Архив - только для чтения
ФлУд вА иМя ФлУдА...х_Х
2641 11.07.2009, 17:07

Удаленные

Quote (NaCьКа)
*прижалась ушком к плечу*та чтож поделаешь...блондинка))

ну я тоже блондин и что? *обиженно надул губы и обречённо повесил голову*

Quote (narutocun)
Оо ну ......... возможно в чем то ты прав ..но знай я миролюбивый хентайщик

*злобно оскалившись* ай не льсти себе! *гордо задрав нос* и если б не один неадекват я бы точно завязал! *всё так же пытась изобразить каменное лицо, но на щеках выступил лёгкий румянец*

2642 11.07.2009, 17:09
[Only for the disobedient]

Награды:

Quote (Mello)
ну я тоже блондин и что? *обиженно надул губы и обречённо повесил голову*

Ну вообще у меня с детства плохова-то с памятью...))*утешает его гладя по спинке*

°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·
Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.

2643 11.07.2009, 17:09
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Кану)
Хм....ну тогда не буду бегать *мило улыбнулась*

ну вот и славно *улыбнулся * хочеш винца :v небойся некаких намеков просто посидеть и выпить naruto_wink
Quote (Кану)
Я не врединка *показала язык*

лана буду называть тя золотцем naruto_wink
Quote (NaCьКа)
Ты за меня переживаешь??*удивленно посмотрела на него* почему.....первым делом по тому что вкусно....а глубже копаться мне сейчас не охото))

ну .....если чесно то немножко naruto_wink просто ты мне кажешся милой девчонкой немнофка готического стиля
Quote (NaCьКа)
А тебе оно надо?....вникать во всех людей....некоторые же навернека не хотят открываться всем....и я тоже невижу в этом смысла...тем более можно много мусора после себя оставить в этом человеке после себя)

ну ............ я как видиш стараюсь оставлять только хорошие воспоминания ............. просто у меня такой характер
и темболее если у человека беда то по мере возможного стараюсь ему помочь naruto_wink

небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!!
бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )

2644 11.07.2009, 17:09

Удаленные

Quote (Кану)
Оо ну так почему ты её не заведёшь?*мило улыбнулась*....и проблем не будет

та вот и сам думю кого бы уломать чтоб за мной поухаживали..*делая кавайный взгляд* кто же спасёт бедного болеющего Мелло?*нижняя губа трогательно задёргалась, глаза стали влажными*

2645 11.07.2009, 17:10
Каге

Награды:

Quote (Mello)
ну сложность тебе определять самому*добродушно улыбаясь* мне вот интересно как ты ТЕПЕРЬ ко мне относишься.. ну серьёздно..*надул губы.. нервный смешок*;))))))

*Резко вздрогнул немного пролив виски... вытираясь о чем то думает...* Так... *Не переставая вытираться, не поворачивая головы тихо сказал* хм... ты спрашивашеь про Mello или Марлу? И что значит "Теперь"?

2646 11.07.2009, 17:10

Удаленные

Quote (NaCьКа)
Ну вообще у меня с детства плохова-то с памятью...))*утешает его гладя по спинке*

*резко выпрямился* да? ну ладно!*ржОт*))))))))

2647 11.07.2009, 17:12
Каге

Награды:

Quote (Кану)
О_о ну у меня и так есть занятие...так что ты сам себе как нибудь другое занятие придумывай *погразила пальчиком*

Всегда так *Засмеялся* Ню ладно, Я пошутил зай)) Но если что ЗОВИ!))

2648 11.07.2009, 17:12

Награды:

Аааааааа.....люди у меня свадьба под окном проезжает....как здорово!! :v

Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.

2649 11.07.2009, 17:13

Удаленные

Quote (Nara_Shikamaru)
*Резко вздрогнул немного пролив виски... вытираясь о чем то думает...* Так... *Не переставая вытираться, не поворачивая головы тихо сказал* хм... ты спрашивашеь про Mello или Марлу? И что значит "Теперь"?

*тихо давиццо со смеху, глядя на его нервную реакцию* хм.. ну оукей, что ты думаешь про нас с Марлой? Можно в отдельности;)*хитро подмигнул ему* А теперь.. всмысле сейчас, на данный момент.. после нашей затяжной войны*мечтательно глядя в потолок, улыбаясь сам себе*

2650 11.07.2009, 17:13
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (narutocun)
ну вот и славно *улыбнулся * хочеш винца небойся некаких намеков просто посидеть и выпить

Хм.....ну тогда ладно *уселась на диван одной ручкой провелась по нему чтоб он тоже присаживался*....давай выпьем и поговорим *мило улыбнулась смотря на него с низу*

Quote (narutocun)
лана буду называть тя золотцем

Вот так вот намного лучше :v ^_^
Quote (Mello)
та вот и сам думю кого бы уломать чтоб за мной поухаживали..*делая кавайный взгляд* кто же спасёт бедного болеющего Мелло?*нижняя губа трогательно задёргалась, глаза стали влажными*

Аа...*отвернулась от него* не смотри на мну так я такой же бездарь ка и ты...((( >:) ^_^

2651 11.07.2009, 17:14
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Mello)
*злобно оскалившись* ай не льсти себе! *гордо задрав нос* и если б не один неадекват я бы точно завязал! *всё так же пытась изобразить каменное лицо, но на щеках выступил лёгкий румянец*

не гордись тем что уже сказал ......... гордись тем что можеш кого то защитить ( эту фразу мне поведал мыслитель шаолинь) :'(

бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )

2652 11.07.2009, 17:14
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Nara_Shikamaru)
сегда так *Засмеялся* Ню ладно, Я пошутил зай)) Но если что ЗОВИ!))

ты не единственный который мне так говорит *чмокнула в щёчку* если что позову))*усмехнулась*

2653 11.07.2009, 17:14

Удаленные

Quote (NaCьКа)
Аааааааа.....люди у меня свадьба под окном проезжает....как здорово!!

*машинально вздрогнул от слова "свадьба"* ага

2654 11.07.2009, 17:15

Награды:

Quote (narutocun)
ну .....если чесно то немножко просто ты мне кажешся милой девчонкой немнофка готического стиля

Я?7....готического?....нее)))я вполне веселый человек.... %) ты меня наверно не видел))в анкеты почаще заглядывай naruto_wink
Quote (narutocun)
ну ............ я как видиш стараюсь оставлять только хорошие воспоминания ............. просто у меня такой характер и темболее если у человека беда то по мере возможного стараюсь ему помочь

Ну тогда хорошо)))
Quote (Mello)
*резко выпрямился* да? ну ладно!*ржОт*))))))))

Нэээ.....*офигела*ну спасибо....х_Х

2655 11.07.2009, 17:16

Награды:

Quote (Mello)
*машинально вздрогнул от слова "свадьба"* ага

:v

2656 11.07.2009, 17:17
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (NaCьКа)
Аааааааа.....люди у меня свадьба под окном проезжает....как здорово!!

вай клево :v я свою свадьбу помню :* ужралсо тада ппц ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Кану)
Хм.....ну тогда ладно *уселась на диван одной ручкой провелась по нему чтоб он тоже присаживался*....давай выпьем и поговорим *мило улыбнулась смотря на него с низу*

*берет бокал* ну а о чем мы будем разговаривать ? *улыбнулся *
Quote (Кану)
Вот так вот намного лучше

вы блещете интузиазмом и находчивостью :'( но сможете ли блеснуть и обоянием .............................

2657 11.07.2009, 17:18
Каге

Награды:

Quote (Кану)
ты не единственный который мне так говорит *чмокнула в щёчку* если что позову))*усмехнулась*

Говорит что шутит? ^_^
Quote (Mello)
*тихо давиццо со смеху, глядя на его нервную реакцию* хм.. ну оукей, что ты думаешь про нас с Марлой? Можно в отдельности;)*хитро подмигнул ему* А теперь.. всмысле сейчас, на данный момент.. после нашей затяжной войны*мечтательно глядя в потолок, улыбаясь сам себе*

Думаю... А что мне думать? *Улыбнувшись посмотрел на него* Все как всегда...) Или ты хочешь признания в любви?) *Хитро посмотрел на него... Сел рядом* А вот ты дорогой мой, много внимания уделяешь мне... *Взглянул в глаза* Что случилось? мм?

2658 11.07.2009, 17:18

Награды:

Quote (narutocun)
вай клево я свою свадьбу помню ужралсо тада ппц

они поехали в кафешку в моем доме....я тут слышу "УРААА!!!" ^_^

2659 11.07.2009, 17:20

Удаленные

Quote (Кану)

Аа...*отвернулась от него* не смотри на мну так я такой же бездарь ка и ты...(((

жаль..( *загадочно посмотрев на неё и приобняв за плечи* ну зато мы с тобой красивые! ^_^ *поцеловал её в щёку*

Quote (narutocun)
не гордись тем что уже сказал ......... гордись тем что можеш кого то защитить ( эту фразу мне поведал мыслитель шаолинь)

омг*озадаченно посмотрел на него* ну я учту..*нервный смешок*

2660 11.07.2009, 17:21

Награды:

Quote (Mello)
ну зато мы с тобой красивые!

я так понимаю вы это сказали только про себя???7 ^_^

2661 11.07.2009, 17:23
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (NaCьКа)
Я?7....готического?....нее)))я вполне веселый человек.... ты меня наверно не видел))в анкеты почаще заглядывай

ты меня недопоняла naruto_wink кровь это как никак готика ........... я не имел ввиду что у тебя готический стиль ......если был бы он один то ты бы мне не понравилась naruto_wink
Quote (NaCьКа)
Ну тогда хорошо)))

ага :v а можеш мне поведать какой у тебя характер ? :v

2662 11.07.2009, 17:25
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (NaCьКа)
они поехали в кафешку в моем доме....я тут слышу "УРААА!!!"

щас нажрутсо и будут напевать ламбады ^_^
Quote (Mello)
омг*озадаченно посмотрел на него* ну я учту..*нервный смешок*

:'( :'( :'( :'( давай ....сенсей некада не врет ^_^

2663 11.07.2009, 17:29
HeNtAy BO$$

Награды:
3

ладненько всем поки :v
NaCьКа, Кану, было приятно с вами пообщаться :v naruto_wink

2664 11.07.2009, 17:29
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (narutocun)
*берет бокал* ну а о чем мы будем разговаривать ? *улыбнулся *

*немного отпила вина посмотрела куда то в даль*...хм....а что тебя интересует по жизни??...смысел твоей жизни вообще какой?м??))

Quote (narutocun)
ы блещете интузиазмом и находчивостью но сможете ли блеснуть и обоянием .............................

Обоянием ума??или обоянием тела?7*усмехнувшийсь превела взгляд на него*

Quote (Nara_Shikamaru)
Говорит что шутит?

Нет этого не говорит! ^_^
Quote (Mello)
аль..( *загадочно посмотрев на неё и приобняв за плечи* ну зато мы с тобой красивые! *поцеловал её в щёку*

*немного расмеялась прижалась к нему*...да а это самое важное ^_^

2665 11.07.2009, 17:29
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (narutocun)
ло приятно с вами пообщаться

naruto_wink Пока до встречи!

2666 11.07.2009, 17:31

Награды:

Quote (narutocun)
ты меня недопоняла кровь это как никак готика ........... я не имел ввиду что у тебя готический стиль ......если был бы он один то ты бы мне не понравилась

ах, ну ясно.....спс))
Quote (narutocun)
ага а можеш мне поведать какой у тебя характер ?

ээм....могу сказать только немного размыто....все сказать не получится....ну я веснлый человекю....оченб добрая....долго обижаться не могу чего бы та м не случилось....быстро прощаю людей и забываю плохо.....(для меня это плохая черта)......люблю помечтать...слушаю оч разную музыку, меломан вообщем....суеверна малясь....заботливая, стараюсь помогать всем чем могу и мне ничего не жалко....но что бы я тебе тут не сказала ты все равно полностью не поймешь меня))
Quote (narutocun)
щас нажрутсо и будут напевать ламбады

и я тут дома.....под их музычку ^_^

2667 11.07.2009, 17:32

Награды:

Всем до скорого))

2668 11.07.2009, 17:32
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Кану)
*немного отпила вина посмотрела куда то в даль*...хм....а что тебя интересует по жизни??...смысел твоей жизни вообще какой?м??))

защита родных мне людей . веселье ......... ну и все я думаю naruto_wink
Quote (Кану)
Обоянием ума??или обоянием тела?7*усмехнувшийсь превела взгляд на него*

тем чем считаеш нужным naruto_wink
Quote (Кану)
Пока до встречи!

;) :v

2669 11.07.2009, 17:33

Удаленные

Quote (NaCьКа)
Нэээ.....*офигела*ну спасибо....х_Х

эээ.. тихо тихо не смотри так на меня!*гладит её по голове, смотря испуганным взглядом, глазик нервно дёргаеццо*

Quote (Nara_Shikamaru)

Думаю... А что мне думать? *Улыбнувшись посмотрел на него* Все как всегда...) Или ты хочешь признания в любви?) *Хитро посмотрел на него... Сел рядом* А вот ты дорогой мой, много внимания уделяешь мне... *Взглянул в глаза* Что случилось? мм?

*упал с кресла и дико ржОт, держась за живот* ну ты как всегдаааааааа!)))))))) ахахахах*слегка тдышавшись, опять сел* нет, любви до гроба мне от тебя не надо. Просто хочу определённости ибо не знаю как к тебе относиццо. Если мы друзья - я буду относиццо к тебе как к другу(прикинь, даже в аське доставать тебя буду))))))), если приятели - позову тебя только когда будет нужна помощь, особого внимания и расположения с мей стороны не жди. Если ни то, ни другое - тут уж всё с тобой понятно..*тяжко вздохнул*
Ну и по моему поведению ты должен был понять что я хочу быть друзьями.. это всё*серьёздно посмотрел на него*

2670 11.07.2009, 17:34
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (NaCьКа)
ах, ну ясно.....спс)

да незачто
Quote (NaCьКа)
ээм....могу сказать только немного размыто....все сказать не получится....ну я веснлый человекю....оченб добрая....долго обижаться не могу чего бы та м не случилось....быстро прощаю людей и забываю плохо.....(для меня это плохая черта)......люблю помечтать...слушаю оч разную музыку, меломан вообщем....суеверна малясь....заботливая, стараюсь помогать всем чем могу и мне ничего не жалко....но что бы я тебе тут не сказала ты все равно полностью не поймешь меня))

как знать naruto_wink
Quote (NaCьКа)
и я тут дома.....под их музычку

тырын тын тын :v ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Поиск: