Новогоднее настроение ин да флуд ;)
|
|
| 391 26.07.2011, 16:06
|
-
коза
黒 い 猫
Награды: | |
|
Quote (narutocun) трямки как поживаеш ? норм) сука погода не радует(( а ты как?)
|
| | |
| 392 26.07.2011, 16:06
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (коза) привет всем)) ёб твою мать * выпучила глаза.... демонстративно обошла козочку вокруг* ебать копать это что реально ты ? О_О * чешит затылок и дотрагивается указательным пальцем ей в плечо* чё реально ? О_о я не сплю? Quote (narutocun) *аристократично отжестекулировал рукой поклонился и сел на кресло бухать * как поживаете ? поживаем просто великолепно , спасибо за интерес) * закинула ножку на ножку и закурила сигарету облокотившись плечём о оконную раму* а вы как?
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 393 26.07.2011, 16:08
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (_Feniks_) ёб твою мать * выпучила глаза.... демонстративно обошла козочку вокруг* ебать копать это что реально ты ? О_О * чешит затылок и дотрагивается указательным пальцем ей в плечо* чё реально ? О_о я не сплю? ахахаха *громко расхохоталась* не боись я не приведение *улыбнулась* наверное *подмигнула* и не тыкай пальцем, лучше обними сучка *улыбнулась в 32 зуба и затискала*
|
| | |
| 394 26.07.2011, 16:09
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (коза) норм) сука погода не радует(( а ты как?) дак забей на нее в москве щас тож пиздец (жара 2 недельная) я наверно так же как и ты =) чем маешся ? Quote (_Feniks_) поживаем просто великолепно , спасибо за интерес) * закинула ножку на ножку и закурила сигарету облокотившись плечём о оконную раму* а вы как? а я вот себе титул монарха приобрел (аристократ) моя немножко была в ахуе конечно но зато щас хоть стиль свой приобрел =) *с интересом смотрит за ее ногами*
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 395 26.07.2011, 16:11
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) * надула щёчки и посмотрев в сторону наигранно сдула щёчки* нуууу* посмотрела на канну* нового много писать надоест если перечислять ахахах* покивала головой вправо и влево* магу сказать что всё шикарненько пока что, лето жара море мальчики ахаха всё как всегда..... как там Тони? всё не попадаю на него тут(((* дотронулась указательным пальчиком до нижней губы* малышь а что у тебя с животиком? О_о
*склонила голову внимательно её выслушала* мррр ну я не знаю где он,его трудно найти легко потерять ^_^ *облизнула её пальчик* мррр да так ничего беременна всего то)))на самом деле это у меня бывает такое раз в месяц Quote (narutocun) *облизал ее с ног до макушки* наеюсь вам было приятно и прошу прощения за тот предлог слизать только с сисек ахахахах *закрывает глаза от стыда* ладно-ладно ты прощён Quote (narutocun) так и недалеко до того что меня в темном переулке лопатой трахните
ок,как скажешь. Quote (narutocun) мелкий извращен бугага  ^_^  ^_^ поч? ^_^ Quote (коза) ^_^ а ты сама как думаешь?)) после того вто ты мне рассказала я полностью перехотела выходить замуж окончательно решила покончить с этой мыслью так что даже не знаю
Сообщение отредактировал Кану - Вторник, 26.07.2011, 16:11
|
| | |
| 396 26.07.2011, 16:12
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (коза) ахахаха *громко расхохоталась* не боись я не приведение *улыбнулась* наверное *подмигнула* и не тыкай пальцем, лучше обними сучка *улыбнулась в 32 зуба и затискала* * подпрыгнула и как потерпевшая накинулась на неё с визгами* ааааааааааааааааааа..... писюха мояяяяяяя * обнимает тискает ццелует в обе щёчки* мяууууууууу.... как ты моя роднуличка? Quote (narutocun) а я вот себе титул монарха приобрел (аристократ) моя немножко была в ахуе конечно но зато щас хоть стиль свой приобрел =) *с интересом смотрит за ее ногами* * немного приподняв голову улыбнулась* и за какие такие заслуги вы получили такой титул?)* затянулась сигареткой и внимательно посмотрела на него*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 397 26.07.2011, 16:13
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Кану) ахахахах *закрывает глаза от стыда* ладно-ладно ты прощён неко нравится лизать хозяйкэ Quote (Кану) ок,как скажешь. блеать он тебе нечего не говорил такого еще пока ??
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 398 26.07.2011, 16:13
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (narutocun) дак забей на нее в москве щас тож пиздец (жара 2 недельная) я наверно так же как и ты =) чем маешся ? не могу забить) я на море один раз была, и то не купалась( уж лучше жара, чем не понятная погода)) хм чем я маюсь...вот так вопрос *задумалась* сижу за компом, краем глаза смотрю телек, думаю идти мне мыться или нет *улыбнулась* а еще думаю о погоде. какая она будет завтра *нахмурилась и треснула кулаком по столу* если не будет солнца нах прокляну
|
| | |
| 399 26.07.2011, 16:14
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) *склонила голову внимательно её выслушала* мррр ну я не знаю где он,его трудно найти легко потерять  *облизнула её пальчик* мррр да так ничего беременна всего то)))на самом деле это у меня бывает такое раз в месяц кто беременна? * выпучила глазки и посмотрела на канну* месячные? * приподняла бровь и как всегда прямолинейно задала вопрос в лоб* * надула губки* пративный тони у него ася есть?)
|
| | |
| 400 26.07.2011, 16:14
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (narutocun) еко нравится лизать хозяйкэ  ^_^ тю,ну ещё бы не нравилось Quote (narutocun) блеать  ^_^ особенно ты скажи когда миллион будешь нести я ради этого приеду дам тебе по голове лапатой и уеду Quote (narutocun) н тебе нечего не говорил такого еще пока ?? такого это чего именно?он со мной себя прилично ведёт.
|
| | |
| 401 26.07.2011, 16:16
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_Feniks_) * немного приподняв голову улыбнулась* и за какие такие заслуги вы получили такой титул?)* затянулась сигареткой и внимательно посмотрела на него* *вытащил из кармана помятую грамоту* Я ее грубо говоря купил (заставил натариуса покопаться в моих корнях далее наториально заверил документ о присвоении титула) *зевнул и кинул бирюльку куда то на пол*
|
| | |
| 402 26.07.2011, 16:17
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) кто беременна? * выпучила глазки и посмотрела на канну* месячные? * приподняла бровь и как всегда прямолинейно задала вопрос в лоб* * надула губки* пративный тони у него ася есть?) успокойся не переживай я же пошутила *мило улыбается делает невинный вид* ну да)только что так орать то?! мррр вроде была сейчас поищу))))может он даже там)фиг его знает)
|
| | |
| 403 26.07.2011, 16:18
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Кану) после того вто ты мне рассказала я полностью перехотела выходить замуж окончательно решила покончить с этой мыслью так что даже не знаю я умею пугать бугагага ну тут тоже есть свои прелести! за год супружеской жизни я научилась мужа под каблук ставить я уже смерилась с мыслю, что я с ним как на войне))
Quote (_Feniks_) * подпрыгнула и как потерпевшая накинулась на неё с визгами* ааааааааааааааааааа..... писюха мояяяяяяя * обнимает тискает ццелует в обе щёчки* мяууууууууу.... как ты моя роднуличка? вот так бы сразу *крепко прижимает к себе любимку* а то ишь не поверила своим глазам *стукнула по лбу щелбаном и тут же туда поцеловала* рассказывай как ты тут без меня?
|
| | |
| 404 26.07.2011, 16:20
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (коза) не могу забить) я на море один раз была, и то не купалась( уж лучше жара, чем не понятная погода)) хм чем я маюсь...вот так вопрос *задумалась* сижу за компом, краем глаза смотрю телек, думаю идти мне мыться или нет *улыбнулась* а еще думаю о погоде. какая она будет завтра *нахмурилась и треснула кулаком по столу* если не будет солнца нах прокляну как заняяятно чесно чесно мне б к вам......... кстати а где вы щас обитаете ? Quote (Кану) тю,ну ещё бы не нравилось это вы на че такое намекаете ? Quote (Кану) особенно ты скажи когда миллион будешь нести я ради этого приеду дам тебе по голове лапатой и уеду такие обширные суммы у меня редко бывают (2 раза за жизнь накапливал тока по милиону)так что увы мадам Quote (Кану) такого это чего именно?он со мной себя прилично ведёт. странно а к секретаршам у нас пристает пиздец как
|
| | |
| 405 26.07.2011, 16:22
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (коза) я умею пугать бугагага ну тут тоже есть свои прелести! за год супружеской жизни я научилась мужа под каблук ставить я уже смерилась с мыслю, что я с ним как на войне)) сори что влезаю со своим целеустремленным интузиазмом но не легче не собачится а заирывать с ним (типа только что познакомились ) ? мне помагает охеренна еще раз прошу прощения
|
| | |
| 406 26.07.2011, 16:23
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (narutocun) *вытащил из кармана помятую грамоту* Я ее грубо говоря купил (заставил натариуса покопаться в моих корнях далее наториально заверил документ о присвоении титула) *зевнул и кинул бирюльку куда то на пол* * усмехнулась поклонив голову и прикрыв лицо ладошкой* ахах ну кто бы сомневался* подняла голову и счастливо поплелась к любимумому шкафчику с вином смотря по сторонам что бы Кану, не спалила* Quote (Кану) успокойся не переживай я же пошутила *мило улыбается делает невинный вид* ну да)только что так орать то?! мррр вроде была сейчас поищу))))может он даже там)фиг его знает) * похлопала в ладошки* если он там зови его сюда скажи я его оченама жду ^________^ ну чо орать ахахахах подумаешь что тут такого * хихикает плюхнувшись на диван подняв ручки вверх потягиваясь* мяу ^^ Quote (коза) вот так бы сразу *крепко прижимает к себе любимку* а то ишь не поверила своим глазам *стукнула по лбу щелбаном и тут же туда поцеловала* рассказывай как ты тут без меня? я тут пооявляюсь так же "часто" как и ты * давит лыбу* рас в пол года где то ахаха * прищурилась во время поцелуя в лоп* мяууу) прогуливаю понимаешь ли учёбу за бабки , лето всётаки ахаха* показала язычёк* а ты как?
|
| | |
| 407 26.07.2011, 16:24
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (narutocun) как заняяятно чесно чесно мне б к вам......... кстати а где вы щас обитаете ? обитаю? Оо я тебе что особь вымирающего вида?)) Владивосток, жуткое место, даже когда солнца нет жуткая духатень) влажность большая, так что ты тут не выдержишь) дохляк)
|
| | |
| 408 26.07.2011, 16:26
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_Feniks_) * усмехнулась поклонив голову и прикрыв лицо ладошкой* ахах ну кто бы сомневался* подняла голову и счастливо поплелась к любимумому шкафчику с вином смотря по сторонам что бы Кану, не спалила* один хрен корни есть (правд за заверение этих самых корней я 15 000 отдал ) *спустился в свой погреб запер дверь взял коньяка и 3 бутылки амаретто далее открыв погреб без палева сел обратно на кресло* значит бухаем как обычно
|
| | |
| 409 26.07.2011, 16:27
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (коза) ^_^ я умею пугать бугагага  ну тут тоже есть свои прелести! за год супружеской жизни я научилась мужа под каблук ставить  я уже смерилась с мыслю, что я с ним как на войне)) ахах для меня это не радости,не спасибо коза не хочу я теперь точно замуж раньше у меня были сомнения теперь 100% не хочу Quote (narutocun) это вы на че такое намекаете ? не на что,я довольно прямо говорю Quote (narutocun) такие обширные суммы у меня редко бывают (2 раза за жизнь накапливал тока по милиону)так что увы мадам как печально а я уже вещи собрала Quote (narutocun) странно а к секретаршам у нас пристает пиздец как ну я ж недотрога ёпти Quote (_Feniks_) смотря по сторонам что бы Кану, не спалила* o_O *замечено* а ну ка неси мне! Quote (_Feniks_) * похлопала в ладошки* если он там зови его сюда скажи я его оченама жду ^________^ ну чо орать ахахахах подумаешь что тут такого * хихикает плюхнувшись на диван подняв ручки вверх потягиваясь* мяу ^^ не-а нет его в онлайн( видать гуляет где то))) ничего но всё же,я стала честной и приличной прикинь?! *любуется ей* вот его аська ICQ#: 483966884 ищи его там)
|
| | |
| 410 26.07.2011, 16:27
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (коза) обитаю? Оо я тебе что особь вымирающего вида?)) Владивосток, жуткое место, даже когда солнца нет жуткая духатень) влажность большая, так что ты тут не выдержишь) дохляк) я чисто ритарически исходя из твоего ника *щучу правд такого у меня и в мыслях не водилось* а насчет дохляка сильно сомневаюся я =)
|
| | |
| 411 26.07.2011, 16:28
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (narutocun) один хрен корни есть (правд за заверение этих самых корней я 15 000 отдал ) *спустился в свой погреб запер дверь взял коньяка и 3 бутылки амаретто далее открыв погреб без палева сел обратно на кресло* значит бухаем как обычно * пробежала дрож по всему телу выпучила глаза и напрыгнув на него схватила его за горло* тихо блять О_О * смотрит по сторонам медленно сползая и отпуская его горло* я не бухаю , я так... горло помочить * шопотом , ползёт к шкафу*
|
| | |
| 412 26.07.2011, 16:29
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Кану) не на что,я довольно прямо говорю один фиг извращенка Quote (Кану) как печально а я уже вещи собрала а адресок мой напомни а то я что то забыл =) Quote (Кану) ну я ж недотрога ёпти я бы сказал симпатичная недотрога он видать еще пока твои фотки не смотрел )
|
| | |
| 413 26.07.2011, 16:29
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (_Feniks_) я тут пооявляюсь так же "часто" как и ты * давит лыбу* рас в пол года где то ахаха * прищурилась во время поцелуя в лоп* мяууу) прогуливаю понимаешь ли учёбу за бабки , лето всётаки ахаха* показала язычёк* а ты как? ну я уверена, намного чаще чем я) когда я тут в последний раз была...*задумалась...чешет репу* вроде как в прошлом году была *не уверенно улыбнулась* так что я тут за сына, который блудный *показала язык и показала на себя* да и прально делаешь учебу в топку - лето важнее *расхохоталась* ахахаха как я. как я... охохохо... я непоняятноо *улыбнулась* состояние какое-то отреченное на море хочу
|
| | |
| 414 26.07.2011, 16:30
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) не-а нет его в онлайн( видать гуляет где то))) ничего но всё же,я стала честной и приличной прикинь?! *любуется ей* вот его аська ICQ#: 483966884 ищи его там) оки мерси за асю )))) * улыбается* ты умничка у меня всегда была * цеелует в весочек ;)* как учёба крошка моя? Quote (Кану) *замечено* а ну ка неси мне! * смотрит по сторонам делая вид что не поняла что произошло* что тут? кто тут?* платочком смахивает пыль со шкафа* ух напылили падлы за столько времени
|
| | |
| 415 26.07.2011, 16:32
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (коза) ну я уверена, намного чаще чем я) когда я тут в последний раз была...*задумалась...чешет репу* вроде как в прошлом году была *не уверенно улыбнулась* так что я тут за сына, который блудный *показала язык и показала на себя* да и прально делаешь учебу в топку - лето важнее *расхохоталась* ахахаха как я. как я... охохохо... я непоняятноо *улыбнулась* состояние какое-то отреченное на море хочу приезжай сходдим на морьцо * давит лыбу* ахахах нахер учиться действительно * потягушечки устроила*
|
| | |
| 416 26.07.2011, 16:32
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (_Feniks_) * пробежала дрож по всему телу выпучила глаза и напрыгнув на него схватила его за горло* тихо блять О_О * смотрит по сторонам медленно сползая и отпуская его горло* я не бухаю , я так... горло помочить * шопотом , ползёт к шкафу* я не мазохист * ползет за нею * *шепотом : слушай а что она сделает ? рядом со шкафом если вдруг увидит меня то ненароком вспомнит как я за всеми гонял пытался изнасиловать так что все путем
|
| | |
| 417 26.07.2011, 16:33
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
_Feniks_, кстати я только что опомнился я же расхерачил твой шкаф вроде как
|
| | |
| 418 26.07.2011, 16:35
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Кану) ахах для меня это не радости,не спасибо коза не хочу я теперь точно замуж раньше у меня были сомнения теперь 100% не хочу не я не спорю, для твоего возраста рано-то замуж выходить, так что у тебя уйму времени поменять свое решение *подмигивает* муж это уже опора жизни, ну в общем мне не стоит объяснять, ты и так всесама знаешь))
Quote (narutocun) я чисто ритарически исходя из твоего ника *щучу правд такого у меня и в мыслях не водилось* а насчет дохляка сильно сомневаюся я =) шутит он *подошла в плотную* ник мой тут не причем *хватает в тиски* я тебе ща устрою взбучку, отиграюсь за все время что меня не было *истерически ржет* мухахаха
|
| | |
| 419 26.07.2011, 16:35
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (narutocun) я не мазохист * ползет за нею * *шепотом : слушай а что она сделает ? рядом со шкафом если вдруг увидит меня то ненароком вспомнит как я за всеми гонял пытался изнасиловать так что все путем да она бухает как кабздец * тихо приоткрывает шкафчик заглядывая туда* с ней если пить то это охохо! * обернулась на кану*
|
| | |
| 420 26.07.2011, 16:35
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (narutocun) дин фиг извращенка  ^_^ звучит как сгущёнка Quote (narutocun) а адресок мой напомни а то я что то забыл =)  ^_^ брата твоего спрошу Quote (narutocun) я бы сказал симпатичная недотрога naruto_wink он видать еще пока твои фотки не смотрел ) ахахах не знаю не знаю)))но спасибо мне приятно) Quote (_Feniks_) оки мерси за асю )))) * улыбается* ты умничка у меня всегда была * цеелует в весочек ;)*  :v  как учёба крошка моя? *улыбается как счастливый ребёнок получившмий первую пятёрку* мрррр ну я же старалась для тебя Quote (_Feniks_) o_O o_O o_O * смотрит по сторонам делая вид что не поняла что произошло* что тут? кто тут?* платочком смахивает пыль со шкафа* ух напылили падлы за столько времени  ^_^ доставай бухло и не прикидывайся мне тут
|
| | |