ФлУд вА иМя ФлУдА...х_Х
|
|
| 2611 11.07.2009, 16:36
|
|
|
Quote (narutocun) *взял из погреба апсентику* у меня там не только вино *скучающе* апсент для гоооооотов*даже не посмотрев на него, сделал очередной глоток виски*
|
| | |
| 2612 11.07.2009, 16:38
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
Награды: | |
|
Quote (Nara_Shikamaru) Привет всем ПРивееет)))Давно не виделись Quote (narutocun) *уселся на камень одлокотив катану на плечо* ну как ? тебе нравиться ? Мм....неплохо, даже вкусно....но я привыкла к старому)) Quote (narutocun) вино ............ сравни вкус моей крови и вина ......... *улыбнулся и отпил немного вина* Кажется я наконец понела....у тебя не кровь....а что то вроде вина))теперь ясно почему та его часто пьешь....и этот кисло-сладкий привскус крови) Quote (Mello) Оу, я боюсь своих смелых предположений.. если вчерашняя встреча с друзьями перенеслась на сегодня, то вечером и ночью не ждите))))) если не перенеслась - готовьте хлеб, будут зрелища ахахах) *загадочно посматривая в окно* И да, в любом случае дела у меня превосходно! Как сами-то поживаете? *поцеловал её в щёку*.. а вчера то таккое.. пришлось слегка залить алкоголем тотальный вынос мозга.. меня цуко подстрелили! ахахахах) ахахх...ну все ясно))та я отлично поживаею....не жалуюсь))
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2613 11.07.2009, 16:38
|
|
|
Quote (Nara_Shikamaru) Аха, привет привет... *оценивающе присматриваясь к нему* чёт ты какой-то депрессный в последнее время.. чёт случилось?
|
| | |
| 2614 11.07.2009, 16:43
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Mello) *скучающе* апсент для гоооооотов*даже не посмотрев на него, сделал очередной глоток виски* с чего ты это решил ? что же если так рассуждать ........ я гот и романтик чтоли ? Quote (NaCьКа) Мм....неплохо, даже вкусно....но я привыкла к старому)) извени не люблю соль ............ только солью можно отбить привкус вина Quote (NaCьКа) Кажется я наконец понела....у тебя не кровь....а что то вроде вина))теперь ясно почему та его часто пьешь....и этот кисло-сладкий привскус крови) несовсем ......... вино имеет свойства заживлять ........... а пью я его ....... потому что мне просто нравиться его вкус и потому что я нехочу больше становиться вампиром
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 2615 11.07.2009, 16:43
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) *оценивающе присматриваясь к нему* чёт ты какой-то депрессный в последнее время.. чёт случилось? *подошел положил руку ему на плече... улыбнувшись посмотрел ему в глаза* Все хорошо...) А случилось то, что и к этому форуму и к людям на форуме Я потерял всяческий интерес *Пожал плечами... * Вот заметил тебя и Кану, решил зайти...) *Опять улыбнулся* а что... волнуешься *Хитро посмотрел ему в глаза*
|
| | |
| 2616 11.07.2009, 16:45
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (narutocun) здарова как поживаеш ? Да вроде все норм...)
|
| | |
| 2617 11.07.2009, 16:46
|
|
|
Quote (NaCьКа) ахахх...ну все ясно))та я отлично поживаею....не жалуюсь)) вот и хорошо*провёл рукой по её волосам, убирая их за ушко* ммм.. у тебя такие красивые ушки.. я говорил?*любуеццо*
|
| | |
| 2618 11.07.2009, 16:47
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Mello) неее, я с Миса-Мисой уже помирился, так что она не могла) Она ж у меня такой зайчик*умилительно улыбнулся* Ну надеюсь что так *улыбнулась немного подмегнув* Quote (narutocun) щас узнаеш *принципиально закинул ее голову назат* сори походу я просто хотел тебя поцеловать ....всеравно приятно ведь так ? Эм....*вернулась в обычную позу*....мм приятно,ты знаешь что это?! Quote (narutocun) *обнял ее и прыгает с ней вместе* зато ты терь прыгаеш *отпрыгнула от него* уже нет! Quote (Nara_Shikamaru) *Размял шею* та вроде норм... А был Я не далеко *Хитро посмотрел на неё* Просто интерес пропал к этому форуму... *невино хлопает ресничками*...и что ты не надолго?!((
|
| | |
| 2619 11.07.2009, 16:49
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Кану) *невино хлопает ресничками*...и что ты не надолго?!(( Ну... это зависит от настроение *Лениво посмотрел в потолок* а оно как всегда непонятное) Ну рассказывай, что нового тут у вас?
|
| | |
| 2620 11.07.2009, 16:50
|
-
NaCьКа
|
Quote (narutocun) извени не люблю соль ............ только солью можно отбить привкус вина Я так и понела...*подмигнула* Quote (narutocun) несовсем ......... вино имеет свойства заживлять ........... а пью я его ....... потому что мне просто нравиться его вкус и потому что я нехочу больше становиться вампиром И заживлять....и расслабиться....хм....и я его люблю побольшей мере чем все остальное спиртное.....но и без крови я могу обойтись, это скорее как просто один из деликатесов....если конешно она вкусная*рассматривает содержимое бокалла слегка разбалтывая в руке*хех...чтой-то мы все о вине....А что помимо него любишь?*посмотрела на него улыбнувшис*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2621 11.07.2009, 16:50
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Nara_Shikamaru) Да вроде все норм...) Оо а чем маешся ? Quote (Кану) Эм....*вернулась в обычную позу*....мм приятно,ты знаешь что это?! ну ещобы Quote (Кану) *отпрыгнула от него* уже нет! ню врединка
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 2622 11.07.2009, 16:51
|
-
NaCьКа
|
Quote (Mello) вот и хорошо*провёл рукой по её волосам, убирая их за ушко* ммм.. у тебя такие красивые ушки.. я говорил?*любуеццо* *смущенно улыбнулась прикрыв глазки*тааа....непомню я...^^
|
| | |
| 2623 11.07.2009, 16:52
|
-
NaCьКа
|
Nara_Shikamaru, Что-то ты совсем меня не замечаешь....обидно однако)
|
| | |
| 2624 11.07.2009, 16:52
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Nara_Shikamaru) Ну... это зависит от настроение *Лениво посмотрел в потолок* а оно как всегда непонятное) Ну рассказывай, что нового тут у вас? Вот ты бяка((*надулась*...да не чего вроде бы такого и не произошло)) Quote (narutocun) ну ещобы хс...и умеешь делать приятно?! Quote (narutocun) ню врединка Ладно ладно *подошла по ближе*
|
| | |
| 2625 11.07.2009, 16:53
|
|
|
Quote (Nara_Shikamaru) *подошел положил руку ему на плече... улыбнувшись посмотрел ему в глаза* Все хорошо...) А случилось то, что и к этому форуму и к людям на форуме Я потерял всяческий интерес *Пожал плечами... * Вот заметил тебя и Кану, решил зайти...) *Опять улыбнулся* а что... волнуешься *Хитро посмотрел ему в глаза* *неловко улыбаясь, нервно лохматя себя по затылку* ну пусть даже и волнуюсь.. *сделал глоток виски* и кстати в чём-то тебя понимаю.. хотя есть и обратная сторона.. не будь некоторых людей, так жаждущих меня вернуть и к которым я привязался меня бы тут небыло..*сидя в кресле, закинул ногу на ногу* можно вопрос?*с интересом посмотрел на него* Quote (narutocun) с чего ты это решил ? что же если так рассуждать ........ я гот и романтик чтоли ? ну я ничего не берусь утверждать.. мы ведь так мало знакомы, я о тебе почти ничего не знаю..*хитро оскалился*
|
| | |
| 2626 11.07.2009, 16:56
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (narutocun) Оо а чем маешся ? С вами сижу) Сам как? Quote (NaCьКа) Nara_Shikamaru, Что-то ты совсем меня не замечаешь....обидно однако) Привет, приветQuote (Кану) Вот ты бяка((*надулась*...да не чего вроде бы такого и не произошло)) Скучно...)) Что делаешь?
|
| | |
| 2627 11.07.2009, 16:57
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (NaCьКа) Я так и понела...*подмигнула* а можеш мне поведать почему ты любиш кровь ? просто .......... ты мне как сестренка и мне любопытно узнать *взялся обеими руками за ее ручку* Quote (NaCьКа) И заживлять....и расслабиться....хм....и я его люблю побольшей мере чем все остальное спиртное.....но и без крови я могу обойтись, это скорее как просто один из деликатесов....если конешно она вкусная*рассматривает содержимое бокалла слегка разбалтывая в руке*хех...чтой-то мы все о вине....А что помимо него любишь?*посмотрела на него улыбнувшис* люблю ............ я люблю вникать в чувства людей раскрывать их сущность ........... ведь никогда не знаеш что они думают пока сам их не спросиш
|
| | |
| 2628 11.07.2009, 16:58
|
|
|
Quote (NaCьКа) *смущенно улыбнулась прикрыв глазки*тааа....непомню я...^^ вот вечно ничего ты не помнишь! Нигодяйка!*осторожно лизнул её по краю ушка*) Quote (Кану) Ну надеюсь что так *улыбнулась немного подмегнув* та всё так, всё так*ласково посмотрел на неё*)
|
| | |
| 2629 11.07.2009, 16:58
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Nara_Shikamaru) Скучно...)) Что делаешь? Купаться щя пойду,а ты?
|
| | |
| 2630 11.07.2009, 16:58
|
-
NaCьКа
|
Quote (Nara_Shikamaru) Привет, привет Хм....*подошла поближе загленув к нему в глаза*...Что-то ты не горишь желанием со мной общаться как я вижу...*пожала плечами*ну как хочешь
|
| | |
| 2631 11.07.2009, 16:59
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Mello) а всё так, всё так*ласково посмотрел на неё*) *немного засмущалась улыбнулась*...мм...ну чем ты занят?
|
| | |
| 2632 11.07.2009, 17:00
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) *неловко улыбаясь, нервно лохматя себя по затылку* ну пусть даже и волнуюсь.. *сделал глоток виски* и кстати в чём-то тебя понимаю.. хотя есть и обратная сторона.. не будь некоторых людей, так жаждущих меня вернуть и к которым я привязался меня бы тут небыло..*сидя в кресле, закинул ногу на ногу* можно вопрос?*с интересом посмотрел на него* *Довольно улыбнулся... сел на против* Можно)) *Наливает себе виски... смотрит на него из под волос* Надеюсь не сложный)
|
| | |
| 2633 11.07.2009, 17:01
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Кану) хс...и умеешь делать приятно?! а ты как думаеш ? *игриво на нее посмотрел* вот если бы ты не бегала от меня ......... потому что насчот хентая я просто шучу Quote (Кану) Ладно ладно *подошла по ближе* *поцеловал ее ручку* пасибо врединка Quote (Nara_Shikamaru) С вами сижу) Сам как? та отлично тож сижу флужу незнаю чтоб ещо поделать
|
| | |
| 2634 11.07.2009, 17:02
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Кану) Купаться щя пойду,а ты? *Засмеялся* Я ни чем, но если позволишь купаться пойду с тобой, и обоим будет чем заняться:))))))
|
| | |
| 2635 11.07.2009, 17:03
|
|
|
Quote (Кану) *немного засмущалась улыбнулась*...мм...ну чем ты занят? та вот.. думаю убирать в квартире или не уберать.. уже неделю живу сам, а я такой распиздяй.. *грустно представляя себе раковину и холодильник* чистая посуда почти полностью закончилась, в холодильнике из еды только сыр и рыба.. хлеба нет.. я умираю.. *посмотрел на неё жалобным взглядом* мне нужна хозяюшка..;))
|
| | |
| 2636 11.07.2009, 17:03
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (narutocun) а ты как думаеш ? *игриво на нее посмотрел* вот если бы ты не бегала от меня ......... потому что насчот хентая я просто шучу Хм....ну тогда не буду бегать *мило улыбнулась* Quote (narutocun) *поцеловал ее ручку* пасибо врединка Я не врединка *показала язык*
|
| | |
| 2637 11.07.2009, 17:03
|
-
NaCьКа
|
Quote (narutocun) а можеш мне поведать почему ты любиш кровь ? просто .......... ты мне как сестренка и мне любопытно узнать *взялся обеими руками за ее ручку* Ты за меня переживаешь??*удивленно посмотрела на него* почему.....первым делом по тому что вкусно....а глубже копаться мне сейчас не охото)) Quote (narutocun) люблю ............ я люблю вникать в чувства людей раскрывать их сущность ........... ведь никогда не знаеш что они думают пока сам их не спросиш А тебе оно надо?....вникать во всех людей....некоторые же навернека не хотят открываться всем....и я тоже невижу в этом смысла...тем более можно много мусора после себя оставить в этом человеке после себя) Quote (Mello) вот вечно ничего ты не помнишь! Нигодяйка!*осторожно лизнул её по краю ушка*) *прижалась ушком к плечу*та чтож поделаешь...блондинка))
|
| | |
| 2638 11.07.2009, 17:04
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Mello) ну я ничего не берусь утверждать.. мы ведь так мало знакомы, я о тебе почти ничего не знаю..*хитро оскалился* Оо ну ......... возможно в чем то ты прав ..но знай я миролюбивый хентайщик
|
| | |
| 2639 11.07.2009, 17:05
|
|
|
Quote (Nara_Shikamaru) *Довольно улыбнулся... сел на против* Можно)) *Наливает себе виски... смотрит на него из под волос* Надеюсь не сложный) ну сложность тебе определять самому*добродушно улыбаясь* мне вот интересно как ты ТЕПЕРЬ ко мне относишься.. ну серьёздно..*надул губы.. нервный смешок*;))))))
|
| | |
| 2640 11.07.2009, 17:07
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Nara_Shikamaru) *Засмеялся* Я ни чем, но если позволишь купаться пойду с тобой, и обоим будет чем заняться:)))))) О_о ну у меня и так есть занятие...так что ты сам себе как нибудь другое занятие придумывай *погразила пальчиком* Quote (Mello) та вот.. думаю убирать в квартире или не уберать.. уже неделю живу сам, а я такой распиздяй.. *грустно представляя себе раковину и холодильник* чистая посуда почти полностью закончилась, в холодильнике из еды только сыр и рыба.. хлеба нет.. я умираю.. *посмотрел на неё жалобным взглядом* мне нужна хозяюшка..;)) Оо ну так почему ты её не заведёшь?*мило улыбнулась*....и проблем не будет
|
| | |