Архив - только для чтения
Новогоднее настроение ин да флуд ;)
391 26.07.2011, 16:06
黒 い 猫

Награды:

Quote (narutocun)
трямки как поживаеш ?

норм) сука погода не радует((
а ты как?)

392 26.07.2011, 16:06
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (коза)
привет всем))

ёб твою мать * выпучила глаза.... демонстративно обошла козочку вокруг* ебать копать это что реально ты ? О_О * чешит затылок и дотрагивается указательным пальцем ей в плечо* чё реально ? О_о я не сплю?
Quote (narutocun)
*аристократично отжестекулировал рукой поклонился и сел на кресло бухать * как поживаете ?

поживаем просто великолепно , спасибо за интерес) * закинула ножку на ножку и закурила сигарету облокотившись плечём о оконную раму* а вы как?

В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
393 26.07.2011, 16:08
黒 い 猫

Награды:

Quote (_Feniks_)
ёб твою мать * выпучила глаза.... демонстративно обошла козочку вокруг* ебать копать это что реально ты ? О_О * чешит затылок и дотрагивается указательным пальцем ей в плечо* чё реально ? О_о я не сплю?

ахахаха *громко расхохоталась* не боись я не приведение *улыбнулась* наверное *подмигнула* и не тыкай пальцем, лучше обними сучка *улыбнулась в 32 зуба и затискала*

394 26.07.2011, 16:09
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (коза)
норм) сука погода не радует(( а ты как?)

дак забей на нее в москве щас тож пиздец (жара 2 недельная)
я наверно так же как и ты =) ^_^ чем маешся ?
Quote (_Feniks_)
поживаем просто великолепно , спасибо за интерес) * закинула ножку на ножку и закурила сигарету облокотившись плечём о оконную раму* а вы как?

а я вот себе титул монарха приобрел (аристократ) моя немножко была в ахуе конечно но зато щас хоть стиль свой приобрел =)
*с интересом смотрит за ее ногами*

небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!!
бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )

395 26.07.2011, 16:11
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (_Feniks_)

* надула щёчки и посмотрев в сторону наигранно сдула щёчки* нуууу* посмотрела на канну* нового много писать надоест если перечислять ахахах* покивала головой вправо и влево* магу сказать что всё шикарненько пока что, лето жара море мальчики ахаха всё как всегда..... как там Тони? всё не попадаю на него тут(((* дотронулась указательным пальчиком до нижней губы* малышь а что у тебя с животиком? О_о B)

*склонила голову внимательно её выслушала* мррр ну я не знаю где он,его трудно найти легко потерять ^_^ ^_^ *облизнула её пальчик* мррр да так ничего беременна всего то)))на самом деле это у меня бывает такое раз в месяц ^_^
Quote (narutocun)
*облизал ее с ног до макушки* наеюсь вам было приятно и прошу прощения за тот предлог слизать только с сисек ^_^

ахахахах *закрывает глаза от стыда* ладно-ладно ты прощён ^_^
Quote (narutocun)
так и недалеко до того что меня в темном переулке лопатой трахните ^_^

^_^ ок,как скажешь.
Quote (narutocun)
мелкий извращен бугага ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

o_O поч? ^_^ ^_^ ^_^
Quote (коза)
^_^ а ты сама как думаешь?)) ^_^ :(

после того вто ты мне рассказала я полностью перехотела выходить замуж окончательно решила покончить с этой мыслью так что даже не знаю ^_^
^_^

Сообщение отредактировал Кану - Вторник, 26.07.2011, 16:11

396 26.07.2011, 16:12
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (коза)
ахахаха *громко расхохоталась* не боись я не приведение *улыбнулась* наверное *подмигнула* и не тыкай пальцем, лучше обними сучка *улыбнулась в 32 зуба и затискала*

* подпрыгнула и как потерпевшая накинулась на неё с визгами* ааааааааааааааааааа..... писюха мояяяяяяя * обнимает тискает ццелует в обе щёчки* мяууууууууу.... как ты моя роднуличка?
Quote (narutocun)
а я вот себе титул монарха приобрел (аристократ) моя немножко была в ахуе конечно но зато щас хоть стиль свой приобрел =)
*с интересом смотрит за ее ногами*

* немного приподняв голову улыбнулась* и за какие такие заслуги вы получили такой титул?)* затянулась сигареткой и внимательно посмотрела на него*

В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
397 26.07.2011, 16:13
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Кану)
ахахахах *закрывает глаза от стыда* ладно-ладно ты прощён

неко нравится лизать хозяйкэ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Кану)
ок,как скажешь.

