все остальное спиртное.....но и без крови я могу обойтись, это скорее как просто один из деликатесов....если конешно она вкусная*рассматривает содержимое бокалла слегка разбалтывая в руке*хех...чтой-то мы все о вине....А что помимо него любишь?*посмотрела на него улыбнувшис*

Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.

2621 11.07.2009, 16:50
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Nara_Shikamaru)
Да вроде все норм...)

Оо а чем маешся ? ^_^
Quote (Кану)
Эм....*вернулась в обычную позу*....мм приятно,ты знаешь что это?!

ну ещобы :v ^_^ ^_^
Quote (Кану)
*отпрыгнула от него* уже нет!

ню врединка >:) :v :v ^_^

бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )

2622 11.07.2009, 16:51

Награды:

Quote (Mello)
вот и хорошо*провёл рукой по её волосам, убирая их за ушко* ммм.. у тебя такие красивые ушки.. я говорил?*любуеццо*

*смущенно улыбнулась прикрыв глазки*тааа....непомню я...^^

2623 11.07.2009, 16:52

Награды:

Nara_Shikamaru, Что-то ты совсем меня не замечаешь....обидно однако)

2624 11.07.2009, 16:52
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
Ну... это зависит от настроение *Лениво посмотрел в потолок* а оно как всегда непонятное) Ну рассказывай, что нового тут у вас?

Вот ты бяка((*надулась*...да не чего вроде бы такого и не произошло)) ;)
Quote (narutocun)
ну ещобы

хс...и умеешь делать приятно?! :v ^_^
Quote (narutocun)
ню врединка

Ладно ладно *подошла по ближе* :) ^_^

2625 11.07.2009, 16:53

Удаленные

Quote (Nara_Shikamaru)
*подошел положил руку ему на плече... улыбнувшись посмотрел ему в глаза* Все хорошо...) А случилось то, что и к этому форуму и к людям на форуме Я потерял всяческий интерес *Пожал плечами... * Вот заметил тебя и Кану, решил зайти...) *Опять улыбнулся* а что... волнуешься *Хитро посмотрел ему в глаза*

*неловко улыбаясь, нервно лохматя себя по затылку* ну пусть даже и волнуюсь.. *сделал глоток виски* и кстати в чём-то тебя понимаю.. хотя есть и обратная сторона.. не будь некоторых людей, так жаждущих меня вернуть и к которым я привязался меня бы тут небыло..*сидя в кресле, закинул ногу на ногу* можно вопрос?*с интересом посмотрел на него*

Quote (narutocun)
с чего ты это решил ? что же если так рассуждать ........ я гот и романтик чтоли ?

ну я ничего не берусь утверждать.. мы ведь так мало знакомы, я о тебе почти ничего не знаю..*хитро оскалился*

2626 11.07.2009, 16:56
Каге

Награды:

Quote (narutocun)
Оо а чем маешся ?

С вами сижу) Сам как?
Quote (NaCьКа)
Nara_Shikamaru, Что-то ты совсем меня не замечаешь....обидно однако)

Привет, привет
Quote (Кану)
Вот ты бяка((*надулась*...да не чего вроде бы такого и не произошло))

Скучно...)) Что делаешь?

2627 11.07.2009, 16:57
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (NaCьКа)
Я так и понела...*подмигнула*

а можеш мне поведать почему ты любиш кровь ? просто .......... ты мне как сестренка и мне любопытно узнать *взялся обеими руками за ее ручку*
Quote (NaCьКа)
И заживлять....и расслабиться....хм....и я его люблю побольшей мере чем все остальное спиртное.....но и без крови я могу обойтись, это скорее как просто один из деликатесов....если конешно она вкусная*рассматривает содержимое бокалла слегка разбалтывая в руке*хех...чтой-то мы все о вине....А что помимо него любишь?*посмотрела на него улыбнувшис*

люблю ............ я люблю вникать в чувства людей раскрывать их сущность ........... ведь никогда не знаеш что они думают пока сам их не спросиш naruto_wink

2628 11.07.2009, 16:58

Удаленные

Quote (NaCьКа)
*смущенно улыбнулась прикрыв глазки*тааа....непомню я...^^

вот вечно ничего ты не помнишь! Нигодяйка!*осторожно лизнул её по краю ушка*)

Quote (Кану)
Ну надеюсь что так *улыбнулась немного подмегнув*

та всё так, всё так*ласково посмотрел на неё*)

2629 11.07.2009, 16:58
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
Скучно...)) Что делаешь?

:v Купаться щя пойду,а ты?

2630 11.07.2009, 16:58

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
Привет, привет

Хм....*подошла поближе загленув к нему в глаза*...Что-то ты не горишь желанием со мной общаться как я вижу...*пожала плечами*ну как хочешь

2631 11.07.2009, 16:59
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Mello)
а всё так, всё так*ласково посмотрел на неё*)

*немного засмущалась улыбнулась*...мм...ну чем ты занят? naruto_wink

2632 11.07.2009, 17:00
Каге

Награды:

Quote (Mello)
*неловко улыбаясь, нервно лохматя себя по затылку* ну пусть даже и волнуюсь.. *сделал глоток виски* и кстати в чём-то тебя понимаю.. хотя есть и обратная сторона.. не будь некоторых людей, так жаждущих меня вернуть и к которым я привязался меня бы тут небыло..*сидя в кресле, закинул ногу на ногу* можно вопрос?*с интересом посмотрел на него*

*Довольно улыбнулся... сел на против* Можно)) *Наливает себе виски... смотрит на него из под волос* Надеюсь не сложный)

2633 11.07.2009, 17:01
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Кану)
хс...и умеешь делать приятно?!

а ты как думаеш ? *игриво на нее посмотрел* вот если бы ты не бегала от меня ......... потому что насчот хентая я просто шучу naruto_wink :v :v
Quote (Кану)
Ладно ладно *подошла по ближе*

*поцеловал ее ручку* пасибо врединка :v :v :v
Quote (Nara_Shikamaru)
С вами сижу) Сам как?

та отлично тож сижу флужу незнаю чтоб ещо поделать ^_^

2634 11.07.2009, 17:02
Каге

Награды:

Quote (Кану)
Купаться щя пойду,а ты?

*Засмеялся* Я ни чем, но если позволишь купаться пойду с тобой, и обоим будет чем заняться:))))))

2635 11.07.2009, 17:03

Удаленные

Quote (Кану)
*немного засмущалась улыбнулась*...мм...ну чем ты занят?

та вот.. думаю убирать в квартире или не уберать.. уже неделю живу сам, а я такой распиздяй.. *грустно представляя себе раковину и холодильник* чистая посуда почти полностью закончилась, в холодильнике из еды только сыр и рыба.. хлеба нет.. я умираю.. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ *посмотрел на неё жалобным взглядом* мне нужна хозяюшка..;))

2636 11.07.2009, 17:03
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (narutocun)
а ты как думаеш ? *игриво на нее посмотрел* вот если бы ты не бегала от меня ......... потому что насчот хентая я просто шучу

Хм....ну тогда не буду бегать *мило улыбнулась* :)
Quote (narutocun)
*поцеловал ее ручку* пасибо врединка

Я не врединка *показала язык* :v

2637 11.07.2009, 17:03

Награды:

Quote (narutocun)
а можеш мне поведать почему ты любиш кровь ? просто .......... ты мне как сестренка и мне любопытно узнать *взялся обеими руками за ее ручку*

Ты за меня переживаешь??*удивленно посмотрела на него*
почему.....первым делом по тому что вкусно....а глубже копаться мне сейчас не охото))
Quote (narutocun)
люблю ............ я люблю вникать в чувства людей раскрывать их сущность ........... ведь никогда не знаеш что они думают пока сам их не спросиш

А тебе оно надо?....вникать во всех людей....некоторые же навернека не хотят открываться всем....и я тоже невижу в этом смысла...тем более можно много мусора после себя оставить в этом человеке после себя)
Quote (Mello)
вот вечно ничего ты не помнишь! Нигодяйка!*осторожно лизнул её по краю ушка*)

*прижалась ушком к плечу*та чтож поделаешь...блондинка))

2638 11.07.2009, 17:04
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Mello)
ну я ничего не берусь утверждать.. мы ведь так мало знакомы, я о тебе почти ничего не знаю..*хитро оскалился*

Оо ну ......... возможно в чем то ты прав ..но знай я миролюбивый хентайщик ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

2639 11.07.2009, 17:05

Удаленные

Quote (Nara_Shikamaru)
*Довольно улыбнулся... сел на против* Можно)) *Наливает себе виски... смотрит на него из под волос* Надеюсь не сложный)

ну сложность тебе определять самому*добродушно улыбаясь* мне вот интересно как ты ТЕПЕРЬ ко мне относишься.. ну серьёздно..*надул губы.. нервный смешок*;))))))

2640 11.07.2009, 17:07
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
*Засмеялся* Я ни чем, но если позволишь купаться пойду с тобой, и обоим будет чем заняться:))))))

О_о ну у меня и так есть занятие...так что ты сам себе как нибудь другое занятие придумывай *погразила пальчиком* ^_^
Quote (Mello)
та вот.. думаю убирать в квартире или не уберать.. уже неделю живу сам, а я такой распиздяй.. *грустно представляя себе раковину и холодильник* чистая посуда почти полностью закончилась, в холодильнике из еды только сыр и рыба.. хлеба нет.. я умираю.. *посмотрел на неё жалобным взглядом* мне нужна хозяюшка..;))

Оо ну так почему ты её не заведёшь?*мило улыбнулась*....и проблем не будет :v
^_^

Поиск: