ФлУд вА иМя ФлУдА...х_Х
|
|
| 2641 11.07.2009, 17:07
|
|
|
Quote (NaCьКа) *прижалась ушком к плечу*та чтож поделаешь...блондинка)) ну я тоже блондин и что? *обиженно надул губы и обречённо повесил голову* Quote (narutocun) Оо ну ......... возможно в чем то ты прав ..но знай я миролюбивый хентайщик *злобно оскалившись* ай не льсти себе! *гордо задрав нос* и если б не один неадекват я бы точно завязал! *всё так же пытась изобразить каменное лицо, но на щеках выступил лёгкий румянец*
|
| | |
| 2642 11.07.2009, 17:09
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
Награды: | |
|
Quote (Mello) ну я тоже блондин и что? *обиженно надул губы и обречённо повесил голову* Ну вообще у меня с детства плохова-то с памятью...))*утешает его гладя по спинке*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2643 11.07.2009, 17:09
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Кану) Хм....ну тогда не буду бегать *мило улыбнулась* ну вот и славно *улыбнулся * хочеш винца небойся некаких намеков просто посидеть и выпить Quote (Кану) Я не врединка *показала язык* лана буду называть тя золотцем Quote (NaCьКа) Ты за меня переживаешь??*удивленно посмотрела на него* почему.....первым делом по тому что вкусно....а глубже копаться мне сейчас не охото)) ну .....если чесно то немножко просто ты мне кажешся милой девчонкой немнофка готического стиля Quote (NaCьКа) А тебе оно надо?....вникать во всех людей....некоторые же навернека не хотят открываться всем....и я тоже невижу в этом смысла...тем более можно много мусора после себя оставить в этом человеке после себя) ну ............ я как видиш стараюсь оставлять только хорошие воспоминания ............. просто у меня такой характер и темболее если у человека беда то по мере возможного стараюсь ему помочь
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 2644 11.07.2009, 17:09
|
|
|
Quote (Кану) Оо ну так почему ты её не заведёшь?*мило улыбнулась*....и проблем не будет та вот и сам думю кого бы уломать чтоб за мной поухаживали..*делая кавайный взгляд* кто же спасёт бедного болеющего Мелло?*нижняя губа трогательно задёргалась, глаза стали влажными*
|
| | |
| 2645 11.07.2009, 17:10
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) ну сложность тебе определять самому*добродушно улыбаясь* мне вот интересно как ты ТЕПЕРЬ ко мне относишься.. ну серьёздно..*надул губы.. нервный смешок*;)))))) *Резко вздрогнул немного пролив виски... вытираясь о чем то думает...* Так... *Не переставая вытираться, не поворачивая головы тихо сказал* хм... ты спрашивашеь про Mello или Марлу? И что значит "Теперь"?
|
| | |
| 2646 11.07.2009, 17:10
|
|
|
Quote (NaCьКа) Ну вообще у меня с детства плохова-то с памятью...))*утешает его гладя по спинке* *резко выпрямился* да? ну ладно!*ржОт*))))))))
|
| | |
| 2647 11.07.2009, 17:12
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Кану) О_о ну у меня и так есть занятие...так что ты сам себе как нибудь другое занятие придумывай *погразила пальчиком* Всегда так *Засмеялся* Ню ладно, Я пошутил зай)) Но если что ЗОВИ!))
|
| | |
| 2648 11.07.2009, 17:12
|
-
NaCьКа
|
Аааааааа.....люди у меня свадьба под окном проезжает....как здорово!!
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2649 11.07.2009, 17:13
|
|
|
Quote (Nara_Shikamaru) *Резко вздрогнул немного пролив виски... вытираясь о чем то думает...* Так... *Не переставая вытираться, не поворачивая головы тихо сказал* хм... ты спрашивашеь про Mello или Марлу? И что значит "Теперь"? *тихо давиццо со смеху, глядя на его нервную реакцию* хм.. ну оукей, что ты думаешь про нас с Марлой? Можно в отдельности;)*хитро подмигнул ему* А теперь.. всмысле сейчас, на данный момент.. после нашей затяжной войны*мечтательно глядя в потолок, улыбаясь сам себе*
|
| | |
| 2650 11.07.2009, 17:13
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (narutocun) ну вот и славно *улыбнулся * хочеш винца небойся некаких намеков просто посидеть и выпить Хм.....ну тогда ладно *уселась на диван одной ручкой провелась по нему чтоб он тоже присаживался*....давай выпьем и поговорим *мило улыбнулась смотря на него с низу* Quote (narutocun) лана буду называть тя золотцем Вот так вот намного лучше Quote (Mello) та вот и сам думю кого бы уломать чтоб за мной поухаживали..*делая кавайный взгляд* кто же спасёт бедного болеющего Мелло?*нижняя губа трогательно задёргалась, глаза стали влажными* Аа...*отвернулась от него* не смотри на мну так я такой же бездарь ка и ты...(((
|
| | |
| 2651 11.07.2009, 17:14
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Mello) *злобно оскалившись* ай не льсти себе! *гордо задрав нос* и если б не один неадекват я бы точно завязал! *всё так же пытась изобразить каменное лицо, но на щеках выступил лёгкий румянец* не гордись тем что уже сказал ......... гордись тем что можеш кого то защитить ( эту фразу мне поведал мыслитель шаолинь)
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 2652 11.07.2009, 17:14
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Nara_Shikamaru) сегда так *Засмеялся* Ню ладно, Я пошутил зай)) Но если что ЗОВИ!)) ты не единственный который мне так говорит *чмокнула в щёчку* если что позову))*усмехнулась*
|
| | |
| 2653 11.07.2009, 17:14
|
|
|
Quote (NaCьКа) Аааааааа.....люди у меня свадьба под окном проезжает....как здорово!! *машинально вздрогнул от слова "свадьба"* ага
|
| | |
| 2654 11.07.2009, 17:15
|
-
NaCьКа
|
Quote (narutocun) ну .....если чесно то немножко просто ты мне кажешся милой девчонкой немнофка готического стиля Я?7....готического?....нее)))я вполне веселый человек.... ты меня наверно не видел))в анкеты почаще заглядывай Quote (narutocun) ну ............ я как видиш стараюсь оставлять только хорошие воспоминания ............. просто у меня такой характер и темболее если у человека беда то по мере возможного стараюсь ему помочь Ну тогда хорошо))) Quote (Mello) *резко выпрямился* да? ну ладно!*ржОт*)))))))) Нэээ.....*офигела* ну спасибо....х_Х
|
| | |
| 2655 11.07.2009, 17:16
|
-
NaCьКа
|
Quote (Mello) *машинально вздрогнул от слова "свадьба"* ага
|
| | |
| 2656 11.07.2009, 17:17
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (NaCьКа) Аааааааа.....люди у меня свадьба под окном проезжает....как здорово!! вай клево я свою свадьбу помню ужралсо тада ппц Quote (Кану) Хм.....ну тогда ладно *уселась на диван одной ручкой провелась по нему чтоб он тоже присаживался*....давай выпьем и поговорим *мило улыбнулась смотря на него с низу* *берет бокал* ну а о чем мы будем разговаривать ? *улыбнулся * Quote (Кану) Вот так вот намного лучше вы блещете интузиазмом и находчивостью но сможете ли блеснуть и обоянием .............................
|
| | |
| 2657 11.07.2009, 17:18
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Кану) ты не единственный который мне так говорит *чмокнула в щёчку* если что позову))*усмехнулась* Говорит что шутит? Quote (Mello) *тихо давиццо со смеху, глядя на его нервную реакцию* хм.. ну оукей, что ты думаешь про нас с Марлой? Можно в отдельности;)*хитро подмигнул ему* А теперь.. всмысле сейчас, на данный момент.. после нашей затяжной войны*мечтательно глядя в потолок, улыбаясь сам себе* Думаю... А что мне думать? *Улыбнувшись посмотрел на него* Все как всегда...) Или ты хочешь признания в любви?) *Хитро посмотрел на него... Сел рядом* А вот ты дорогой мой, много внимания уделяешь мне... *Взглянул в глаза* Что случилось? мм?
|
| | |
| 2658 11.07.2009, 17:18
|
-
NaCьКа
|
Quote (narutocun) вай клево я свою свадьбу помню ужралсо тада ппц они поехали в кафешку в моем доме....я тут слышу "УРААА!!!"
|
| | |
| 2659 11.07.2009, 17:20
|
|
|
Quote (Кану) Аа...*отвернулась от него* не смотри на мну так я такой же бездарь ка и ты...((( жаль..( *загадочно посмотрев на неё и приобняв за плечи* ну зато мы с тобой красивые! *поцеловал её в щёку* Quote (narutocun) не гордись тем что уже сказал ......... гордись тем что можеш кого то защитить ( эту фразу мне поведал мыслитель шаолинь) омг*озадаченно посмотрел на него* ну я учту..*нервный смешок*
|
| | |
| 2660 11.07.2009, 17:21
|
-
NaCьКа
|
Quote (Mello) ну зато мы с тобой красивые! я так понимаю вы это сказали только про себя???7
|
| | |
| 2661 11.07.2009, 17:23
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (NaCьКа) Я?7....готического?....нее)))я вполне веселый человек.... ты меня наверно не видел))в анкеты почаще заглядывай ты меня недопоняла кровь это как никак готика ........... я не имел ввиду что у тебя готический стиль ......если был бы он один то ты бы мне не понравилась Quote (NaCьКа) Ну тогда хорошо))) ага а можеш мне поведать какой у тебя характер ?
|
| | |
| 2662 11.07.2009, 17:25
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (NaCьКа) они поехали в кафешку в моем доме....я тут слышу "УРААА!!!" щас нажрутсо и будут напевать ламбады Quote (Mello) омг*озадаченно посмотрел на него* ну я учту..*нервный смешок* давай ....сенсей некада не врет
|
| | |
| 2663 11.07.2009, 17:29
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
ладненько всем поки NaCьКа, Кану, было приятно с вами пообщаться
|
| | |
| 2664 11.07.2009, 17:29
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (narutocun) *берет бокал* ну а о чем мы будем разговаривать ? *улыбнулся * *немного отпила вина посмотрела куда то в даль*...хм....а что тебя интересует по жизни??...смысел твоей жизни вообще какой?м??)) Quote (narutocun) ы блещете интузиазмом и находчивостью но сможете ли блеснуть и обоянием ............................. Обоянием ума??или обоянием тела?7*усмехнувшийсь превела взгляд на него* Quote (Nara_Shikamaru) Говорит что шутит? Нет этого не говорит! Quote (Mello) аль..( *загадочно посмотрев на неё и приобняв за плечи* ну зато мы с тобой красивые! *поцеловал её в щёку* *немного расмеялась прижалась к нему*...да а это самое важное
|
| | |
| 2665 11.07.2009, 17:29
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (narutocun) ло приятно с вами пообщаться Пока до встречи!
|
| | |
| 2666 11.07.2009, 17:31
|
-
NaCьКа
|
Quote (narutocun) ты меня недопоняла кровь это как никак готика ........... я не имел ввиду что у тебя готический стиль ......если был бы он один то ты бы мне не понравилась ах, ну ясно.....спс)) Quote (narutocun) ага а можеш мне поведать какой у тебя характер ? ээм....могу сказать только немного размыто....все сказать не получится....ну я веснлый человекю....оченб добрая....долго обижаться не могу чего бы та м не случилось....быстро прощаю людей и забываю плохо.....(для меня это плохая черта)......люблю помечтать...слушаю оч разную музыку, меломан вообщем....суеверна малясь....заботливая, стараюсь помогать всем чем могу и мне ничего не жалко....но что бы я тебе тут не сказала ты все равно полностью не поймешь меня)) Quote (narutocun) щас нажрутсо и будут напевать ламбады и я тут дома.....под их музычку
|
| | |
| 2667 11.07.2009, 17:32
|
-
NaCьКа
|
Всем до скорого))
|
| | |
| 2668 11.07.2009, 17:32
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Кану) *немного отпила вина посмотрела куда то в даль*...хм....а что тебя интересует по жизни??...смысел твоей жизни вообще какой?м??)) защита родных мне людей . веселье ......... ну и все я думаю Quote (Кану) Обоянием ума??или обоянием тела?7*усмехнувшийсь превела взгляд на него* тем чем считаеш нужным Quote (Кану) Пока до встречи!
|
| | |
| 2669 11.07.2009, 17:33
|
|
|
Quote (NaCьКа) Нэээ.....*офигела*ну спасибо....х_Х эээ.. тихо тихо не смотри так на меня!*гладит её по голове, смотря испуганным взглядом, глазик нервно дёргаеццо* Quote (Nara_Shikamaru) Думаю... А что мне думать? *Улыбнувшись посмотрел на него* Все как всегда...) Или ты хочешь признания в любви?) *Хитро посмотрел на него... Сел рядом* А вот ты дорогой мой, много внимания уделяешь мне... *Взглянул в глаза* Что случилось? мм? *упал с кресла и дико ржОт, держась за живот* ну ты как всегдаааааааа!)))))))) ахахахах*слегка тдышавшись, опять сел* нет, любви до гроба мне от тебя не надо. Просто хочу определённости ибо не знаю как к тебе относиццо. Если мы друзья - я буду относиццо к тебе как к другу(прикинь, даже в аське доставать тебя буду))))))), если приятели - позову тебя только когда будет нужна помощь, особого внимания и расположения с мей стороны не жди. Если ни то, ни другое - тут уж всё с тобой понятно..*тяжко вздохнул* Ну и по моему поведению ты должен был понять что я хочу быть друзьями.. это всё*серьёздно посмотрел на него*
|
| | |
| 2670 11.07.2009, 17:34
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (NaCьКа) ах, ну ясно.....спс) да незачто Quote (NaCьКа) ээм....могу сказать только немного размыто....все сказать не получится....ну я веснлый человекю....оченб добрая....долго обижаться не могу чего бы та м не случилось....быстро прощаю людей и забываю плохо.....(для меня это плохая черта)......люблю помечтать...слушаю оч разную музыку, меломан вообщем....суеверна малясь....заботливая, стараюсь помогать всем чем могу и мне ничего не жалко....но что бы я тебе тут не сказала ты все равно полностью не поймешь меня)) как знать Quote (NaCьКа) и я тут дома.....под их музычку тырын тын тын
|
| | |