блеать ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Кану)
поч?

он тебе нечего не говорил такого еще пока ?? ^_^

бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )

398 26.07.2011, 16:13
黒 い 猫

Награды:

Quote (narutocun)
дак забей на нее в москве щас тож пиздец (жара 2 недельная) я наверно так же как и ты =) чем маешся ?

не могу забить) я на море один раз была, и то не купалась( >:)
уж лучше жара, чем не понятная погода))
хм чем я маюсь...вот так вопрос *задумалась* сижу за компом, краем глаза смотрю телек, думаю идти мне мыться или нет *улыбнулась* а еще думаю о погоде. какая она будет завтра *нахмурилась и треснула кулаком по столу* если не будет солнца нах прокляну ^_^

399 26.07.2011, 16:14
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Кану)
*склонила голову внимательно её выслушала* мррр ну я не знаю где он,его трудно найти легко потерять ^_^ *облизнула её пальчик* мррр да так ничего беременна всего то)))на самом деле это у меня бывает такое раз в месяц

кто беременна? * выпучила глазки и посмотрела на канну*
месячные? * приподняла бровь и как всегда прямолинейно задала вопрос в лоб*
* надула губки* пративный тони у него ася есть?)

400 26.07.2011, 16:14
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (narutocun)
еко нравится лизать хозяйкэ ^_^ ^_^ ^_^

тю,ну ещё бы не нравилось :p ^_^
Quote (narutocun)

блеать ^_^ ^_^ ^_^

особенно ты скажи когда миллион будешь нести я ради этого приеду дам тебе по голове лапатой и уеду ^_^
Quote (narutocun)
н тебе нечего не говорил такого еще пока ?? ^_^

^_^ такого это чего именно?он со мной себя прилично ведёт. ^_^

401 26.07.2011, 16:16
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (_Feniks_)
* немного приподняв голову улыбнулась* и за какие такие заслуги вы получили такой титул?)* затянулась сигареткой и внимательно посмотрела на него*

*вытащил из кармана помятую грамоту* Я ее грубо говоря купил (заставил натариуса покопаться в моих корнях далее наториально заверил документ о присвоении титула) *зевнул и кинул бирюльку куда то на пол*

402 26.07.2011, 16:17
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (_Feniks_)

кто беременна? * выпучила глазки и посмотрела на канну*
месячные? * приподняла бровь и как всегда прямолинейно задала вопрос в лоб*
* надула губки* пративный тони у него ася есть?)

^_^ успокойся не переживай я же пошутила *мило улыбается делает невинный вид*
ну да)только что так орать то?! ^_^
мррр вроде была сейчас поищу))))может он даже там)фиг его знает) naruto_wink

403 26.07.2011, 16:18
黒 い 猫

Награды:

Quote (Кану)
после того вто ты мне рассказала я полностью перехотела выходить замуж окончательно решила покончить с этой мыслью так что даже не знаю

^_^ я умею пугать бугагага ^_^ ну тут тоже есть свои прелести! за год супружеской жизни я научилась мужа под каблук ставить :p ^_^ я уже смерилась с мыслю, что я с ним как на войне))

Quote (_Feniks_)
* подпрыгнула и как потерпевшая накинулась на неё с визгами* ааааааааааааааааааа..... писюха мояяяяяяя * обнимает тискает ццелует в обе щёчки* мяууууууууу.... как ты моя роднуличка?

^_^ вот так бы сразу *крепко прижимает к себе любимку* а то ишь не поверила своим глазам *стукнула по лбу щелбаном и тут же туда поцеловала* рассказывай как ты тут без меня?

404 26.07.2011, 16:20
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (коза)
не могу забить) я на море один раз была, и то не купалась( уж лучше жара, чем не понятная погода)) хм чем я маюсь...вот так вопрос *задумалась* сижу за компом, краем глаза смотрю телек, думаю идти мне мыться или нет *улыбнулась* а еще думаю о погоде. какая она будет завтра *нахмурилась и треснула кулаком по столу* если не будет солнца нах прокляну

как заняяятно :v чесно чесно мне б к вам......... кстати а где вы щас обитаете ?
Quote (Кану)
тю,ну ещё бы не нравилось

это вы на че такое намекаете ? ^_^
Quote (Кану)
особенно ты скажи когда миллион будешь нести я ради этого приеду дам тебе по голове лапатой и уеду

такие обширные суммы у меня редко бывают (2 раза за жизнь накапливал тока по милиону)так что увы мадам ^_^
Quote (Кану)
такого это чего именно?он со мной себя прилично ведёт.

странно а к секретаршам у нас пристает пиздец как ^_^

405 26.07.2011, 16:22
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (коза)
я умею пугать бугагага ну тут тоже есть свои прелести! за год супружеской жизни я научилась мужа под каблук ставить я уже смерилась с мыслю, что я с ним как на войне))

сори что влезаю со своим целеустремленным интузиазмом но не легче не собачится а заирывать с ним (типа только что познакомились ) ? мне помагает охеренна :v ^_^ ^_^ ^_^ еще раз прошу прощения

406 26.07.2011, 16:23
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (narutocun)
*вытащил из кармана помятую грамоту* Я ее грубо говоря купил (заставил натариуса покопаться в моих корнях далее наториально заверил документ о присвоении титула) *зевнул и кинул бирюльку куда то на пол*

* усмехнулась поклонив голову и прикрыв лицо ладошкой* ахах ну кто бы сомневался* подняла голову и счастливо поплелась к любимумому шкафчику с вином смотря по сторонам что бы Кану, не спалила* o_O
Quote (Кану)
успокойся не переживай я же пошутила *мило улыбается делает невинный вид*
ну да)только что так орать то?!
мррр вроде была сейчас поищу))))может он даже там)фиг его знает)

* похлопала в ладошки* если он там зови его сюда скажи я его оченама жду ^________^
ну чо орать ахахахах подумаешь что тут такого * хихикает плюхнувшись на диван подняв ручки вверх потягиваясь* мяу ^^
Quote (коза)
вот так бы сразу *крепко прижимает к себе любимку* а то ишь не поверила своим глазам *стукнула по лбу щелбаном и тут же туда поцеловала* рассказывай как ты тут без меня?

я тут пооявляюсь так же "часто" как и ты * давит лыбу* рас в пол года где то ахаха
* прищурилась во время поцелуя в лоп* мяууу)
прогуливаю понимаешь ли учёбу за бабки , лето всётаки ахаха* показала язычёк* а ты как?

407 26.07.2011, 16:24
黒 い 猫

Награды:

Quote (narutocun)
как заняяятно чесно чесно мне б к вам......... кстати а где вы щас обитаете ?

обитаю? Оо я тебе что особь вымирающего вида?))
Владивосток, жуткое место, даже когда солнца нет жуткая духатень) влажность большая, так что ты тут не выдержишь) дохляк) ^_^ ^_^

408 26.07.2011, 16:26
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (_Feniks_)
* усмехнулась поклонив голову и прикрыв лицо ладошкой* ахах ну кто бы сомневался* подняла голову и счастливо поплелась к любимумому шкафчику с вином смотря по сторонам что бы Кану, не спалила*

один хрен корни есть (правд за заверение этих самых корней я 15 000 отдал >:) ) *спустился в свой погреб запер дверь взял коньяка и 3 бутылки амаретто далее открыв погреб без палева сел обратно на кресло* значит бухаем как обычно ^_^

409 26.07.2011, 16:27
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (коза)
^_^ я умею пугать бугагага ^_^ ну тут тоже есть свои прелести! за год супружеской жизни я научилась мужа под каблук ставить :p ^_^ я уже смерилась с мыслю, что я с ним как на войне))

ахах для меня это не радости,не спасибо коза не хочу я теперь точно замуж раньше у меня были сомнения теперь 100% не хочу ^_^ ^_^
Quote (narutocun)
это вы на че такое намекаете ? ^_^

не на что,я довольно прямо говорю ^_^
Quote (narutocun)
такие обширные суммы у меня редко бывают (2 раза за жизнь накапливал тока по милиону)так что увы мадам ^_^

как печально а я уже вещи собрала ^_^
Quote (narutocun)
странно а к секретаршам у нас пристает пиздец как ^_^

ну я ж недотрога ёпти ^_^
Quote (_Feniks_)
смотря по сторонам что бы Кану, не спалила* o_O

*замечено* а ну ка неси мне! ^_^ ^_^ ^_^
Quote (_Feniks_)
* похлопала в ладошки* если он там зови его сюда скажи я его оченама жду ^________^
ну чо орать ахахахах подумаешь что тут такого * хихикает плюхнувшись на диван подняв ручки вверх потягиваясь* мяу ^^

не-а нет его в онлайн( видать гуляет где то)))
ничего но всё же,я стала честной и приличной прикинь?! o_O ^_^ *любуется ей* вот его аська ICQ#: 483966884 ищи его там) naruto_wink

410 26.07.2011, 16:27
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (коза)
обитаю? Оо я тебе что особь вымирающего вида?)) Владивосток, жуткое место, даже когда солнца нет жуткая духатень) влажность большая, так что ты тут не выдержишь) дохляк)

я чисто ритарически исходя из твоего ника *щучу правд такого у меня и в мыслях не водилось* ^_^
а насчет дохляка сильно сомневаюся я =) naruto_wink

411 26.07.2011, 16:28
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (narutocun)
один хрен корни есть (правд за заверение этих самых корней я 15 000 отдал ) *спустился в свой погреб запер дверь взял коньяка и 3 бутылки амаретто далее открыв погреб без палева сел обратно на кресло* значит бухаем как обычно

* пробежала дрож по всему телу выпучила глаза и напрыгнув на него схватила его за горло* тихо блять О_О o_O o_O o_O * смотрит по сторонам медленно сползая и отпуская его горло* я не бухаю , я так... горло помочить * шопотом , ползёт к шкафу*

412 26.07.2011, 16:29
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (Кану)
не на что,я довольно прямо говорю

один фиг извращенка :v ^_^ ^_^
Quote (Кану)
как печально а я уже вещи собрала

а адресок мой напомни а то я что то забыл =) ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Кану)
ну я ж недотрога ёпти

я бы сказал симпатичная недотрога naruto_wink он видать еще пока твои фотки не смотрел )

413 26.07.2011, 16:29
黒 い 猫

Награды:

Quote (_Feniks_)
я тут пооявляюсь так же "часто" как и ты * давит лыбу* рас в пол года где то ахаха * прищурилась во время поцелуя в лоп* мяууу) прогуливаю понимаешь ли учёбу за бабки , лето всётаки ахаха* показала язычёк* а ты как?

ну я уверена, намного чаще чем я) когда я тут в последний раз была...*задумалась...чешет репу* вроде как в прошлом году была *не уверенно улыбнулась* так что я тут за сына, который блудный *показала язык и показала на себя* да и прально делаешь учебу в топку - лето важнее *расхохоталась* ахахаха
как я. как я... охохохо... я непоняятноо *улыбнулась* состояние какое-то отреченное на море хочу >:)

414 26.07.2011, 16:30
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Кану)
не-а нет его в онлайн( видать гуляет где то)))
ничего но всё же,я стала честной и приличной прикинь?! *любуется ей* вот его аська ICQ#: 483966884 ищи его там)

оки мерси за асю )))) * улыбается*
ты умничка у меня всегда была * цеелует в весочек ;)* :v :v :v как учёба крошка моя?
Quote (Кану)
*замечено* а ну ка неси мне!

o_O o_O o_O * смотрит по сторонам делая вид что не поняла что произошло* что тут? кто тут?* платочком смахивает пыль со шкафа* ух напылили падлы за столько времени ^_^ ^_^ ^_^

415 26.07.2011, 16:32
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (коза)
ну я уверена, намного чаще чем я) когда я тут в последний раз была...*задумалась...чешет репу* вроде как в прошлом году была *не уверенно улыбнулась* так что я тут за сына, который блудный *показала язык и показала на себя* да и прально делаешь учебу в топку - лето важнее *расхохоталась* ахахаха
как я. как я... охохохо... я непоняятноо *улыбнулась* состояние какое-то отреченное на море хочу

приезжай сходдим на морьцо * давит лыбу*
ахахах нахер учиться действительно * потягушечки устроила*

416 26.07.2011, 16:32
HeNtAy BO$$

Награды:
3

Quote (_Feniks_)
* пробежала дрож по всему телу выпучила глаза и напрыгнув на него схватила его за горло* тихо блять О_О * смотрит по сторонам медленно сползая и отпуская его горло* я не бухаю , я так... горло помочить * шопотом , ползёт к шкафу*

я не мазохист o_O ^_^ ^_^ ^_^ * ползет за нею * *шепотом : слушай а что она сделает ? рядом со шкафом если вдруг увидит меня то ненароком вспомнит как я за всеми гонял пытался изнасиловать ^_^ так что все путем ;) ^_^

417 26.07.2011, 16:33
HeNtAy BO$$

Награды:
3

_Feniks_, кстати я только что опомнился я же расхерачил твой шкаф вроде как o_O

418 26.07.2011, 16:35
黒 い 猫

Награды:

Quote (Кану)
ахах для меня это не радости,не спасибо коза не хочу я теперь точно замуж раньше у меня были сомнения теперь 100% не хочу

^_^ не я не спорю, для твоего возраста рано-то замуж выходить, так что у тебя уйму времени поменять свое решение *подмигивает* муж это уже опора жизни, ну в общем мне не стоит объяснять, ты и так всесама знаешь))

Quote (narutocun)
я чисто ритарически исходя из твоего ника *щучу правд такого у меня и в мыслях не водилось* а насчет дохляка сильно сомневаюся я =)

шутит он *подошла в плотную* ник мой тут не причем *хватает в тиски* я тебе ща устрою взбучку, отиграюсь за все время что меня не было *истерически ржет* мухахаха ^_^

419 26.07.2011, 16:35
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (narutocun)
я не мазохист * ползет за нею * *шепотом : слушай а что она сделает ? рядом со шкафом если вдруг увидит меня то ненароком вспомнит как я за всеми гонял пытался изнасиловать так что все путем

да она бухает как кабздец * тихо приоткрывает шкафчик заглядывая туда* с ней если пить то это охохо!
* обернулась на кану*

420 26.07.2011, 16:35
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (narutocun)
дин фиг извращенка :v ^_^ ^_^

звучит как сгущёнка ^_^
Quote (narutocun)
а адресок мой напомни а то я что то забыл =) ^_^ ^_^ ^_^

брата твоего спрошу ^_^
Quote (narutocun)
я бы сказал симпатичная недотрога naruto_wink он видать еще пока твои фотки не смотрел )

^_^ ахахах не знаю не знаю)))но спасибо мне приятно) :v
Quote (_Feniks_)
оки мерси за асю )))) * улыбается*
ты умничка у меня всегда была * цеелует в весочек ;)* :v :v :v как учёба крошка моя?

*улыбается как счастливый ребёнок получившмий первую пятёрку* мрррр ну я же старалась для тебя :v
Quote (_Feniks_)
o_O o_O o_O * смотрит по сторонам делая вид что не поняла что произошло* что тут? кто тут?* платочком смахивает пыль со шкафа* ух напылили падлы за столько времени ^_^ ^_^ ^_^

^_^ доставай бухло и не прикидывайся мне тут ^_^ ^_^

Поиск: